모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
쮸쀼쮸쀼 전체글ll조회 2993l 39

학생때부터 축구를 동경하던 나는 영문과를 나와 취직자리를 알아보다 아는 지인의 소개로 축구구단에 입사하게 되었다. 워낙 소수로 일하며 뽑는 기회가 적어 한번쯤 사무실에 입사하면 좋겠다고 종종 상상하곤 했었는데 그런곳에 입사하게 될 줄이야…. 설레는 마음반 불안한 마음반으로 밤새 앞으로는 어떨까 생각하다 결국 해가 뜰때까지 잠을 이루지 못하고 퀭한 눈으로 생애 첫 출근길에 올랐다.

1. 이광훈

[국대망상] 사무실ver. +K리그특집, 텍파공유!, 브금리스트 | 인스티즈

"안녕하세요- 새로 입사한 ㅇㅇㅇ입니다-"

아아- 피곤해. 왜 잠을 못잤던건지. 생각보다 따뜻하게 맞아주는 직원들 덕분에 긴장이 풀려 밤새 쌓였던 피로가 몸을 짓누른다. 그렇게 직원들에게 인사를 하고 이것저것 업무를 배우며 잔심부름도 해가며 열심히 일을 하는데 운동에서 돌아온 선수들. 와…. 이렇게 가까히서 보긴 처음이다. 관광객마냥 입을 헤- 벌리고 선수들이 지나갈때까지 서있다가 그만 팀장님께 가져갈 커피를 쏟아버린 나. 아…어떡해.

"…비켜봐요"

"…네? 네…"

"…못보던 얼굴인데…"

"…아 오늘 새로 일하게 된 ㅇㅇㅇ 입니다!"

뻣뻣하게 굳어 그에게 어색하게 미소를 지어보이며 인사하자 슬쩍 웃어주며 묵묵히 내가 쏟은 커피를 닦아주곤 종이컵은 자기가 버리겠다며 그냥 지나가는 그. 생각보다 무뚝뚝하네…. 트위터에선 안그런것 같던데. 그렇게 멍하게 다시 가서 커피를 타서 팀장님께 가져다주곤 일을 하는데 아…. 너무 졸려…. 잠이…. 그만 업무를 보다 첫날부터 잠이 들어버린 나. 그렇게 꾸적꾸적 조는데 나를 흔드는 인기척에 눈을뜬다.

"신입이 졸면 어떻게 해요"

"어…? 어! 죄송합니다-!"

"…저녁 먹었어요?"

"아…아니요"

"그럼 같이 먹으러 갈래요?"

"…아 근데 저 일이…"

저녁을 먹자는 그의 말에 밀린 업무가 있어 아쉽지만 거절하려 하는데 그런 내 말을 듣지 한고 내 손목을 잡아 끌고 가는 이광훈.

2. 김익현

[국대망상] 사무실ver. +K리그특집, 텍파공유!, 브금리스트 | 인스티즈

출근길에 올라 구단 클럽하우스로 들어가는데 누군가와 어깨를 부딪힌 나. 당황해서 사과를 하려 고개를 드는데 어- 깜짝이야-. 턱을 빙- 둘러 기른 수염에 까만 피부. 미처 얼굴은 보지 못하고 잔뜩 자라있는 수염에 놀라 뒷걸음질 치자 당황한 얼굴로 괜찮냐며 내게 다가오는데 그제서야 얼굴을 보자 어…김익현…김익현이다. 늘 그라운드에서 뛰는것만 몇번 봤었는데…. 실제로 보니 어째 털이 더 많은것 같기도 하고.

"괘…괜찮으세요?"

"아…네 죄송합니다."

"아 아니야. 팬? 누구 보러 왔어?"

"…저 여기 사원인데요…"

"아…아 정말요? 죄송합니다…"

날보며 서글서글하게 웃어주며 누구보러왔냐는 질문에 아무런 대답도 못하다 어색하게 사원이라 말하자 당황한듯 뒷머리를 긁적이며 죄송하다고 연신 사과하더니 모른척 후다닥 운동을 하러 가는 그. 그런 모습에 풋 웃음을 흘리고 직원들에게 인사를 하고 업무를 보는데 운동이 끝나고 줄줄이 사무실을 지나는 선수들. 신기해서 헤 쳐다보는데 내쪽으로 오는 선수 한명.

"…아침엔 죄송했어요"

"아니예요…!"

"저 그런 의미로…"

"네?"

"그런의미로 밥사드릴게요"

"저 업무가 밀려서…죄송해요."

"아…그럼 내일은 괜찮죠? 이거 제 번호예요."

처음이라 이것저것 정리하다 밀린 업무가 많아 그의 약속을 거절하려는데 내 손을 덥썩 잡아 내 손에 자기전호를 써주곤 부끄러운지 후다닥 뛰어가는 김익현.

3. 이근호

아아 버스에서 졸다 결국 첫날부터 간신히 출근을 하게된 나. 연신 고개를 숙여대며 죄송하다 말을 하고 업무를 보는데 팀장님이 다가와 구단 구경을 시켜주겠다며 나를 끌고 구단을 이곳저것 돌아다니며 알려주신다. 이제 끝났나 싶어 끝났냐고 물어보자 숙소가 남았다며 나를 끌고 숙소로 향하는 팀장님. 아…거기 가도 되는거예요?. 당황스러운 표정으로 숙소를 빙 둘러보는데 선수들이 나와 누구냐며 나를 호기심어린 눈빛으로 쳐다본다. 결국 한명한명 다 인사를 건네고 지친 몸으로 사무실에서 업무를 보는데 너무 피곤해….

"ㅇㅇ씨 나 커피-"

"아 네-"

으으 정말-. 좀 쉬고싶다고요! 결국 몸은 녹초가 되었는데도 애써 웃으며 커피를 타러 밖으로 나가는데 내 옆에 슬쩍 다가오는 한 선수. 내 옆을 지나가려나보다 싶어 내가 옆으로 빠지자 같은쪽으로 빠지는 그. 뭐야…. 이상하다 싶어 다른쪽으로 비켜주자 또 같은쪽으로 피하는 그. 가뜩이나 피곤한데 잔뜩 짜증이나 얼굴을 들어 위로 올려다보자 장난스런 표정으로 나를 쳐다보는 그.

"…저…좀 비켜주실래요?"

"휴대폰 있어요?"

"네…?"

"휴대폰 좀 줘봐요"

"어어…"

내 손에 들려있던 휴대폰을 다짜고짜 뺏더니 번호를 찍어 전화를 해 자기 휴대폰에 연락이 오는것을 확인하고 내 손에 휴대폰을 다시 건네주곤 태연히 걸어가는 이근호.

헤헿ㅎ헤ㅔ헤헿ㅎ헤헤헿헤헤 네 제주 유나이티드 동영상 보다가 문득. 사무실에 취직하면 어떨까? 싶어서 올려봤어요!

이번엔 익현찡이...핳ㅎㅎ헿헤헿 매력쩌는 이켠찡...♥

텍파공유 오랜만에 받슴다! 오늘밤 12시까지 멜주소 알려주세요! 내일 한꺼번에 보내드릴게요!

브금 목록은 어젯밤에 다 정리해서 텍파 압축파일에 넣어두었습니다! 텍파 신청하시면 다 보실 수 있으실 거예요ㅎㅎ

그대들 사랑해요

꿀물 님

포프리 님

지몽 님

koogle 님

오싹 님

abc 님

미녕 님

하늬 님
슈크림 님

마성 님

바나나 님

소유물 님

다현이 님

자봉부인 님

콩콩이님
하나모 님
흐규 님

꾸르륵 님

쥬금 님

실장 님

굼벵언니루팡 님

윤석영과햇반들 님

퍼기 님

삐삐 님

^8^ 님

메롱 님
달달 님

홍푸우 님

하트 님

바게트콩 님

라니 님

아몬드 님
초큼 님

리아 님
우야 님

고딩뀨우 님

으엉 님

귤 님

햇살 님

스티치 님

홍가네 님

쓰니사랑 님

지동원워더 님

코딱지 님

울샴푸와피죤 님

복숭아 님

숭늉 님

호잉호잉 님

치킨 님

뿌직 님

구글구글 님

가란 님

비회원증 님

아롱이 님

히융 님

젤리 님

라임맛 님

꼬맹 님

잉여 님

윤밥차 님

김주영 님

랑이 님

워너비달달 님

꽁냥꽁냥 님

대후니뀨뀨 님

곶감 님

초록이 님

홍홍 님

레고 님

샬라샬라 님

레쓰비 님

*암호닉은 항상 받고 있으니 언제든지 신청해 주세요*

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
koogle입니다!오오 구단사무실에 취직이라니 우와아아 대박...bbb
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 부탁드려요

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엌ㅎㅎ......감사합니다!!!
11년 전
독자2
꽁냥꽁냥이예여!ㅎㅎㅎㅎ제꿈도.....구단사무실이나....스포츠관련일하는건데^^...ㅎ히히히히...생각만해도좋네여! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이거예여!ㅎㅎㅎ잘보고가여~~
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두 취직하고 싶어서 이것저것 알아봤는데 쉽진 않더라구요ㅠㅠ 힘쇼해요!
11년 전
삭제한 댓글
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
호힣ㅎㅎㅎ감사합니다!!
11년 전
독자4
광훈선수ㅜㅜㅜ와...박력ㅋㅋ왘ㅋㅋ 무심한게 박력으로 느껴지네ㅋ좋다....!
또 우리 그노그노 능글맞아가지고...좋네 좋아!ㅋㅋㅋ 능글남도 좋더라ㅋㅋ
나도...선수관련직업으로...ㅋㅋㅋ가고싶다ㅠ 진짜 행복할거같다!하지만 환상깨질거같은ㅋㅋㅋㅋ아무튼!ㅋㅋㅋ
-지몽-

11년 전
독자5
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
으로 부탁해 언니~

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엉...나듀 나듀 그러고싶다! 고마우!!
11년 전
독자6
호잉호잉입니당 5분 기다린다는게 한참 멍 때리고 있다보니 시간이.......ㄷㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려욯ㅎㅎ 항상 감사드려요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙ㅎㅎㅎ알겠습니당 감사해용
11년 전
독자7
퍼기에요~
너무 오랜만이죠?
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)으로 소심하게 부탁하고 가요~

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으히히 자주 와요ㅠㅠㅠ
11년 전
독자11
자주오려고 노력은 하는데 ㅠㅠ 시간이 ㅠㅠ
11년 전
독자8
흐규예요!어제부터 타이밍이bb방금 일어났는데 딱.ㅋㅋㅋㅋㅋ그노그노ㅠㅠㅠㅠ광훈선수ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사해요 항상 잘보고있어요 스릉스릉S2

11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오...♥ 광훈선수라뇨? 놉. 제남자예여*^^*
11년 전
독자9
암호닉 홍홍 으로 신청할게요! 자주 못들어와서 여태껏 댓글만 달고 신청 못했는데 이제는 자주 들어올 수 있어서 이제야 신청해요! ㅠㅠㅠ 메일링도 처음이라ㅠㅠ 처음부터 다 보내주시는건가요?ㅠㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 감사합니다ㅠㅠ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으어어 홍홍님 잘 부탁드려요! 처음부터 다 보내드리는건 아니구요ㅠㅠㅠ열편씩 나눠 보내드리고 있어용
11년 전
독자17
아ㅠㅠ 앞 부분도 텍파로 받고 싶은데ㅠㅜ
무튼 감사드려요! 이렇게 메일링까지 해주시고 수고가 많으세요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
아니예요ㅎㅎ 제 글 좋아해 주시니 제가 더 감사해용
11년 전
독자10
초큼이예여 으아아아 K리그특집ㅠㅠ 광훈슨수ㅠㅠㅠㅠㅠ 메일링 또 왔네요! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다 감사해요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
초큼님...자주봐여...
11년 전
독자12
헿....초큼님 곶감 좋아하시냐구여!! 외면하지마쎄여!! 흑흑
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네....???
11년 전
독자13
아 이 전에 곶감 버전에서 작가님 곶감 좋아하세요 물어본게 저여서.....킁..
11년 전
독자14
아 저 뭐죠? 저 왜 댓글을.저렇게 남겼죠? 멍청이...... 초큼님이랜다 멍청이........어휴
11년 전
쮸쀼쮸쀼
에이 아녜요!!!! 곶감 좋아하는편은 아닌데 수정과에 들어있는건 좋아해용^▽^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아.....(모른척)
11년 전
독자15
홍가네입니다! 구단에 취직이라니..어려울것같아요진짜ㅋㅋㅋ그래도 성공한 여자 축덕이 되려면ㅠㅠ아 제 메일은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
서...성공한 덕후가 되어요 우리!
11년 전
독자16
흐허허흐허흐허흐!!!!!젤리에요!!!!!!!!!!아 그노근호....오랜만에본것같아요!!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니다! 고맙습니다!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
읭...♥.♥ 젤리님 감사합니다!
11년 전
독자18
햇살이에요!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 으아 저기 저도 한번쯤 들어가 보고 싶....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이요!!ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다ㅠㅠㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
제가 더 감사해용!
11년 전
독자19
하늬)컴 인터넷이 고장나서 ㅋㅋㅋ 지금 들왔지욬ㅋㅋ 그노그노찡 핳..♡ 브금 나른하고 좋아요z_z 잘 읽고갑니다!
[email protected] 텍파부탁이용!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
허헤헤헤 네 보내드릴게요!
11년 전
독자19
암호닉신청할게욤☞☜ 음..레고요!!! 으아설레요진짜ㅠㅠ
11년 전
독자20
아아아아이메일(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당☞☜
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕 레고님 감사합니다ㅎㅎ!!
11년 전
독자21
지동원워더에요!!이근호선수머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠ케이리그특집좋은것같아요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
그쵸ㅠㅠㅠㅠㅠ전 정말...케이리그 사랑해여 댜댱해여
11년 전
독자22
헐 저도 텍파 공유받아도될까요.....☞☜ 비회원이라ㅠㅠㅠ맨날구경만하다가ㅠㅠㅠ부탁드릴께요....죄송해요ㅠㅠ..♡
[email protected]이에요ㅠㅠ

11년 전
독자22
암호닉신청할께융!!@@어...음..샬라샬라로 할레용ㅎㅎㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 입니당!! 항상감사해융ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우아우아 감사합니다 잘부탁 드려요~
11년 전
독자23
헿헿하루에두개너무죠탕♥♥자까님내사랑도먹고♥♥♥내이메일도받아요(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿ㅎ헿ㅎ헤 감사히 잘 받겠슴다!
11년 전
독자24
[email protected] 자까님댜릉해야
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두야
11년 전
독자24
미녕입니닿ㅎㅎ [email protected]
항상 달달한 글 너무 감사합니다~

11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 네!
11년 전
독자24
워너비달달이예요!♥ 드뎌텍파를공유하시는군요! 저..혹..혹시..전작들텍파도..받을수있을까요작가님? 안된겠죠ㅠ 이번작 둑흔둑흔해요!진짜이런일좀생겨봤으면ㅠ크흑.. 아!제이메일은요 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이예요!텍파기대하겠습니다!♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
전 텍파들이 저번 컴퓨터 포맷으로 다날라가 버려서요ㅠㅠ 제가 조만간 공지 띄울게요! 전작 텍파 신청하는거요!
11년 전
독자48
아!감사해요!
11년 전
독자26
암호닉 초록이로 신청할께요!!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이에요!! 앞으로 잘부탁드려용
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕 감ㅁ사합니다! 보내드릴게용^^
11년 전
독자27
굼루) 그노그노그노 오랜만에 보네요.....ㅠㅠ k리그클래식 선수들특집도 좋은것같아요!!ㅎㅎ 제 멜은 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요
아픈게 거의 괜찮아져서 이젠 진짜 자주올게요!ㅎㅎ

11년 전
쮸쀼쮸쀼
으엥ㅇ에에엥엥 아프지 말아요..
11년 전
독자28
그게 제맘대로 되는건가요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠ제가 기도할게용
11년 전
독자30
이제 안아프겠네요ㅎㅎㅎ
11년 전
독자29
포프리이용~~~구단사무실...취직하고싶다ㅠㅠㅠㅠ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허허 저도 취직하고 싶어요오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만인 기분이예요! 자주 봐용
11년 전
독자31
네넹이제렉도안걸리고 젤리빈으로업뎃해서!!!엄청빨라요
11년 전
쮸쀼쮸쀼
오옼 젤리빈을 먹였다니! 좋은가요?
11년 전
독자36
좋아요^0^
11년 전
독자32
홍푸우다요!!!사무실이라니...사무실이라니!!!대박이다요!!!
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)이다요!!!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
오오오옹오오 이따 보내드린다요!
11년 전
독자33
귤입니다~ 케클선수들 특집도 좋네요!!!! 사무실!!!! 거긴 뭐하는곳일까요!!ㅇ<-< 오늘도 잘보고 가요~ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 텍파 늘 감사드립니다ㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사합니다-
11년 전
독자34
신알신 하구가용!! 금손쓰니.. 사랑해요 엉엉ㅠ.ㅠ 암호닉 레쓰비로 신청할게요!! (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 이에요 텍파 넘 감사드림당♥♥
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕..ㅎㅎㅎ 잘 부탁드려요!레쓰비님!
11년 전
독자35
작가님 잘보고잇어요ㅠㅠ진짜금손!!!!ㅋㅋㅋ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로보내주세요!!!!ㅜㅜㅋㅋㅋ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헙..너무 감사합니다^^
11년 전
독자36
흐앙..저 염치없지만 지금이라도 암호닉을 신청해두 될까요??ㅜ;;제가 비회원이라서 신청을 못하고 있었거든요ㅜㅜㅜ만약 된다면 콩순이로...히히☞☜암튼 감사합니다~[email protected]이에요!!ㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네네 콩순님 잘 부탁드려요!
11년 전
독자37
라임맛이에요ㅠㅠㅠ제겐용기가부족해서곶감은안되겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ텍파받고힐링할래요ㅠㅠㅠ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)
11년 전
쮸쀼쮸쀼
아아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ용기를 내요!
11년 전
독자38
작가님 항상 잘 보고 있어요! 구단 사무실이라니ㅠㅠ
[email protected] 으로 부탁드려요~

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네네! 보내드릴게요^^
11년 전
독자38
뀨 그대 오늘도 설레는 글 고맙네여 내가 그대 워더 크하핳 나!도!텍!파!받!을!거!야! 박력 터지져? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그대 전 작품들도 다 모아놨어! 잘했져? 꺄르르 칭찬받고 싶어! 얼른 칭찬하고 쓰담쓰담 해줘여...헿 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 오늘 왜이러지..곶감 별로 안 좋아하면 다른거 더 좋아하는거 먹으러 가요ㅋㅋㅋ 손바닥 좀 줘봐요 번호 써주게! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 누구게? 맞추면 쪽쪽 더 예뻐해줄게여! 나 맨날 오는 성실독자!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헿헣헤헤헤..콩콩님..?콩콩님 아닌가여..?!
11년 전
독자41
헿ㅎ헤ㅔ헤헤헿ㅎ 딩동댕이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그대 잘해쪄용 짝짝짝 근데 나 메일 안 썼네 큰일날 뻔 해쪙 (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헣헿ㅎㅎ힣훟 ㄱ보낼게용
11년 전
독자39
하루에두개져아여~~~ㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 쓰니 스릉해요!!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
우왕 감사해요!
11년 전
독자40
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 아직도 암호닉이 없는 비루한 독자에요 ㅋㅋ! 주제도 좋고 정말 달달하고 ㅠㅠ 메일링도 감사드려요!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
메일 익숙한거 보니까 암호닉 있으셨던것 같은데..아닌가...여하튼 원하실때 신청해주셔용
11년 전
독자42
텍파ㅜㅜ기다리고잇엇어요ㅠㅠㅠㅜㅜ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 로 보내주셔요ㅠㅅ ㅠ 감사합니다ㅠㅠ복많이많이받으실꺼에요 나도 저런직장좀들어가고싶다증마류ㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 보내드릴게요~
11년 전
독자43
[email protected] 부탁해도될까요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 우리금손자까사랑해여 내사랑을받ㅇ라거절은거절한다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
허허 보내드릴게용♥^♥
11년 전
독자44
하나모에요 ㅜㅜ
지금봤네요 ㅠㅠ
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 에요.
너무너무잘보고있어요! ㅜㅜ
완전 설레고 슬프고 여러감정을드게만드는글 잘 써 주셔서 고마워요!

11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 감사합니다!
11년 전
독자45
저기서 근무하고싶어요ㅠㅠ 꿈에 직장이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 으로 부탁드려요♥♥ 글잘보고 가용-랑이
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네네 보내드릴게욧
11년 전
독자46
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)여기로보내주시면정말감사히보겠습니다...항상보고있었어요!!
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네ㅎㅎ 낼 아침쯤 다른 분들과 한꺼번에 보내드릴게용
11년 전
독자47
히히!! 완전 좋어요!!! 바람직 하군요!!!!!! 전 꾸르륵입니당. (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능),
항상 감사해요

11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 감사합니당^-^♥
11년 전
독자49
[email protected] 저도 그쪽으로 알아보고 있는데 힘드네요ㅠㅠ 작가님 글 보고 힘내고 돌아갑니다 사랑해요♡
11년 전
쮸쀼쮸쀼
저두 사랑해요♥.♥
11년 전
독자50
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)라니에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이죠겁나오랜만에들어니쮸쀼쮸쀼텍파가뙇!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑합니다
11년 전
쮸쀼쮸쀼
헤헤 네 보내드릴게용
11년 전
독자51
(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)될까요ㅜㅜㅜㅜ암호닉은 없지만작가님꺼 항상 챙겨봤어요ㅠ제사랑 받으세염
11년 전
쮸쀼쮸쀼
암호닉은 원하실때 신청해 주세용
11년 전
독자52
헐?저..시간에맞춰서온거맞나용?일단은..ㅎㅎ (이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능)입니다..ㅎㅎㅎ 가란입니당ㅎㅎㅎ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 보내드릴게용
11년 전
독자53
항상잘읽고있습니당^.^
11년 전
쮸쀼쮸쀼
감사함당^.^
11년 전
독자54
요다인데...지금봐서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ항상잘보고잇어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(이메일은 본인/글쓴이/운영진만 확인 가능) 될까요ㅜㅜㅜㅜ엉엉
11년 전
쮸쀼쮸쀼
네 보내드릴게여
11년 전
쮸쀼쮸쀼
마감 감사합니당
11년 전
독자55
작가니뮤ㅠㅠㅠㅠ저라니입니다ㅠㅠㅠ저도보내주심안될까요ㅠㅠㅠ흐어제발료ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발료퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
쮸쀼쮸쀼
죄송하ㅣ여....다음기회에ㅠㅠ 다 보내드려서요ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자57
흐허허허허허헣허허허허허허허허허허헣저정말아기다리고고기다리ㅕㅆ눈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐허허허헣허허허허허허헣 허허허허허허허러어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허허허허허허허헣류류류류류류류류률류류류류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어어어어어어어어어어어엉
11년 전
독자56
ㄷ...다현이는 울었다고 합니다....엉..엉....
11년 전
쮸쀼쮸쀼
다...다음에 꼭....!
11년 전
독자58
ㅠㅠ저 윤밥차에요!! ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ아쉽지만 다음기회에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ흐엏 정지당했어요ㅠㅠㅜㅜㅠㅍ퓨ㅠㅠ으어휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ그래도 꾸준히 보러올께요!! 작가님스릉흔드S2
11년 전
쮸쀼쮸쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자주자주봐용!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

기타 가위와 딱풀1 02.26 19:02
엑소 [EXO/카디] (내공50) 일진 고등학생 이기는 방법 0893 로션 02.26 17:00
엑소 [EXO/백도] Catch me, If you Can! 0026 키스키스 02.26 16:59
기타 로그인 후 이용해 주세요 36 모닝글로리 02.26 16:39
엑소 [EXO/찬백/카디] 색다르게 가볼까? 039 하 린 02.26 16:35
블락비 [블락비/피코] 하늘 아래24 조타고 02.26 16:26
엑소 [EXO/슈총/다각] 초능력 학교에 어서오세훈 0020 찍간장 02.26 16:22
엑소 [김종인] 선생님, 두유라잌 썸씽?10 코코몽이랑 02.26 15:47
기타 [국대망상] 사무실ver. +K리그특집, 텍파공유!, 브금리스트119 쮸쀼쮸쀼 02.26 15:16
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 조련왕 김태연 0514 홈매트 02.26 14:05
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <2.5>88 가래떢 02.26 14:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 68 호모녀 02.26 14:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 101 여섯게이 02.26 11:56
인피니트 [인피니트/현성] 블랙아웃(Black Out)+암호닉12 must 02.26 11:23
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직미정77777777777721 갤쓰리 02.26 10:14
엑소 [EXO] 아나 우리집 미친 7남매 소개함;;(니 입술을 또 훔치고 멀리 달아나버려)50 엄머머머머 02.26 10:10
엑소 [오백] 문답5 다중인격 02.26 04:30
엑소 [EXO/찬백] 백희 아빠 下52 전지적작가시.. 02.26 04:08
기타 [날두메시] 파브레가스 씨의 속 터지는 하루12 해축주의 02.26 02:36
엑소 [백도] Love me9 정비례 02.26 02:22
기타 [국대망상] 곶감ver73 쮸쀼쮸쀼 02.26 02:18
엑소 [EXO/세준] 연인8 02.26 02:04
배우/모델 [우빈x종석] 나비 Prologue15 우석* 02.26 02:04
인피니트 [인피니트/현성] 로맨스와 불륜 사이 0251 부자 02.26 01:48
블락비 로그인 후 이용해 주세요 18 나비야 02.26 01:44
블락비 [블락비/피코] 우아한 세계 047 우지호 02.26 00:53
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 22 천우달 02.26 00:43