모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
그냥끄적 전체글ll조회 695l 2
까똑

[인피니트/현성] 성규를부탁해2 | 인스티즈

우혀나!이거봐봐나다나!

풉, 아김성규 우현이 몇일전 성규에게 스마트폰하는 법을가르쳐 줬더니 가끔씩자신의셀카나 무슨초점도 맞지않는 이상한 사진을보낸다.

뭐야?

안이뻐?

하나도 안이뻐.

잉?진짜?명수는 이쁘다고ㄱ ㅡ릿는더

아직 자판쓰는것이 익숙하지 않은지 오타가남발하는 성규의 카톡답장이 귀엽다. 근데,명수한터도카톡을했다고?번호는 나하고 부모님밖에없는데...

으차,우현은 누워있던 몸을 일으켜 바로옆방인 성규의 방으로향한다.

김성규!

으잌,우혀니다!

명수번호는 어떻게알고 명수한테 먼저보내?

묭수가 저번에 알려줬어!ㅇ우혀니가 나괴롭히면 전화하라구,동우쌤 호야 번호다알아 나!

그렇게말하곤 베시시 성규가웃는다.

그래?뭐

우혀나, 근데 진짜 안이뻐 내사진?

풉,이뻐이뻐 김성규가 세상에서 제일이뻐

진짜?!우혀니도 세상에서 제일멋있어!

성규형,근데 성규형도 남자야.이쁘단소리좋아하면안되,멋있냐고 물어봐나중에는.알았지?

응!아랐어!

안녕하세요 ㅋㅋㅋㅋ이렇게 짧게짧게 자주자주쓸게요 ㅠㅠ 제가컴터를 할수있는시간이별로없엇서요ㅠㅠ 핸드폰으로 자주쓸거같아요 ㅠㅠ 오타는애교!!ㅎㅎㅎ

암호님은 담편에서 해드릵께요 !!
설정된 작가 이미지가 없습니다

삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
그냥끄적
ㅋㅋㅋㅋ오타마자요ㅋㅋㅋ명수생각하면서쓰다가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고맙습니다!
11년 전
독자2
으헤헤헿몽몽몽이에요헤헤헿얘네사귀는거아니에요???헤헤헿성규야나도보내줘ㅎㅎㅎ저셀카렌즈티나서더좋아요♥♥아달달하고풋풋해요좋다...핳
11년 전
독자3
삼동이에옇ㅎㅎㅎ아 나 저사진 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ뭔가 동공이 커보옄ㅋㅋㅋㅋ너무 규엽다 애드류ㅠㅠㅠㅠ엄마 나 쥬그뮤ㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
아아아애애아!!나진심 미칠거같음 저 감성 이에요 아 진짜김성규겁나귀여워 아나진심 쥬금 ㅠㅠ 으엉 ㅠㅠ 아 진짜 아 나지금 내방에서뒹굴고있는거아라여?김성규귀여워서 ㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

그냥가끔너희가생각나 풍기문란. 07.10 17:11
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46