모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
보고잏나 전체글ll조회 3473l

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..13 | 인스티즈

"잘.부탁.해.^^?" 

[카디] 두,두둠칫 니니씨 꼬시러왔는데여..13 | 인스티즈

"..." 

내 인생은 꽈배기인가보다..^^ 

존나 벨벨 꼬이니까 씨발^^...... 

"그래.너희들 백현이랑 사이좋게지내라" 

"네~" 

"그런데 선생님,제 자리는 어디......" 

보통 이럴때 드라마에서는 주인공의 옆자리가 비어있지만 내 옆자리는 찬열이다. 

낄낄 내옆자리일리는 없지롱 낄낄낄 

"어 그러면 어디보자..저기 자리가 비었네!세훈이 옆자리에 앉아라!" 

세훈이라면..내뒷자리 대각선인데...그러면.... 

내뒷자리는...변백..현...? 

뻣뻣해진 목으로 삐그덕소리를 내며 뒤를 돌아보니 오세훈은 존나 꿀잠을 자고있다. 

그 옆자리로 털썩,변백현이 앉자마자 뒤돌아보고있던 나와 눈이 마주쳤다. 

"헐 우와 너 이 반이야?대박!!운명은 이어지는거라더니!!!게다가 내앞자리라니!!우리 운명인가봐!!!!" 

운명 나부랭이 하고있네ㅅㅂ언짢아 

"그리고 어제,학교게시판에 셀카올린새끼들 다나와" 

"..." 

..?셀카? 

어떤 미친애들이 학교게시판에 셀카를 올렸지...? 

다들 아무 반응이 없으니까 담임이 TV에 학교게시판글을 띄우며 화를 냈다. 

"황타오,오세훈,박찬열!!!안나와???!!!" 

하..부끄러운새끼들... 

"야 박찬열 너 저거 무슨생각으로 올렸어..미친...쪽팔려.." 

"아 몰라..내가올린거아니야 황타오가올렸어.." 

황타오ㅅㅂ아는척하기만 해봐라 알보칠로 세안시켜줄테니 

박찬열은 오세훈을 깨워서 황타오랑 불려갔고 교무실을 갔다오더니 각각A4용지 3장씩 들고 반으로 들어왔다. 

"야야 뭐래?" 

"글삭제하고 반성문빽빽하게 앞뒤채워서 세장써오래 개빡쳐" 

오세훈도 털썩앉더니 짜증나는얼굴로 패딩주머니에서 모나미볼펜을 꺼내더니 날짜,학번,이름을 적기 시작했다. 

애잔한 눈빛으로 쳐다보고있으니 오세훈이 옆자리를 힐긋보더니 나에게 물었다. 

'누구야?' 

맞다..너 그때 잤지.... 

"엇 니가 내소개할때 쳐자고있던 세훈이구나?너 우리 고모닮았다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ" 

"너 전학온주제에 존나 깝치냐?어?내가 누군지알아?!" 

"너 아까 학교게시판에 셀카올린애잖아!꺄르르!" 

이..새끼가...? 

"나는 백현이라고해 옆학교에서 내가 좀 귀요미였는데 이학교에서는 경수?니가 제일 귀엽네" 

"어어...ㄱ..고마워..." 

"그러니까 나 번호쫌." 

어휴 진짜 한대후려패고싶다^^ 

"나 애인있어." 

"뭐?도경수 애인있다고?그새끼랑 잘됐냐?" 

"그새끼?경수야 너 게이야??" 

오늘 분량이..너무..적네요...하...... 

독자님들 저 사실 쵸큼 피곤해여ㅠㅠ 

독자님들이 저에게 힘을!힘을!!!!불어넣어주세여!!!!♥ 

암호닉♥

낭만팬더 님 

사랑이 님 

멍뭉 님 

데헷데헷 님 

마니또 님 

아홉 님 

궁디 님 

징어징어 님 

정글도비 님 

이랴 님 

변빛현 님 

망고스무디 님 

뽀리 님 

주자 님 

민티아 님 

하늘 님 

미미 님 

비회원 님 

쪼르르르륵 님 

꼬리 님 

을이꺼쟈나 님 

예헷 님 

우주 님 

카디행쇼 님 

밍숭맹숭 님 

몰랑이 님 

다 워더!!!!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
쪼르르르륵이에여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치긋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자2
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자3
셀까를 언제 저따구로 찍엇디얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈표정영혼리슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아변백현끈질겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ번호좀.
10년 전
독자4
데헷데헷.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이눈에는 경수가 제일 귀엽나봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실내눈에도 걍수는 워더같이 귀엽져..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게보고가여
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 겁나 끈질기다 애인있다는데 왜그러세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자6
우주입니당!ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현아ㅋ..................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너네셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가올렸니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆학교 귀요미 큥이?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수도 종인이라는 애인 생겼네 근데 나는?...
10년 전
보고잏나
흑......옆구리가 허전...하다.....
10년 전
독자6
하늘이에요!아까글눌ㅇ렀는데없다고해서울었던..☆★..백현이너도경수한테번호따면서뭘게이냐고물어봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나너이녀석패기좀봐..
10년 전
보고잏나
패기왕!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ제가 글쓰는도중에 실수로 확인버튼을 눌러버려서 ...하..당황해서 빛삭했어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해여ㅠㅠ엉어뉴ㅠㅠㅠ
10년 전
독자7
마니또에요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋ너 종인이한테 걸리면 큰일난닼ㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 작가님글은 역시 재밌네욬ㅋㅋㅋ잘보고갑니다!
10년 전
독자8
어휴 세훈이 씨눈이네요!^^백현이도!종인이가 교실에 있어야하는데...(한숨)
10년 전
보고잏나
종인이가 같은반이면..이미 백현이는....ㅎ....
10년 전
독자9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중간에짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜쟈믺게잘보고가요분양도갠찬ㄴ읒데!!
10년 전
독자10
멍뭉이예요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백련가 정말 발랄하고 깜찍하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌게 써주셔서 항상 감사해요!!
10년 전
독자11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
보고잏나
힘 불끈불끈!!!
10년 전
독자13
힘!!!!!!제힘을가져가세여!!!!!!!!!!그리고다음편을빨리주세요!!!!!!!!!
10년 전
보고잏나
힘 고마워요 독자님!(힘을 가지고 달아난다)
10년 전
독자14
예헷
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴... 백현아 경수는 조니니꺼야 ^^^^!

10년 전
독자15
정주행완료!!!!!♥♥♥♥♥♥♥♥♥잘보고가요진짴ㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ너무귀여워ㅡㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
보고잏나
정주행수고하셨어요!!짝짝짝!
10년 전
독자16
아진차ㅋㅋㅋㅋ백현이웃으면서할말다하네여ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ
10년 전
독자17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 마성의...★
10년 전
독자18
아백현이진짜귀야워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세가아삼 카디백 개짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 작가님 사랑해여어엉ㅇ엉ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보고잏나
제사랑도 가져가여어엉어ㅇ잉ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
아침에 일어나서 또 끅끅댕션서 봣어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ궁디메요ㅋㅋㅋㄲㅋ귀여워애들ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보고잏나
뿌듯뿌듯!하네요!!!!꺄항
10년 전
독자20
아홉데스요 지금 저만 진지한가요? 변백현 우리 경수한테서 제발 떨어지면 안되니? 엉엉엉 우리 경수랑 김종ㅇ카이 괴롭히지마...변백ㄱ현 그러지말라거....우리의 카디 괴롭히지마...
10년 전
보고잏나
변백현난봉꾼설ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자21
아변백현진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카는또뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
밍숭맹숭이에요!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐죠이가늠할수없는캐맄의변백은????그래도긔여우니까워더!!작가님도워더.!!!!♥♥♥♥♥♥(거부는거부한다)
10년 전
보고잏나
거부따윈하지않는다 대신..독자님을 망태기에 넣는다(수줍)
10년 전
독자23
(망태기속으로주섬주섬들어간다)
10년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋ중간에오세훔얼굴짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ식겁했잖아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋ은근히 매력터진닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈보곸ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마잨ㅋㅋㅋ쳐자느닠ㅋㅋㅋ고모를닮았느닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑사귀자(진지)
10년 전
독자25
헐..뭐지...뭐야...뭔데....이제어떻게되는거짘ㅋㅋㅋㅋ게이라닠ㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
응!경듀게이얌!^^ㅎㅎㅎ이제그니까계속경듀옆에서알짱거려!삼각관계!오예!
10년 전
독자27
셀카뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ학교게시판에 왜 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 백현이돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴쯔타어진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ셀카올리는걸 왜이렇게 좋아해ㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 변백현 겁나게 깝죽되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋ 너무 재미있어요 ㅋㅋㅋ 황타오 ㅋㅋㅋㅋ 셀카 ㅋㅋㅋ 학교 게시판에 셀카를 왜올려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘보고갑니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
변백현 이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꺄르르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배켠잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무적이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다말려들어가는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빽현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽겟ㅇ어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자34
큥아 너 좀 귀여운데 내 ㅎr잤 ㅎ3ㅎ 어때? 조치?
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카를 왜 학교홈페이지에 올려ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자36
셀카ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리 ㅎ해맑앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ황타오는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
헐이거뭐야완전재밋쩡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀카를학교게시판엨ㅋㅋㅋ
10년 전
독자39
황타오 셀카를 왜올렼ㅋㅋ백현이 왠지 모르게 겁귀네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핵직궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
눈몰린거 세훈이죠...? 무서워요....근데 웃기기도..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백혀니 강적이네요ㅋㅋㅋ
10년 전
독자42
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ셀캌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밋엉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
백현이 돌직구 어쩜 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 근데 학교게시판에 셀카는 왜 올렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 38 엑스 01.13 19:05
빅스 [VIXX/이홍빈] 팀장님, 팀장님 中18 darlin 01.13 18:07
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0713 돼지코 01.13 17:21
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2120 돼지코 01.13 16:50
빅스 [VIXX/이홍빈] 팀장님, 팀장님 上11 darlin 01.13 14:40
엑소 [EXO/김종인] 복수를 위해 홈마스터를 자처하다. 五50 Baby J 01.13 14:03
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 0925 거친생각과 01.13 13:54
빅스 [VIXX] 옆집 오빠랑 같은 대학 다니는데 2 (부제 : 왜 내 글은 기승전밥인가)6 ㅇ슢ㅇ 01.13 13:29
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 튀김우동,새우컵..49 당근이 01.13 12:54
엑소 [EXO/백현] 10년전에 뚱뚱하다고 깠던 애가 우리 회사 부장인썰 - 번외7 체니짱 01.13 11:52
엑소 [EXO/찬열] 찬열이 만나서 비너스가 되어가는 너징썰 8 (부제: You and I, will be..8 하가네 01.13 10:58
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 와 드디어 10편이다49 목당수 01.13 09:43
엑소 [EXO/남징] 엑소 멤버가 13명인 썰4(:도경수 나랑 사귈래?)63 교회언니 01.13 09:26
엑소 [EXO/레첸] 목소리2 Ru 01.13 04:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 30 태용이 01.13 03:17
엑소 [EXO/백현] 위로10 Mi B 01.13 02:12
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 욕정라이터 01.13 02:01
엑소 [EXO/백현] KAKAOTALK11 팀장실 01.13 01:27
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0169 새벽달 01.13 01:18
빅스 [VIXX] 하숙하라 2014 9편이니까 나인뮤지스흥해라~♡33 목당수 01.13 01:15
엑소 [EXO/종인] 9살차이나는 부장님(부제: 세훈이는 순수한가요)418 레밍 01.13 01:10
엑소 [EXO/징어] 열 두 도련님과 그 집 가정부의 딸 징어썰 4 (부제 ; 어마어마한 스펙)29 디어패치 01.13 00:54
엑소 [EXO/찬열] 엑소도 좋아해주고, 나도 좋아해주면 안돼?02 6 첸싱머신♥ 01.13 00:29
엑소 로그인 후 이용해 주세요 31 단편조화 01.13 00:28
엑소 [EXO/징어] 수상한 이웃집 남정네들126 키즈톨 01.13 00:27
빅스 [VIXX/차학연] 팬싸후기랄까??4 설레이는좋은.. 01.13 00:02
엑소 [EXO/징어] 엑소 막내는 바로 나ㅁ징2222 (부제 : 형들을 이기는 방법上)19 태용이 01.13 00:01
중고 장터 🛒
단편/조각 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위