모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
간G100현 전체글ll조회 120l

[백현] 갑자기 | 인스티즈

다들 보고싶어졌다 ㅎㅅㅎ 헤헤

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
독자1

10년 전
독자2
ㅌ 일등~!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
태봉이~~!~!~!~~~~!~~!
10년 전
간G100현
다시 갔냠 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자3
ㅌ ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
휴 ㅎㅅㅎ 헉
10년 전
독자4
ㅌ 지금 기숙사 대청소중이얌
10년 전
간G100현
우왕
10년 전
간G100현
재밌겠담
10년 전
독자5
ㅌ 나 밖에 청소라서
10년 전
독자6
ㅌ 추훠..
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
빨리 하고 들어가...!~!~~~!~!~!!!!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
필명을 오랜만에 보니까 ㅎㅅㅎ 좀 창피 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자7
ㅌ 9시까지 해야대
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
힘내라 힘!
10년 전
간G100현
넌 할 수 있어~~!~!~!~!~~~!!!!
10년 전
독자8
백현아!
10년 전
간G100현
예?!
10년 전
독자9
오랜만이야!
10년 전
간G100현
헉 하이루!~~~~~!
10년 전
간G100현
누구지!
10년 전
독자10
몰라도 되지!
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
간G100현
알고싶지!
10년 전
독자11
안 알려줄 거지!
10년 전
간G100현
T-T ...
10년 전
간G100현
너 소메지!!!!!
10년 전
독자12
소메지가 뭐지!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
미안하지...!
10년 전
간G100현
진짜 누구지~~~!~!~?~~#~~T-T
10년 전
독자13
괜찮지!
10년 전
독자14
잘 지내지!?
10년 전
간G100현
당연하지!
10년 전
독자15
그럼 됐지!
10년 전
간G100현
너도 잘 지내지~~~?!~?!!
10년 전
독자16
당연하지!
10년 전
간G100현
난 너의 이름이 궁금하지!
10년 전
간G100현
대체 뭐지!
10년 전
독자17
ㅌ 나 있다가 다시 올겜~!
10년 전
독자18
안 알려주지!
10년 전
간G100현
다녀와태봉이~~!~!~!~~~!!
10년 전
간G100현
안알려주면 울지~~!~!~!~ (ToT)
10년 전
독자19
울지 말지!
10년 전
간G100현
그러니까 알려주지 T-T
10년 전
독자20
싫다지!
10년 전
간G100현
휴지!
10년 전
간G100현
오렌지!!!!!
10년 전
독자21
간지!
10년 전
간G100현
쌍심지!!!!!!!!!
10년 전
독자22
꺼지시지!!
10년 전
간G100현
헉 너 꿀떡이지~~~?~!~?!
10년 전
독자23
아니지!
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
간G100현
나 진짜 궁금하지...!
10년 전
독자24
몰라도 되지!
10년 전
독자25
공부 열심히 하시지!
10년 전
간G100현
너가 궁금해서 집중이 안 되지~~!~!~!~
10년 전
독자26
구라 작작 치시지!
10년 전
간G100현
진짜지~!~~~~!!!
10년 전
간G100현
누구얌 당장 말하시지~~~!~?~!??!!
10년 전
독자27
싫지!
10년 전
간G100현
T-T ..
10년 전
간G100현
나 너 밉지......!~~~~~~!~!~!!
10년 전
독자28
나 간다지!
10년 전
간G100현

10년 전
독자29
밉지 말라지!
10년 전
간G100현
가지말지 T-T !~~!~~~!
10년 전
간G100현
너 가면 난 혼자지!
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
난 백현이의 비밀을 알지!
10년 전
간G100현
웃기지 ㅜㅜ?
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
내 비밀....!
10년 전
간G100현
나도 모르는 내 비밀이 뭐지...?!
10년 전
독자32
펑이지!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
너 미쳤지^*!?~~~~~?!~
10년 전
간G100현
너 나 싫어하지~~~!~?~!~~~~!~!~???!!!!
10년 전
독자33
아니지!
10년 전
독자34
좋아하지!
10년 전
간G100현

10년 전
독자35
많이!
10년 전
간G100현
진짜 누구얌 T-T
10년 전
간G100현
궁그매 T-T
10년 전
간G100현
나도 알려주면 너 조화하지 ㅎㅅㅎ ~~~!~!!~
10년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 간다~~^^
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
공자~~~!~???!!~~~~?!
10년 전
간G100현
ㅜㅜ갈거얌 ㅜㅜ~~!~?~?
10년 전
독자37
아니다 바보야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자38
어 이제 가려고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안넝~~!!
10년 전
간G100현
(T^T)
10년 전
간G100현
잘 가 친구야... T-T ..!
10년 전
간G100현
와줘서 고마웠어~!~!~!~나도 너 많이 조화해 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
혼자가 되었다 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 얄루
10년 전
독자39
혼자가 아냐 노노노
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
39야 !
10년 전
간G100현
안ㄴㅕㅇ~~!~!!!!!
10년 전
간G100현
갔니 ㅎㅅㅎ?
10년 전
간G100현
휴...!
10년 전
간G100현
바람 같은 친구... T-T
10년 전
독자40
오 지백이ㅎㅇ
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
하이루~~!~!~~~!~!!
10년 전
독자41
아냐 여기있어
10년 전
독자42
ㅎㅇㅎㅇ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
너희는 이름이 뭐얌~~~?~!?!!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 갔냠
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 헤헷
10년 전
간G100현
괜찮아 ㅎㅅㅎ 익수캐 ㅎㅅㅍ
10년 전
독자43
안알랴쥼
10년 전
간G100현
오ㅔ...
10년 전
간G100현
왜 ㅈ다들 이름 안알랴쥼 T-T ?!!?
10년 전
간G100현
이름이 콤플렉스야~~~?~!? T-T
10년 전
독자44
ㅈㅁ
10년 전
간G100현
증말... 헉
10년 전
독자45
삼십구라구 불러(~.~)
10년 전
간G100현
주머니 하이이잉이이이이ㅣㅅ~~!~!~~~!
10년 전
간G100현
삼십구 하니이잇~!~!~!~ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자46
ㅈㅁ 지배기~~~~~~~~~~
10년 전
간G100현
주머니~~~~~~~~~~~~~
10년 전
독자47
ㅈㅁ 지백이 올마니얌!
10년 전
간G100현
삼시꾸~~~~~~~~~
10년 전
간G100현
주머니도 올만이야~~!~!~!~~
10년 전
독자48
잘이써 난 갈게
10년 전
간G100현
헉 다음에 또 와~~~!!~!~(≥∀≤)/
10년 전
독자49
ㅈㅁ 나도 요즘 개학하고 거의 친구들 못봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 바빠서 ㄷ구례
10년 전
독자50
ㅈㅁ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주머니 잘 지내뗘?

10년 전
독자51
지백이 오랜만이네.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
친구야 안녕~!~~~!!!어랜만이야!
10년 전
독자52
내 주말찬열
10년 전
간G100현
허걱
10년 전
간G100현
진챠 괘오랜만~~~!~!!~!~!~T-T
10년 전
간G100현
잘 지내뗘 T-T ~~?!
10년 전
독자53
나는 잘 지냈지.
10년 전
독자54
너는 잘 지냈냐.
10년 전
간G100현
난...
10년 전
간G100현
학업에 찌들어서...
10년 전
간G100현
나름 잘...! 헤헤
10년 전
독자55
잘 지냈으면 다행이네.
10년 전
간G100현
너도 잘 지냈지~~~?~~!?!
10년 전
독자56
당연하지.
10년 전
간G100현
헤헤 그럼 다행이얌~~~!~!~!!
10년 전
간G100현
나는... 다시 야자를 하러...! 큽 T-T
10년 전
독자57
열심히 해라.
10년 전
독자58
나도 가야겠다.
10년 전
독자59
다음에 또 보자.
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_047 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

내 나름대로 빨래 열심히 갰는데 12:54
왜 러블리즈가 킬링보이스 나왔다고 말 안 해 줬나요? 6 .txt 12:53
항시 잠을 충분히 자고 물을 많이 마실 것...... 5 노할당량 12:53
정재현 ama 2 12:52
어머~ 제가 와카 시구자가 되었다니효... 야빠가 된 일찐.. 12:52
로그인 후 이용해 주세요 12:49
강아지 사무치게 보고 싶다 12:49
로그인 후 이용해 주세요 4 3043153 12:48
별안간 주르륵이 1 년 이상 글들은 순서대로 못 보게 만든 것 개빡침 씨발 르륵이 형 난.. 12:48
컨버스 신을 때마다 놀라는 점 12:48
로그인 후 이용해 주세요 8 3043153 12:47
ゴロゴロしています 16 하두리 12:45
새 감자 왔어요 5 좋은감자만나 12:43
박원빈 ama 1 12:43
나카키타 ama 12:43
감자에는 소금 vs 설탕 둘 중 뭐? 25 좋은감자만나 12:42
정성찬 퍼즐 맞추세요 즐퍼즐러 12:42
나이 때문에 맨날 까이니까 그냥 포기하게 됨 39 12:42
좋은 감자 만나러 제가 왔는데요? 문 열어 주세요 19 좋은감자만나 12:41
다미야 오늘 날이 좀 쌀쌀해 12 mew 12:41
날씨 뭐꼬 12:40
컬리 할인을 받아도 싸게 산 것 같지가 않다 2 12:39
로그인 후 이용해 주세요 12:38
하트로 나이 드립니다 39 12:37
오늘 할 일 12:37
저기요 이거 제 첫사랑 필명인데 왜 멋대로 차지하시나요 33 등산동아리 12:36
로그인 후 이용해 주세요 12:36