공지가 닫혀있습니다 l 열기
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
갈비찜 전체글ll조회 4672l 24

" ..저 ..여기 있어도 되요…? "

말의 끝맺음과 함께 메마른 눈가를 다시 촉촉하게 라도 하듯이 눈물이 고였다..

이젠 돌아갈 곳도.. 내가 있어야 할 곳도.. ‘ 없어졌다 ’ ..

강세찬이 몸도 마음도.. 끝없이 무너져 내리는 고남순을 말 없이 안아주었다.. 

벌써 남순의 눈물은 뺨을 타고 세찬의 어깨마저 적셨다. 속눈썹이 파르르 떨리고.. 참아왔던 울음을 터트렸다..

" ..울지마라.. 울지마.. "

괜찮아질거다.. 넌 잘 견뎌왔다.

이것 또한 잘견딜거다. 너는 그런 놈이다..

[흥수남순] .AVI ' 7.5 ' | 인스티즈

.AVI                                                               *7.5

놀이터 벤치한켠에 주저앉는 흥수.. 

함께 했던 시간들이 거짓으로 물들었다.

이젠 ‘ 고남순 ’ 이라는 존재자체도 의심스러워졌다.

남자들 아래에서 쾌락에 젖어 신음을 뱉었을 그를 생각하니

꽉 쥔 두손이 바르르 떨렸다. 

사랑하는 사람에게 두번이나 배신당했다고 

그 사람은 널 사랑한게 아니였다고 

믿고싶지 않은 현실들이 다가오자 머릿속이 어지러워졌다.

그리고 생기는 부정적인 의문들..

이 때껏 그가 나와 함께한 시간들은 뭘까.

그저 동정이였나?

나는 그저 갖고놀기 쉬운 장난감이였나?

재미없어지면 버리고 흥미가 생기면 다시 줍는.

가슴은 시퍼런 멍이 든 마냥 저려왔고 절망.배신.실망.좌절.

고통스러운 감정들이 박흥수를 무너뜨리고 있었다.

흥수는 더이상

사랑하는 고남순의 얼굴을 볼 자신이 없다..

고남순은 정말.. 파렴치한 놈이니까..

PM 08:25

‘ 본사 1603호 ’

침대에 앉아 있는 뒷모습이 금방이라도 쓰러질 것 같아 보였다.

강세찬이 문 앞에서 그를 안타깝게 쳐다본다.

시간이 해결해주리라 믿는 세찬.

" 저녁 안먹었지? 이 방으로 갖다줄까? "

" ... "

애써 말해보지만 답이없다.. 하지만 그를 이해한다는 듯이

강세찬은 조용히 방을 나갔다.

창문에 비치는 자신의 모습이.. 얼마나 더럽고 추악한지..

이제 자신은 박흥수 앞에 설 수 없다.. 

믿었던 자신에게 배신당한 그의 얼굴을 본게

벌써 두번째다..

나같은 나쁜놈이 뻔뻔하게도 널 사랑했다..

또 다시 터져나오는 울음.

지난 날이 .. 모든 게 후회스럽다..

용서받지 못할 짓을 해놓고는 경멸할까 두려워 도망쳤다.

아마 박흥수는, 자신을 만나지 않았더라면 행복했을지도 모른다..

고남순은 생각했다.

지금 겪는 슬픔과 고통도 

너무도 뻔뻔하고 이기적이라고.

자신은 지금

벌을 받는 거라고.

-

‘ 사장실 ’

강세찬이 건물 밖 야경을 보며 생각에 잠겼다..

‘ 이젠 고남순이 버티는 것만 남았다.

시간이 해결해 줄 거야. 지금이 박흥수라는 짐을 내려놓을 때다.

몇날 몇일을 죄책감에서 살았을 그녀석을 더는 두고볼 수 없다. 

…더이상은, 박흥수를 위해 살지 말아라.’

.AVI

더보기

안녕하세요, 독자님들. 갈비찜입니다 ^0^.. 8편을 쓰기전에 

7.5편이라는 요상하게 짧은 편을 썼어요ㅜㅜ.. 각자의 현재 모습만을 비추려고 쓴 편이라 정말 ..짧습니다..불맡도 읎어용..ㅎㅎㅎㅎ;;

제 모자란 글 솜씨를 지켜봐주셔서 너무 감사드리고.. 빨리 8편 들고오도록 하겠스므니다 ㅜㅜ.

이경표지훈내남자떡덕후용마규스타볼펜레쓰비광수우비백남순흥순식초대나무위닝테니아메가톤머핀흥부루팡유채신의퀴즈 박카스 소화기 탑 비비드비랑 달달 새턴 변기덕 !! 승우 꼬꼬마 쌀떡 녹차 깡주 현우 밤 초코푸딩 웅짱 데이드림 와이파이 깡통안의쥐 대나무 식빵녀 도치 향수 지나가던나그네 워더 느를 

라임 뽀글 현이 신알신 탤이 치킨 음마

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
비비드에요!! 아침부터 상큼하게 작가님글을 읽으니까 남순이가 물쌍해여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흥수도 불쌍ㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
암호닉은 없지만 잘읽고있는 독자입니다! 진짜 눈물나는 관계입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스토리도 너무너무 재미있고 항상 재미있게 보고있어요!!
11년 전
독자3
비랑이에요ㅠㅜ강세찬 무조건 나쁜사람으로 볼수는 없다는 그런 내용인것같네요ㅠㅠㅠㅜㅜ둘은 결국 이렇게 되는건가....ㅠㅠㅜㅜ
11년 전
독자4
데이드림이에요!!! 진짜.... 남순이랑 흥수사이는 항상 싸움의 연속이네요...ㅠ 잘...되겠죠...?ㅠ
11년 전
독자5
흐어 세찬이를 미워할수없게만드시네요 ㅜㅜㅜㅜ비회원이라 신알신신청 못하고가네요 ㅜㅜ
담편기대하께요

11년 전
독자6
워더에요!!진짜 작가님글은 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ뭔가 아련하고 막 그런게 있는거같아요..
11년 전
독자7
똥이에요!
아ㅠㅠ계속둘이엇갈리고있는거같아요ㅜㅜ

11년 전
독자8
테니아입니다! 점점 엇갈리고있는게 슬프네요..어서 다음편을보고싶어요ㅜㅜ
11년 전
독자8
이경입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한숨잤더니작가님글이있어서행복해요☞S2☜!!ㅠㅠㅠㅠ짧지만좋네요..둘이행쇼해라빨리♥!흐흐
11년 전
독자9
승우에영ㅇㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ칠쩜오라도좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧아도좋네유ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자10
새턴입니당 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 좋네여 ㅜㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
작가님 식빵녀입니다ㅠㅠ 저둘 어떻게풀어내실지 기대됩니다 엉엉ㅠ
11년 전
독자11
밤입니다!
...흥수야ㅠㅠㅠㅠ남순이좀ㅠㅠ토닥여죠ㅠㅠ배신이아늬라긔ㅠㅠ으어어ㅠㅠ 강새이너이놈니가햐노코이제와서위하는척끄져!!!!남순이를니가!!!흥수를!!!니가!!!!!!아오저시키꺼져버려썩은장작아 ..ㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자12
신퀴에요ㅠㅠㅠ 아..역시... 둘은 엇갈리고있고. 지금쯤 흥수는 어떻게생활을 하는지...흐헝ㅠㅠ
11년 전
독자13
Roseto로 신청했었는데 비회원이라 안된건지 잘 모르겠네여ㅜㅠㅠㅠ
그래도 작가님 글 계속 읽고있습니다...다음화 기대되네요ㅠㅠㅠㅠ좋은글많이써주시와요..☆

11년 전
독자14
뽀글이에요 둘이 계속 엇갈리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 잘풀리겠죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남순이도 불쌍하고 흥수도 불쌍하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
어휴ㅠㅠㅠㅠ재밌어요작가님 아련아련ㅠㅠ잘보고갑니다!!
11년 전
독자15
규스타에요! 흥수랑 남수니가 너무 안쓰러워요... 제발 잘풀리길.... 강세찬 나쁜노뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
남순ㅇ이 흥수 둘다 너무 불쌍해유ㅠㅇㅇ유유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 브급도 달달하네여 ㅠㅠㅠㅠㅠ 과연 어떻게 될찌... 기대할께요!! 작가님 사랑해요 ♥
11년 전
독자15
광수에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..둘이왜이렇게빗나가는거죠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
다시초심으로..돌아갈순없나..ㅠㅠㅠㅠㅠ
다음편시급해요!!!!ㅠㅠ

11년 전
독자16
박카스에요ㅠㅠㅠㅠ세찬쌤또이렇게나오며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편기대할게요 ㅎㅎ
11년 전
독자18
웅짱이여요ㅋ강세찬이 일부로 남순이 힘들게 하다니ㅠ
11년 전
독자19
R<깡주에요!! 강세찬한테 저런 속이 있었다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 츤데레...?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 세찬쌤은 항상 목소리가 자동재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남순이가 얼른 기운차렷음 좋겟네요ㅠㅠㅠ 흥스도 남순이의 진심을 알고 제발 제바류ㅠㅠ 팔편읽으러가야겟어요~
11년 전
독자20
저도 암호닉 신청하겟어요! 신알신해놓고 암호닉을 신청안하다니.. 박경으로 신청할께요! 짱재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
느를이예여....세찬쌤저런뜻이있어쑤ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도남수니가불쌍하자나여ㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
치킨입니다ㅠㅠㅠ이럴수가ㅠㅠㅜ흥수가 남순이를 미워하면 안되는데ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아ㅠㅠ그래도 작가님 글 잘보고있습니다!ㅠㅠ
11년 전
독자23
초코푸딩이에요!! 빨리 다시 남순이랑 흥수랑 이어졌음좋겠어요ㅠㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자24
대나무예요! 세찬쌤.. 차마 미워할수가 없네요.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자24
탑이에요 절절하네요 아련해요 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자25
소화기에요ㅜㅜㅜㅜㅠ아우흥순이들불쌍해여너무ㅜㅜㅜㅜㅠ
11년 전
독자25
백남순이예요 ㅠㅠㅠ아침에 인터넷안돼서 ㅠㅠ엉어 이제돼 유ㅠㅠㅠㅠㅠ..슬프당ㅇ...ㅜㅠㅠㅠㅜㅡ
11년 전
독자26
이게뭔가요..... 강세찬은 뭐하는 캐릭터인가여 대체 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46
몬스타엑스 [몬스타엑스/채형원] 유사투표2 꽁딱 08.15 06:49