모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
랜덤랜덤 전체글ll조회 1225l 11

안녕? 여기 익명이 보장된다고 해서 고민을 털러왔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ

일단 내 이름은... 경이라고 할게ㅠ♡ㅠ...!!

내 친구중에 강아지 닮은 애가 있는데 얘가 얼마전부터 랜덤채팅 어플에 빠져 있는거야!!

그래서 얘네집에 놀러갔을때 막 어떻게 하는건가 조금 궁금해서...... 봤더니..........

글쎄 얘가 여자인척을 하고 남자들하고 채팅을 하는거 있지!

나는 너무 놀래서 그러면 안되는거 아니냐구 ㅠㅠㅠ 막 그랬는데 얘가

마지막에 남자라고 까발릴때 상대방에서 욕하는게 그렇게 좋다는거야.... 얘도 지금보니 좀 이상하구나ㅠㅠ

아무튼 그러면서 나한테도 해보라고, 재밌다고.. 막 꼬시는데 이 친구를 그냥 백구라고 할게.

백구 동생이 포토샵을 좀 잘 해... 그러면서 내 얼굴을 여자 아이돌들한테 합성을 하더니 주더라 ㅠㅠㅠ?

이제 이걸 가지고 남자를 낚아보자 하더니 내 핸드폰으로 또 막 장난을 치는거야 ㅠㅠㅠ

사진 줄 수 있냐고 물어보면 그 합성한 사진 막 주고 ㅠㅠㅠㅠ 나는 너무 부끄러워서 중간에 핸드폰 뺏어서 집에 왔는데

집에 오니까 채팅이 막 계속 와있구ㅠㅠㅠㅠ!!! 나도 조금 궁금하긴 해서 사진 보내준 남자들 얼굴을 봤는데... 어휴....

그러다가 조금 방금전에 새로운 사람한테 대화가 왔어... 근데 무슨 자신감인지 밑도끝도 없이 사진을 보낸거야!

근데

좀 까맣긴 하지만 잘생겼드라.........

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ..........

아니 이게 아니라ㅠ♡ㅠ 잘 생겨서... 나도 모르게 백구가 한 것처럼 내 사진 주고 막 이것저것 얘기하다보니까

같은 지역인거야!!! 어떡해!!!! 그러면서 학교 어디냐고 이름이 뭐냐고 물어보는데ㅠㅠㅠㅠ 일단 내 동생 팔아먹고 무시중인데

1분마다 한 번씩 대화가 걸려와ㅠㅠㅠㅠㅠ 자기 스타일이라고 만나자고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이거 어떻게해? ㅠㅠㅠㅠ 백구한테 얘기하면 비웃을까봐 너희들한테 물어봐 ㅠㅠㅠㅠ 나 좀 도와줘!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그래서 형 그만 하라했잖아여..쯧..제 말 안듣다가
11년 전
랜덤랜덤
누구야ㅠ♡ㅠ? 나는 하려고 한게 아니라...ㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
세훈이에여..그냥 한번만나주고 끝내여
11년 전
랜덤랜덤
세훈이였구나! ㅠㅠㅠ 말투가 되게 무서운데 만났다가 나 남자인거 보고 죽이려고 하면 어떡해ㅠ♡ㅠ...
11년 전
독자11
....그럼 걍 남자라고 말하고 차단하는거 어때여. .
11년 전
랜덤랜덤
나는 욕 먹는거 싫단말이야ㅠ♡ㅠ.... 백구..한테 부탁할까? 대신 남자라고 말해달라고? ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자15
백현이형이 안해줄듯...^^...눈 꼭 감고해여..모르는 사인데 뭐
11년 전
랜덤랜덤
나보고 알아서 하래!! 변백현 완전 나빴어!!! 같은 지역이래서 무서워ㅠ♡ㅠ 길가다 경아 보고 막 들이대면 어떡해ㅠㅠ?
11년 전
독자17
그러기전에 말해야져..제 내 여동생ㅇㅣ고 나는 남자야..형이 저와 집만 가까웠으면 제가 해주는건뎅..;;
11년 전
랜덤랜덤
밑에 찬열이가 어차피 딱 한 번 만나는건데 여장하고 나가래...!! 그래서 한 번 그래보려구 ㅠㅠㅠ
11년 전
독자21
오..좋네여 근데 계속 만나자하면 어떻게해여?
11년 전
랜덤랜덤
어.... 우리는 잘 안 맞는거 같다고 하고 그냥 집에 와야지.....?
11년 전
독자24
힘내여..
11년 전
독자2
너 ㄱㅅ야? 나박찬열인데ㅋㅋㅋ변백 그런짓아직도 하고다님?ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백....구때문에 나 큰일났어 어떡해 이제ㅠ♡ㅠ!
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘쇼~ 힘내라 잘생겼으면 함 만나봐
11년 전
랜덤랜덤
말투 무서워 ㅠㅠㅠ 만나러 갔다가 나 남자인거 알고 죽이려고 하면 어떢해ㅠㅠㅠ
11년 전
독자12
경아내보내 아..하긴 걜뭘믿고 경아를..
11년 전
랜덤랜덤
안돼 우리 경아는 절대로!!!!!!
11년 전
독자14
...힘내라 여장이라도 하고 나가던가
11년 전
랜덤랜덤
그...그럴까....? 나 지금 솔깃했어....
11년 전
독자16
여장하면 경아랑 똑같을거 같은데 한번만 만나면 되잖아 여장해그냥
11년 전
랜덤랜덤
알았어! 어차피 딱 한 번 이니까... ㅠ♡ㅠ..... 아이디어 고마워...!
11년 전
독자18
ㅋㅋㅋㅋ힘내라
11년 전
독자3
그 백구가 이 백구요...완전 이모티콘 다 티나바보야..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 미안해..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘못했어 굥수야ㅠㅠㅠㅜㅜ
11년 전
랜덤랜덤
너 때문이야 이게 다 ㅠㅠㅠㅠ 흐앙... 어떡하지? 계속 알람울리는데ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
ㅠㅠㅠㅠㅠ니 사진 직접보내준거지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자라고해...
11년 전
랜덤랜덤
....아니...... 합성사진 보냈어....... 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
괜히 백희가 합성을 좀 잘해야지...그냥 미안한데 나 남자라고 보내.....ㅠㅠㅠㅠㅠ흐헝ㅠㅠㅠ미안
11년 전
랜덤랜덤
무섭단말이야 같은 지역이라는데ㅠ♡ㅠ 길다가 마주치면 어떡해!!! 책임쳐 바부야 ㅠㅠㅠ!
11년 전
독자20
으잉..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미아내ㅠㅠㅠㅠㅠ내가 대신 보내줄까?
11년 전
랜덤랜덤
그러다가 경아까지 피해볼까봐 그렇지ㅠㅠㅠ! 우리가 좀 닮았냐ㅠ♡ㅠ... 찬열이 말대로 딱 한 번만 여장하고 나가서 만나봐야겠어..!
11년 전
독자26
ㅠㅠㅠㅠㅠ굥수야..미아내..나도 앞으로는 절때 안할꺼야ㅠㅠㅠㅠ사랑하는거 알지?
11년 전
랜덤랜덤
응 알지만 좀 밉다ㅠ♡ㅠ............ 너도 앞으로 그만해....!
11년 전
독자28
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응응ㅠㅠㅠㅠㅠ두번다시는 안할께..용서해줘ㅠㅠㅠㅠ굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자4
힘~쇼~
11년 전
랜덤랜덤
고마워 ㅠ♡ㅠ!!!
11년 전
독자7
이모티콘졸귀닼ㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
경수형 저 태민이에여 혹시 저 까만애 이름 알게되면 말해주세여 ㅎㅎㅎ
11년 전
랜덤랜덤
태민아 ㅠ♡ㅠ.... 이름은 왜? 아는 애중에 까만애 있어? ㅠㅠㅠㅠ 카톡으로 방금 받은 이 사람 사진 보내줄까? 아는 사람인가? ㅠㅠㅠ
11년 전
독자27
하하하하하휴짐작이가는애가있어서옇ㅎㅎ
11년 전
랜덤랜덤
응? 누군데ㅠ♡ㅠ? 너 친구? 어쩌지... 찬열이 말대로 여장하고 나갔는데 붙잡힐까봐 무서워...!
11년 전
독자32
정수정도 아는애에여하...까만앤데....잘....생(으잉?기비않았답니다 조보더!!!!!!저보다!!!!
11년 전
랜덤랜덤
잘생겼던데...... 물론 우리 태민이가 더 잘생..겼지..... 응.....
11년 전
독자37
그쵸?ㅎㅎㅎㅎㄹ♥♥♥♥♥♥♥♥형은 사랑입니닿ㅎㅎㅎㅎㅎㄱ혹시 개가 ㅋㅌ으로 얀락오면 카톡엑ㄱㅈㅇ이라고 끄나봐요!!!
11년 전
랜덤랜덤
카톡 절대 안할거야...!!!! 무서워 이사람 ㅠ♡ㅠ 이젠 계속 웃기만해...
11년 전
독자43
형이좋아서 그럴꺼에요....제가압니다!!!개각 그래도 착한애ㅔ옇
11년 전
독자10
오빠ㄱㅅ에요? 저ㄱㅇ인데.. 어떡해요..ㅜㅜ?
11년 전
랜덤랜덤
나는 둘째치고... 미안해 동생아...... 내가 너를 팔아먹었어........
11년 전
독자19
왜저를..ㅠㅠㅠ 완전바보..제가나갈수도없고....
11년 전
랜덤랜덤
미안해ㅠ♡ㅠ 찬열이 말대로 눈 딱 감고 여장하고 나가보려고...!
11년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋ오빠들키면...영원히못보는건아니겠죠..?..
11년 전
랜덤랜덤
서...설마.... 아닐거야 겁주지마 ㅠㅠㅠㅠ!
11년 전
독자35
오빠영원히못보게되면안되요...ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
내가 우리 경아를 두고 어딜가겠어ㅠ♡ㅠ!!!!! 살아돌아올게ㅠㅠㅠㅠ!!
11년 전
독자38
근데오빠보고너무좋아하면또못보는건아니겠죠..?ㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
아닐거야ㅠㅠㅠㅠ 설마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 저 밑에 당사자가 나타난 것 같아... 무서워....
11년 전
독자41
오빠...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제못볼것같아요.....ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해요..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
일단 우리 경아부터 지키고 보자 ㅠ♡ㅠ.......... 오빠가 없더라도 혼자 씩씩하게 잘 살아야돼....? 알았지.....? 으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자44
ㅠㅠㅠㅠㅠ싫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠없으면안된단말야..ㅠㅠㅠㅠ밥안먹을꺼야!! 손안씻을거야!! 이안닦을꺼야!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
우리 경아 그러면 못써요!! 밥 잘 챙겨먹고 잘 씻어야돼! ㅠ♡ㅠ!!!!!!
11년 전
독자46
오빠가지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자22
오ㅃㅏ 수정이에요 내가아는 까만애도 요새 랜덤채팅 하던데...
11년 전
랜덤랜덤
수정이도 왔네ㅠ♡ㅠ... 아는애들 되게 많다... 너도 까만애 알아? 설마 이 사람이 너가 아는 까만애일까 ㅠ♡ㅠ?
11년 전
독자29
글쎄요..나중에 이름알게되면 알려줘요!!!!!
11년 전
랜덤랜덤
응.... 내일 만나보고 꼭 알려줄게!!
11년 전
독자25
힘쇼....아 여장하고한번만나는건 어때!!
11년 전
랜덤랜덤
고마워ㅠ♡ㅠ 찬열이가 여장하고 나가보래서 그러려구....!!!! 나가서 딱, 내 스타일 아니에요. 하고 와야지...
11년 전
독자34
말최대한하지말고!!!! 들키면 손이발이되게빌어 ㅇㅋ?!!
11년 전
랜덤랜덤
응 조언 고마워 ㅠ♡ㅠ!!! 꼭 성공하고 돌아올게!!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자30
오ㅃㅏ 수정이에요 내가아는 까만애도 요새 랜덤채팅 하던데...
11년 전
독자31
헐 너 남자야?
11년 전
랜덤랜덤
?! 누...누구세요...? 설마..... 아니죠ㅠ♡ㅠ?
11년 전
독자33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ남자였어? 헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
뭐에요 누구세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙...
11년 전
독자36
내일 만날꺼야? 나 까만애 맞는것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
자꾸 대화거는 그 분이에요? 아니죠? 아니라고 해줘요ㅠㅠㅠㅠ 말도안돼ㅠ♡ㅠ........!!
11년 전
독자39
맞는데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죄송해요 그냥 저희 내일 만나지 말아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자40
왜요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내일봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
저 안 나갈거에요...!!!! 길 가다가 닮은 여자 봐도 그냥 지나가주세요 동생이니까 ㅠ♡ㅠ... 건드리면 물거에요!!! ㅠㅠㅠ
11년 전
독자42
왜요ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭나와요!!! 닮은여자는 그냥 지나갈께요 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
....진짜죠? 그럼 생각해 볼게요.........
11년 전
독자47
....위에 동생이랑 대화한거봤는데 그쪽안죽여요.....
11년 전
독자45
헐너오또케!!ㅠㅠㅠㅠㅠ그런거이상한사람많은데ㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
안 그래도 지금 무서워ㅠ♡ㅠ 내일 어쩌지......
11년 전
독자48
건드리면 문댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히...힘내여 경씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 힘내서.... 나가야지.....
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
급상승 게시판 🔥