모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
간G100현 전체글ll조회 86l

[죠대해피버스데이ㅎㅅㅎ!] | 인스티즈

[죠대해피버스데이ㅎㅅㅎ!] | 인스티즈

죠대얌 ㅎㅅㅎ
오늘 생일 지챠 축하하고~~!~!!~ 맛있는 것도 많이 먹고 축하도 많이 많이 받고 선물도 많이 받아~~~!~! ㅎㅅㅎ 헤헤

내 선물은.. 날 가져 ㅎㅅㅎ!~~~!~!^-^
우리 앞으로도 쭉 계속 친구 하쟘~!~~~~! 너는 정말... 음........ ^-^... 착하고 좋은 친구얌 헤헤
그럼 안녕! 해버 나이스 데이!
아 참 그리고 진저가 할 말 있대 ㅎㅅㅎ 

▲▲▲▲▲▲▲

상근이
이 곳에선 사담/연애/기타톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인 채팅 아이디 교환시 이용 정지됩니다

10년 전
간G100현
이거도 먹어 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자1
ㅈㄷ 헤헤 죠대ㅐ생일~~~~~!
10년 전
독자2
죠대 생일ㄹ글에도 1등하기 !
10년 전
간G100현
죠대가 일등해야돼~~!~~!!!~!~!!
10년 전
독자3

10년 전
독자4
ㅇㄷ 조닌 조대한테 일등 양보하셈~!~!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
갑자기 기분 괘조화
10년 전
간G100현
꺄루!
10년 전
독자5
ㅂ 죠대 생일 추카포카~!~!
10년 전
간G100현
죠대 생일 추카포카!
10년 전
독자6
ㅇㄷ 꺄루~!~!!
10년 전
독자7
ㅈㄷ 헤헤
10년 전
간G100현
얄루~~!~!~!~!~~~!!!
10년 전
독자8
수정ㅇ해뗘 독자1 헤헤
10년 전
독자9
ㅈㄷ 진ㄴ저 특별ㄹ히 귀엽ㅂ닥 ㅗ 하ㅐ주라ㅓ겢!!!
10년 전
독자10
헤헤~!!!!!!!~
10년 전
간G100현
잘해뗘!
10년 전
독자11
ㅈㄷ ㅠ_ㅠ 고마ㅏ워 ㅎ헤ㅔ헤
10년 전
간G100현
진저가 축하한대 헤헤
10년 전
독자12
ㅈㄷ 지챠 친ㄴ구들 괘ㅠ0ㅠ
10년 전
독자13
ㅈㄷ 흐극
10년 전
독자14
ㄱㅍ 죠대 생일 축하해!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자15
ㅈㄷ 헤헤
10년 전
독자16
ㄱㅍ 폭죽 펑펑!
10년 전
독자17
ㅈㄷ 경ㅇ표도 고마아ㅜ러!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
독자18
ㅂ 죠대 진챠 추카포카~!~
10년 전
독자19
ㅈㄷ 고마ㅏ워 ㅠ-ㅠ 배견ㄴ이도 ㅠ_ㅠ
10년 전
독자20
에헤헤~~~!
10년 전
간G100현
헉 경표 소메 하이이이ㅣㅅ~~~!~!~
10년 전
독자21
경표 하이루~!~!
10년 전
독자22
ㅂ 소메 하이이이잇
10년 전
독자23
ㄱㅍ 지백이 안뇽!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자24
ㅇㄷ 죠대 생일 추카포카~!~!~!
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
독자25
여러분 ㅎㅅㅎ 생일 공지를 이번ㄴ엔 미리 하게씀다
10년 전
간G100현
신난다 헤헤
10년 전
독자26
14일은 아다 생일~~~~~~~~~~~~!
10년 전
독자27
ㅇㄷ 호곡 경표 소메 하이이잇~!~!~!~
10년 전
독자28
미리미리 준비ㅣ하세여 ㅎㅅㅎ~!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
다다음쭈 워료일 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자29
헤헤
10년 전
독자30
ㅇㄷ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자31
7일 남아뗘 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자32
ㅂ 허걱...
10년 전
독자33
ㅈㄷ 다음ㅁ주야 아다 헤헤
10년 전
독자34
ㅂ 그때.. 14일?
10년 전
독자35
ㅂ 14일이야?..아 ㅎㅅㅎ 그나마 다행이다
10년 전
독자36
ㅂ 헤헤..
10년 전
독자37
ㅂ 그날
10년 전
독자38
ㅂ 과제 조라 많은 거
10년 전
독자39
ㅂ 끝나는 나리얌
10년 전
독자40
ㅂ 헤헤..아다얌
10년 전
독자41
헤헤
10년 전
독자42
다ㅏ행 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자43
ㅇㄷ 헤헤 배갼 과제끝 추카~!~!~!
10년 전
독자44
또 월요일ㄹ이니까~~~!
10년 전
독자45
일요일날 준비해줘야지 에헤헤
10년 전
독자46
ㅇㄷ 군데 오늘 학교 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자47
ㅎㅅㅎ..
10년 전
독자48
죠대도 학교 ㅜ_ㅜ
10년 전
독자49
ㅈㄷ 헤헤..
10년 전
독자50
ㅇㄷ ㅠ_ㅠ 구래도 괘 조화~!/!~!
10년 전
독자51
야자까지 하눈 죠대 ㅜ0ㅜ
10년 전
독자52
ㅂ ㅠㅠ 죠대 힘내여~!
10년 전
독자53
ㅈㄷ 꺄ㅑ루 그래도 조화~~~~~~~~~!~!~~!!!
10년 전
독자54
ㅈㄷ 지챠 친ㄴ구들 이 순ㄴ간이 감덩ㅇ ㅜ_ㅠ
10년 전
독자55
ㅈㄷ 감ㅁ삼함니다 헤헤
10년 전
독자56
ㄱㅍ 난 안 끝났다 이 망할 과제~ㅎㅎㅎ
10년 전
독자57
ㅈㄷ 알ㄹ라부
10년 전
독자58
에헤헤
10년 전
독자59
ㅈㄷ 허억
10년 전
독자60
ㅈㄷ 경ㅇ표 얼ㄹ른 과제 하고 와!~!~!~!
10년 전
독자61
구피 힘내ㅜ_ㅜ~!~!
10년 전
독자62
ㅇㄷ 경표 힘내ㅜ_ㅜ 잘가따와~!
10년 전
독자63
꺄루~!
10년 전
독자64
으억ㄱ 어떡해
10년 전
독자65
너ㅓ무 신나~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!
10년 전
간G100현
어으응으어어거
10년 전
독자66
생일이라니 !
10년 전
간G100현
나더 신나 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자67
에헤헤
10년 전
간G100현
이불 깔고 와야지 헤헤
10년 전
독자68
생ㅇ일은 왜이르케 신ㄴ나져????
10년 전
독자69
깔구 와 헤헤
10년 전
독자70
ㄱㅍ 응응...!
10년 전
독자71
ㅈㄷ 아 지챠ㅜㅜ
10년 전
독자72
ㅈㄷ 페북ㄱ에..ㅎ
10년 전
독자73
ㅈㄷ 끄억 망해떠
10년 전
독자74
헉ㄱ
10년 전
독자75
왜....!
10년 전
독자76
왜 망해뗘 ㅜ_ㅜ
10년 전
독자77
페북ㄱ에 괘엽ㅂ사~~~!~!~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헤헤
10년 전
독자78
ㅇㄷ 호곡 왜 망해뗘..!
10년 전
독자79
ㅓ러ㅣㅓ리ㅏ버라ㅣㅁㅇ럼
10년 전
독자80
너가 스스로 엽ㅂ사 올려뗘?ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
원래 생일엔 엽사~~!~!~!~!~!
10년 전
독자81
내가 미쳐따고 헤헤
10년 전
독자82
에헤헤~!!!!!!!~!~!
10년 전
간G100현
깨루!
10년 전
간G100현
꺄루!
10년 전
간G100현
꺄룰ㄹ룰ㄹ랄루루라랄라ㅏ라
10년 전
독자83
헤헤
10년 전
독자84
씻구와야지 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
다녀와 헤헤
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
해피버스데이 나의 생일이야~~~!~!!
10년 전
간G100현
꺄루
10년 전
간G100현
니 곁에 이쓰으ㅡ면~~~~
10년 전
간G100현
오늘 처럼 너와 함께 라능ㅇ 오늘!
10년 전
간G100현
행복~~~한~~~ 날들~~~이~~~~
10년 전
간G100현
노래 좋다
10년 전
간G100현
에헤헷
10년 전
간G100현
종구 씻을 동안
10년 전
간G100현
심심하니까 쿠키런 하고 와야지 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
꺄울
10년 전
간G100현
다함께 런런!~~~!~!!ㅁ
10년 전
독자85
ㄱㅅ 종대야 지금 와서 정말 미안해. 어쨌든 종대 생일을 진심으로 축하합니다! 종대, 짝 생겼다고 했나. 내가 문명에 발전이 조금 느린 편이라 틀린 부분이 있으면 말해줘. 앗 뜨거워! 이걸 불이라 부르자. 종대야! 우리 자주 만나지는 못 했지만 언제 만났었지? 깊게 기억은 잘 안 난다. 근데 중요한 건, 난 아직도 너를 친한친구로 생각하고 있고, 그 전에도 지금도 너는 정말 소중하다고 생각하고 있어. 종대야, 별 것도 아닌 나랑 친구해줘서 너무 고맙고, 생일인데 축하 마음 껏 받고 좋은 마음으로 지냈으면 좋겠어. 고맙고, 다시 한 번 생일 축하해.
10년 전
독자210
이럴ㄹ수가.. 나야말로 지금 봐서 정말로.. 미안...해ㅐ...! 스크랩 해놓은 거 정리하다가 이제 봤다. 엄청 엄청 엄청나게 늦었지만 진챠 고마워 흐극 요즘 시험도 끝났는ㄴ데 뭐하고 지내는ㄴ지 한 번도 못보냐ㅑ~!~!~!~ 쨌든 늦었지만 고맙고 다음에 또 봐 자주 보자코.. 어디든 ㅠㅁㅠ 보이면 달ㄹ려갈게 고마워~~!
10년 전
독자86
ㄱㅅ 난 이제 건부하러 가야겠따..ㅎ
10년 전
간G100현
견수야!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
T-T 열공해 견수ㅜ
10년 전
독자87
ㄱㅅ 응!
10년 전
독자88
ㄱㅅ 어ㅐㅁ!
10년 전
간G100현
보고싶어뗘 헤헤
10년 전
독자89
ㄱㅅ 낟오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
독자90
ㄱㅅ 욪음
10년 전
간G100현
ㅠㅅㅠ
10년 전
간G100현

10년 전
독자91
ㄱㅅ 헉교 때문에ㅜㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
힘 내 견수야
10년 전
독자92
ㄱㅅ 짝한테 오는 거 말고
10년 전
독자93
ㄱㅅ 자주 못 왓더ㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
(ToT)
10년 전
간G100현
바쁘면 그럴수도 있지 헤헤
10년 전
간G100현
화이팅 으쌰으쌰 해 견수~!~!!~!
10년 전
독자94
ㅠㅠㅠㅠㅠ보고 싶았떠ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
ㅜㅜㅜㅜ나더ㅜㅜㅜㅡ
10년 전
독자95
ㅠㅠㅠㅠ장말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자96
배견
10년 전
독자97
공부 얄심히 하고 있떠??
10년 전
간G100현
..
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
나름 열심히 하고이뗘!

10년 전
독자98
배견
10년 전
독자99
여료ㅣㅁ히 해서
10년 전
간G100현

10년 전
독자100
좋는 결과룰 잗을 수 있을 거야!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
구례!!!
10년 전
간G100현
견ㅅㅜ너도~~!~!!

10년 전
독자101
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자102
ㅓㄱ
10년 전
독자103

10년 전
독자104
난 어서
10년 전
독자105
강의를
10년 전
독자106
들어야햄..
10년 전
독자107
미안해..ㅁㅁㅁㅁ
10년 전
독자108
잘 자!!!!♥
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
간G100현
헤헤 잘 자 경수~~!~~~~~!
10년 전
독자109
ㅎㅎㅎㅎㅎ잘 자.~~!~~!~^0^
10년 전
독자110
허억
10년 전
독자111
견ㄴ수...!
10년 전
독자112
빠빠루 다음에 봐 에헤ㅔ..
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자113
끼루끼루
10년 전
독자114
1시가 넘ㅁ어꾼~!~!~!
10년 전
간G100현
꺄룰ㄹ룰ㄹ랄루루라랄라ㅏ라
10년 전
독자115
죠대야!!! 생일축하해..ㅠㅠ
10년 전
독자115

10년 전
독자116
현시기인가 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자117
괘똑똑
10년 전
독자117
맞ㅈ나봐 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자118
현시기도 죠대 생일ㄹ을 추카포카 하눈ㄴ구나~!~!~!~!
10년 전
독자119
에헤헤!
10년 전
간G100현
현시기!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
대체 언제 풀리는구야~~!~!~!~T-T
10년 전
독자120
현시기 쓰차 아니코
10년 전
독자121
나결정....!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
...!
10년 전
독자122
...........!
10년 전
독자123
아무튼 죠대야!!!!!! 생일 추카포카~!~^0^ 맛난거 많이 먹고 내가 비록 나결정을 사서 못오지만 그래도 맛있는거 많이 먹고 오래오래 살아!!♥♥
10년 전
간G100현
ㄴ.ㄴ.ㄴ...나...나결정...!ㄴ
10년 전
독자126
나..4월 26일에 풀려..ㅋㅋㅋㅋㅋ내일부턴 진챠 비회원으로도 못와..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때까지 안녕
10년 전
독자123
이제 지배기 상그니한ㄴ테 쪽지와서 심쿵한다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자124
비회원 댓글ㄹ 풀리면 상그니한ㄴ테 쪽지가 오더라코~~!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 콩딱콩딱
10년 전
간G100현
밖에 바람이 막 분담
10년 전
독자125

10년 전
독자126
내가 후 했더니
10년 전
독자127
거기까지 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자128
역시 난 괘쎄 헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자129
ㅎㅅㅎ?
10년 전
간G100현
졸ㅣㄹ듯 말듯

10년 전
독자130
ㅠ0ㅠ
10년 전
독자131
내일 노네 일ㄹ찍 인나니까
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
독자132
졸리면 자야해...!
10년 전
독자133
다시 일상 ㅜ_ㅜ..
10년 전
간G100현
제주도 가는 날에
10년 전
간G100현
내가 노네 다 깨울고야
10년 전
간G100현
진저랑 같이~~!~!~!~!~!!
10년 전
독자134
언제ㅔ얌!
10년 전
간G100현
허ㅏ요일 밤에 출발해서
10년 전
독자135
허걱
10년 전
독자136
쫌ㅁ이쓰면 가는군 ㅎㅅㅎ!
10년 전
간G100현
수여일 아침에 김포 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자137
ㅎㅅㅎ?
10년 전
독자138
아하
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자139
화요일ㄹ괘밤에 출발ㄹ해??????
10년 전
간G100현
할머니집에 가#
10년 전
독자140
거기두
10년 전
간G100현
구래서 친척들이랑 같이 아침에 김포로~~!~!~!~~! 추울바알

10년 전
독자141
아하~!!!!!~!~!
10년 전
독자142
강원도에도 공ㅇ항 이짜나 !
10년 전
간G100현
헤ㅗ헤
10년 전
간G100현
원주는 시뎌
10년 전
독자143
양양이였남 어디여떠라
10년 전
독자144
원주 ㅎㅅㅎ 연대 헤헤
10년 전
간G100현
괘작아 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
비행기가 딱 한대뿌니얌 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자145

10년 전
독자146
내 전용 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자147
진ㄴ챠야 ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자148
거기ㅣ에 자세ㅔ히 보면~~~~~~!
10년 전
독자149
내 이름 써이뗘 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 어 구례
10년 전
독자150
어 전남 헤헤
10년 전
독자151
이거 어ㅓ랜만이담 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
전ㄴㅏㅁ구례 ㅎㅅㅎ

10년 전
독자152
킬ㄹ킬
10년 전
독자153
헉 얌
10년 전
간G100현

10년 전
독자154
어떤 짝톡ㄱ에서
10년 전
간G100현
웅ㅇㅅㅇ
10년 전
독자155
누가 바람ㅁ을 피웠나봐....!
10년 전
간G100현

10년 전
독자156
싸우고이뗘 지금...!
10년 전
독자157
관종ㅇ조닌...!
10년 전
간G100현
ㅇ..어ㅓ...어디...!

10년 전
독자158
에헤헤ㅔ...!
10년 전
독자159
..
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
보.보소온닷...!

10년 전
독자160
헤ㅔㅔ..헤ㅔㅔ...!
10년 전
간G100현
..
10년 전
간G100현
저 사람 나빠....! T-T
10년 전
독자161
ㅠ0ㅠ...
10년 전
독자162
구러니까 ㅠ0ㅠ...
10년 전
독자163
나눈ㄴ진챠 이해하 쑤 없뗘 !
10년 전
간G100현
휴...!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자164
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자165
말ㄹ같지도 않은 상상 헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 꺄루
10년 전
독자166

10년 전
독자167
헤헤
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
사담 쓰니 ㅣㅇㄴ가봐 헤헤
10년 전
독자168

10년 전
독자169
그른ㄴ가
10년 전
독자170
눈ㄴ치빠른 지배기 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
눈치 백딴!
10년 전
독자171
누굴까 에헤헤
10년 전
독자172
주부구딴!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자173
누군지도 맞ㅈ춰주세여 눈ㄴ치백단님 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 음
10년 전
간G100현
일딴 저 사람은 백현이에여
10년 전
독자174
허억
10년 전
독자175
대다내여 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자176
아무도 몰ㄹ랐을ㄹ거가타여
10년 전
독자177
헤헤
10년 전
간G100현
헤헤 그쳐?
10년 전
간G100현
역시 난코난!
10년 전
독자178
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자179
간지코난~!~!
10년 전
독자180

10년 전
독자181
줄이면
10년 전
독자182
지코 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
나ㄴ 지코 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
예!
10년 전
간G100현
brrrrrrrrrrr !!!
10년 전
독자183
그러ㅓ면
10년 전
독자184
나 피오 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자185
동ㅇ구우우우우우우울
10년 전
독자186
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
간G100현
조피디 하ㅛㅔ셈
10년 전
독자187
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자188
불ㄹ낙지 소속사 옮겨ㅕ짜나~!~!
10년 전
독자189
너눈 ㅎㅅㅎ 방시혁이나 하셈
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
상대방의 기썬~~!~ 을 제압해!
10년 전
간G100현
뤱 댄ㄴ쓰 노래로
10년 전
독자190
에헤헤
10년 전
독자191
그렇ㅎ게 탄생한 ㅎㅅㅎ빅스타
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
빅스타 느낌이 와 조훈데
10년 전
독자192
사실ㄹ
10년 전
독자193
누군지 몬나 ㅎ-ㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
그냥
10년 전
간G100현
다 큰 별 처럼 생겨뗘 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자194

10년 전
독자195
괘머찌게따 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자196
얌ㅁ
10년 전
독자197
저 백현이는
10년 전
간G100현

10년 전
독자198
상황ㅇ톡쓰니인가??????
10년 전
간G100현
그른가!
10년 전
독자199
에헤헤
10년 전
독자200
관종이ㅣ라서 ㅎㅅㅎ 첫글 보고 와뗘 헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
난 전글 보고왔눈뎋ㅅㅎ

10년 전
독자201
헉 어때 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자202
우리 괘관종 헤헤
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
전에는 구냥 닭ㄱ살이얌
10년 전
독자203
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자204
사실 첫 글도 ㅎㅅㅎ 헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ헤헤

10년 전
간G100현
나 조려...!
10년 전
독자205
끼루루
10년 전
독자206
ㅜ_ㅜ
10년 전
독자207
내일ㄹ하꾜 가니까...!
10년 전
간G100현
?(ToT)
10년 전
간G100현
(ToT)
10년 전
간G100현
내일 또 봐...!
10년 전
독자208
웅ㅇ 헤헤
10년 전
독자209
잘 자~!!!!!!~!~1
10년 전
간G100현
잘 자...!~~~~!~!~!!!~!~!~
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

부대찌개에 콩나물을 넣으면 맛있을까요? 9:35
여친이나 썸 있는 분들 핸드폰 배경 무엇이에요? 9:34
맥날 알바 조미연 애스크 9:34
아침부터 릴스 넘기다 *같은 거 봤습니다 9:32
라이즈 하트 1000 7 9:32
다시 고등학생으로 돌아간다면 9:32
유지민 프리뷰 webp 공유 2 9:31
일찍 일어나니 하루가 기네...... 아직도 9 시냐? 1 9:30
갑자기 파사삭 식네 9:29
로그인 후 이용해 주세요 3 9:29
연상이 좋다...... 1 9:28
아침 루틴 끝 이제 할 일 시작 1 9:26
ㅎㄱㅈㅇ 웹 브라우저 크롬 쓰는 다미야 북마크 멀쩡해요? 9:26
로그인 후 이용해 주세요 9:25
습해서 잠 깨도 되는 거임? 강민이도? 깡예 웨스트 9:25
안녕하세요 떵~개예요 오늘 먹을 것은 막먹챌입니다 5 럽실소 9:24
난 말이야 7 광적인 현상 9:23
로그인 후 이용해 주세요 12 9:21
어떻게 마지막 글이 열 시간 전 8 머머리가되 9:21
강해린 이 짤 달고 나랑 사커자...... webp 공유 7 9:18
아................... 누가 하늘에 구멍 뚫었냐 14 십게이 9:18
느낌 좋은 친구 구하고 싶네...... 9:16
안녕...... *근이라 정신이 하나도 없네 유치찬란 그것.. 9:13
일하다가 갑자기 아바라 마시기 9:13
반야심경 (The Heart of the Perfection of Wisdom Sutra.. 50 객식구 9:13
톤왼 만나는 분들은 뭐라고 불러요? 애칭 등 2 9:12
ㅈㄴㄱㄷ 하트 드립니다 19 .txt 9:12