모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
허스키 썰 전체글ll조회 1269l

♡암호닉♡

뭉이

ㅎㅎㅎ흫ㅎㅎ 첫 암호닉 신청해 주신 분이세요

오늘도 읽어주시는 분들 감사합니다 제 하트 받아가세요 끙차 (@.@)/♡

*

울 니니라고 한 번 인정을 하니까 아까 전부터 한참 쾅쾅 뛰던 심장이 좀 가라앉는 기분이 들었어.

니니가 나른하게 가만히 쳐다보고 있는데 괜히 기분이 싱숭생숭한 거 있지?

근데 우리 니니가 사람 맘을 읽나 봐. (물론 진짜 읽는 건 아니고 내가 감정이 밖으로 다 드러나서 그렇겠지만ㅜㅜ)

내 손을 잡아서 자기 머리 위에 탁 올려놓는 거야. 막 쓰다듬어 달라는 듯이ㅋㅋ

그 행동에 위안이 많이 됐어. 조금 이상한가? 사람마다 다른 거니까 이상해도 쉿! 갠취 존중.

머리 막 쓰담쓰담 해주는데 좋은지 그르릉과 크르릉 사이의 소리를 내면서 눈 감고ㅋㅋㅋ

울 니니 완전 귀여운 것 같아ㅠㅠ 방금까지 기분 싱숭생숭하고 그랬는데 언제 그랬는지 모를 정도야.

"니니."

"응."

"너 지금 사람이잖아."

"응."

"어떻게 한 거야?"

귀여운 건 귀여운 거고, 사람이 어떻게 됐는지는 알아야 되니까 니니 눈치를 보면서 슬쩍 물어봤거든.

그랬더니 갑자기 눈을 확 뜨는 거야. 살짝 놀래서 쓰다듬는 손 멈추니까 다시 눈 감고 머리 내 쪽으로 밀고ㅋㅋ

"그냥."

"그냥이 어딨어. 말하기 싫어?"

재촉하는 듯한 말투가 아니라 조곤조곤하게 말을 했더니 니니가 뭘 생각하는 듯 가만히 있는 거야.

그래서 나도 더이상 아무 말 안 하고 입 꾹 다물고 있었거든. 머리 살살 쓸어주면서.

그랬더니 니니가 입술을 열었다, 닫았다 하면서 뭔가 망설이는 듯 하다가 낮게 깐 목소리로 짧게 얘기를 하는 거야. 알아 듣지도 못하게.

"우리는, 할 수 있어."

"우리는? 우리가 누군데?"

무슨 말인 줄 알겠어? 내가 멍청해서 못 알아듣는 거 아니지? 우리 니니가 일부러 못 알아듣게 말한 거 맞지?

나 궁금한 거 되게 못 참는단 말이야.

"허스키들?"

"…"

"허스키가 막 사람으로 변할 수 있어? 진짜?"

허스키가 전부 사람으로 변한다면?

주인 없을 때 사료나 잔뜩 먹으려나? 막 방 어지럽게 만들고?

[EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 3 (부제 : 얘가 허스키 아닌게 말이 돼?) | 인스티즈

"허스키 아닌데."

내 말에 어이가 없다는 듯 픽하고 웃는데 순간 심장어택 ㅇ<-< 니니 얘는 왜 이렇게 잘생겼대?

사실 이상한 생각하고 있었던 거 들켰을까 봐 호들갑 떠는 거 맞아.

근데 허스키가 아니라니? 그럼 뭔데?

"그게 무슨 소리야."

"허스키, 아니라고."

"네가 허스키 아니라고?"

내 반문에 고개를 살짝 까닥거리며 입술을 혀로 훑는데...

얘 어디 아픈가? 뭐라는 거야?

[EXO/종인] 우리 집 허스키 니니를 소개합니다 3 (부제 : 얘가 허스키 아닌게 말이 돼?) | 인스티즈

얘가 허스키 아닌게 말이 돼?

허스키가 아니면 뭔데(????????????????)

*

사실 제목은 허스키로 잡았지만 허스키가 사람이 될 순 없잖아요T~T?

늑대 인간+허스키 짬뽕이라고 설정은 잡았는데 설명할 길이 없어서 계속 글 잡고 끙끙 앓다가 왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋ필력이 없어서 사담에 적는 거 맞아요... 저런 설정이 있다는 거 아시고 보시면 될 것 같아요

사실 맨 마지막 사진은 허스키가 아니라 늑대 사진이에요 (맞나...? 일단 늑대라고 쳐서 찾아온 건 맞는데...)

무튼 늦어서 죄송합니다T^T♡ 글 읽느라 오늘도 수고하셨어요

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
허스키가 아니면 뭐야아
10년 전
허스키 썰
ㅎㅎ맨 밑에 사담에 있어요
10년 전
독자2
니니너무귀엽자냐ㅜㅜㅜ사랑스럽자냐
10년 전
허스키 썰
ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘은 귀여울만한 짓이 없었는데 다들 앓으시네요...ㅁ7ㅁ8
10년 전
독자3
야 ㄴ니ㅣ니 너말똑바로해ㅜㅠ!!!!잘조구가여 니니귀여워여
10년 전
독자3
니니 넘 귀여워.....으윽....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
허스키 썰
니니가 독자님들 여럿 죽이네요^~^
10년 전
독자7
헛 저도 암호닉 신청해도 될까요..? 샤벨이요!!
10년 전
허스키 썰
샤벨 딱 기억해 둘게요~♡
10년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋ뭐지...허스키가 아니면 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금한데...귀여워유ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허스키 썰
맨 밑 사담에 적혀있어요ㅎㅎㅎ
10년 전
독자5
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
허스키 썰
ㅠㅠ독자님
10년 전
독자6
암호닉 신청해도 될까요~? 되면 '아가야'로 해주세요!!! 니니 너무 귀엽다 ㅠㅠ
10년 전
허스키 썰
앗 네 암호닉 감사합니다...♡ 기억할게요
10년 전
독자8
아유 귀엽쟈나 허스키가 아니라 늑대인간?이라는 거군용1
10년 전
허스키 썰
늑대인간이라고 하기에도 애매하고T.T 반반 섞였다고 보시면 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람으로 치면 혼혈? 같이요!
10년 전
독자9
허류ㅠㅠㅠㅠ너무사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠ잘보고가요♡
10년 전
독자10
아허스키가 아니엿군여!! 그래울프!! 인거구나ㅎㅎㅎㅎ늑대엿어!!ㅋㅋㅋㅋ 잘읽었어요잒까님♡♡
10년 전
독자11
짬뽕니니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너왜케겨웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
늑대.....?종인이랑 너무 잘어울린다.....ㅠㅠㅠㅠ다음편 기대할께요!!!
10년 전
독자14
니니너무귀엽네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜제가키우고싶어여ㅠ
10년 전
독자15
저 뭉이예요!!!!허스키가 아니었군요....늑대였어..너 이자식.. .여태껏 우릴 속이다니.....내 사랑 먹어. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽지마ㅋㅋㅋㅋㅋ감당이 안된다...내가...ㅎ..ㅎ
10년 전
독자16
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄마ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자18
헐니니키우고싶다ㅜㅡㅜㅜㅜㅡ니니야ㅜㅡㅜㅜㅡ내니니ㅡㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
니니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허스키ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끙끙...★꾸준니니앓이독자..
10년 전
독자20
넌 늑대고 난 미녀ㅎㅎㅎㅎ 종인아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
니니 되게 귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 허스키가 아니었다니.. (늑대 키우고 싶다고 했다가 등짝 스매싱을 당한다)
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 초여름이기 때문에 한도윤 10.01 00:54
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - (전)남자친구입니다 한도윤 09.19 23:12
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 연락하지 말 걸 그랬어 한도윤 09.12 23:53
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤 09.05 23:47
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억 09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽 08.27 19:49
기타 귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱 08.26 20:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤 08.22 22:51
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 이런 사랑은 병이다 한도윤 08.15 14:11
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 고백 1 한도윤 08.08 22:38
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0312 1억 08.07 19:32
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 24 한도윤 08.04 17:45
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 재회 1 한도윤 08.01 23:08
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 첫사랑과 헤어진 날 한도윤 08.01 23:07
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0210 1억 08.01 22:09
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0112 1억 07.29 23:28
[김무열] 조폭 아저씨와 최고의 망상을14 1억 07.17 22:48
온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…19 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0936 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43