모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
ahram 전체글ll조회 14609l 5
1. 랜덤채팅하다가 떡치는 백면
김준면과 변백현은 같은 반이야 변백현은 졸라 일찐인데 김준면은 앞자리 공부만 하는 모범생 근데 준면이는 일코가 쩌는 게이인거지 백현이네 무리(찬열이,민석이,세훈이)네 애들이 아무리 찝쩍대도 더럽게 게이가 뭐냐? 발정났으면 여자한테나 가. 이런 식으로 그래서 애들 다 포기했지 사실 준면이만 모르지 준면이는 준면이네 반의 마돈나야ㅋㅋㅋㅋ
애들이 준면이 체육복 갈아입을 때 한마음 한 뜻으로 다 쳐다보고 준면이도 은근 즐김ㅇㅇ 하지만 우리 의지의 백현이는 아무리 튕겨도 김준면 먹어보려고 엄청 찝쩍대는 상황으로 하자 준면이가 일코는 해야되는데 한창 학생 때니까 떡칠 상대도 찾기 힘드니까 랜덤채팅에서 떡칠 상대 구하는데 솔직히 장난 반으로 시작했지 근데 처음 만난 애가 재미도 있고 동갑에다가 그러니까 김준면 싱남 오빠 오빠 하고 박아달라하고 장난 아님 근데 어디 동네 물어보니까 동네 산대서 올ㅋ 아싸ㅋ하고 놀이터에서 보기로 하고 나갔어 이 근처에 학교 엄청 많으니까 설마 우리 학교겠어? 우리 학교여도 변백현네 무리만 아님 상관 없엉ㅋ하는 맘으로 나감 근데 아무도 없고 백현이밖에 없어서 설마.. 하고 기다리고 있는데 하도 아무도 안오니까 헐 쟤 맞나봐;하고 튈 준비를 하고 있었어 사실 변백현은 얘가 김준면일줄 좀 짐작함ㅋㅋㅋㅋ 18살 변백현네 동네 사는 일코 개쩌는 모범생이 김준면 밖에 더 있겠어? ㅋㅋㅋ 또 온점,맞춤법 완벽하게 맞추고 욕 하나도 안 쓰고 이모티콘도 써봤자 ^^; 나 ㅠㅠ ㅎㅎ 이런 거 밖에 안쓰니까 백현이는 70% 정도 확신하고 나옴 머리 좋은 김준면이 얘랑 떡을 쳐야되나 말아야 되나 생각해보니까 내가 얘랑 떡을 안치면 변백현은 화나서 날 졸라 패고 학교에 소문을 낼 것 같은 거야 설마 그랬나 싶겠지만 얜 s남고 전설의 일진짱 변개켠이니까 그럴 것 같다는 생각이 듬 그런 식으로 생각이 드니까 얘가 생긴 것만 보면 서글서글하게 귀염상이기도 하고 지독한 외모지상주의자인 김준면은 결심을 굳히고 한 밤중에 놀이터에서 떡을 친다는 썰..☆

2. 여장 세준 썰
김준희랑 오세훈은 같은 반 친구 김준면은 윗윗학년인데 오세훈이랑 사구리는 사이 준희는 알고 있어 사실 이그조에서 준희는 레오랑 수호 민다고 카더라 근데 준씨눈 김준면 때문에 떡은 무슨ㅋ 뽀뽀도 못해보고 최대가 손 잡는 거임 준희가 너무 답답한거임 어렸을 때부터 오빠 눈치 없는 건 알았지만 저런 연하남이 앞에서 나 잡아잡수삼ㅋ 하고 있는데 먹질 못해 왜..☆ 이런 마음에 준희는 자기 친구 화장하면 전과 후 얼굴이 바뀐다는 전설의 변백희(17)을 데리고 와서 김준면을 여장시킴 김준면이 거부할 걸 아니까 자고 일어나서 비몽사몽할 때 오빠!! 오세훈이 완전 좋아하는 스타일 알아왔어 그렇게 해줄게^^ 이러고 화장을 함ㅋㅋㅋ 근데 얘가 얼굴도 이쁘고 다리도 예쁘고 몸매도 얄쌍하니까 겁나 예쁜거임ㅇㅇ 와이셔츠는 오세훈 걸 입어야 해^^ 내 취향이 그러니까 ㅎㅎ 준희 치마니까 입으면 짧아서 다리 다 보이고 그럼 김준희랑 변백희랑 미션 컴플리트☆하고 김준면 폰(1세,시계)로 사진을 찍어서 오세훈한테 폰으로 보냄ㅋㅋㅋ 오세훈 난리남 우리 형 맞아?? ㄷㄷ해;;; 이러면섴ㅋㅋ 김준면 잠 좀 깨고 보니까 자기가 여자라서 놀라서 준희 멱살 아침부터 한번 잡고ㅋㅋㅋㅋ 그래도 동생 바보라서 약하게 멱살만 잡고 끝내는 우리의 준며니;ㅂ; 화장 좀 지워달라 했더니 이거 오세훈이 좋아한다는 말을 함 세훈이가 좋아해? 이런 말에 바로 폰을 키니까 오세훈한테는 카톡이 백몇개가 와있음;; 김준면 놀라서 왜 그러냐고 하니까 오세훈이 형 왜 그렇게 예뻐여?? 이러면서 바로 찝쩍거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야;; 가발 씌운 김준면이야;;하고 준면이 당황해서 느리게 답장 보내면 오세훈이 아니예요 예뻐요ㅋㅋㅋㅋ 김준희 짓이죠? 딱 보이네ㅋㅋㅋ 요망한 기지배ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 형 근데 왜 톡 안봐요ㅡㅡ?? 이러면서 열몇개 보내면 조케따^^ 김준면이 지나가는 말로 너 준희랑 짰니ㅠㅠ? 라고 한마디 하니까 아니;;교복이 걔 거랑 비슷해서;;; 당황하는 오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋ 준면이가 근데 나 밖에 나가고 싶은데 이러고 어떻게 나가ㅜㅜㅜㅜ 하니까 오세훈 식겁해서 형 나가지마요;;; 내가 감;;;;; 근데 김준희 좀 나가라해요;;;; 이럼 원래 집에서 절대 벗어나지 않는 준희일거 아니까 지나가는 말로 너 어디 나갔다 올래? 세훈이 온다는데... 하고 말하니까 준희 바로 나감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 준희야 리스펙트☆ 오세훈이 그 카톡 보고 바로 뛰어오니까 준면이ㅏㄱ 생각보다 너무 야해서 한 번 놀람 아랫도리 진정시키고 집 안으로 들어가니까 준면이가 소파에 평소처럼 다리 벌리고 앉는데 치마가 다 보이잖아ㅋㅋㅋ 두 번 놀람 결국 오세훈이 졸ㄹㅏ 덮쳐서 떡침 김준면이 알고보니까 떡치기 전엔 부끄러워하는데 막상 떡칠 땐 여우면 좋겠다ㅋㅋㅋ 떡칠때만!!! 이게 포인트임 막 저 치마 짧죠 선생님? 혼내주세요 이러면서...!!!!!

옛날에 써져있었던 거 보고 한 번 올려봄... 포인트 루팡이랄까나?(웃음)

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
선생님혼내주세여..헐ㄹ..코피퐝ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 면총러 광대 지붕뚫어요^^♥ 이런 바람직한썰을 봤나;;; 신알신하고가요 ㅎ
11년 전
독자3
신알신ㅜㅠ 혹시 썰가지고 톡해도 될까요 글써낼만한 기력은 없고 보고싶어서ㅠㅠㅠ특히 백면랜챗떡ㅠㅠ 완전 좋아요ㅠㅠ
11년 전
독자4
으앙ㅠㅠㅠㅠ 간질간질 거리네요ㅠㅠ 좋네요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
혼내주세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여장한모습도 예쁘겠다.
준면이능....ㅠㅠㅠㅠ

10년 전
독자6
하 준총러 광대 폭팔하러 갑니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑...
8년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 012 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0717 1억 05.01 21:30
나…18 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07