공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
남고온징어썰 전체글ll조회 5867l

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!) | 인스티즈

겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!)

W. 남고에 온 징어

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!) | 인스티즈

자...잠깐만여!!!!  나 어디로 가야해여!!!!

아무도 나를 봐주지 않았으뮤ㅠㅠ세후니를 찾아도 안보이고ㅠㅠ으엉ㅠㅠㅠ

난 어디로 가야하는데!!! 내가 갈팡질팡하는데

"그렇게 있으면 잘못하면 다쳐 뒤로 가"

잉?응?엉??? 이학교는 무슨 아름다운 그대에게학교에여???

뒤에서 부터를 나를 본건지 허류류ㅠㅠ하게 생긴 오빠가 나한테 와서 저런말 하고나서 엄청 뛰어 가드라ㅠㅠㅠ

진짜 떨어진 심장 어디 갔는지 찾아야겠어ㅠㅠㅠ  그 오빠 말에 나도 좀 뛰어 볼까 하니까

안면이 트인 사람들이 많더라???

회장오빠랑 세후니랑 나 데려온 이상한 새끼랑같이 어떻게 해야할지 하고 있고

아까본 오빠도 완전 꽃미소 ㅠㅠㅠ지으면서 하고 있고ㅠㅠㅠ어휴ㅠㅠ

저 새끼는 언제 온거야??? 재도 축구 하는구나 하는데...

음??? 먼 가 이상하져???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저새끼가 오늘 사건의  원흉이예옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모르쇠하디니 우리 차녈이 마이 컷네^^

아주 묵사발을 만들어야 겠어^^ 흐히히헤헤하허핳히ㅣ

하고 존나 뛰여갔어ㅋㅋㅋ내가 박찬열 잡으려고 골대 앞인가? 거기 까지 갔거든

내 눈앞에 박찬열이 10M안에 있더랔ㅋㅋ

근데 누가 나한테 소리지르더라

"야!!!! 공!!!!공!!!!!받아!!!!"

????뭐여????

내 옆을 보니까 공이 내앞에 있고 골대는 내앞이니까?????응?????

내가 할일은 뭐져?!

거지같은 앞머리를 휘날리면서 공가지고 가는 거져ㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ그때 기분 진짜 짱이었어 사람들이 내이름은 어떻게 알았는지 내이름

박징어!!!박징어!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋ 나는 골대 까지 전력 질주해서

!!!!!!!!!!!골늠!!!!!!!!!!

야아ㅏ!!!!!!!!!!!

그 희열감은 잊을수 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사람들이 막 나한테 잘했다고ㅋㅋㅋㅋ 말해주고 가고

응원석에서는 박징어박징어!!!이러곸ㅋㅋㅋㅋ

다들 뭐라고 건 사람들 처럼 엄청나게 열심히 응원해주더라ㅋㅋㅋㅋ

근데 갑자기ㅋㅋㅋㅋ내가 저번에 말한 시꺼만 애가 나한테 존나 뛰여옴ㅋㅋㅋㅋㅋ

내 손목 잡으면서

"피자가 눈 앞이야!!!!달려!!!!!"

소리 지르면서 나하고 같이 달림ㅋㅋㅋㅋㅋ

그제서야 왜 이렇게 목숨을 거는지 알게됬음ㅋㅋㅋㅋ 경기 중에 알게된 사실이기 한데

이 학교는 신입생오면 학생들끼리 편 갈라가지고 지들이 이길것같은 팀 뽑고 

내기처럼 해서 축구 경기를 하는거임ㅋㅋㅋㅋ 그 내기의 주인공은 피자곸ㅋㅋㅋ

이긴 선수팀들은 치킨도 준다고ㅋㅋㅋㅋ

저것들을 다 이겨버릴 준비가 됬었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한번 골을 넣어서인지 엄청나게 근자감이 넘쳐있던

상태 였는데...

상태 였는데....

데..에ㅔ.....

에.....

"루한이가 골넣다!!!!!!!!야하!!!!!!!"

????????저오빠 뭐여???????????

아까 만난 오빠가 내가 골넣자마자 3분만에 골늠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가  망연자실해서 쳐다보니까

"열심히해!!!"

나보고 웃으면서 손흔들어 줬쪄...손을 이쁘게 흔들여 줬쪄....

내가 뭘 어쩌겠어..ㅠㅠ 평소 였으면 아주그냥 욕을 한바가지 하고 그럴꺼였는데

저런 오빠한테 뭔말을 하니 ㅠㅠㅠ 으흐흐ㅠㅠㅠㅠ

나도 어찌할수가 없어서 그냥 달릴께여ㅠㅠㅠ 하고 달림

**

후반전까지 왔다...지금은 1대1 상황이고...난 멋쪄 thㅓ... 박징어 넌 멋쪄따꼬!!!!

솔직히 말하면 난 그때 숨이 끊어지는줄 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 조금 천천히 걸을라 치면

"우리 피자 먹으려면 더 힘내야 하는데..."

저런말을 하고 저새끼는 뛰어서 가는거야

아니...저새끼가??????

내가 시발 노니???

근데 그게 한두번이 아니라 어찌 아는지 내가 조금 안 뛰고 걸을라 치면

"그러면 안돼는데...

피자 못먹는거 아니야...?"

으아아ㅏ아아아아아아아아아으아아으으ㅡ아으아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

그냥 얼른 뛰라고 말을해 니가 monday이새끼야!!!!!!!!!!!!!!!

존나 빡쳐서 사람을 뛰게 하는거야 ㅠㅠㅠ 지는 천천히 걷는게!!!

아오 빡쳐!!!

그래서 내가 하나를 결정했지ㅋ데헷ㅋ

저새끼 걷는거 보이면 똑같이 그렇게 해줘야지!! 히히헤헤헿히히힣!(멍청...)

기다려라 변백켠!!!!!!! 내가 가주겠어!!!!!!

그렇게 하고 존나 뛰는데

"징어야!!!!!!!!!!!!!!!!공 받아!!!!!!!!!"

이...이것은...?!

내가 드디어 뛸 보람이 생기겠구만! 아까처럼 공이 내 발 앞에 있더라

뭘 어쩌진 어째ㅋ

공 차고 날라야지!!!!!!!!!!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공가지고 골문까지 와서 또

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!골늠!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

삐익!!!!!

"후반전 종료!!! B팀 승리!!!"

"으야야야아아아하하하하하아!!!!!!!"

내가 막 소리지르고ㅋㅋㅋㅋㅋ피자때문인지 더 기뻤음ㅋㅋㅋㅋㅋ

수호 오빠랑 세훈이랑 백현이 오빠 종인이가 우리 팀 애들하고 존나 뛰여오는거임ㅋㅋㅋ

징어야!!!!이러면서ㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 난 알았어 스포츠는 최고의 친구을 만들수 있다는거...ㅋ

여러분도 스포츠를 즐기세여^^!ㅋ

내가 막 축하 받고 잘했다고 해주는데

"아이구!! 잘했어 징어야!!"

하면서 나한테 와서 쓰담쓰담 해주는데

어땠냐고?

그걸 말이라고 하니?ㅋㅋㅋㅋ나 사실 말이 안나왔어ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 그 쓰담쓰담을 받고 죽더라도 정말 행복하게 죽을것 같았거든ㅋㅋㅋㅋ

루한이 오빠랑 도란 도란 얘기를 하는데

"피자 왔데!!!!!피자 먹으러가자!!!!!"

종인이가 소리지르면서 존나 뛰여가는거임!!!!

"나빼지마!!!!!!!"

하고 존나 달려갔어ㅋㅋㅋㅋ 왠지 날 안챙길것같아섴ㅋㅋㅋㅋ

믿음따위는 없다ㅋㅋㅋ근데....

이제야 생각난건데 어떻해...

루한이 오빠 버리고 가서 죄송해요 .....

그럴 맘은 없었어여...ㅠ

*

[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!) | 인스티즈[EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!) | 인스티즈

새벽에 보지 마세여...저도 울어여...ㅠ

피자피자피자치킹치킨치킨!!!!!!!!!!

내가 너무 학교를 무시 한거 아니져??ㅋㅋㅋ 존나 신났엌ㅋㅋㅋㅋ

오늘 고생한 나를 한번에 잊게 해줬음 ㅠㅠㅠㅠ 치느님 ㅠㅠㅠ피자야ㅠㅠ 피자야ㅠㅠ!!!!

다들 피자랑 치느님이 오자마자 반애들도 존나 신나서 먹기 시작하고ㅋㅋㅋㅋ

나도 물ㅋ론ㅋ질수없어서 먹었지ㅋㅋㅋ 먹는데 누가 오더라

"진짜 너 맛있게 먹는다ㅋㅋㅋㅋ"

넌 또 누구야??? 평소에 나였다면 어쩌라고 새끼야 니도 먹어ㅡㅡ

이럴껀데 오늘은 기분이 좋아서

"아 고마워 ㅎㅎㅎ"

존나 청순 청순 열매 먹고 답변해줌ㅋㅋㅋ 그리고 막 먹는데

자꾸 시선이 느껴지는거야...

뭐야하고 고개들었는데

"*^^*"

이러고 쳐다 보더라...원래 그러면 다들 피하지 않아??? 근데 이새끼 안피해...뭐야...

좀 뭔가 이상함을 느낀나는

"얼굴에 뭐 붙었어? 뭘 by이새끼야"

이랬던것같아ㅋㅋㅋ 나 정말 오늘 하루 패기 넘쳤다ㅋㅋㅋㅋ

작작 쳐다 봐야지 자리 옮겨야하나 하는데 ...

"화내는 것도 귀엽다.."

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대 사이코 같지 않죠...?ㅋㅋㅋㅋ

아 암호닉은 여기서 신청하시면 돼여(소금소금)

첫글/막글

위/아래글
현재글 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩니다!!!!)  86
10년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋ화내는것도귀얍뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ5글5글
10년 전
독자2
암호니신청해요 [둥이탬] 잘보고있습니당♥
10년 전
독자3
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그러는걸까요대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나징어는축구엄청잘하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두골이나넣고ㅠㅠㅠㅠㅠ루한이설레네요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋ밤에 쓰시느라 고생했어요 잘보고가요..♥
10년 전
독자5
암호닉 신청항게용
[됴블리]로요 (소금소금)
완전재밌러여~~~~♥

10년 전
독자7
아진짜; 제갘ㅋ이런말안드리려고했는데 암호닉바다듀떼욤>3< ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안요. 소희로암호닉신청할게요 받아라 받거라 받아....joo...(5)세(hun) 효ㅠㅠㅠㅠ 백현이가먹고싶어서했던피자다먹기전에받아라(스윗펌킨) 우와우리징어국대나가게해야할듯; 축구머신이였어알고보니까 다꺼져징어가박지성이다 심장이두개라고!!!!!!!!! 폐가4개여!!!!! 다리가12개고!!!!!!!!! 아잠시만요상상함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데종대는..갑자기로멘스가나오려하니까당황스럽네 나말고옆에있던피자를보고한소리라고믿을게 피자♥종대 포에버↖⊙▽⊙↗
10년 전
독자8
아진짜 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
저 암호닉 (충전기) 부탁해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너무좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이란썰댜른댜릉
10년 전
독자10
끄아아앙ㅇ 짱재미있는데 ...피자사진과 치느님이라니...하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머꼬싶다ㅠㅠㅜ
10년 전
독자11
아진짜징어짱귀여워요ㄲㅋㅋㅋㄱㅋ털털아고좋네요그러니깐전암호닉징징이로신청이요
10년 전
독자12
사진보고우..울..더라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ흐러어ㅓ어러허배고퍼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자13
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ꼭!!완결해주세요♥신알신 하고갈게요~
10년 전
독자14
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글보러왔다가 짤줍고가욬ㅋㅋㅋㅋㅋ물론 글도 잘보고가요 꿀잼bb
10년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋ김종대 뭐하는거야ㅋㅋㅋㅋ루한이도 귀엽다ㅠㅠ
10년 전
독자16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겁나패기있네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아잘보고가욬ㅋㅋㅋㅋ!!
10년 전
독자17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ온지 하루만에 남고에 적응했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㄱㅋㅋ꿀잼이네옄ㅋㅋㅋ
10년 전
독자18
암호닉 뾰루지로 신청할게요!!ㅋㅋ종대귀여워ㅜㅜ넌내꺼야ㅜㅜㅜ
10년 전
독자19
으아ㅋ짤ㅋㅋ김종인은 역시..먹을거에..종대반한고니그런고니..?
[호떡성애자]신청하구가연ㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자20
ㄱㅋㅋㅋㄱㅋ종대기여워ㅋㅋㄱㄱ럽라인은누구랑갈까요과연ㄱㅋㅋㅋㅋㄲㅋ암호닉 루루로신청이요~
10년 전
독자21
ㅇㄴㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋ크림치즈로 임호닉 신청할게요!
10년 전
독자22
엌ㅋㅋㅋ죠대랑행쇼~
10년 전
독자23
저암호닉[꼬깔콘]으로신청할께여!!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어사기캐....이쁘고운동까지잘해......★하....★
밍소쿸ㅋㅋㄱㅋㅋ개량한복이머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세니도은근츤데레....?♥
몇개짤줍해갈게여....(줍줍)

10년 전
독자23
(또롱이)로 암호닉 신청할게옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 저번글에 댓글 일등했던 아이에여 데헷★ 이거 겁나 재밌으니까 사라지지마세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아셨죠?ㅋㅋㅋㅋ근데 변백현 너 잘못걸이면 징어한데 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 김종대 너 짜식.........사람 좀 볼 줄 아는구나?
10년 전
독자24
아아ㅜㅜ 너무 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대도 귀엽고ㅋㅋㅋ [예헷]으로 암호닉 신청해도 될까요? 비회원은 우러여ㅜㅜ♥
10년 전
독자25
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자애갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자먹을려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축구를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자26
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혼자서 두골을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 운동신경이 좋은가보다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징엌ㅋㅋ2골다 자기가 넣어ㅛ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대뭐얔ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정주행하고왔는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨죽을듯^^ㅋㅋㅋㅋㅋ아작가님짱잼허니잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
종대야왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉신청하고갑니다 멍멍이로!!
10년 전
독자30
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 축구 이겼어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 암호닉 새우깡으로 신청이요!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
엑소영암호닉신청이요! ㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니님 일케 연재하면 완전땡큐하죸ㅋㅋㅋㅋ백현ㅋㅋㅋㅋ걸을때마다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이자식이 홍일점한테ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
김종대머얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징ㅇ어팬클럽 등장?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오구오궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대야 징어가그렇게귀여워쪄~? 그래쪄~?
10년 전
독자34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미친다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
10년 전
독자35
신알신하고가요!!!!!
10년 전
독자36
아진짜 여기와서 읽은 글중에 가장 웃긴거 같아요 ㅋㅋㅋㅋ 정말 깔깔 거리면서 봤어요 어쩜 이런 찰진드립이....신알신 알게요♥
암호닉은( 박징어 )할게요♥

10년 전
독자37
종따이가최애인저는...!순간핥어택....!★(쿵)ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ잘읽고갑니다 읽다가중간에ㅊㅋ.ㅍㅈ사징보고좀놀랐어요(는사실급하게내림)휴
10년 전
독자38
종대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장어택되잖아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아완전귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자40
ㄴ...나니?종대 취향이 특이하구나!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자41
암호닉[ 워더워더] 신청해요! 다이어트중이라 굶고있는데 저 사진이 땋!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자42
아진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어유ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대귀여운거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자45
아나진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김조ㅇ댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화내는 것도 귀여운 우리징어! 저는 다른 애들대신 징어를 워더해가도록 하겠습니다. +작가님까지!
10년 전
독자46
종대야ㅠㅠ니가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ
혹시 작가님 튝구 됴아하세요?ㅋㅋㅋ그냥..저는 좋아한다구옇ㅎ

10년 전
독자47
아 ㅣ지쨔 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 고릉ㄹ 넣다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자48
종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
작가님 잘보고 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자49
화내는게귀엽다는...???화내는게귀엽다는생각을못하게화한번........제댜로냐볼깝쇼!?!!?!?!?!?으하라라하하하핳그냥이겨서좋다는
10년 전
독자50
부럽하다...여주부럽다요. ...흑
10년 전
독자51
으헤헿헿ㅎ헿햏ㅎ [바닐라라떼] 암호닉신청해요!!
10년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새벽에 피치를 보다니........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ배고프네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋ김종댙ㅋㅋㅋ귀여웤ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ징어돜ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워쥬금ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자54
종대얔ㅋㅋㅋ오그리햌ㅋㅋ
10년 전
독자55
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨쥬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..나도피자....피자....피자어유유유ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
10년 전
독자56
김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그너자나징어가두골다넣었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱짱걸
10년 전
독자57
우리죠대 첫눈에 반해쪄욭?오구오구 이쁜종대 씹덕종대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자58
암호닉신청이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 곽훈녀로해주뗴염ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ이제야 댓글쓰네여 다읽고 암호닉 신청하러 왔어요 [콜라]되나여...?(소심)
10년 전
독자60
아종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 첫눈에.반햇구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어흌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 변백현ㅋㅋㅋㅋ개얄미웤ㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅎ헐ㄹ자왜설레요...ㅠㅠㅠㅠㅠ종대여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으으으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱쟈미써여....암호닉은 낑깡이로 신청해요~~~짤이 너무 적절해서 웃겨옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 다시 정주행 시작합니당ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자62
종다.. 좀 ... 종다이... 초두.....zzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자63
ㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㄱ엌ㄱㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ종대갑자긴와서....뭐죠..?큐ㅠㅠㅠㅠㅛ잘보고가여!!!!
10년 전
독자64
김종대는 또 뭡니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자65
변백현...겁나 얄미웤ㅋㅋㅋㅋㅋ종대는..좀..어디가 아픈아이는..아니겠죠..?ㅜㅋㅋㅋ
10년 전
독자66
앜ㅋㅋㅋ변백 종대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비글끼좀 없애라 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자67
시키....니가 더 귀여워...기성용 사진 보고 화산 폭발하듯 웃었네요ㅋㅋㄱ이 적절한 짤들ㅋㅋ
10년 전
독자68
배켜닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자가 먹고싶었니..?
10년 전
독자69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어은근스포츠걸이였어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자70
종대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어구ㅠㅠㅠㅠ큐큨ㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구ㅏ여우
10년 전
독자71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종ㅇ대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어휴변백현 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ내가 김종대였으면 뭐이야? 이랬을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
와우 완전 잘보고있어여 저런 축구천재같으니라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자75
변백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자76
어멐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리의 징어앀ㅋㅋㅋㅋㅋ아주 패기 가득이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 좋아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격이 bbb이삼#!
10년 전
독자77
ㅂㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ피자앞에선 루한도 안보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ
10년 전
독자78
스포츠는 우정을 만듭니닼ㅋㅋㅌㅋ 여러분 축구 하세얔ㅋㅋㅋ
10년 전
독자79
아ㅋㅋㅋㅋ진심 백현아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너나였으면 오질나게 맞았춤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 종대야 역시넌ㅋㅋㅋ좋다?
10년 전
독자80
아 봐버렸어 이새벅이 피자치킨을 ..........................어휴ㅠㅠㅠ종댜는 ㅋㅋㅋㅋㅋ종대가 청순열매먹은듯
10년 전
독자81
종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우ㅏ옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자82
종대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 재밋어여!
10년 전
독자83
헐 여주가 축구를 잘하나보네요!! 부러워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자84
ㅋㅋㅋㅋ김종대 오글거려욬ㅋㅋㅋ끄리거 왜....나 새벽에....무슨 부귀영화를 누리자고....치킨피자짤을 정독....한걸까.....배고파용
9년 전
독자85
ㅋᆞㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어매력에퐁당빠졌구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0113 1억10.08 20:09
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 0544 크라운샌도 01.14 18:57
엑소 [엑소/징어] 엑소랑우결찍는썰0916 엑글썰 01.14 18:33
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 엘리트 01.14 17:55
빅뱅 [YG] 너븿이 yg 5959받는 막내인 썰.01 (프롤로그)28 BeaDle 01.14 17:47
엑소 [EXO/징어] 너징이 종인이 좋아해서 종인이 따라다니는 썰 14 (징어의 난 울고웃고미치고)44 3시24분 01.14 17:34
빅스 [VIXX/차학연] 이상하다18 darlin 01.14 17:21
B1A4 [B1A4/정진영] LONELY(없구나)1 로얄뉴로얄 01.14 17:13
엑소 [EXO/종대] 친구와 사랑에 빠질 때3 제리 루이 01.14 17:02
블락비 [블락비] 어느날 내가 죽었습니다 0813 돼지코 01.14 16:49
엑소 [EXO/징어] 너와 내가 사귀게되기까지 부제:솔직하게15 두큰세큰 01.14 16:41
블락비 [블락비/지코] 우지호랑 연애중 2215 돼지코 01.14 16:33
빅스 로그인 후 이용해 주세요 53 검은콩 01.14 16:32
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 44 278 루시드드림 01.14 16:31
빅스 [VIXX/이홍빈] 이홍빈이랑 7년째 친구인 썰28 엔트리 01.14 16:15
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰05(부제: 등교하기가 너무 힘들다...ㅠㅠ)76 남고온징어썰 01.14 15:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 8 스케치북 01.14 15:17
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 치즈콩 01.14 15:14
엑소 [EXO/징어] 총체적난국 아파트 주민들 (부제: #2 정체는 밝혀졌다)24 열니 01.14 14:37
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1028 거친생각과 01.14 14:25
엑소 [EXO] 엑소광팬인 나징이 일코중인 썰 021 오징어징어 01.14 14:00
빅스 [VIXX/정택운] 너의 모든 순간 023 도롱홍 01.14 13:40
엑소 [엑소/남징] 엑소 막내인 너징이 씹덕 터지는 썰53 때밀이 01.14 12:42
엑소 [EXO/징어] 저 대니수pc방 알바하는데요 자꾸 잘생긴남자들이꼬여서죽겠어요 (부제: 잘생긴 화목토일..48 당근이 01.14 12:27
엑소 [EXO/종인] 피터팬 (Peter Pan)5 슈덱 01.14 12:13
하이라이트 결국 너와 나는 이별4 레우 01.14 10:08
빅스 [VIXX/택엔] VIXX말띠의 새해소망20 정수리요정 01.14 04:41
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰04 (부제: 피자에 목숨을 걸고 뛸 자신이 있숩..86 남고온징어썰 01.14 03:14