섹피에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
섹피 전체글ll조회 1234l 1

네 갑자기 나타나셔서 많이 놀라셨죠?

열심히 연재한다고 해놓고 갑자기 또 잠수를 탔습니다

제 개인적인 생각으로는 필력도 필력이지만 문체부터 시작해 글의 분위기까지 어느 것 하나 마음에 드는게 없었어요.

그래서 삭제할까 여러번 생각도 했었는데 꾸준히 봐주시는 분들도 계시고 한참 전 글에도 댓글을 달아주시는 분들도 있었습니다.

저를 구독했었던 분들과 피스톨즈를 기다리고 있는(그런 분들이 아직도 계실지는 사실 잘 모르지만..!) 분들껜 정말 죄송합니다.

염치없게도 피스톨즈는 연재를 중단하려고 합니다.

앞으로 인스티즈에서는 더이상 피스톨즈를 연재할 일이 없을 것 같아요.

정말 죄송하고 감사합니다.

뭐라고 할 말이 없어요. 죄송합니다.

궁금하신 게 있으시면 댓글에 달아주세요. 정말 죄송합니다.

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아... 암닉이 쀼쮸쀼였던덧 닽은데.. 아쉽네요...
10년 전
섹피
죄송해요 정말로
10년 전
독자2
....매 편마다 감명깊게 보고 피스톨즈 세종이들 케미가 좋아서 항상 챙겨봤었는데ㅠㅠㅠㅠ비록 부족한 솜씨의 감상평이었지만 매 편 조금씩이나마 댓글 달 수 있어서 좋았었어요...몇 달째 보이지않던 새글 소식에 재탕만 반복했을 정도로 애정했습니다...끆끅....ㅠㅠㅠㅠ저는 붙잡고 싶은 마음이 크고 문체나 스토리나 다 좋았다고 바짓가랑이라도 잡고싶긴 한데, 섹피님이 연중하신다면...☆★ 그동안 연재감사했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ만약에 다시 만나게 되면 아주 반갑게 반겨드릴게요ㅠㅠㅠ
질문) 글 삭제하실건가요?ㅠㅠ

10년 전
섹피
아니요! 글은 삭제하지 않을 거예요! 죄송하고 정말 또 감사합니다..ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
저 암닉 감덩이에요 ㅠㅠㅜ...!연재 중단이리니 ㅠㅠㅜ메일링한거 계속 재탕하고 재탕하면서 기다렸는데츄ㅠㅠ아쉽네요 ㅠㅠ...하지만 작가님 뜻이그러시다면 어쩔수없는...ㅠㅠㅠㅠㅠ연재 정말 잘읽었었구요 나중에 다시오시길 바랄게요 ㅠㅠ사랑해요 작가님 ㅠㅠㅠ!!
10년 전
섹피
죄송합니다 정말로 죄송해요. 아쉽지만 더이상 인스티즈에서의 연재 계획은 없습니다.. 정말 죄송해요ㅠㅠㅠ
10년 전
독자4
핑구입니다!! 일단..오랜만이네요!! 반가워요! 음... 피스톨즈를 더이상 볼수없는건 아쉽지만 작가님이 이 공지 올리기까지 정말 많은생각하셨을거라고 믿어요! 작가님 결정 존중합니당ㅎㅎ 인스티즈에서는 더이상 피스톨즈를 볼수 없을거라고 하셨는데 인스티즈말고 다른곳에서는 연재하실생각이 있으신가요? 그리고 피스톨즈말고 다른글도 이제는 올리지않으실건지ㅠㅠ 저는 기회만된다면 피스톨즈말고도 섹피님 글 계속 보고싶어요... 좋아한단말이에여ㅠㅠㅠ
10년 전
섹피
다른 곳에선 볼 수 있을 것 같아요! 다만 여기서 언급이 안되기 때문에 알려드릴 수 없는 점 죄송합니다!ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
찾아나서는수밖에없겠네요ㅠㅠ 인연이닿는다면 또 볼수있겠죠?ㅠㅠ
10년 전
섹피
그럼요! 인연이 또 한 번 닿았으면 좋겠어요ㅎㅎ
10년 전
독자5
섹피님ㅜㅜㅜㅜ 꾸준히 기다렸는데 너무 슬픈 소식이네욤ㅜㅜ... 그래도 많은 생각 후에 남기신 공지라 믿습니다. 언제라도 돌아와주시길 바랄게요ㅜㅜ!!! 혹시라도 다른 곳에서 연재하실 계획 있으시면ㅜㅜ 어떻게라도 알려주시고.. 피스톨즈 말고 다른 글로도 보고 싶어요ㅜ ㅜㅜ
10년 전
섹피
다른 곳에서 연재할 계획이 있긴 하지만 언급이 안된다는 이유때문에 어딘지는 알려드릴 수가 없어요, 죄송합니다...ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
꿈이에요......기다렸는데 연재중단이라니 굉장히 아쉽네요ㅠㅠㅠ작가님이 쓰실 마음이 없다는데 강요할 수도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠ보내드려야겠죠ㅠㅠㅠ혹시라도 돌아올 생각이 있으시다면 언제든지 환영입니다
10년 전
섹피
그럼요. 저를 기다렸다는 것 자체에 정말 죄송하고 감사드립니다!
10년 전
독자7
여세훈이에요ㅜㅜㅜㅜ아 이거진짜 제 세종입덕픽인데 그럼 다른곳에서는 피스톨즈 연재하시는거에요?오늘딱피스톨즈가생각나서 정주행하려고했더니 이런또르르가...흑흑
10년 전
섹피
이렇게 볼품없는 글이 세종으로 입덕하게 했다니..! 이렇게 기분 좋을 수가 없네요ㅎㅎ 다른 곳에서 완전히 새로운 이야기나 조금 수정이 돼서 나올 것 같아요. 규칙 상 알려드릴 수가 없어서 정말 죄송합니다ㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅇㅔ고ㅠㅠㅠㅠㅠ그동안수고하셨어요ㅠㅠ작가님이연재하시는그곳에서꼭볼수있었으면하네요ㅠㅠ
10년 전
섹피
저도 독자님을 꼭 볼 수 있었으면 좋겠어요ㅎㅎ
10년 전
독자10
재미있게봤었는데 아쉽네요ㅠㅠ이때까지 좋은글써주셔서 감사합니다!
10년 전
섹피
저야말로 감사드립니다!
10년 전
독자11
너무 늦게알았지만 잠시나마 즐거워씁니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 갑자기 댓글이 딸려서 놀라셨겠죠???ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마