모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
로맨틱 전체글ll조회 917l 5

"나 보고싶어?"

"응 보고싶지"

"얼만큼?"

"어떻게 말로 다 표현하겠어"

지훈의대답에 전화기 너머 여자 웃음소리가 꺄르르 들려왔다

가식쟁이

"한국가는데로 먼저 연락할께"

"언제쯤 오는데?"

"한 일주일쯤 걸릴꺼야"

일주일은 개뿔 한남동에서 라면이나 쳐먹는 주제에

끊어질줄모르는 지훈의 통화에 지호의 화가 점점 끓어올랐다

"야 표지훈"

"응응. 내가 끝나고 연락할께"

아직까지도 전화기를 붙들고있는 지훈에게 베개가 날라왔다

"응 오빠 먼저 끊..아!! 왜때려!!"

전화가 끊겼는지 고래고래 소리를 지르는 지훈이였다

"야 너 나랑있을때 딴여자랑 연락하지말랬지"

"아...그거 진심이였어?"

"내가 그런거가지고 장난을 왜쳐"

뾰루퉁해진 지호를 지훈이 혼란스럽게 보았다

왜이래 갑자기

"왜?"

"싫으니까 하지마"

"그러니까 왜 싫냐고"

지훈의 말에 대답하기 싫다는듯 지호가 이불을 끝까지 뒤집어썼다

요새 자주 변덕스러운 지호에 살짝 짜증이나는 지훈이였다

"요새 왜그래"

"뭐가"

"다른때랑 다르잖아"

"우리가 얼마나 만났다고 다른때타령이야"

지호를 처음봤던건 삼개월전이였다

끝내주는 지호의 자태에 반해 지호와 몸을섞은지도 삼개월이나 지났다

"삼개월이나됬네"

"하긴 여자를 하루이틀 갈아치우는 너라면 길게 느껴질수도있겠다"

"뭐?

"이번엔 어떤년인데?"

침대에서 몸을일으킨 바람에 지호가 덮고있던 이불이 스르륵 내려갔다

적당히 마른 지호의 상반신에 지훈이 마른침을 꿀꺽삼켰다

우지호 너는..

"말해봐 어떤년이냐고"

"내가 여자만나는거랑 너가 무슨상관인데"

"연애질은 방 나가서 하라고 금방 나랑 뒹굴던새끼가 딴년이랑 히히덕 거리는거 보기싫으니까"

그말을 끝으로 지호가 고개를 돌렸다

하지만 지훈의 손에의해 다시 고개가 돌려졌다

"혹시말이야"

지호의 턱을잡은 지훈의 손때문에 지호의 미간이 좁아졌다

"너 나 좋아하냐"

"라이터로 지져버리기전에 손떼"

말이끝나기도전에 으르렁대는 지호였다

그럼그렇지 너가 그럴리가없지

"알았어 네말대로 연애질은 니가 보지않는곳에서 하도록 하지"

내가 보지않는곳에서?

자신이 마치 지훈을 감시하고있는듯한 뉘앙스가 풍기는 문체에 지호는 몹시 불쾌해졌다

"내가 너를 좋아하기라도 한다는거야?"

"아닐껀 뭐야. 그까짓일로 이렇게 화낼필요는 없잖아"

실실웃으며 성질을돋구는 지훈에 지호가 이를 바득바득 갈았다

"죽어도 너같은 놈을 좋아할일은 없을꺼다"

"지금 한말 후회안할 자신있어?"

번뜩이는 지훈의 눈에 살짝 움찔한 지호였지만 그럴수록 더더욱 확신이 생겼다

"절대로 그럴일없어"

"그래?"

말을 마침과 동시에 지훈의 몸이 지호에게로 점점다가왔다

"뭐..뭐야 왜왜 오는데?"

당황한 지호의 얼굴을 잡고 입술을 포개는 지훈이였다

"으..으읍!!"

이내 정신을 차린 지호가 지훈의 어깨를 팡팡쳤다

하지만 지훈은 인상을 조금 찡그릴뿐 지호에게서 떨어질줄을몰랐다

"하아..하아..미쳤어?

한참을 물고빨던 서로의 입이 떼어졌다

수많은 관계를 가질때에도 허락하지않던 입술이였다

딱히 하지말자 라고 말은 안했지만 그것은 일종의 선이였고 암묵적인 둘사이의 룰이였다

"너는 다좋은데.."

"..........."

"너무 말이많아"

지훈이 지호의 입술을 매만졌다

"한번 더 할까?"

이상하게 싫다는 말이 나오지않았다

망설이는게 눈에보이는 지호를 보며 지훈이 웃었다

"뭐야 왜웃어?"

"연애할래?"

왜웃냐는 지호의 말에 돌아온건 일종의 제의였다

연애제의.

아까만해도 너같은놈을 좋아하는일은 절대 없을거라고 큰소리 뻥뻥치던 지호였지만

두근거리는 마음을 감출수없었다

마주치던 시선이 너무뜨거웠고 입은 떨어지질않았다

어떡해..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐........대박조음!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
로맨틱
감사합니다!!
12년 전
독자2
럴커라커랔핰ㅎ캏캏컿ㅋ허엏ㅇ헝헝핰핰ㅎ카카!!!!!!!!핰ㅎ캏캏컿!!!!!!어엉엉엉로맨틱님엉어엉ㅇ헝하ㅓㅇ허아허ㅣㄴ아ㅓ리ㅏㅓㄴㅇ리ㅏㅓㅣㅏ커리!!!!!!!!!ㄹㅋ꺜ㄱ캭!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎ..ㅏ...뭐이런조흔...
12년 전
로맨틱
고마워요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
독자3
오............왘!!!!!!
12년 전
독자4
와나와나으ㅢᆞㅇ니ㅡㄴㄷㄱ디ㅡ릳ㅂ!우지호이귀여운놈ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ스릉흔드피코
12년 전
독자5
gk..tjffㅎ...헐..설레....
12년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?