모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
뭉뭉이 전체글ll조회 1575l 8

안녕 못난이들아

나왔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보고싶었지?다알아

요즘도 애기 귀여워서 쥬금ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

따끈따끈한 어제일하나 알려줄까?ㅋ

집에 먹을거리가없어가지고 과자랑 라면사러 잠시 편의점에나감

애기좋아하는 오잉이랑 계란과자랑 베베인가?

존나 애기같은겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그거랑 라면몇개 사가지고 집에들어와서

애기한테 집놀ㄹㅓ오라고카톡을했는데 애가 답이없는거

아직 자나보다 이러고 티비보고있는데

한한시간쯤?지났나?

근데내방에서 갑자기 울음소리가들리는거야

개당황해가지고 뭐야뭐야;;;;이러고 방에들어갔더니

내침대엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애기가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누워있음ㅋㅋㅋㅋㅋ

물어보는거보다 달래는게 먼저여서

꼭끌어안아주면서 왜왜 울지마울지마..애기뚝..괜찮아..이러고 토닥여줬더니

내가슴팍에서 히끅대면서 부비부비하고 숨좀고르다갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머리통으로 팍1!!하고 밀치더니

뭐가괜차나..하나도안괜찮아...ㅠㅠ

이러고 울상인거ㅠㅠㅠㅠㅠ

아진짜 무슨이런 복덩이가 굴러들어와가지곤 ㅠㅠㅠㅠ

우선 상황파악도못하고 미안미안..미안해 왜그래ㅠㅠ

이러고 달래주니까 얘기를 해주는데 ㅋㅋㅋ

존나 그 애기들말투앎?

그랬는데..했는데..그래서...막 이러는거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

딱 그말투로

아침에일어났는데...너가보고싶어서 씻구바로 너네집으루왔는데

너가없는거야...그래서너놀래켜줄려고...방에...들어와서...

이케 (여기선 이불속으로들어가서 리플레이해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ)

이불속에 들어가서..숨었는데...너가안오는거야ㅠㅠ

그래서....잠들었잖아ㅠㅠ근데 자다 깼는데...

너가들어왔는데도 내가 온걸 모르잖아ㅠㅠ

솔찍히 ㄴㅐ가막 싹싹빌정도로 잘못한건 아닌거같은데

딴에 서러워하는 애기가 너무 귀여운거ㅜㅠㅠ

일부러...눈치채라고..신발도 현관에 냅뒀는데...ㅠㅠ

이럼서 자꾸 나삐졌음 서운함 이라고 얼굴에 써놓고있으니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 입에발린말로 

진짜 오빠가 잘못했다애기야ㅠㅠ 이러고 머리 쓰담쓰담 토닥토닥 해주니까

꼴에삐졌다고 나한번 째려보곤 그대로 나와서 거실로가더라

ㅋㅋㅋㅋㅋ마치 자기꺼인마냥 자연스럽게 쇼파에앉아서

베베를 뜯음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나애기야

같이 티비보고있다가 베베다먹었길래

계란과자 뜯어주까? 이러고 물었더니

졸라해맑게 응!!!!!!!!이러고 끄덕이는데

삐진척해야되는데 화풀린거 다티냈으니까  애기가 순간 아차 싶었나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜯어주던가말던가

이러고 새침하게 고개돌리는데 입꼬리는 올라가있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아침안먹고왔는ㅈㅣ 베베랑 계란과자랑 고새 뚝딱해치우더라

나지금 이거 쓰는내내 실실웃고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아귀여워ㅠㅠㅠㅇ<-<

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그럼 난20000

애기랑놀아줘야됨

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
겁나귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너 전생에 나라를 구했니 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
뭉뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠ데려다키우고시퍼
11년 전
뭉뭉이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가키울꺼야
11년 전
독자3
삐뽀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아애기야..백현아ㅠㅠㅠㅠ내애기..어휴..이뻐ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭉뭉이
내애기야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
헐 미치겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ베베랑 계란과자 맨날맨날 사줄테니까 나한테 올래 백현아??ㅋㅋㅋ
11년 전
뭉뭉이
싫다는데?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
11년 전
뭉뭉이
내사랑을먹고씹덕이지 ㅇㅋㅇㅋ자주올께!!
11년 전
독자5
ㅜㅠㅜ귀여운것들ㅜㅜㅠㅜㅠ 자주자주 와ㅜㅜㅜ 아이고 달달하네
11년 전
뭉뭉이
그랳ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자5
으앙귀여워쥬금ㅇ<-< 자주와죵ㅠㅠㅠ
11년 전
뭉뭉이
알겠어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자6
이거진심글로나오면길이남을전설의달달픽이될거야.....아진짜너네너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
뭉뭉이
헐....내가더감동이다....ㅎ흐흫ㅎㅎ
11년 전
독자7
백현이 베베를 져아한다 그거죠... 찬열 다음주엔 백현 나랑만 놀꺼에여!!!
11년 전
뭉뭉이
왜!!!!!안돼!!!!!!!저번에놀았잖아!!!!!!!!
11년 전
독자8
그때는 항국어공부한거거든여!!!! 사랑해놀이랑... 여튼 요번에는 놀러갈꺼에여!!!!
11년 전
뭉뭉이
놀러간다고????!!!그럼나도가야지
11년 전
독자9
백현 데리고 롯데월드 갈꺼에여... 찬열 따라오지마 !!!
11년 전
뭉뭉이
싷어 나도따라갈꺼야 !!!
11년 전
독자10
오지마여!!!오지마!!@@@
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

기타 [축선] 우리에게 끝은 없다 0 13 김주영 01.31 04:14
기타 로그인 후 이용해 주세요 5 깡냉이 01.31 03:12
엑소 [EXO/찬백/알파오메가] M.O.D 0328 10도씨 01.31 03:09
기타 좋아해6 01.31 02:37
기타 상처가 아무는 시간 01.31 02:00
B.A.P [B.A.P/대현총수] 검은 수선화 6 01.31 01:53
기타 너는 나에게, 나는 너에게3 01.31 01:52
블락비 로그인 후 이용해 주세요 20 샤프심 01.31 01:31
기타 앞으로 뒤로1 01.31 01:06
인피니트 [인피니트/현성] 학교가자김성규!0311 작지만밝아요 01.31 00:54
엑소 [EXO/찬백] 인기 많은 변백현은 일진짱 003 01.31 00:41
기타 alone 01.30 23:18
블락비 [블락비/직경] 10년지기 친구랑 사귐...;;;22222222214 인쇄용지 01.30 22:41
인피니트 [인피니트/현성] sunflower storm (해바라기 폭풍) 엔딩12 메뚜기 01.30 22:34
기타 [흥수/남순지훈/이경] 붕붕 0419 선미랑소희랑 01.30 22:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 21 덤덤 01.30 21:58
인피니트 [인피니트/열수] 김명수의 무서운 질투3 엘총호총남총이.. 01.30 21:50
엑소 [EXO/카디] 상실감7 WHY 01.30 21:40
기타 [박주영/기성용망상] 평행선 (Paraller lines) Part2. - 05 KI's story26 초고추장 01.30 21:22
블락비 [블락비/짘총(피코)] 죽은 이를 위한 미사 0124 샤프심 01.30 21:16
인피니트 [인피니트/현성] 내 여자의 남자 1 69 01.30 21:02
엑소 [카디찬백세루클타레첸] 독방에서 또 끄적인 공부하는 모습 시리즈18 Wanna be 01.30 20:32
인피니트 [인피니트/다각/경찰] 응답하라112 Ep.2231 미스터몽룡 01.30 20:03
엑소 [EXO/카디] 편지1   Kidz 01.30 19:52
엑소 [EXO/카디] 매일 일기 쓰는 고3 도경수 19 워터 01.30 19:47
엑소 [EXO/열준] 착한 김준면 003 떡익인 01.30 18:59
엑소 [EXO/찬백] Fashion, Passion 1227 레몬녹차 01.30 18:52