모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
경뜌=♥= 전체글ll조회 1115l 9
안녕? 지금 19살인 남자야!

간단하게 경뜌라고 할게^♥^

내애인은 18살이구 종니라고 부를게!

호모포비아는 나가줘ㅜ♥ㅜ

내입이 왜 까맣냐면 지금 내기분이야ㅠㅠ

종니랑 지금 해어졌어..

속이 타들어갈거같애ㅠㅠㅠ

내입으로 말하기 좀 쑥스럽지만

주위에 친구들이 많은편이라 약속이 끝이 없어ㅠㅠ

그래서 종니랑 잘 못만나는데

계속 투덜되는거야ㅠ♥ㅠ

나는 미안해서 '종니야..미안해ㅜ♥ㅜ 내일 우리 만나자!'

그래도 이렇게 말하면 종니가 살짝 풀린게 보이는데

종니랑 헤어진 결정적이유가 있어..

그전에 종니랑 사귀기전에 다른형이랑

사귄적이 있는데 너무 힘들어서 헤어졌는데

갑자기 나타나서 다시 사귀자는거야;;

나는 종니가 있으니깐

'형 저는 이미 사귀는 사람 있어요ㅠ♥ㅠ'

갑자기 형이 정색하면서

'..누구냐?걔 누구냐고'

'형이 모르는 애에요 신경쓰지마세요'

아 미안ㅠㅠㅠ나 지금 어디갈데가 있어서ㅠㅠ

난중에 이어쓸게!
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

경뜌=♥=
글쏨시 이상해도 봐줘..ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자1
경수 나백현이야!! 그게무슨말이야? 너ㄱㅈㅇ이랑 헤어졋어?
11년 전
독자1
나 백현이야 경수야..그래서 어제 카톡이고 전화도 안받은거야? 어제 울었다면서..
11년 전
경뜌=♥=
응..어제 집에 이불쓰고 울었어ㅠ♥ㅠ힝..
11년 전
독자2
지금은 괜찮고? 종인이한테 사실대로말하지 그랬어
11년 전
경뜌=♥=
그냥..내가 그정도로 종니한테 신뢰감이 없었나해서..
11년 전
독자4
그래도..니가 그 선배랑 너무 자주 놀러다니고 밥먹으니까 그런거겠지...그 선배는 왜그런데?
11년 전
경뜌=♥=
힝..사실 그선배가 나한테...ㅠㅠㅠㅠㅠ아 지금 못말하겠어ㅠㅠㅠㅠ마음의 준비가 안 됬어ㅠㅠㅠ미안해..
11년 전
독자6
괜찮아!! 나중에 말해줘ㅠㅠㅠㅠ너도 종인이랑은 이렇게 끝내고 싶지않을꺼 아니야..잘 화해해봐
11년 전
경뜌=♥=
응응..ㅠㅠ 고마워 백혀나ㅠ♥ㅠ 난중에 꼭 글올릴게!
11년 전
독자8
ㅋㅋㅋㅋㅋ알았어!!!
11년 전
독자3
오빠!!나 진리!!ㅠㅠ 설명좀 해봐- 오빠야 난 종인이 앞에서 오빠편 끝까지 들었는데...나한테 얘기도 안하고ㅠㅠ걱정했잖아ㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
미안해 진리야ㅠㅠㅠ설명은 음..담편 기다려!미리 말해주면 재미없엉 진리 고마워ㅠㅠㅠ오빠편들어줘서ㅠㅠ
11년 전
독자5
오빠 또 울었지??지금 우리집에 수정이랑 태민이랑 있어서 ㅠㅠ 경아는 집에 있어??좀 챙겨달라그래.경아도 다 아는데...
11년 전
경뜌=♥=
지금 경아 남자친구 만나러갔어ㅠㅠ 나는 집에 혼자있지..혼자있는게 더편해ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자9
경아도..어휴.,..수정이랑 태민이 깨면 연락할게!!그만울고!!나까지 마음 아프잖아 ㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
웅..눈 부으면 못생겨지니깐 그만울게요ㅠ♥=
11년 전
독자7
어...음....싸우지마요....난 평화주의자...☆★ 그다음 그 오빠 확실히 내치고 경수오빠의 무른 행동이 오빠 주위의 사람들 상처주게되요
11년 전
경뜌=♥=
ㄱ..그래?ㅠㅠ친구들 내치기가 너무 미안해서ㅠㅠ내 행동이 물렀구나..고마워 독자7아!
11년 전
독자10
친구들 꼭 너무 차갑게 안내쳐도 되요 종인이를 제일 위에 두면되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종인이 상처 되게받았을거에요
11년 전
경뜌=♥=
애들은 나랑 종니랑 사귀는지 몰라서 친한지도 몰라ㅠㅠ그래도 계속 만날려하는데 어휴..힘드렁ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자11
산넘어 산이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에휴 오빠도 힘쇼....울지 말고요
11년 전
경뜌=♥=
응응 고마워ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자12
종니 빨리잡아 !!
11년 전
경뜌=♥=
ㅇ..어떻게ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자14
너 지금 인기많다고 종니 버릴려구 ?? 걍 다시 꼬셔 애교ㄱㄱ 종니 백퍼 풀림 ㅋㅋㅋ
11년 전
경뜌=♥=
종니가 받아줄까..ㅠㅠㅠ엉엉
11년 전
독자13
저세훈이에요 형 김종인좀 어쩧게해봐요 ㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
왜ㅠㅠㅠ왜그러는데ㅠㅠ
11년 전
독자15
장난아니에요 아..애좀 데꼬가면 안돼요?? ㅠㅜ 우리집다 부서지겠어요 ㅠㅜ
11년 전
경뜌=♥=
힝..어째해야될지 모르겠당..
11년 전
독자16
형 김종인좋아하잖아요 그럼 된거에요 현재가 중요하잖아요 김종인도 형좋아하니까 지금술먹고아오... 좀 데꼬가요ㅠㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
그럼 세후나 좀 도와줄래?ㅠ♥ㅠ
11년 전
독자20
네! 형이 우리집 오실래요?? 제가 자리비켜드릴게요
11년 전
경뜌=♥=
아직 둘이 있는건..좀 어색해ㅠㅠ
11년 전
독자21
헐...형...김종인 갑자기 문밖으로나갓어요.... 형한테 가는거아니에요??
11년 전
경뜌=♥=
밖에 종니있어ㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
오빠 나 수정이야 김종인이 오빠를 얼마나 아끼는데ㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
종니가 먼저 헤어지자규 했어..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
오빠도 울었다며?ㅠㅠ근데 김종인도 울고불고 화내고 난리도 아니였데ㅠㅠ
11년 전
경뜌=♥=
으허..ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자18
루한형이야ㅠㅠ자세히ㅠㅠ설명좀해줘ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자19
지금상황이어떤지는 잘은 모르겟ㄹ는데 종인이는 아직도 경수많이좋아해!
11년 전
경뜌=♥=
지금 종니랑 헤어졌어..ㅠㅠㅠ
11년 전
독자23
애들상황보면ㅠㅠ종인이도 아직 너많이좋아해!!먼저다가가봐ㅠ
11년 전
경뜌=♥=
응..!!노력해볼게ㅠㅠ
11년 전
독자24
헐ㅋㅋㅋㅋ 넠ㅋㅋㅋㅋ 아 근데 김종인얘기들어보면 니가좀심하긴했어
11년 전
경뜌=♥=
어휴..그레..?
11년 전
독자25
김종인도 인티에글올려서 봤는데 종인이 너 아직사랑하는거가테 .. 나참고로 효연누나
11년 전
경뜌=♥=
안뇽!효연누나 음..종니가?에잉..
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46