모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
ㅅr담 전체글ll조회 4509l 2
등장인물 이름 변경 적용

# 04. 

이번 일은 엑소와 여주가 단체로 해외로 화보 찍으러 여행 갔을 때 일임. 솔직히 지금은 전국민이 여주에게 빠졌다고 자신있게 말할 수 있지만, 그때는 아직 초반이라 그런지 여주를 질투하는 시선들이 많았음. 무튼 처음에 공항에 도착하니까 벤에서 내리기도 어려울 만큼 사생들이 엄청 많았음. 다들 대포 하나씩 가지고 위협적으로 다가오는게 여주는 적응이 안되서 너무 무서웠음. 그래서 낑낑대면서, 왕소심 답게 큰 소리 치지는 못하고 '비, 비켜주세요...' 하면서 고개 숙이며 지나갈려 하는데 어떤 사생이 바로 앞에서. 

" 시발. 재는 아직도 안나갔데? " 

"... ..." 

" 도대체 무슨 배짱으로 엑소에 끼어든건지; " 

하면서. 막 여주 욕을 하는거임. 여주는 무척 상처 받았음. 하지만 그렇다고 해서 너나 잘하세요 하며 똑같이 욕해줄 수도 없는 노릇이고... 진짜 내가 뭘 잘못해서 저렇게 욕하나 싶어서 그 자리에 우뚝 서서 멍하니 있었음. 그러니까 팬들이 더 웅성웅성 거리면서 여주보고 재 왜저래? 하면서 모든 시선이 여주에게 쏠림. 뭔가 이상한 낌새를 엑소도 알아챘나봄. 그래서 뒤늦게 여주 바라보는데 여주가 엄청 슬픈 눈으로 그냥 땅만 보고 있음. 그래서 보다 못한 백현이 다가가서 

" 빨리 와. " 

하면서 완전 터프하게 여주 손목 딱 잡으면서 끌고감. 여주는 백현에게 꽉 잡혀진 손목이 아파서 힘들지만, 그래도 든든했음. 무튼 사생들이 그 모습보고 헐 뭐야 하면서 소리 지름. 하지만 백현은 그런거 신경 안쓰고 혹여나 여주 손 놓칠까 더 꽉 붙들고 그냥 묵묵히 앞으로만 걸어감. 마냥 싱글벙글 웃기만 하고 강아지 같던, 눈치고자 백현이가 의외라는 생각이 들던 순간이었음. 

# 05. 

그렇게 간신히 비행기에 탑승한 여주에게 엑소는 걱정스러운 눈빛을 하고 한마디 씩 함.

" 그래. 앞으로는 단호하게 말하면서 그냥 밀쳐... " 

" 아씨... 걱정했잖아. " 

" 다친데는 없지? " 

" 내가 다 미안하네. 우리 막내 "

" 피곤할텐데 한 숨자둬. " 

다들 여주 위해주는게 너무 고마워서 여주도 작게 고개 끄덕이면서 고마워 이렇게 말하니까 큭큭 웃으면서 우리가 더 고맙다면서 말함. 그래서 여주가 내가 뭐 한게 있냐고 한 마디 할려다가 그냥 조용히 자는게 낫겠다 싶어서 잘려고 고개 딱 돌리고 눈 감을려니까 완전 정색하고 있는 변백현이랑 눈 마주침. 

"... ..." 

솔직히 가장 고마운 건 그 사생들 틈에서 이끌어준 백현인데 백현이 표정이 평소와는 너무 다르고 무서워서 입이 안떨어짐. 그렇게 묵묵히 눈만 마주치고 아무 말도 못하고 있는데 이 바보야. 하면서 갑자기 웃는 백현임. 그래서 여주가 어리둥절 해서 화 안났어...? 라고 물으니까 백현이가 빵 터지더니 내가 왜 화를 내냐 그러면서 손 뻗어서 너징 볼 감싸쥠. 으이구. 진짜 귀엽네. 하면서 말랑말랑한 여주 볼 꼬집음. 아아! 여주가 아픈지 인상찌푸리면서 소리지르니까 백현이가 

" 애기야 빨리 자. " 

이러면서 뒤늦게 손 빼고 자기 옆에 있던 안대 끼고 잘 준비함. 여주는 이 오빠가 진짜 미쳤나 ... 싶으면서도, 마음이 싱숭생숭 했음. ㅋㅋ 

우리 독자님들 너무너무 감사드리구요! 오늘 새벽에 또 올수도 있으니까 

기다려주시고, 다음화도 많이 기대해주세요! 또 원하는 에피소드? 있으시면 댓글로 달아주세요! 

독자님들 사랑해요^^♥ 

둥이탬/홍일점 빙의 암호닉 분들 감사드려요!! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
으히잏으힝히이거참백현ㅇ아카아카아ㅌ참....거참....좋네요
마지막에니니도오올~~~~~ 라인으로암호닉신청이요~

10년 전
ㅅr담
ㅠㅠ ♥ 독자님이 이렇게 좋아해주시니 뿌듯 하네요!! 앞으로도 잘봐주세요!!
10년 전
독자24
니니착하늬ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머시다머시쏘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자2
하...김종인ㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠ주그유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가원하던남자다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ사웅해
10년 전
ㅅr담
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 독자님 사랑해요^^!!!!!!
10년 전
독자3
ㅠㅠ저왔어요!홍일점 빙의!
아..진짜 사생보고 눈쌀찌푸려지더라고여.
그래도 종인이때문에...ㅎㅎㅎ흫흐흐ㅡ..변백현도 좋다.
사담님 이렇게 빨리빨리 올려주시면 더 기다리게되자나여.
제 마음을 해킹해킹하시나 너무 설렘포인트를 잘 아시는듯.
아휴 저 홍일점 빙의 바탕색도 마음에 쏙 드네요.삥꾸삥꾸하네여.
으하하항 감기몸살덕에 힘든데 덕분에 즐거워요☞_☜감쟈합니당

10년 전
ㅅr담
어휴 홍일점 빙의님 덕분에 제가 이렇게 폭풍연재를 하게 되네요^^.
앞으로도 쭉! 제 작품 많이 사랑해주시길 부탁드릴게요!
그리고 감기몸살 빨리 나으세요^*^ 아프심 아니되요!

10년 전
독자4
헐....설레..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사생들 나뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 박력넘친다ㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이 정색은무섭지만 설레쥬금...ㅠㅠ종이니도 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋ 제대로 반하셨네요^^?
10년 전
독자5
옼ㅋㄱ우리종인이좀멋있는데~ㅋㅋㅋㄱ역시누나들이있어서그런가눈치가빠르넿ㅎ
10년 전
ㅅr담
그죠? ^^ 원래 민석이 할려다가 알맞은 짤이 없어서요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ!
10년 전
독자6
둥이탬이에요! 큥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상남자ㅠㅠㅠㅠ 뙇뽝뚜벅뚜벅 ㅠㅠㅠㅠㅠ 완전멋있으뮤ㅜㅠㅠㅠㅠ 그리고 종이니!! 니니가 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치좀잇디~ 비밀생겨서좋은니니 ㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마음에 드신다면 다행이에요! 둘다 아니 독자님하고 백현이하고 종인이하고! 다 제가 좋아하는 이상형입니다~♥
10년 전
독자7
오 멋잇는뒈~ 설렌다 니니야 ㅎㅎㅎ
10년 전
ㅅr담
휴 힘들게 쓴 보람이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ !^^
10년 전
독자8
올ㅋㅋ민석이가 알아줄줄알았는데 의외로 종인이?ㅋㅋㅋㅋ 거먼천사ㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
거먼천사....ㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 고심해서 고른거에요^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자9
조니나.........고마워ㅠㅠㅠ흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친철하다ㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
그죠! 오세훈한테 선수친다고 할땐 언제고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
10년 전
독자10
니닠ㅋㅋㅋㅋ귀여워라ㅜㅜㅜㅜ우쭈쭈ㅠㅠㅠㅠㅠ헝
10년 전
ㅅr담
우쭈쭈 ㅇ구오구 우리 독자님♡
10년 전
독자11
ㅎㅎㅎㅎㅎㅊ종인이 역시...나만의 엔.젤 이랄까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무튼 백현...오빠....ㅇ..오빠 킁허퉄커큐ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 독자님만의 까만 엔.젤^^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자12
니니 장하다(쓰담쓰담)잘했어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
쓰담쓰담 참 잘했죠 니니야~
10년 전
독자13
종인아ㅜㅜㅠ누나가 너 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ이렇게 설레도 되니?
10년 전
ㅅr담
네네ㅠㅠㅠ 설레두 되요 ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
10년 전
독자14
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내가좋아하는큥이정색짤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ또 니니는뭐야ㅠㅠㅠ설레게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워니니♥
10년 전
ㅅr담
ㅠㅠ제가 글을 잘 썼ㅇ나요? (철썩)
10년 전
독자15
종인이 착하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 백현이도 역시
10년 전
ㅅr담
역시 우리 니니랑 큥입니다~
10년 전
독자16
아니니진짜천사네여천사강리뮤ㅠㅠㅠㅠ내가널조화해??ㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
저도 독자님 참 조화합니다~ㅋㅋㅋ
10년 전
독자17
백현이도멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도멋있어요ㅜㅜㅜㅜㅜ설레죽겠다 꺄x▲x
10년 전
ㅅr담
빵야 앞으로도 쭉 함께합시다~ㅋㅋx_x
10년 전
독자18
ㅎㅎㅎㅎ그래종이나 너와나둘의 비밀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡ㅇㅇㅇㅇ
10년 전
ㅅr담
ㅠㅠㅠㅠ 독자님도 구ㅣ여우셔요^^
10년 전
독자19
어머어머
10년 전
ㅅr담
어머어머 독자님 감사드려요^^
10년 전
독자20
ㅠㅠㅜㅠㅠㅜ백현이멋있어ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ설렌다ㅠㅠㅡㅠ
10년 전
ㅅr담
설렌다ㅠㅠ 이런 댓글에 저는 설레요ㅠㅠ
10년 전
독자21
백현이도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니니도 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
독자님은 귀엽구^^♥
10년 전
독자22
허긓헣흐다행이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
ㅅr담
그죠^^ㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자23
백혀니종이니...흐흐흐흐흫 좋네요ㅋㅋㅋㅋ 잘보구갑니당~
10년 전
독자25
이번 편은 종인이도 설레고 백현이도 설레고....모두모두에게 설레네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 좋아라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
ㅅr담
저도 댓글 달아주시는 여러분께 설레요^^♥
10년 전
독자26
종인아 ....사랑해.....ㅠㅠ
10년 전
독자27
우리백현이 완전 남자다잉?ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 눈치빠른 종인이도 머시쩡ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치있는사람하나있었네 김종이니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아백현이 멍뭉이귀엽다
10년 전
독자29
우어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이글을 지금보다니 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글완전좋고 브금도 좋아요 흑 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자30
니니착하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큥이 멋있는데 귀엽고 그래욬ㅋㅋㅋㅋㅋ저 정직하겦정주행중이에요!!
10년 전
독자31
니니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ신알신 정주행고고염
10년 전
독자32
이흑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여즠ㅋㅋ소심한겤ㅋㅋ너무 귀여워욬ㅋㅋㅋ아읔ㅋㅋ저 부끄럼 쟁잌ㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리.귀어울까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋ종인이 ㅋㅋㅋㅋㅋ더 친해지고 싶던게 분명해 ㅋㅋ
10년 전
독자34
아변백현헐설렌다잉?으앙 그나저니 니닠ㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소심소심하겤ㅋㅋㅋ와섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마법이야?☞☜(수줍)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자35
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내용도좋고 보너스 도 설리설리하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젛다,...
10년 전
독자36
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ켠아 감덩이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너짱먹엌ㅋㅋㅌ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자37
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 박력큥... 사생ㅠㅠㅠ진짜싫다ㅠㅠ시...ㅂ니니
10년 전
독자38
우와...너무 재밌어요!!!취향 저격!
10년 전
독자39
종인이귀여워옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 남자다!!!ㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자40
헐 변백현 겁나박력ㅜㅜㅜㅜㅠ설렌다ㅜㅜㅜ 아사생정말ㅂㄷㅂㄷ 김종인ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나좋다
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

방탄소년단 [방탄소년단/탄소] 걸그룹버전 kakaotalk10 홍삼차 01.15 21:18
빅스 [VIXX] 뱀파이어 ssul. (아주아주아주아주아주약한 불마크?)6 빛날희 01.15 21:07
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 03화 (백현,종인 여주의 119)63 ㅅr담 01.15 20:51
엑소 [EXO/백현] 3년된 남사친을 짝사랑하는 썰 713 슬러시 01.15 20:46
빅스 [VIXX/정택운] 봉사하러 온 의사 정택운, 작은 카페 알바생 이빚쟁 0251 새벽달 01.15 20:43
빅스 [VIXX/상혁] 4살차이나는 연하남자친구 (부제: 결혼허락)12 01.15 20:28
엑소 [EXO/세훈] 꽃미남 후배랑 강제 동거하게 된 썰017 죤대부인 01.15 20:17
빅스 [VIXX] 루시드드리머와 이홍빈 : : 46 324 루시드드림 01.15 19:42
엑소 [EXO/징어] 너징이 엑소 매니저인 썰 444416 필명을 뭐라고.. 01.15 19:32
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 02화 (가자스러워)56 ㅅr담 01.15 19:21
엑소 [EXO/너징] 수호 친동생인 너징이 SM솔로 여가수인 썰 0647 크라운샌도 01.15 18:37
엑소 [EXO/여주] 이엑스오 홍일점이자 공주님은 누구? 01화 (여주의 마법) 수정완료77 ㅅr담 01.15 17:30
엑소 [EXO/징어] 겉은 남녀공학 속은 남고에 온 징어썰07 (부제: 시발 밥은 먹고 구르게 해주세여 그..67 남고온징어썰 01.15 17:28
엑소 로그인 후 이용해 주세요 43 망상썰 01.15 17:08
방탄소년단 [방탄소년단] 8남매 막내인썰 07 (현실남매주의)85 8남매 01.15 17:04
빅스 [VIXX] 사람과 사람이 이어지는 모든 그 순간(알바생 소환).kakaotalk18 목당수 01.15 17:04
엑소 [EXO/징어] 총체적난국 아파트 주민들 (부제: #3 마성의게이는 상대를 가리지않는다.)18 열니 01.15 16:54
엑소 [EXO/징어] 누군가에 피살된 너징 도와주는 엑소들 0520 3시24분 01.15 16:42
배우/모델 [모델/그외다수] 직장상사 이종석과 남자친구 사이의 삼각관계 005 ㅈㅂㅅㅇㅈ 01.15 16:34
f(x) [카이스탈] 생일 축하해4 리코더 01.15 16:25
기타 [수호] 현실과 꿈 그 사이의 경계선-1화 루시드dream 01.15 15:49
엑소 [EXO/변백현] 나 쇼타임 작간데 변백현 동창이야 19 변백현동창 01.15 15:41
빅스 [VIXX/김원식] 붉은실 : : 0525 Y지니 01.15 15:40
빅스 [VIXX/차학연] 쇼윈도 부부 썰1923 햇볕은쨍쨍 01.15 15:32
인피니트 [인피니트/뚜기] 연지벌레가 맺어준 인연 :029 열부인 01.15 15:32
엑소 [EXO/징어] 엑소에게 맨날까이는 홍일점 징어네번째썰.kakao (부제 ; 백현이의진실)37 돌하르방 01.15 14:39
엑소 [루민/카디] 연애질하라고 보내준 대학교가 아닐텐데 1149 거친생각과 01.15 14:31
급상승 게시판 🔥