모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
조닌이오빠 전체글ll조회 801l 1

종인이닮은두오빠와 꽁냥꽁냥 | 인스티즈

오 독방에서 온징어야 모두들안녕 ! ^*^ 제목에서봤듯이 오빠들이모두 종인이를닮았어 허허 첫째오빠는

이날 스타일이랑 진짜비슷해 ㅠㅠㅠㅠㅠ 생긴거만큼 아량도넓어서 나징어가 많이많이사랑드림 헤헤

첫째오빠는 20살임 키는 178 ^*^ 오빠 더클수있을꺼야 오빠존재 화이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 평소엔 착하지만 남자관련문제 도덕관련문제엔

무서움 ㄷㄷㄷㄷ 해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남자친구랑 손잡고 돌아다니다걸려서 나맞을뻔한거 둘째가살려주고 둘째한테 맞음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

치마길이도 막 징어야 너치마길이가많이짧다? 어? 다리드러내고다니면 안좋게봐, 빨리긴걸로갈아입자 응? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

으으 솔직히 고맙긴한데 좀 짜증날때도있음

종인이닮은두오빠와 꽁냥꽁냥 | 인스티즈

^^이게 둘째오빠랑 엄청닮음 솔직히인정하기싫음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짜증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연년생이라

엄청싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중학교앞에서 주먹질한적도있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서별명이 쌍비글 ㅎㅎ 이놈은18살임 키는 181 ㅎㅎ 우리가족이 대채로 얼굴조그만함 으으 내자랑은아니야 ㅠㅠ 난 그냥 한낱 오징어일뿐 ^*^

오빠 공부잘함 짜증 그래서 맨날 나구박함 어그래오빠 좀 암;ㄴ이ㅏ메ㅐ어멘ㅊㅁ 짜증나 ㅠㅠㅠㅠ 첫째오빠는공부잘해도 나보고

우리 징어도할수있어, 열심히하면되지 ! 충분히잘하는데! 이러는데 넌뭐야 임마

나보고 야이것도못함? 이거나기저귀찰때 끝낸건데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나멍청해

어 고맙 ^^ 고맙다개새야 허허허허허 저럴때마다 얄미워서 나가죽고싶음 ㅎㅎㅎㅎㅎ 응.. ㅠㅠ 아니야 우리엄빠는내편이니 괜춘 ㅎㅎ

막내의힘이다 우오오ㅗ오오오오ㅗㅇ 그래 딱히 쓸말이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금한거있음 댓글달아주라 다음편에 쓸게 헤헤

나는 17살이고 키는 160이야 허허 우리가족중 나만작아 .. ㅁ7ㅁ8 아.. ㅠㅠ 작은징어는물러갈게

원하는썰있음말하셈 풀어드림

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
아아아아아아ㅠㅠ둘째야 공부열심히해서 나랑 성대나 한양대에서만나자....근데
내가 키가작아서 니 옆에서 못서겠네.....쓰니야 오빠2년동안 여자관리 잘 부탁한다♥♥♥♥♥

11년 전
조닌이오빠
어 아까독방에서본징어네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕! 여자관리 맡겨만줘 내가 나ㅏㄹ카로운눈으로 여자다ㅊ퇴치하게쓰
11년 전
독자3
헐 나도 신알신하고 나 암호닉 성대한양대로할게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 오늘 잠 못잘것같아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
11년 전
조닌이오빠
잠은사랑이야 .. 잠자야지 ㅠㅠ 설레는거올리면 너징어듀금? ㅠㅠ
11년 전
독자5
당연하지...ㅠㅠ 아까니네오빠 말투보다가 죽는줄앙았어 ㅠㅠㅠ말투원래그래..????
11년 전
조닌이오빠
원래그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카톡할때만 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말할땐절대아니야 ..
11년 전
독자8
아어떡해 나 기절할거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 이상형좀 말해봐...2년뒤에 실천할게
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대충알기로 작오빠는 귀엽고 애기같은사람좋아하고 큰오빠는 좀 성숙하고 배려할수있는여자좋아할ㄱㄹ ?
11년 전
독자9
작오빠 딱 나네^^진심이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결혼해야겠다 몸만오라고전해줘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핳하하하하하하하하하핳
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜자꾸몸만오냐고하냐는데? 돈벌어서간대 기다리래
11년 전
독자13
내가능력이이써!!!!!!!!!영어잘하는여자어때?매력있지않니?ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
어 큰오빠가 영어잘하는데 운명? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큰오빠는 대학가셔서 좋은여자분들 많이만나겠지...작은오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니네오빠가 성형하지말라고해서 진지하게 안할까생각중이야....나얼굴뻘개졌닼ㅋㅋㅋㅋ책임지세요
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너이징어왜이리귀엽냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미치겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박귀요미bbbb 오빠가옆에서 뭔성형이냐고 타박.. 그대로모습이 제일이쁘대
11년 전
독자19
그러니까 귀여운나한테 작은오빠를 넘기는게어때...?성형은포기할수없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가언니가있는데 언니가 키가크고이쁘거드뉴ㅠ 나랑반대야ㅠㅠ그래서 사람들이 볼때마다 비교하는게 너무지친다 빨리미자탈출해서 이뻐져야지 그리고 니네오빠 가질게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
그래가져 ! 성형이 나쁜건아니니까 ㅠㅠ 마음고생 심했겠다 ㅠㅠ 빨리커서 이뻐지길바래 ㅎㅎ ! 우리오빠가져가고 .. 부끄
11년 전
독자21
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종인아기다려 ㅠㅠㅠ너 이 썰 계속 가져올꺼지...?2년동안가져야야돼...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노력해볼게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 번호는 0104033.... 제
주소는 서울시
서초구......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패기보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 작오빠나간다 시간이몇신데 !!! 이런양애취!!!
11년 전
독자26
헐 양아치안돼...오빠 공학이야ㅡ남고야...? 저는 서울시 서초구에 위치한 땡땡 여고입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
오빠 남고다닙니당 ^*^ 남고여신임 ㅎㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 는 그냥호구
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아떡해 설렌다.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남고 이과라니 내로망데..ㄴ쓰니도 이쁘겠다 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
저는그냥 오징어입니다. 단호
11년 전
독자30
아니야 ㅠㅠㅠㅠㅠ유전자를 무시할수없지 우리시누이....오빠 다정해...?
11년 전
조닌이오빠
첫째오빠는다정하고 둘째오빠는 츤데레
11년 전
독자33
오늘 제꿈에
나와주세요........기도하고자야지 ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 사랑해

11년 전
조닌이오빠
나도사랑해 하트하트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음썰최대한빨리가지고올게
11년 전
독자35
응 고마워 사랑해 ㅠㅠㅠ작은오빠♥나♥행쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래 작은오빠♡너 행쇼 ! 난조닌이가져감 허헣
11년 전
독자36
종인이너가져!!!내가 줄겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 성이뭐야...오빠를 성으로 불러야겠다
11년 전
조닌이오빠
조씨라능 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자37
조님 나한테
안겨!!!!!!!!!!!!!!빨리와야돼 쓰니야~

11년 전
조닌이오빠
웅웅 최대한빨리써볼게용
11년 전
독자2
댓글 달리자마자 달려왔는데 2등이다ㅠㅠ 너네 두 오빠 너무 설레미야ㅠㅠㅠㅠ 비록 한텐 동갑과 동생이지만... 괜차나 나보다 크면 다 오빠다!!! (철컹철컹) 신알신도 하고 암호닉도 신청하구 갈게ㅠㅠ (신알신 처음이야...☞☜ ) 암호닉은 워더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 다음 썰도 설레며 기다리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 암호닉 워더인김에 너네 두 오빠 워더를 외치고 도망가겠으어!!!! o(♥﹏♥)o
11년 전
조닌이오빠
가져가!! 필요없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이비글두마리가져가셈 ㅎㅎ! 새언니로모실게 뿌잉뿌잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 썰원하는거있어? ㅠㅠ 무슨썰 풀어야될지를 모르겠어 ㅠㅠ 신알신처음이라니 설렘. 사랑해..
11년 전
독자4
새언닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 난 널 아가씨로 부르겠어ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠가 귀여웠던 썰...? 아님 엄청싸우고 화해한 썰?ㅋㅋㅋㅋ 끄아 오빠가 없어서 오빠랑은 뭘 하고 노는지 모르겠어... 힘쇼...♥ ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
엄청싸우고화해한썰? 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내스타일이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북치고박치고 신나게싸웠던거올려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자6
특히 두 비글 기대기대!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 너가 말햇듯이 설레는썰도... 그럼 그날은 앓아 누울지도몰라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안되 결혼하고죽어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겨론 상대가 너네 오빠여도 괜찮겠늬??????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 오늘도 앓아눕는다ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
괜춘함 ^^* 옆에서 작오빠가 얼른 넓은오빠의품으로 달려오래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 좀 이상한놈인듯
11년 전
독자10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 너네집 어디...? 지금 신발 신는다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바람처럼달려오셈
11년 전
독자14
리얼 조닌이 능력 빌려서 순간이동을 쓰겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으 첫째오빠왜이리늦지 ㅠㅠ 맛있는거사온댓는데 헠헠
11년 전
독자17
오빠가 먹을것도 사오는구나... 배가고파.. 조니니닮은 너네 오빠를 불러줘.....털썩...!
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가맨날때써서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집근처에 베라생겨서 아이스크림사온대 얄루1!
11년 전
독자24
베라 마싯겟다... 첫째 오빠 한번 더 워더... 둘째에겐 비밀...ㅎㅎㅎㅎ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에있는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐졌대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이스크림에 넘어가는 여자였냐고그런닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자28
아낰ㅋㅋㅋ둘째 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이스크림이뭐야ㅠㅠ 둘째짱ㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
이미 그는 떠나간뒤였다. 오빠나갔당 놀다온대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자31
그럼 둘째는 아슈크림 못먹겠당 ↖(^o^)↗
11년 전
조닌이오빠
에라이 내가다먹을거야
11년 전
독자34
그리고 나에게도 던져줘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음 썰도 앓으면서 기대할게....흑흑흑흑
11년 전
조닌이오빠
기대는말고.. ㅠ 내가글솜씨가없어서 허허 ㅠㅠ 다음편에서봐 ㅠㅠ
11년 전
독자11
우왕
11년 전
독자12
조닌이라니...
11년 전
조닌이오빠
왜 신기해?
11년 전
독자16
독방에서본쓰니넼ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둘째워더라던2년후식장에서보자던익이니기억나니?ㅋㅋㅋ둘째여자관리좀잘해줘신알신하고갈게!!
11년 전
조닌이오빠
알겠어 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응 기억나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옆에서 이년뒤에보자네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
암호닉도할게이년후식장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음썰에서보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원하는썰있닝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자20
선덕거리는설레는썰을데리고와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남동생뿐인나는오빠가있는쓰니가참부럽다엉엉
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠ 오빠들이 관리가 ㄷㄷ해.. 장난아니야
11년 전
독자23
내남동생지금뭐하니?누나가학원이12시에끝나는데도한번데리러오고귀찮다고안오고짧은거?입어도상관안해!!!!!나도관리좀받아보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀짜증나기도해...ㅠㅠㅠ 도쳤나봐 허허허헣 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자29
복에겨운소리를하다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내동생은낮에피방가서방금집에들어왔ㅇ..느이오빠들나에게필히넘겨야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
어휴 둘째오빠 지금외출함 ^^ 저양애취 애비애비
11년 전
독자32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ둘째관리잘해야돼!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그겨울보러갈게..다음썰빨리빨리왕!
11년 전
조닌이오빠
웅웅 ㅎㅎ!
11년 전
독자22
안녕둘째오빠예비여친이야^.^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안닥칠게암호닉할래삐뽀삐뽀!!
11년 전
조닌이오빠
닥치지마 허허 예비여친아주많군 ^*^ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 삐뽀삐뽀고마웡 ㅎㅎ!
11년 전
독자38
내가진짜예비여친이야헷갈리지마^^♥
11년 전
조닌이오빠
^^그래 다음썰 열심히 써야겠당 헤헤
11년 전
독자39
허러러러러러러러렁독방징어구나! 어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아까 댓글달았는데 기억하려나??ㅠㅠㅠㅠ 나 장윤주닮은징어야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 신알신하고 암호닉 장윤주로 할게/찡긋/ 그리고 내가 작은오빠 워더해가실게요!
11년 전
조닌이오빠
아기억난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ!! 워더해가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!
11년 전
독자40
ㅇ..워더할수 있게 집앞에 고이 모셔놔 내가 좀이따 갈게 껄껄 내가 꼭 보고싶어하는데 정마ㄹ....☆★ 부럽다고 부러워 난 동생들만 언니한명이ㅛ거 동생들만 3명인데...☆★ 부럽다
11년 전
조닌이오빠
동생가지고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여울거같아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자41
그건 말이 안돼 계속 본다고 생각해봐 그치만 종인이닮은 오빠를 매일 본다면 말 잘들을텐데 나한테 정말 시집와라 하고싶다 근데 썰 달달한거 원츄! 큰오빠도 우,우호♥♥♥♥ 그리고 나 동갑이야 쓰니랑 우리 친구먹자^0^ 뎨동해! 나의 오지랖이란 여튼 썰을 풀어주세요 사랑해요
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ달달하는거쓰려고하는데 손오그라들거같아미칠거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친구먹자 데헷데헷 썰 하나풀었쪙 헤헤
11년 전
독자42
아냐 할수있어 왜냐면 넌 오빠가 종인이 닮았잖아 최대한 내가 오빠에게 반할수 있게 달달하게 풀어나가야돼 그리고 너도 이쁠듯...☆★ 징어가 아니라 여신이지?!?! 나 참고로 신알신한거 너가 처음이야/부끄/ 좋은 썰 계속 기대할거야
11년 전
조닌이오빠
으 내가처음이라니 부끄부끄핸 ... 부꾸 .. ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 나안이뻐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍징어임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징어징어핸
11년 전
독자43
뻥치지마 인어야♥♥♥♥
11년 전
조닌이오빠
어머 진짠데 ♥ 진짜야 ㅠㅠ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ25 02.27 20:20
B.A.P [B.A.P/국력] 나 친구 좋아하는데 걔 남자야 0222 잉여인간 02.27 20:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 13 02.27 20:09
엑소 [EXO/오백세] 작은나비2 부러진 손톱 02.27 19:46
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;227 순달 02.27 19:40
기타 [실화] 흔한_여중생_인생사_학교_똥_실화1111111 (충격주의)5 휘끼휘낏 02.27 18:54
엑소 [EXO/세준] 가족의 비밀 0823 02.27 18:52
엑소 [EXO/카세] 세후니와써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ31 02.27 18:40
기타 [동성/실화] 호구같은호식이8 호식이 02.27 18:39
엑소 로그인 후 이용해 주세요 49 호모녀 02.27 18:33
소녀시대 로그인 후 이용해 주세요 8 족제비 02.27 18:28
기타 변태 연하 양육일기...라고? 참나 ㅋㅋㅋㅋ13 02.27 18:19
블락비 [블락비/오일] An Orange Stonecrop 013 융유 02.27 18:00
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;110 02.27 17:56
B.A.P [B.A.P/빵젤] 나 이상한 아저씨한테 사기당함ㅠㅠㅠㅠ7 주농이 02.27 17:38
엑소 [EXO/카디] 랜덤채팅하다가 이상한 사람한테 걸린것 같아 ㅠㅠㅠㅠ;; 222230 랜덤랜덤 02.27 17:31
엑소 [EXO/찬백] 적과의 동거 <3>47 가래떢 02.27 17:23
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 42 02.27 17:12
기타 [소시/탱싴] 제목은 아직 미지정1010101010101010109 갤쓰리 02.27 16:16
인피니트 [인피니트/현성] 기쁜 우리 젊은 날17 안내 02.27 15:54
엑소 [카세] 눈ㄴ눈누눈눈누나들! 세훈이 컴백!102 세훈이 02.27 15:17
엑소 [EXO/찬백/카디] 색다르게 가볼까? 048 하 린 02.27 15:04
엑소 [EXO/카세] 아 헐 잠깐만 헐 큰일ㅇ났어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ86 02.27 14:00
엑소 [EXO/백도] C드라이브1 오순 02.27 13:59
엑소 [EXO/오백도] 애인에게 똥을 투척하려고하는데16 됴쨍이 02.27 13:27
기타 로그인 후 이용해 주세요 39 핑크귱줜 02.27 12:42
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니 왔어요^.^97 02.27 12:40
팬픽 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위