모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
랜덤랜덤 전체글ll조회 917l 8

안녕? 나왔어 얘들아ㅠ♡ㅠ

나 지금 집에 막 도망와서 글쓰는거야 어휴 무서워 ㅠㅠㅠㅠ

오늘 있었던 일을 써줄게.....

어제 경아를 팔아먹고 도저히 안되겠는거야... 그래서 오늘 만나자길래 그냥 나가면 맞아 죽을것 같고 그래서

찬열이가 추천해준 방법으로.. 여장을 하고 나가려고 했어.........

그런데 그 사람도 내 글을 본거야!! 어떡해ㅠ♡ㅠ!!

경아는 안 건드리기로 약속 받고 오늘 딱 나가려고 했는데.......

아 정말 도저히 무서워서 발이 안 떨어지는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그래서 경아가 약속이 있다고 먼저 나가길래...

조금 있다가 경아 방 들어가서 ......

옷 빌려입고 나갔어...ㅠㅠㅠㅠ!!!

그래도 불안해서 화장도 해보겠다고 막 하다가 망쳐서 다시 세수하고 나가느라고 약속시간보다 한참이나 늦은거 있지!!

그래서 어쩔수 없이 그냥 경아 옷만 입고.. 작년에 학교 축제때 썼던 긴 가발을... 쓰고 ㅠㅠㅠ

모자를 쓰고 나갔어.

약속장소에 나가니까 그 사람이 먼저 와서 기다리고 있는거야!!!

근데 실물이 더 낫긴 하더랗ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...... 아니 이게 아니고......

무튼 그때부터 막 들키면 어떡하나 하고 심장이 벌렁벌렁해서 가까이 다가가지는 못하고 멀리서 힐끔힐끔 지켜보기만 했는데

눈이 딱 마주쳤어.....

근데 이 사람이 갑자기 씩 웃더니 나보고 이리 오라고 손짓을 막 해.

그래서 설마 들키겠어.. 하고 가까이 갔는데

그사람 얇 나

저기요

???

그쪽 오빠는 언제나와요?

네?

그쪽 오빠요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

모..몰라요...

그래요? 흠........

이러길래 아 다행히 목소리 변조 티가 안났구나! 내가 경아인줄 알았구나. 하는데 갑자기 아까보다 더 씩 웃으면서 얼굴을 들이밀고 내 모자를 샥 벗기더니

사실 아까 그쪽 여동생 이 앞으로 지나가서 봤는데.

이러는거야!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 나 너무 무서워서 그 사람 손에 들린 모자도 안 보이고 ㅠㅠㅠ 그냥 집으로 뛰어서 도망왔어...

오늘 딱 만나서 연락하지 말라고 하고 오려고 했는데 망했어ㅠ♡ㅠ!

모자 때문에 채팅하던거 차단도 못하겠고...... 우리 경아가 선물로 사준 모자란 말이야ㅠ♡ㅠ.... 흐앙...

이거 돌려받으려면 여장하지 말고 그냥 나오라는데 어떡하지? 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
수정이에요! 왠지 내가아는 까만애 맞는것같은데...한번 여장하지말고 만나봐요!!!이름!!꼭 알아와요!!
11년 전
랜덤랜덤
근데 너무 무서워ㅠ♡ㅠ 키도 나보다 크고.....
11년 전
독자16
그래도....화이팅!!!!
11년 전
독자2
헐 여장하지말구 만나야겠네여! 꼭! 모자때문이라도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
랜덤랜덤
모자만 아니었어도!!! ㅠ♡ㅠ!!!!!
11년 전
독자3
나 태연이누나야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경수야ㅋㅋㅋㅋ 그냥 가서 만나봐
11년 전
랜덤랜덤
누나아아ㅠ♡ㅠ.... 그사람 무서워요엄청! 키도크고!
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 여장하지말고와요 그럼 모자 줄께요
11년 전
랜덤랜덤
아 그냥 주시면 안돼요? 제발요ㅠ♡ㅠ......
11년 전
독자5
안되요,여장하지말고 와요.
11년 전
독자5
설마 때리겠어요? 때리면....날 때린사람은 당신이 처음이야 책임지라고 하는 정극도 먹힐수도 있쒀여! 은.근.히 히히 그리고여 소중한 모자라면!! 돌려받아야줘^-^ 도경수화이팅이여^^
11년 전
독자6
오빠...저 경아.. 그냥모자버려요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
경아야 미안해ㅠㅠㅠㅠ 너가 사준 모잔데ㅠㅠㅠㅠ.... 버려도돼..?
11년 전
독자7
굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡....이게다 나 때문이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉...
11년 전
랜덤랜덤
변백현완전미워ㅠ♡ㅠ!!!
11년 전
독자8
ㅠㅠㅠㅠㅠ으잉...미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 자초지명을 다 설명할께ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑같이 만나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
랜덤랜덤
그러면.... 내일볼까?ㅠㅠㅠㅠ 경아는 그냥 모자 버리라는데....
11년 전
독자12
버릴너가 아니잖아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
형 그냥 여장말고 남자대 남자로 만나보세여!!!앞으로 랜덤채팅안하시겠네여..
11년 전
랜덤랜덤
나는 원래 랜챗 안했었어!!!!! 이게 다 나쁜 백현이 때문이야ㅠ♡ㅠ.....
11년 전
독자10
이제 백현형도 하지말라고 하세여!!
11년 전
랜덤랜덤
이제 백현이도 안한다고 약속했어!! 랜챗은 무서운거였어... 어휴ㅜㅜ
11년 전
독자11
근데 형들 말 들어보니까 저도 하고싶어여
11년 전
랜덤랜덤
안돼하지마! 너도나처럼무서운사람만나면어떡해ㅜㅜㅜㅜ
11년 전
독자13
암호닉 팔딱팔딱 신청되?
모자 찾으려면 만나야겟네;
설마 무슨일 있겠어ㅠㅠ 괜찮을거야

11년 전
독자13
차뇨르야...힘내라
11년 전
랜덤랜덤
어떡해ㅠ♡ㅠ 백현이랑 내일 같이가서 모자 받아올건데.. 너도 같이 갈래..?ㅜㅜ
11년 전
독자14
그래 같아가자 우리가 때릴것같으면 신고해줄게..
11년 전
랜덤랜덤
진짜지?! 아 다행이다 이제 좀 마음이 편해졌어...!
11년 전
독자15
너무 밎진마...!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
엑소 [EXO/오백세] 작은나비2 부러진 손톱 02.27 19:46
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화1111111 (충격주의)5 휘끼휘낏 02.27 18:54
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0823 02.27 18:52
엑소 [EXO/카세] 세후니와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 02.27 18:40
기타 [동성/실화] 호구같은호식이8 호식이 02.27 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 호모녀 02.27 18:33
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 8 족제비 02.27 18:28
기타 변태 연하 양육일기...라고? 참나 ㅋㅋㅋㅋ13 02.27 18:19
블락비 [블락비/오일] An Orange Stonecrop 013 융유 02.27 18:00
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
엑소 [EXO/카디] 랜덤채팅하다가 이상한 사람한테 걸린것 같아 ㅠㅠㅠㅠ;; 222230 랜덤랜덤 02.27 17:31
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <3>47 가래떢 02.27 17:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 02.27 17:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1010101010101010109 갤쓰리 02.27 16:16
인피니트 [인피니트/현성] 기쁜 우리 젊은 날17 안내 02.27 15:54
엑소 [카세] 눈ㄴ눈누눈눈누나들! 세훈이 컴백!102 세훈이 02.27 15:17
엑소 [EXO/찬백/카디] 색다르게 가볼까? 048 하 린 02.27 15:04
엑소 [EXO/카세] 아 헐 잠깐만 헐 큰일ㅇ났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86 02.27 14:00
엑소 [EXO/백도] C드라이브1 오순 02.27 13:59
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데16 됴쨍이 02.27 13:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 핑크귱줜 02.27 12:42
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니 왔어요^.^97 02.27 12:40