ㅅr담에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ㅅr담 전체글ll조회 4331l
등장인물 이름 변경 적용

# 03.

여주는 전편에서도 말 했듯이 10년동안 연습생이었음. 그래서인지 노래, 춤, 연기 등등. 여러 활동 들을 하나도 빠짐없이 잘 소화해냄. 또한 여주가 소심하긴 해도 은근히 승부욕이 높아서 뭐든 다 열심히 하는 연습벌레임. 그런데 여주는 연습할때도 자기는 당연히 걸그룹/여자솔로 등으로 데뷔 할 줄 알았기 때문에 무척 여성스러운 안무만 배웠음. 하지만 어느새 자기는 파워풀한 군무의 엑소와 한팀임. 남자인 12명도 힘들어하는 안무이기 때문에 가녀린 여주는 2배, 아니 10배가 더 힘듦.

" 헥헥... "

아무 내색 안하고 열심히 춤만 추던 여주가 도저히는 안되겠는지 숨을 몰아쉬며 털썩 자리에 주저앉음. 그런 여주에 지켜보던 엑소도 땀 뻘뻘 흘리며 힘든게 티가 나지만 그래도 애써 숨기면서 하하 웃고 자리에 앉음. 많이 힘들지? 맞은 편 민석이 물어옴. 여주는 아, 네... 하며 어색하게 웃음. 자기만 힘들다고 앉아서 괜히 흐름을 깬건가 싶어서 눈치도 보이고. 그런데 옆에 있던 세훈이가

" 머리 산발이다ㅡ "

큭큭 웃으며 땀 때문에 어디 한군데도 빠짐없이 얼굴에 들러붙은 머리 하나하나 떼줌. 그러면서 자연스럽게 얼굴이 가까워졌는데 얘가 막 씨익 웃으면서 떼주니까 여주는 심장어택당함. 사실 전에 '내가 들어가게 될 엑소는 어떤 팀이지?' 하면서 초록창에 쳐봤는데 유독 눈에 들어오던게 여주 스타일인 세훈이였음. 동갑이기도 하고 삼백안에 차가운 외모? 와는 다르게 성격은 되게 착하고 수줍은 성격이 마음에 들었음. 무튼 여주은 놀래서 굳어 있는데 옆에서 종인이가

" 저 새끼 선수 치는거 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ "

이러면서존나 쳐 웃음. 여주는 이게 뭔가 싶어서 당황함. 덩달아 다른 애들도 막 웃음. 뭐가 그리 웃긴 건지 다들 당황한 여주 보면서 오구오구 귀엽다 정말. 하면서 큭큭 대면서 웃는데 솔직히 여주는 이렇게 많은 남자들한테 관심 받은게(?) 처음이라 얼굴 새빨게짐. 꼭 복숭아 같았음. 무튼 아무 말도 못하고 '하하...하...하...' 하면서 억지미소 짓고 있는데 타오가

" 가자스러워. "

............................... 얘 지금 뭐라는거니? 지금 나보고 한 거?

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

네... 웃기지도 않고 설레지도 않고 ㅋㅋㅋ 그냥 뽀너스로 와봤어요 데헷.

여러분 근데 이거 러브라인 넣을까여. 안 넣을까여?!

하하하하 여러분의 선택에 달려있숨다...! 그리고 여러분!! 제가 사랑하는 거 아시죠^^?

둥이탬/홍일점 빙의 <- 암호닉 분들도 짱짱 사라ㅇ해여!!!!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
........저기타오야?!??따로면담을좀음....엄....가자스럽다니!!!우리징어가가자미도아니곸!!!그런맘릉르으릌읔으킄ㅋㅋㅋㅋ근데오세훈이이좌슥~~요올!!!!
10년 전
ㅅr담
좌슥~~~ 참 기특하죠^^ 히히?
10년 전
독자2
넣어주세여!!!근데 일화랑이어지는줄 알앗는데 매화마다 이야기가 다른건가요?
10년 전
ㅅr담
ㄴ....네!! 근데 독자분들이 원하시는게 이어지는 거면 이어지는 형식으로 갈게여(ㅠㅠ)!
10년 전
독자3
아니에여!작가님 편하신대로 하세여ㅎㅎ 전 다좋아서ㅎㅅㅎ
10년 전
ㅅr담
꺄하. 감사드려요-@^^@ 그리고 러브라인 후보는 제가 또 따로 투표글 나중에 올려 놓을게요~
10년 전
독자4
네!^^
10년 전
독자5
저도 작가님 뜻에 따르겠지만 ㅋㅋㅋㅋ 1편의 마무리는 지어주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 되었나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
아! 네!! 제가 지금 쓰구 있어요 ♥ ㅏ하하하 !! 기다려주세요^^!!!!!
10년 전
독자6
홍일점 빙의에요!♥ 저도 사랑합니다 사담님!
숙제하러갔다온 사이에 업데이트를 했을줄이야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눙물.1등을 놓쳐버렸어요.
그 와중에 세훈아 너 좀 설렌다?ㅋㅋㅋㅋ아 진짜 글보는 내내 입꼬리가 귀에 걸린다는..ㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 러브라인 있었으면 좋겠네요!다음 편도 기대할게요 사담님!하트.

10년 전
ㅅr담
ㅠㅠ 홍일점 빙의님은 사랑입니다 ♡
재미도 없는데 이렇게 좋은 호응 보내주셔서 감사해요ㅋㅋ!!
저도 하트 ×1000000000000000000000000000000000000000000000000000000000

10년 전
독자7
둥이탬이에요! 세훈잌ㅋㅋ선수치다니 설래게(부끄)헝 조니니 ㅜㅜㅜㅜ 웃는거우ㅜ우ㅜ우ㅜㅜㅜ 설래 다설래!!!!!헝 수니주금 o<-< 다음편도 기대할께용!
10년 전
ㅅr담
으앙 저는 둥이탬 독자님때문에 주금 o<-<.
저 너무 설레게 만드시는 거 아녜요^^?♥

10년 전
독자14
헣헣 사담님 글이 너무설래유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ선수치네짜식ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
짜식...! 다음편에는 과연 누가 선수를 칠까요?^^
10년 전
독자9
세훈아갑자기설레게왜그래ㅠ그러지마ㅠ그리고타오가자스럽다가뭐야ㅋㄱ
10년 전
ㅅr담
가식스러워!!!!!! 우리 독자분들을 향하는 제마음은 가식이 아닙니다^^♥
10년 전
독자10
세훈이... 다 컸네.....(의심미) 벌써 선수치는거닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무거나 다 좋아요~ 러브라인이나 홍일점이나~
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말요? 후훗. 감사합니다♡!!!!
10년 전
독자11
타...타오야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그른데 1화랑 다른 내용인건가요?
10년 전
ㅅr담
네! 마법썰은 3화에 보너스로 올려두었어요^^♥
10년 전
독자12
타오야....그런말하면 니거 가자스러워......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부꾸. 독자님 감사해요^*^
10년 전
독자13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니니웃능짤너무조화혀ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헝담편보러가야딩!
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 늘 감사합니다! ^♥^
10년 전
독자15
가자스러워?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
가식스러워!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자16
종인이랑 타오 돌직구 갑!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그죠? 갑! 甲!
10년 전
독자17
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲ허허..타오도 참..ㅎ우리ㄷ따로 조용한데가서 대화좀나누어볼까타오야?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ 독자님 저의 사랑을 받으세요^^ㅎ
10년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜그래...
10년 전
ㅅr담
그죠ㅠㅠ 왜저럴까요 우리타오 혼날려고^^
10년 전
독자19
가자스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타어야 혼날래ㅎㅎㅎㅎ다음편보러가야져!
10년 전
ㅅr담
감사합니다! 앞으로도 쭉쭉 !!
10년 전
독자20
가다스러워 가자가자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
ㅅr담
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡저랑독자님도가자가자♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자21
너도가자스러워....
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자22
가자스러워ㅋㄱㄲㄱㄲㄱㅋ세훈이선수치네짜식
10년 전
ㅅr담
그죠? 나중에는 더한것도 하는데^^ㅎㅎ
10년 전
독자23
타오얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자스럽다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋ 억지미소하시는여주에게돌직구임니당ㅋㅋㅋ
10년 전
독자24
타옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자스러워랳ㅋㅋㅋ
10년 전
독자25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오짱귀옄ㅋㅋ잘보고갑니돵~♥
10년 전
독자26
짧지만 설렙니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쯔타오 가자스러웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수호한테했던말 이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자29
ㅋㅋㅋ잠시만욬ㅋㅋㅋㅋ웃고좀갈게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이.움짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 가만아이로 나왔어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이가 가만아이인줄는 알았지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 어느때보다돜ㅋ더 가만아이롴ㅋㅋ비춰졌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가자스럽댘ㅋㅋㅋㅌ
10년 전
독자31
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타오발언ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱인뎁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳굳ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋ가자스러워ㅋㅋㅋ갑자기 타오목소리로 음성지원 된듯한 기분이들어요!!!ㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
우와...너무 재밌어요!!!
10년 전
독자34
타오야 뭐가가자스러워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
헐ㅋㅋㅋㅋㄲ 오세훈설레ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 타옼ㅋㅋㅋㄲ 명불허전 가자스러워ㅋㄱㄱㄱㅋ
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 19화 (나 잠이 안와)13 ㅅr담 02.11 20:03
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 17화 (상처뿐인 진실게임)25 ㅅr담 01.26 23:22
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 16화 (왜 나 빼고 놀아!!!!)23 ㅅr담 01.25 21:15
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 15화 (여주의 변신은 무죄)25 ㅅr담 01.23 21:58
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 14화 (닭다리야, 날개야?!)25 ㅅr담 01.22 20:50
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 13화 (내 빨래 내놔!!!)31 ㅅr담 01.21 14:32
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 12화 (진격의 타오)34 ㅅr담 01.20 10:10
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 11화 (여주가 아야했어요)45 ㅅr담 01.19 18:18
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 10화 (신혼부부 같은)42 ㅅr담 01.18 15:07
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 09화 (준면이의 연기수업)43 ㅅr담 01.18 09:47
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 08화 (모쏠의 라디오)40 ㅅr담 01.17 10:31
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 07화 (세후니의 반창고)41 ㅅr담 01.16 17:16
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 06화 (경수의 핏줄 때문에)48 ㅅr담 01.16 13:39
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 05화 (루민 현게 진실)49 ㅅr담 01.16 11:20
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 04화 (힘내, 여주야!)46 ㅅr담 01.16 10:50
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 03화 (백현,종인 여주의 119)63 ㅅr담 01.15 20:51
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 02화 (가자스러워)56 ㅅr담 01.15 19:21
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 01화 (여주의 마법) 수정완료77 ㅅr담 01.15 17:30