모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
섹피 전체글ll조회 5555l 2

"종인아, 내가 더 낫다니까?"

"뭐래, 좀 꺼져 제발."

"저거 봐라 저거, 오세훈은 입이 너무 험해서 안돼. 그러니..."

좀 닥쳐라, 제발. 백현의 끊임없는 말소리에 세훈이 이를 갈았다. 불과 몇 시간 전 세훈의 발언으로 인해 그 자리에 있던 모두가 얼떨떨한 상태였다. 그나마 빨리 정신을 차린 백현이 종인을 향해 뭐라 뭐라 말을 했지만, 그마저도 세훈에게 제지당하고 말았다. 애초에 준면과 경수야 그러려니 하면서도 실감이 잘 나지 않았지만, 백현과 찬열의 경우엔 조금 달랐다. 얌전한 고양이 부뚜막에 먼저 올라간다더니 웬 늑대 새끼가 먼저 올라갔다며 악을 쓰는 찬열과 늑대가 부뚜막에 올라가면 다 무너진다며 내려오라는 백현은 정신에 심히 분열이 오고 있었다. 아무런 낌새도 눈치채지 못했던 찬열의 분노도 분노였겠지만, 세훈과 종인 둘 사이에 무언가 꺼림칙한 낌새가 흐른다는 걸 눈치채고도 느긋하게 있었던 백현은 저 자신에 대해 자책하였다.

그러니까, 이게 다 무슨 상황이냐 하면. 불과 몇 시간 전에 세훈이 무덤덤하게 말한 단 한 문장 때문이렷다.

"나 김종인이랑 잤어."

뭐라고 씨발? 세훈의 말 한마디에 경수는 먹고 있던 물을 뱉었고, 준면은 들고 있던 빵을 떨어뜨렸으며, 찬열은 입만 벌린 채 안 그래도 큰 눈을 더 크게 뜨고 있었지만, 과연 그중에서도 단연 돋보이는 건 백현의 욕이었다. 그 말을 뱉어낸 세훈은 여유로운데 그 옆에 붙어있는 종인 혼자 반응을 살피며 안절부절못하고 있었다. 찬열은 종인을 향해 달려가 대답할 틈도 없이 몰아붙이며 니가 왜? 어디가 모자라서? 왜 하필 오세훈이야 종인아? 따위의 말을 빠르게 쏟아냈다. 그 모습을 한심하게 지켜보던 세훈의 찬열을 떼어내며 승리의 미소를 지어 보였다. 김종인이 좋다는데 뭐가 그렇게 말들이 많으시나. 태평하게 말하는 세훈의 얼굴을 포착한 백현이 이를 갈았다.

"뭐, 축하해..."

준면과 경수가 종인을 향해 어색한 축하 인사를 건네며 종인의 긴장을 풀어주고자 등을 몇 번 두드렸지만 그런 노력은 헛되게 발악하고 있는 찬열과 백현으로 인해 말짱 도루묵이었다. 찬열과 백현의 마음을 모르고 있던 것도 아니라 말리기도 애매한 상황에서 둘은 그저 어색한 웃음만 띄울 뿐이었다.

"종인아, 너..."

"김종인 내껀데?"

...씨발, 저 개새끼가. 뭐라고 말을 하려 하면 말허리를 툭 자르고 다짜고짜 염장을 질러대는 세훈때문에 결국 참다 참다 폭발해버린 백현이 혼현을 드러냈다. 찬열이 저건 아니다 싶어 말리려 했지만, 곧이어 내뱉어진 세훈의 말에 결국 쌍으로 혼현을 내보였다. 형이라고 뭐 별다를 것 같아? 백현에 이어 찬열까지 혼현을 내보인 탓에 가만히 있던 준면과 경수가 둘을 뜯어말리며 고군분투 하며 본의 아니게 상처도 입었지만, 지금 중요한 건 흥분한 둘의 페로몬이 섞여서 종인에게 커다란 영향을 끼칠 것이라는 게 너무도 분명했다. 꼬리를 휘두르며 씩씩거리는 소리를 내뱉는 백현과 크릉대는 소리를 내는 찬열에게 경수와 준면의 말이 들릴 리가 없었다.

독하게 퍼지는 중종의 향에 몸을 움찔움찔 떠는 종인이 세훈의 품으로 파고들었다. 몸을 부들부들 떨며 혼현을 내보이지 않게 하려고 세훈의 옷을 꼭 붙잡고 놓지 않는 종인을 안아주며 무서운 눈으로 주위를 훑는 세훈이 작게 욕을 곱씹었다. 확실히 최중종 둘의 향이 섞인 페로몬을 버티기엔 어느 정도 한계가 있었다. 더군다나 종인은 서열에서 둘에게 밀렸으므로 둘의 페로몬을 버틸 능력도 없었다. 종인의 작은 머리통을 끌어안고 세훈이 냅다 소리 질렀다.

"아 어떻게 좀 해봐! 김종인 안 보여?"
   "우리도 노력하고 있거든, 너 일단 종인이 데리고 나가!"

씨발, 진짜. 한숨만 푹푹 내쉰 세훈이 종인을 끌고 나가려 했지만, 가뜩이나 몸에 힘도 빠진 상태의 종인을 혼자 옮기기란 역부족이었다. 일단은 종인도 저랑 나이가 같은 성인에 가까운 몸이었고, 그렇다고 해서 키가 작은 것도 아니었다. 이걸 어떡해야 돼... 초조하게 입술만 물어뜯으며 세훈이 발을 동동 구르는 와중에도 백현과 찬열은 더욱더 짙은 향을 뿜어낼 뿐이었다. 도대체가 도움이 되는 일이 없어요. 몸이 움직일 생각을 않는 종인을 보며 한숨만 푹푹 내쉰 세훈이 고개를 돌려 고전하고 있는 준면과 경수를 바라봤다. 아 진짜, 김종인 안보이냐! 세훈의 외침에 순간적으로 모두의 움직임이 멈췄다. 조금씩 진정하는 듯하던 찬열이 인간의 모습으로 다시 돌아왔고, 몇 분이 더 지난 후 여전히 씩씩대며 백현도 인간의 모습으로 완전히 돌아왔다. ...허, 우리가 말릴 땐 꼼짝도 안 하더니. 묘한 배신감에 얼굴을 찌푸리던 준면이 종인을 향해 고개를 돌렸다. 종인도 조금씩 진정하는 듯 몸 떨림이 잦아들고 있었다. 그나마 여기서 끝난 게 다행이라 생각하며 준면이 심호흡을 내뱉었다...

...그래서 지금 이런 상황이 만들어졌으니. 끈질기게 종인에게 달라붙는 백현과, 그런 백현을 어떻게든 떼어놓기 위해 애쓰는 세훈의 모습이 장관을 이루고 있었다. 백현의 구애를 쉽사리 거절하지 못하는 종인도 종인이었고, 그런 종인에게 더욱더 달라붙는 끈질긴 백현도 백현이었고, 백현을 향해 핀잔을 주며 종인을 감싸고 도는 세훈도 세훈이었다.

수정작업을 거치다 그만 실수로 확인을 눌렀는데 미처 삭제를 못했네요!ㅠㅠㅠ

죄송합니다, 아까 댓글 달아주셨던 분들은 정말 죄송하지만 여기에 한 번 더 달아주세요ㅠㅠ 정말 죄송해요!ㅠㅠ

꼭 눌러주세요!

오늘 내용이 많이 짧죠? 사실은 원래 저번 편에 넣어야 했던 장면이에요. 애매한 곳에서 1부 완결이 나고 말았네요..ㅎㅎ;;

사실, 피스톨즈를 처음 시작할 때만 하더라도 가볍게 끝내려던 거라 콘티도 얼마 없었고, 이렇게 길어질 줄은 저도 미처 예상을 못 했어요.

아마 이렇게 늘어난 이유가 무한한 관심과 응원의 글을 보내주시는 독자님들 덕분 같아요.

하지만 그러다 보니 콘티도 없고 즉흥적으로 그 자리에서 써내려가다 보니 말도 안 되는 부분이 있기도 하고, 문장이 매끄럽게 연결되지도 않았나 싶네요.

처음 썼을 때보다 어째 더 퇴보하는 느낌이니.. 세어보니 3달 정도를 피스톨즈와 함께 하고 있었네요! 세달이라는 시간이 무척 짧았지만, 저에겐 긴 시간이었던 것 같아요.

처음에 비해 문체가 나아진 것 같지만, 갈수록 이야기는 진부해지는 것 같아 여러 번 고민했음에도 댓글로 응원해주시고 좋아해 주시는 반응에 정말 감사했어요.

지난 세달동안 꾸준히 찾아오시고 댓글을 달아주신 여러분에게 정말 감사하고,

브금 선곡도 이상하게 해 놓아서 글에 집중이 어려우셨을 텐데 브금이 좋다고 해주신 분들에게도 감사하고,

댓글을 달기 어려운 상황에서도 매번 달아주신 비회원 분들에게도 감사하고,

저를 신알신 해준 모든 분들에게도 감사하고, 비록 댓글은 달지 않으셨어도 한 번이라도 읽어주셨던 모든 분에게 감사합니다.

언제 돌아올지는 잘 모르겠어요. 이렇게 끈질기게 이어본 작품은 피스톨즈가 처음이기도 하고,

또 워낙 제 문체가 모자라서 다른 세종의 금손 작가분들에 비해 부끄럽기도 하고, 세종러 분들에게 안구 테러를 선물한 건 아닌가 걱정도 되고.

그리고 글을 다 쓰고 난 뒤엔 꼭 맞춤법 검사를 하고 있으니 걱정 마시고 편안하게 읽으셔도 됩니다!

여러모로 부족한 제 글을 읽어주셔서 정말 감사하고 또 감사해요!  저는 전체적으로 글도 다듬어서 다시 돌아오고 콘티도 더 짜야 할 것 같네요.

모든 분에게 감사하며, 저를 응원해 주시는 여러분에게 고개 숙여 인사드리고 저는 물러갑니다:)

그리고 비록 1부지만 텍파를 원하시는 분들은 메일 주소 적어주세요! (혹시 원하시는 분들 없을까봐 짜질게요...☞☜)

물통 개기일식 종구 반지 쀼쮸쀼 석류 꿈 박망고 마귀 망징어 파닭 딸기 계란라면 앙팡 삼쥐 여세훈

세종 세종행쇼 약 772 메롱녀 똥백 졸업반 중바 한밤중 굼벵이 별사탕 트리트먼트 핑구 메어 라푼젤

까만인 에이드 후후하하 새벽 소랑 릇릇 미스트 이지 꽃보다세종 연필 812 반달 형광등

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
여세훈이에요!아까댓글달았었는데신알신이한번더와서놀랐었네요ㅋㅋ종이니기여워요ㅜㅜ세훈이도ㅜㅜㅜㅜ저맨날피스톨즈기다려요ㅜㅜ징쨔꿀잼!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)

11년 전
독자2
꿀재뮤ㅠ 건필하세요ㅠㅠㅠ

11년 전
독자3
쀼쮸쀼 ㅠㅠ
아까 댓글 못보셨으려나 ㅠㅠ
3달 동안 너무 수고하셨구요. 3달은 함께한 피스톨즈가 1부 끝을내다니 너무 아쉽네요 ㅠㅠ 저랑 방학 끝부터 해서 지금까지 같이한건데 시간이 정말 빠르구나... 라는것도 느껴지고! 작가님 세달동안 정말 수고하셨구요. 휴식시간 후에 더 멋지게 돌아 오실꺼러 믿어요

11년 전
독자4
11년 전
독자5
으이이잉 이번주 수요일인가화요일에 검색해서찾아낸 섹피ㅜㅜ비록 작가님이보기편할때 저의존재를알리고싶어서 많이지난글이라댓글을못달아쏜데 이렇게 신알신왔을때 달수있게되네요!작가님이 2부로돌아오실때는 당당하게 제 암호닉말할수있게끔 시험이라구신청하고갈래요ㅠㅠㅠ일부정말정말재밌게잘봤습ㄴ다
11년 전
독자6
어휴 놀래라ㅠㅠ잘봤어요ㅠㅜ
11년 전
독자7
아 너무 좋아요ㅠㅠㅜ 언제ㅜ올라오나 기다리고 있었는데ㅠㅠ 세훈아 조닌이 잘지켜야돼! 세종최고시다!!
11년 전
독자8
어휴 완결이란말에 놀래서 들어왔네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잼있게 잘보고갑니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
종구예요!!1부가끝나다니ㅠㅠ세훈아종인이잘지켜!!!(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예여ㅠㅠ피스톨즈2부기다릴게요하트
11년 전
독자10
헐 일부완결이라니 암호닉은없지만 몇번댓글썼었는데 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요!!2부도기다릴게요!!!

11년 전
독자12
ㅠㅠ 정말 재미있게봤어요 ㅠㅠ 벌써 1부가 끝나다니 ㅠㅠㅠㅠ 거기다 텍파작업까지 ㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ

11년 전
독자13
tptcjstk@naver.comㅠㅠ으혀ㅕㅎ허휴ㅠㅜ세종백종이 체고시다짱짱이시다 작가님이부로빨리오셔야대여ㅕ?
11년 전
독자14
ㅠㅠ작가님 기다릴께요 ㅠㅠ언능 돌아오세요 힘내시구요!!!ㅎㅎ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자16
완전재밌ㄷ어요
11년 전
독자17
하퓨ㅠ 진짜 ㅠㅠ기다렸어요ㅠㅠㅠ 일부가끝나서아쉬워요! 이부꼭기다릴께요 ㅠㅠ 항상잘보고잇어요 ㅎ!
11년 전
독자18
피스톨즈 1부가 끝이났네요! 정말 항상 재밌게 읽었어요!! 흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자19
언제오시나했으영ㅠㅠㅠ 세종의 대망의 공식입장을 밝혓네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ크흡ㅠㅠㅠㅠ종이나 너 여기서 너무 매력적인 캐릭인거 아냐ㅠㅠ재밌게보고갑니당
11년 전
독자20
마귀에요! 1부가끝이라니ㅠㅠㅠㅠㅠ종인이도귀엽고 백현이도귀얍고ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자21
1부가끝이라니ㅠㅠㅠㅠ그래도꿀잼이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
꿈이에요!!드디어 세종행쇼사실을 알리네요ㅋㅋㅋ그래도 포기하지않고 달라붙는 백현이, 백현이를 모질게 거절못하는 종인이, 백현이 떨어트리려고 애쓰는 세훈이 다들 귀엽네요ㅋㅋ벌써 1부끝이라니....2부로 돌아오시는거죠??(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요
11년 전
독자23
세종 행쇼, 두 번 행쇼. 매일 피스톨즈 안 올라와 있나 확인하구 다녔는데 벌써 1부 완결이라니 읽는 입장에선 시간이 참 빠르네요ㅜ.ㅜ 그 동안 함께 한 작가님, 종이니 세훈이. 모두 행쇼!

11년 전
독자24
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 항상 재밌게 읽었어요!! 벌써 1부 끝이라니ㅠㅠ 약간 아쉽네요ㅠㅠ 작가님 수고하셨어요!
11년 전
독자25
핑구에요ㅠㅠㅠ정말...ㅠㅠ빨리 2부 읽을수 있었으면 좋겠어요! 작가님 일부 쓰시느라 고생많으셨어요ㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
독자26
아...................종인이 세훈이 품에 안겨서 끙끙댄 거 생각하니까 정말 아... 아우... 아하임ㄴㅇㅎㅁ냏 ㄴㅁㅁㄵ햄ㅈㄷㅎ 종인아 내 통장을 거두어 가
11년 전
독자27
안녕하세요. 굼벵이에요. 너무 오랜만에 인티를 들어왔는데 벌써 완결이 났군요. 늦었지만 지금이라도 텍파 보내주실 수 있나요?
2부 돌아오시길 기다리겠습니다!

11년 전
독자28
아 혹시 텍파 보내주실 수 있다면 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주셨으면 좋겠어요.
11년 전
독자29
릇릇이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말한동안못들어왔어서 이제 밀린걸 다보네요ㅠㅠㅠㅠ 역시 피스톨즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
독자30
으어 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 브금이랑 맞춰 들으니 너무 달달하네요 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자31
아좋네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자32
1뷰가 끝낫네요ㅠㅠㅠ 절대 저 공지. 먼저보지 않을거에여ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..