모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
l조회 926l 1

[EXO/찬백]인기 많은 변백현은 일진짱 00

난 인기가 많다.그것도 존나 많다.요즘 뜨는 아이돌이 누구있지? 예를 들면 엑소라던가 걔네보다 많다고 할 수 있다.

왜냐고? 왜냐면 난 존나 잘생겼으니까.사실 존나까진 아니지만 그래도 잘생겼다.난 내 얼굴을 믿고 산다.

21세기에서 믿을 건 나 하나 뿐이다.왜냐면 내가 제일 잘생겼으니까.

"어,백현아 안녕"

세상에서 자기가 제일 잘생겼다고 믿고 있는 백현은 오늘 아침부터 멋에 취해 학교에 걸어가는 중이다.사실 백현은 인기가 많지도 않고 뭐 그닥 잘생기지도 않았지만 백현이 눈에만 그렇게 보이는 거다.그냥 친구끼리 할 수 있는 저런 경수의 인사도 백현한테는 자신의 인기를 보여주는 일이라 생각할거라고 장담한다.역시.되도 않는 영어를 써가며 마치 사랑하는 여자를 고독하게..그리고 멋지게! 떠나보내는 남자의 뒷모습을 연상시키게 하는 뒷태를 보여주며 주머니에 찔러뒀던 왼쪽팔을 꺼내 인사를 하고는 제 갈길을 가는 백현을 주위 사람들은 모두 이상하게 쳐다봤지만 백현은 그 광경이 너무나도 아름답게 보였다.

"하하,저런 귀염둥이 같으니"

뭐 저렇게까지 수줍어하며 날 좋아할 필요는 없는데 말이야.이거 참,아침부터 쑥쓰럽게..우리 귀염둥이 경수 학교가서 아는 척 좀 해줘야 겠는걸? 뒤돌아서 표정을 못 봤지만 분명 귀까지 빨개졌을거야.오늘도 이렇게 내 인기를 증명하는구나.백현이는 세상을 다 가졌지만 어쩐지 고독한 표정을 지어보이며 멋진 척 했다.이것도 병이라면 병인데 언제 쯤 고쳐질런지..고2병에 걸린게 틀림없는 백현이다.

백현이가 학교에 오면 학교는 언제나 술렁댄다.이런 귀여운 베이비들 오빠 등장했다고 또 입이 바쁘시구나.그래 마음껏 구경해라 나의 멋진 자태를.백현은 자기가 생각할 때 좀 더 당당한 걸음으로 복도를 활보했다.순전히 자기가 생각할 때다.다리가 짧아서 이래 걷나 저래 걷나 걷는건 똑같았다.왜 또 지랄이냐 쟤 아침부터.여기가 런웨인줄 알아..이런 류의 수근거림이 가득했지만 백현은 그게 들릴리가 없었다.자기 혼자만의 세계에 갇혀산다고 해야하나.

아무튼 백현인 이런 존재다.

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쟈미있네욬ㅋㅋㅋ이런 백현이앞에 잘생긴 찬열이가 등장해서 백현이가 멘붕이 왔으면 좋겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신알신이요!!
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋ우리똥백ㅋㅋㅋ그래 변백현님이최고시다!!!파격적인모습에 온세상이 다 떨어떨어!!!세상에 단하나 네이름만이 울려퍼져 변.백.현!!!!
11년 전
독자3
헐 재미져여 백현 껄껄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 13 김주영 01.31 04:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 깡냉이 01.31 03:12
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0328 10도씨 01.31 03:09
기타 좋아해6 01.31 02:37
기타 상처가 아무는 시간 01.31 02:00
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 6 01.31 01:53
기타 너는 나에게, 나는 너에게3 01.31 01:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 샤프심 01.31 01:31
기타 앞으로 뒤로1 01.31 01:06
인피니트 [인피니트/현성] 학교가자김성규!0311 작지만밝아요 01.31 00:54
엑소 [EXO/찬백] 인기 많은 변백현은 일진짱 003 01.31 00:41
기타 alone 01.30 23:18
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41
인피니트 [인피니트/현성] sunflower storm (해바라기 폭풍) 엔딩12 메뚜기 01.30 22:34
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0419 선미랑소희랑 01.30 22:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 덤덤 01.30 21:58
인피니트 [인피니트/열수] 김명수의 무서운 질투3 엘총호총남총이.. 01.30 21:50
엑소 [EXO/카디] 상실감7 WHY 01.30 21:40
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 05 KI's story26 초고추장 01.30 21:22
블락비 [블락비/짘총(피코)] 죽은 이를 위한 미사 0124 샤프심 01.30 21:16
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 69 01.30 21:02
엑소 [카디찬백세루클타레첸] 독방에서 또 끄적인 공부하는 모습 시리즈18 Wanna be 01.30 20:32
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라112 Ep.2231 미스터몽룡 01.30 20:03
엑소 [EXO/카디] 편지1   Kidz 01.30 19:52
엑소 [EXO/카디] 매일 일기 쓰는 고3 도경수 19 워터 01.30 19:47
엑소 [EXO/열준] 착한 김준면 003 떡익인 01.30 18:59
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1227 레몬녹차 01.30 18:52