모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
ahram 전체글ll조회 7927l 5
안녕하세요 아람이예요! 덧글은 항상 감사하게 보고 있습니다 ㅜㅜ 엑소케이에서는 면총 엑소엠에서는 슈총 지지해요~ 이씽이는 저랑 사겨서 호모질 안합니당^^!

형, 씨발 여자로 태어나지 왜 남자로 태어났어요? 이렇게 예쁜데 왜 남자로? 아 여자로 태어나면 남자 후리고 다닐까봐? 하나님이 변백현 한 번 제대로 도와주시네. 백현이 웃으면서 준면의 귓가에 속삭이자 준면이 얼굴이 빨개지면서 작게 뭐라뭐라하더니 손으로 얼굴을 가렸다. 형 지금 존나 예뻐요 변백희 교복인데 변백희보다 잘 어울리네. 난생 처음으로 하나님과 동생의 소중함을 깨달은 백현(18,고삐리)이었다.

.

.

.

집 안에서 할 짓 없이 뒹굴거리던 백현은 시끄럽게 울리는 카카오톡 알림에 짜증을 내며 핸드폰을 켜 잠금화면을 풀었다. 변백희년이라고 뜨는 카톡에 가차없이 나가기를 누르려던 백현은 미리보기에 준면이라는 이름이 뜨는 걸 보고 채팅방에 들어갔다.

[야 ㅋㅋㅋ 내가 준희네 집에서 내 교복 가지고 준면 오빠한테 입히고 화장 시키고 나왔다^^ 대가는 박찬열] -11:38 a.m

기분이 좋아진 백현은 모처럼 깔아논 커다란 카카오톡 이모티콘을 날리고 옷을 갈아입기 시작했다.

사람은 역시 꾸며야된다더니, 아까 그 찌질이 변백현은 어디가고 전설의 일찐짱 백현 오빠의 모습으로 변신한 백현은 기분 좋게 웃으며 거울에 난 왜 이렇게 잘생긴걸까? 라는 헛소리를 연발하다 집을 나섰다. 혼자서 실실 쪼개면서 미친듯이 뛰는 일찐 오빠는 어디 가서 보기 쉬운 광경은 아닐 거다.

분명 학교에서 잰 달리기 기록은 20초대였는데 백현은 걸어서 10분 거리인 준면의 집을 5분만에 뛰어가는 쾌거를 이룩했다. 성욕에 눈 먼 남자는 몇십배의 힘을 발휘한다는데 이게 근거없는 카더라는 아닌 것 같다.

자신의 마초끼를 마구 발산하며 문을 거세게 열어재낀 백현은 믿지도 않는 하느님의 이름을 불렀다. 그리고 마음 속에서 존경하는 인물의 목록에 준면이 형 어머니 옆에 준희와 백희의 이름을 살포시 써놨다. 내가 1028p 고화질로 야동을 보게 되다니.. 그 것도 3D로, 어머니 이 아들은 오늘 과다출혈로 사망합니다.

침을 흘리던 백현은 침을 닦고 평소 늘 반만 떠있던 눈을 옆반 반장 도경수보다 크게 뜨고 머리부터 준면을 스캔하기 시작했다. 준희한테서 빌린 것 같은 가발에 오세훈 거 같은 교복 와이셔츠(여기서 백현은 살짝 화가 났다. 이거 존나 깨끗하게 씻어서 오세훈 전해줘야지. 그 변태 새끼 이거 갖고 딸칠지도 몰라.)에 반은 가려진 백희 교복 치마. 백희 누나 사랑해요.. 원하신다면 박찬열 주민등록번호랑 박찬열네 누나 남자친구 집주소까지 드릴게요. 근데 누나, 박찬열 게이예요. 백희에 대해 생각하며 가볍게 킬킬거린 백현은 준면에게 다가갔다.

잠을 자고 있었던 건지 눈을 감고 있던 준면의 귀에 바람을 후 불자 눈을 뜬 준면이 소리를 질렀다. 백현이 손으로 준면의 입을 막고 다른 손가락으로 자기를 가리켰다. 형, 나예요! 형 남친 변백현! 그제서야 상황 파악을 한 준면이 얼굴이 새빨개진 채로 백현을 밀쳐내고 자기 방으로 들어갔다.

이럴 줄 알았어. 우리 형의 매력포인트는 튕기는 거라니까. 근데 형, 문 안 잠궜어요. 백현이 씨익 웃고 핸드폰을 켜서 준희에게 카톡을 보냈다.

[야 니 오늘 변백희랑 우리 집에서 자라]-12:10 p.m

형, 오늘 집에는 나랑 형 밖에 없는 것 같아요.
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

ahram
꺆 내가 1등이야!!! ㅎㅎ
11년 전
독자1
꺆 어떡해 다음편이 ㅍ..필요해..!!!!!쿨럭..!!!!
11년 전
독자2
으헝헝 암호닉루한이예요!수정하셨나봐요 근데수정하신것도좋으드..뭐든지좋으드..진짜재밌게봤어요!수고하셨슴다!
11년 전
독자3
어머어머ㅓ 내가아닌데 설레ㅔ///
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나와 같은 준총러가 여기ㅠㅠㅠㅠ가입하고 처음보는 글이 즌총글ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아행보케됴ㅜㅡㅜㅠㅜㅠ
11년 전
독자6
헐ㅠㅠㅠ진짜좋아ㅠㅠㅠ암호닉 준멘션신청해도 되죠?완전 기대된다ㅠ
11년 전
독자7
어머어머 다음 편 어딨나요ㅜㅜㅜㅜㅜ 감질나서 울 듯 하 좋다
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성/수열] 지금부터내가하는이야기는다진실이야.1~25 여싄 02.23 02:10
엑소 [exo/카디] 무제2 02.23 01:50
기타 이불4 02.23 01:49
기타 [마르크바르트라+세르히로베르토] 해축주의 02.23 01:25
기타 순간1 02.23 01:20
기타 이대로1 02.23 01:16
기타 삐삐삐삐 02.23 01:11
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 16 우석* 02.23 01:04
기타 [국대망상] 흑설공주 0316 까끌러워 02.23 01:02
기타 [챠비야] 울고있는 아이와 그의 상관관계1 02.23 00:53
엑소 [EXO/세루] 마지막 인사, 또 다시 인사 - 014 02.23 00:32
기타 [흥수남순] 친구사이 연인사이 88 마크 02.23 00:23
기타 [해축주의] You And Me!! 3 02.23 00:15
배우/모델 [우빈x종석] 좀 더 가까이6 우석* 02.23 00:09
기타 도란도란 02.22 23:56
기타 [해축주의] You And Me!! 2 해축주의 02.22 23:43
인피니트 [인피니트/현성] 성규를부탁해25 그냥끄적 02.22 23:38
기타 [해축주의] You And Me!! 12 해축주의 02.22 23:26
기타 이젠 잊으려고1 02.22 23:17
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 8 밀리 02.22 23:05
기타 [해축주의] You And Me!! (시점별 프롤로그)9 해축주의 02.22 23:05
엑소 찬열아 너의 하루는 어떠니? 02.22 23:05
기타 선생님 검사받으러 왔어요 02.22 23:00
빅뱅 [빅뱅/탑뇽] 어제 독방에 올렸던 탑뇽 헤어졌다 재회하는 망상13 달오 02.22 22:46
엑소 [EXO/루민] 4연타52 혜안 02.22 22:45
엑소 [백면/백현X준면] 코스프레를 대처하는 변백현의 방법 A7 ahram 02.22 22:34
기타 [지동원] 동원아, 아롱아롱해 212 멍게 02.22 22:28