모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
우석* 전체글ll조회 1699l 3
특집 촬영 중.

미션지를 받아 낸 종석이 씨익 하고 웃었다.

제일 먼저 달려간 곳은 우빈.

지나치게 카메라를 의식하지 않은 척 하며 우빈의 팔을 잡고 매달렸다.

"내가 잘 하는 말~ 내가 자주 하는 말 있잖아~"

팔을 흔들 흔들, 그러면서 더욱 꼭 쥐었다.

아무렇지 않은 표정으로 지긋이 종석을 바라보던 우빈.

눈꼬리가 휘어지는 종석을 보며 느꼈다.

이건 의도한 거다. 내 입에서 그 말을 듣고 싶은 거다.

자존심 강한 내 입에서 나오는 걸 보고 싶은거지.

일부러 더 말을 안 했다.

결국 다른 사람들한테도 못 들은 종석은 실패.

잠시 카메라가 테잎을 갈 동안 강당 벽에 기대있는 우빈에게 종석이 다가왔다.

"못됐어."

"뭐가?"

"알면서."

입술을 얇고 길게 앙다물고 쳐다보는 종석의 시선을 피하며

우빈이 강당 천장을 올려다본다. 뭐가.. 말꼬리를 늘어뜨리며.

하지만 그것도 금방 막혀버린다.

우빈 앞에 서 있는 종석.

꾸욱 한껏 누른 미간으로 우빈을 내려다 본다.

우빈은 눈을 동그랗게 뜬다.

"왜?"

"평소처럼만 하지. 늘 하는 말이면서."

종석의 말에 크게 뜬 우빈의 눈이 주위를 살핀다.

"살 맞댈때만 사랑하눈거야?"

배시시 웃으며 말하는 종석 때문에 급하게 일어나는 우빈.

"야, 야!"

"왜? 사실인데.. 나 아프게 해놓고 사랑해 하고 속삭이는건 너잖아."

"그.. 그건 아니잖아."

"그럼? 왜 말 안했어?"

펑 터지듯이 발개지는 볼을 감추려 고개를 숙인 우빈.

우물우물 웅얼거리는 우빈을 살피던 종석이 얼굴을 더 가까이 댔다.

"뭐어~ 뭐어어~~!"

자꾸 재촉하는 종석을 보며 큰 손으로 앞 목부터 뒷 목까지 쓰다듬으며 꾹 뒷덜미를 잡은 우빈은 종석을 끌어당겨 귓가에 속삭인다.

잠시 놀란표정이던 종석은 이내 배시시 눈꼬리를 휘며 웃는다.

만족스런 웃음을 보며 우빈은 속으로 생각한다.

저 불여우!

우빈의 눈빛에도 아랑곳 않은 종석은 우빈의 말이 귓가에 맴돈다.

"너무 자연스러울까봐..."

리얼을 추구할테다 ㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
와..........작가님 저 현기증나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이럴수가.......신알신하고 갈게여...작가님 사랑해여 핳ㅎㅎ너무 좋다ㅠㅠ
11년 전
우석*
아이쿠 신알신까지야 ㅋㅋㅋㅋ 감사함당! 즐기세요!!!!!ㅋㅋ
11년 전
독자2
아좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ작가님 잘 읽고 갑니다 ㅠㅠㅜ마지막에 자연스러울까보 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
우석*
ㅋㅋㅋ 에헤헤 즐거우셨다니 다행다행 ㅋㅋ
11년 전
독자3
아 이걸원했어요 이둘의 케미는 ㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠ
11년 전
우석*
이거죠... 이거죠!!!! ㅋㅋㅋㅋ 케미쩔죠 ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
하..사랑합니다진짜이렇게.글써주시면진짜.. 너무..사랑합니디
11년 전
우석*
내눈에 당신의 글은 궁서체 ㅋㅋㅋ 그러므로 나도 너무..정말.. 사랑합니다
11년 전
독자5
하..... 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아요s2
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해25 그냥끄적 02.22 23:38
기타 [해축주의] You And Me!! 12 해축주의 02.22 23:26
기타 이젠 잊으려고1 02.22 23:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
기타 [해축주의] You And Me!! (시점별 프롤로그)9 해축주의 02.22 23:05
엑소 찬열아 너의 하루는 어떠니? 02.22 23:05
기타 선생님 검사받으러 왔어요 02.22 23:00
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
엑소 [EXO/루민] 4연타52 혜안 02.22 22:45
엑소 [백면/백현X준면] 코스프레를 대처하는 변백현의 방법 A7 ahram 02.22 22:34
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해 212 멍게 02.22 22:28
엑소 [EXO/찬백] 6 브미사 02.22 22:07
엑소 로그인 후 이용해 주세요 12 초코 02.22 21:46
엑소 [세종/종인총수] 피스톨즈 414 섹피 02.22 21:17
엑소 [EXO/준면총수] 우리 오빠 넌씨눈임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ164 준희 02.22 20:53
엑소 [EXO/카디] 나 정수정인데 얘네 좀 어떻게 해봐 답답해 디짐;;44444444340 듀뎡이 02.22 19:43
기타 [국대망상] 흑설공주 028 까끌러워 02.22 19:29
배우/모델 [우빈x종석] 불여우9 우석* 02.22 19:17
엑소 [exo/루민] 제목미정.012 버들 02.22 19:07
기타 [국대망상] 잠버릇ver. +국대시점72 쮸쀼쮸쀼 02.22 18:47
엑소 [EXO/백도] 사귄지 2년 된 애인이 있는데ㅠㅠ...⊙♡⊙ 25117 ⊙♡⊙ 02.22 18:28
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0645 Jena 02.22 17:26
엑소 [EXO/세준] 남동생따라 졸업식갔다가 내 이상형 봄777 헬로 암 준희24 멘사회원 02.22 17:00
엑소 [EXO/코믹/학원물] High! Boy 110 마오제이 02.22 16:56
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해14 멍게 02.22 16:01
엑소 [찬백] 우리오빠 게이임43 백희 02.22 15:51
엑소 [세준] 세멘과 미니미 .프롤. (어제 엑소방에서 주워간다던 익인3이야)8 02.22 15:31