투표로결정에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
투표로결정 전체글ll조회 12675l
안녕하세요, 평소에 눈팅만 하던 남자 사람입니다. 제가 이렇게 글을 쓰게 된 건 제 연애사 때문인데요. 제가 실은 게이거든요. 연애하는 사람이 남자라서 아무 곳에나 글을 쓸 수는 없어서 이렇게 익명으로 글을 쓰게 되었어요. 저희 커플은 이제 9개월 정도 된 커플인데 다름이 아니라 저희 커플에게 권태기가 찾아 온 것 같아서요. 물론 저는 아니구요, 현이(제 애인) 한테요. 연애 초기랑은 말투도 다르고 분위기도 너무 다른 거 있죠. 일단 이 카톡 캡쳐 봐주세요.   

[백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 01 | 인스티즈   

[백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 01 | 인스티즈   

이게 저희 커플 초기 대화에요. 아... 올리면서 울 뻔. 저 때는 나름 달달하지 않나요? 그런데 최근에 들어서 현이가 변했어요. 분명히 같은 상황인데 현이 반응이 너무 달라요.   

확연한 차이 보이세요? 저만 느끼는 거 아니죠? 물론 저도 전만큼 많이 치대는 것도 줄었고 말 길이도 짧아지긴 했지만 그래도 현이를 사랑하는 마음은 초반에 비하면 엄청 커졌거든요. 그런데 현이는 점점 절 향한 마음이 줄어드는 기분이라... 요즘 들어서 현이 와이셔츠에 립스틱이라던가, 비비라던가 하는게 자주 묻어 있구요. 여자 향수 냄새도 은근하게 몸에서 풍기더라구요. 저한테 헤어져 달라고 일부러 시위하는 건지 아니면 정말 실수로 묻히고 오는 건지 알 수가 없어서 화도 제대로 낸 적이 없어요... 진짜 바보 같죠. 그래서 이번에 바보 탈출을 하기 위해서 이렇게 고민을 올리게 되었습니다. 댓글들 읽어보고 현이랑 헤어지고 말고를 결정하려구요. 좋은 조언 부탁드려요.
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뺨때려요 아 진짜 못됐네 현이.ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자2
헤어져! 더 좋은 남자 많아!
10년 전
독자3
사람은 보이는것만 믿으면 안되는거 알지?? 헤어지더라도 혹시 모르는 오해가 있을수도있으니까 대화는 해보고 헤어지든 말든하는게 어떨까?
10년 전
독자4
일단 요즘 뭐 나한테 서운한거있냐 나한테하는태도가 예전이랑은 다른것같다 우리 시간을 좀 가져보자 이렇게 얘기해보는건어때ㅠㅠ
10년 전
독자5
헤어져여!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자6
헤어져버려요!
10년 전
독자6
헤어져여!!!! 혹시 바람난게 아닐까요 그래도 너무 좋다면 진지하게 얘기해보세요
10년 전
독자7
ㅠㅠ 오ㅐ 그럴까요 헤어져ㅠㅠㅠ
10년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠ헤어지는게 좋을것같아요ㅠㅠㅠ계속 이어간다해도 상처만 생겨서 서로에게 안좋을듯하네요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

엑소 [백도] 안녕하세요, 애인이 눈팅하는 것만 보던 사람인데요. 047 투표로결정 03.06 02:16
엑소 [백도] 안녕하세요, 애인이 눈팅하는 것만 보던 사람인데요. 034 투표로결정 03.06 01:22
엑소 [백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 026 투표로결정 03.05 20:43
엑소 [백도] 안녕하세요, 눈팅만 하던 남자 사람인데요. 019 투표로결정 03.05 03:39