모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
조닌이오빠 전체글ll조회 843l 1

안녕 징어들 ^*^ 두비글동생이야 큰오빠랑 싸운썰 들고왔어

아 어색어색핸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어색해서 손발이 오그라들기세인뎅?

올 ㅋ 음, 큰오빠랑 싸운썰 ㅇㅋㅇㅋ 내가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잠깐 사춘기? 그런거였을때

16살때였나? ㅇㅇ..? 정신놓고살때 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭔패기로 고딩남자친구를사겼는데,

내가 많이좋아했단말이야, 근데 그오빠는양애취였어 날그냥가지고놀았음 ㅎㅎ ㅠㅠ 흡 내 쿠크심장에 상처입음 ㅠㅠㅠㅠ

암튼그래서 집앞까지대려다주는데 그오빠가갑자기 벽에밀치더니 키스를하려고하는거야 ㅋ.ㅋ.ㅋ.ㅋ. 내허리감고

순진한나는 눈꼭감고 손 어디다가 놓아야될지몰라서 주먹 꽉쥐고 있었단말이야, 근데 엘베에서 누가내리네?

키큰 두명이내리네? 어 얼굴많이 본사람이네? 그래, 오빠들둘이 집에들어오는거였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나놀래가지고 내앞에있던오빠 확밀침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 당황해서 엄청어색하게웃으면서

하.하.하. 오빠들. 오랫만이야? 하.하.하. 이럼 ..?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헬로.암.세훈도아니고

하.하.하. 뭐야이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보니흑역사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘아침에봤는데무슨헛소리지

오빠들표정들을보니 화가 엄청난상태인거같아 하하...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫째오빠가 난생처음듣는목소리로 야 너집에들어가

이러고 나는 밖에서버팀 싫어, 내가왜 이런식으로버텼는데 오빠가진짜화났는지 팔 꽉잡고 집으로 질질 데리고들어갔어

진짜아팠어 멍들었음 ㅠㅠ 박력;; 암튼그래서내가 팔 뿌리치면서 오빠가뭔데 내일에참견이야? 이런식으로 겁나대들었는데

오빠가 손올렸다 차마때리지는 못하겠는지 손내리고 나빤히쳐다보더라 그래서내가 왜, 뭐 나잘못한거없어 이런식으로말하니까

야 오징어! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오징어?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 내이름 크게부름 ㅠㅠ 나진짜 그때 첫째오빠화난거처음봄

ㄷㄷ해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 나는쫄았냐고? 아니저때 나 눈앞에 뵈는거없었어 똑같이 소리지르면서 왜! 니가뭔데 나한테화내! 이랬던거같음

그랬더니오빠가 진짜 화났는지 내뺨을 강타하심 나진짜놀라서 눈커져가지고 니가뭔데날때려? 어? 니가뭔데 ? 니가부모님이야? 막이럼

와따 지금생각해보니 내가진짜 나빳고만 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미안해오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

둘째오빠가 뒤늦게들어와서 나감싸면서 왜애를때려형, 뭐이런식으로 말했는데 내가 진짜 짜증나서 더때려봐 씨발? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔패기여 저건 암튼 저런식으로 겁나대들었음 큰오빠가진짜화났는지 뺨몇대 더내려친다음에 한숨쉬면서

들어가서, 나올생각하지마 이랬어 저거진짜 똑똑히기억남 암튼저러고 방에 가둬놓음 한일주일? 둘째오빠가 밥조금씩주긴했는데

밖에서 야저년아무것도 줄생각하지마, 걍 굶어 뒤지라해 이런식으로말하는데 진짜 눈물이 나는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대들거 다대들어놓고서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 다정하던큰오빠가저러니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

내가 눈치보면서 들어온 작은오빠 잡고 물어봤단말이야 찡찡대면서 큰오빠많이화났냐고, 작은오빠가하는말이 화진짜많이났대 허허헣

그랬구나 흡 .. ㅠㅠ 그래서내가 조금울면서 어떻하냐고, 그오빠는어떻게했냐고하니까 전화해서 한번만더 이딴식으로 집앞에오면

경찰서 끌고갈거라 했다고, 또뭐라그랬지 집앞에서 쉽게 입술내줄애아니라고 그랬나 암튼 엄청뭐라했다함 그거에또 찡해서 엉엉움

작은오빠안고 엉엉우는데 밖에서 야 ! 빨리나와 ! 막이런식으로 둘째오빠 데려감 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

한참 침대에 누워서 엉엉울다가잠들었는데 자꾸누가 볼을만지는느낌이드는거야 그래서내가 낑낑대면서 하지말라고하니까

가만히있어, 약발라주니까 뭐이런식으로말하는거야 물론 큰오빠님이 허허 그래서내가 찡찡대면서 왜왔어, 나그냥굶어죽게놥두지

하니까 볼 툭치면서 미안해 많이아퍼? 이러는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉 지질이인나는 또 엉엉울어댐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬더니 토닥이면서 미안하다고 막사과함 허허 그래요 이렇게 첫째오빠랑 처음싸워보고 지금은 안싸움 ㅋㅋㅋㅋㅋ다행

저때싸우고 큰오빠한테 대들지않음 ㅎㅎ

뭐저렇게 글쓰면되는거니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설레는거 들고올라했는데 내손발좀피고허허

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안뇽 난 워더야!!! ㅠㅠㅠㅠ아슈크림 맛나게 먹고 왔니ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 첫째가 너 많이 예뻐하나보다 엉엉엉엉엉엉엉엉엉엉 첫째만 다정할줄 알았는데 둘째도 나름 다정한데...?ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러니까 한 번 더 두 조닌이 닮은 형제들 워더 워더 아..근데 생각해보니 너도 인어겠구려.......☆ 나만 오징어!!!! 오글거려도 설레는썰 기대기대 두번기대!
11년 전
조닌이오빠
어? 나 오징언데? ㅎ허허 너도징어나도징어 같이징어야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저땐나름다정했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나..나름ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오글거려도 설레는썰 열심히쓸게.. 아 손가락
11년 전
독자2
하지만 너는 인어고 나는 징어잉어잉여겠지... 흑흡.. 거울보고 울러가야겠다... 여튼!! 고데기가 필요하면 말햌ㅋㅋㅋ 우리집 고데기 성능 짱!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당장필요해 ... 생각만해도 오글오글 으으으으ㅡ으으으으
11년 전
독자3
하할하라라가하라락저 그냥 오빠 둘다 주면 안돼? 나 키는 안크지만 우유를 많이 마시면 장윤주가 될수 있다고 생각하는데? 큰오빠가 널 많이 챙기나봐 오빠들이 참 많이 생각해주고 좋은거야! 그리고 넌이뻐 그래 넌 인어 하지만 난 징어 그래도 친구 우린 행쇼 썰 좋다 내사랑이다
11년 전
독자4
아 저는 장윤주입니다 헷!
11년 전
조닌이오빠
키클거야 1!! 큰오빠는 나아기다루듯해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인이뻐 걍징어임 ㅎㅎ 우린칭구 행쇼 !!!!
11년 전
독자5
헑힑홁훍핡대박 내가루팡
11년 전
조닌이오빠
헠헠 데려가
11년 전
독자8
첫째오라버니진짜내가뽀려갈거야
11년 전
조닌이오빠
가져가 (의심미)
11년 전
독자10
언제가져갈까 4년만기다려달라고해줄래?
11년 전
조닌이오빠
그러면우리오빠 24살이다 갸아
11년 전
독자12
...괜찮아4살차이는궁합도안본대 :)
11년 전
조닌이오빠
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래?
우리오빠 성숙한여자좋아해

11년 전
독자14
괜찮아..키때문에...
11년 전
조닌이오빠
키크구나? ㅎㅎㅎ??
11년 전
독자16
힣☞☜
11년 전
조닌이오빠
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자17
부럽기는..여자는키크면안좋아..흙
11년 전
조닌이오빠
작은것보단낫잖아 ㅠㅠㅠ 찡찡
11년 전
독자18
여자는작으면귀여운맛이있거든 근데크면징그러워..
11년 전
조닌이오빠
비율이쩔잖아 하하하하하... ㅠㅠ 오빠들보면 내가항상 주눅들지 허허ㅓ
11년 전
독자19
그런오빠들보면서만족해..난 언니있는데...어휴 말을마라증말 얽 왉 뭐 지켜주고보호해주고그런거없어..
11년 전
조닌이오빠
헐 ㅠㅠ 원래 언니오빠ㅑ들이 그런거있지않나 ㅠㅠㅠ 힘내 징어야 ㅠㅠ
11년 전
독자20
힣 난 괜찮아 :] 익숙해 추운데왜눈에서땀이나지
11년 전
조닌이오빠
이리와 ㅠㅠ 오빠 나눠갖자 ㅠㅠ
11년 전
독자21
진짜나눠가지고싶다ㅜ 다음에 딸낳으면 내딸 안외롭게 오빠두명도 낳아줘야지
11년 전
조닌이오빠
오빠두명을나아야 딸을낳지 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자22
ㅜㅜ그전에남편이있어야 아들을 낳던딸을낳던할건데 어휴... 봄이오나봐 옆구리가시리네
11년 전
조닌이오빠
같이시리네... ㅁ7ㅁ8 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크리스마스때도 작은오빠랑지냈어.. 하하하하하하핳하ㅏ
11년 전
독자23
올?어머 부럽다...남자랑... 난 이불칭칭감고 거실에서 과자먹으면서 찰리랑보냈는데 핳하하하앟...
11년 전
조닌이오빠
남자? 하하하 그래 오빠야 ㅠㅠ 현실눈물 ㅁ7ㅁ8 약속잡힌거 걔때문에 다취소하고 걔랑보냄 짜증
11년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠도외로우셨나보다ㅋㅋ원래크리스마스는집에있어야지..ㄱ..그래..
11년 전
조닌이오빠
맞아... 크리스마스엔집에있어야지 ㅠㅠ 맨날서로 여자남자 견제함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친생기면 내가 훼방놓고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자25
잌ㅋ귀여워ㅋㅋㅋㅋ서로많이아끼는가보네ㅎㅎ☞☜부럽다ㅎㅎ
11년 전
조닌이오빠
커플꼴보기싫어서그러는거야 ^^~
11년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ징어겁나귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
지주제에 커플을? ???? 말도안되 씩씩 이런느낌이랄까... ㅎㅎ...
11년 전
독자27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜이리공감되지ㅋㅋㅋ어그럼너징모솔아니라는거야?
11년 전
조닌이오빠
허허 모솔은아니야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자 꽤? 사겨봄 ㅇㅇ.. 허허
11년 전
독자28
....그래안사겨본게이상한거겠지 종인이닮은오빠둘이면너징도인어겠다
11년 전
조닌이오빠
에이 아니라니까 진짜 난그냥 징어야 오징오징
11년 전
독자29
오징오징이랰ㅋㅠㅜㅜㅜㅜ아귀여우어 내가나이만많았어도ㅜ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇살인데?
11년 전
독자30
너징첫째오라버니랑궁합안봐도되는나이..ㅎ..:)
11년 전
조닌이오빠
동생이구나 허허 애기네
11년 전
독자32
초우량아로세계뒤집어놓을애기..
11년 전
조닌이오빠
우쭈쭈쭈 애기애기해 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽당 중딩이네
11년 전
독자34
잌ㅋ왜이랳 이제 일년남았다긓!!
11년 전
조닌이오빠
그래 중딩땐놀아야지 ㅎㅎ.. 그래야지 ,.. ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다 나도중딩하고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 니친구하면안되니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자35
ㅋㅋㅋ나징은못노는중딩^0^ 하하호호세상은아름다워효 빨리 미자를벗어나는게제일좋은것같앸 다시중딩되면또고등학교가야되니까 아예 넘어버리는거야
11년 전
조닌이오빠
나도빨리미자벗어났으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어른이되고싶다 어덜트 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자37
근데또미자벗어나면 쌍큼한맛이없어ㅜㅜ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이랑다니면앵간한데는다들어갈수이쯤 헤헤
11년 전
독자39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이징어가?
11년 전
조닌이오빠
헤헤 미자 뗀 큰오빠위력이랄까 ?^^
11년 전
독자40
ㅋㅋㅋ막상오빠미자탈출하니까느낌이상하지않아?
11년 전
조닌이오빠
좀이상해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 으, 몇달전까지만해도 수능본다 빨빨 돌아다니던 그청년은어디갔는가 ㅠㅠ
11년 전
독자42
ㅎㅎ오빠언니입장에서는우리가더신기할걸ㅋㅋ방바닥기어다니던애가벌써요래컸다니..하면서ㅋ
11년 전
조닌이오빠
그런가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한명은 연년생에 한명은 세살이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러려나? 잘모르겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물어봐야징 데헷
11년 전
독자43
우리언니가가끔나보고 방바닥기어다니던게벌써이만큼컸다고그러거든..ㅋㅋ그럴거야
11년 전
조닌이오빠
오메신기한겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜그러려나 동생이없어서 모르겠다 찡찡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠깨워서물어볼까 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자44
ㅋㅋㅋㅋ아...이제어른이니까자도되겠..네..ㅂ,부럽다..
11년 전
조닌이오빠
아 오빠사진찍어야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나귀엽게잔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자45
앜ㅋ안구공유조뮤ㅜㅜㅜ어떻게자는데?
11년 전
조닌이오빠
이불덮고 손가락뜯다잤나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손가락 입근처에있다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자46
이크어보ㅜ도머오두조모ㅜㅜ헐완전귀여워ㅜㅜㅜㅜ더ㅜㅜ우
11년 전
조닌이오빠
아진짜귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보여주고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자47
신이시여왜저에겐저런오빠를안주셨습니까ㅜㅜ더더모모모도됴도무우부두두두두두두두두두두두둗내안구라도보내고싶다ㅜ
11년 전
조닌이오빠
어작은오빠들어옴 어휴저양애취 술먹었나봐 냄새난다
11년 전
독자48
어융..꿀물이필요해
11년 전
조닌이오빠
아 저건 나이가몇인데 술먹고들어오는거임? 양애취
11년 전
독자49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ양애츀ㅋㅋㅋㅋ원래남자는여자보다술빨리한다자녀
11년 전
조닌이오빠
으 나한테 앵긴다 응ㅁㄴ;ㅣ아메;'ㅐㅇ메ㅑㅇ살려줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난그저부러울뿐이지말입니다
11년 전
조닌이오빠
으으 나는술냄새가 싫지 말입니다
11년 전
독자51
아..술냄새생각을못했다..힘쇼...
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ발로밀어내고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재미짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아침에일어나보니배에멍이들어있네
11년 전
조닌이오빠
반말도찍찍하면서 쫒아냄 ㅎㅎ^^ 야, 야 절로가 니방으로꺼;져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징사투리안써?
11년 전
조닌이오빠
응ㅋㅋㅋㅋ우리지역이 사투리별로안쓰는지역이라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자54
아....어쩐지말투가바른?것같았엌ㅋ 밀어낼때말하는것도ㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
어휴 저건화상이지 아 왜또씻는다고난리야 니;ㅇ'ㅏㅁ'ㅔ애매ㅔㅑㅊㅁㅈ네야메쟝멍ㅁ 엄마아빠어디가셧지 ㅠㅠ 딸내미눈물나요 ㅠㅠ
11년 전
독자55
ㅋㅋㅋㅋ씻다가물틀어놓은채로잔다ㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ들킴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가족이왤케다귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
에? 그냥 엄빠하고저빼고 호구입니다 ^^~
11년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아호궄ㅋㅋ진짴ㅋ징어땜에몬살긋닼ㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
어휴 저 쌍호구들 한놈은 손가락 입에대고자고 한놈은 ..토한다 더러워
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가만히냅둬봨ㅋ아침에일어나보니까화장실
11년 전
조닌이오빠
역시 호구가분명해 흥칫 저호구는 토하게냅둬야지
11년 전
독자59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ얼굴도모르는데막상상이가
11년 전
조닌이오빠
꾸미면이쁜데 그냥 안꾸몄을땐 멍한 종인이같아 못쉥,,, 기진않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 못생겼다고믿고싶다
11년 전
독자60
...오늘부터공부열심히해야겠다...커서둘다데려가야지..는무슨
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니야 데려갈수있을겨
11년 전
독자61
어느대학을원해요다말해한국이면다갈게
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작은오빠 아까 어디가고싶다했지 기억안난다 암튼어디가고싶다말했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성균관대였나?
11년 전
독자62
아나아까봤어 한양대성균관대아니옄??ㅋㅋ아 등록금비싼데..
11년 전
조닌이오빠
오마즘 !! 한양대였나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 기억나지않아요 헤헤 그니까 지알아서벌것지
11년 전
독자63
정부에서등록금대책을세워야할건데...쩝...성균관대클스탈..
11년 전
조닌이오빠
그니까, 우리나라 맘에안들어 ㅠㅠ 오빠들서 미국으로 유학이나가는게어떠냐고물어봤다 싸대기맞기전에 조용히해야게따..ㅎㅎ..
11년 전
독자64
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아오빠두분다공부잘하시나봐..미국유학이야기도나오는..
11년 전
조닌이오빠
오빠둘은공부잘해 큰오빠도 인서울했고 ㅋㅋ 나는뭐 음 그래요 허허 평타이상? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들만큼은아니야 ㅠㅠ
11년 전
독자65
부모님이행복하시겠네 한명도아니고 셋이서 효도하는거니까 워우..대다나다
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠ 그럼뭐해 맨날치고박고하는데 박고치고 편을나누고싸우고!!! 이건 게임도아니야!!!!
11년 전
독자66
그게다관심이있으니까치고박는거지ㅎㅎ 아내가너징부모님도아닌데내가왜흐뭇하죠 왜죠?
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흐뭇하세요? ㅠㅠ 엄마시네요 ㅠㅠ 우리엄빠는 서로에게만 애정과관심을가질뿐 ^^! 금실보소 늦둥이생길기세
11년 전
독자67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이쿠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안기세욬ㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으 그래도 옷차림이랑 귀가시간에 특별한 터치 안하는것만으로도 감지덕지 ㅠㅠ
11년 전
독자68
헐겁나부럽다 행복하네 우웤 대박 헐 우리아빠 나 치마몬입게해.. 교복빼고... 놀러가지도몬해..웤 너징 완전부럽다..
11년 전
조닌이오빠
헐.. 힘내징어야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 그건 사람이 할짓이 못됨 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘내 ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자69
막 남친생기면 아빠한테 먼저말해라~ 해놓고 남사친이랑 카톡하면 밤늦게 카톡한다거 머라하거..흙흙 그래도 아빠는 회사때문에 딴지역에계셔서 생각보다 불편하지는않앟ㅎ
11년 전
조닌이오빠
다행이다 ㅠㅠ 난남자랑카톡하면 오 딸램 인기좋은데? 하면서 엉덩이톡톡두드리고감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응그래아빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너징같은사람들부러웡부모님이랑친한? 그니까 부모님이좀신세대적이신분인애드류ㅜㅜ 우리아부지왜이리보수적이세여ㅜ 너징 삶이 딱 내가원하는미래의 가정이닼ㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
으으힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 큰아빠가보수적이신데 명절마다 불편해 허허 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물터짐 ㅠㅠㅠ 나는 하루도그러는데 너는 항상그러니까 진짜불편하겠다 ㅠㅠ 힘내 뽜숑
11년 전
독자71
고마워ㅜㅜㅋㅋ근데너징ㅋㅋ앍 너징으로 갈아타려고한다막ㅋㅋㅋ 말하는게ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅜㅜ
11년 전
조닌이오빠
나의매력에빠진거야 ^^ 거부할수없는나의 마력은 루시퍼 헤헤 귀엽다니 ㅠㅠ 오빠가들으면 ㄷ궁딩이걷어찰소리를 ㅠㅠ
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋ오라버니저도한대..안될까요.. 그러고나서징어는영원히철장에서나오지못했다고한다.
11년 전
조닌이오빠
철컹철컹 꺼내줄게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오빠들이때리는거 은근 감정담겨있어서 아퍼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자73
ㅋㅋㅋㅋㅋ남자니까힘도더세겠짘ㅋㅋ 오빠가때리는거이야기하니까 아는언니이야기생각난다ㅋㅋ오빠가 언니한테화나서 언니들고베란다가섴ㅋ던져버린다고한겈ㅋㅋ 물론장난으로ㅎ
11년 전
조닌이오빠
무서웠겠다 ㄷㄷ 해 ㅠㅠ
11년 전
독자74
그오빠도 정신차려보니 자기가 동생들고 베란다에서있는게 이상한거야 내가지금뭐하고있는거지 하다가 혼자 빵터져서 꺽꺽대고 그냥..그랬어..ㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이새벽에 터졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자75
ㅋㅋㅋ근데너징은 이새벽까지 안자네.. 일찍안자면키안큰대
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠ찡찡 자야겠다 ㅠㅠ 찡찡 자기싫어 ㅠㅠ 내일보자징어야 ㅠㅠ 설렘썰들고올게 ㅠㅠ 키크야지 ㅠㅠ 콩나물처럼크고싶다 ㅠㅠ
11년 전
독자76
ㅎㅎ잘자긓 콩나물은너무 비리비리말랐졍ㅎ 내꿈꿬ㅋ
11년 전
조닌이오빠
너도내꿈 찡긋 잘자용 ㅎㅎ
11년 전
독자77
뿅♥
11년 전
독자6
난 성대한양대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 현실오열...난 왜 언니만있는거지...?ㅠㅠㅠ오빠두명이나있어서 좋겠다쓰니야...ㅠㅠㅠ
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠ 언니도가지고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자9
언니....좋아!!ㅋㅋㅋㅋ주변사람들이비교하는것만빼면ㅠㅠ
다음편 기대할게...아 새벽에 설레네...

11년 전
조닌이오빠
내가맞은썰가지고 설렌다고? 흑흑 슬퍼
11년 전
독자11
아니아닠ㅋㅋㅋㅋ맞은게설레는게아니라
오빠들의 태도에서 쓰니를
사랑하는
마음이
느껴져서!설레 ㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
조닌이오빠
아하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난또... 눈물 흘릴뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
비글같이 짖어도 그래도 날많이 ㅅ..ㅅ..사탕하는오빠들이야

11년 전
독자13
좋겠다!!!!부러워 ㅠㅠ오빠가
두명씩이나있다니 ㅠㅠㅠ 축복이다

11년 전
조닌이오빠
으으 ㅠㅠ 좋을때도있고 안좋을때도있고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리다음썰을 들고와줘...설레는걸로♥♥♥
11년 전
조닌이오빠
알게쓰 ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자7
아 대박 ㅠㅠㅠㅠ
어떻햐ㅠㅠㅠㅠㅠ 설렌다 진짜ㅠㅠ
그때 볼 되게 아팠겟다..
오빠들 겁나 다정해ㅠㅠㅠ
나 암호닉 지푸라기 신청되?

11년 전
조닌이오빠
웅웅 암호닉 신청가능해 ㅋㅋㅋㅋ
볼 진짜아팠찌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉
오늘 그거가지고 괴롭혀야겠다

11년 전
독자31
삐뽀야 어휴 첫째오빠가 걱정 많이 되셨나보다ㅠㅠ 그래도 나쁜 오빠한테서 쓰니 구해줬어!!ㅋㅋㅋ 어휴 박력터지셔서 땀땀.. 예비남친 다정터져서 땀땀..
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽기는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데저이후로 나한테화낸적 한번도없쪙
11년 전
독자33
진짜 엄청 화나셨었나봐ㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다 그래도 그뒤로 안혼나서ㅜㅜ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋ 저때 평생 맞을거 다맞은기분? 뺨을 몇대나맞은거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 엄청붓고 멍들고했어 ㅠㅠ 일주일동안 제대로먹지도못하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 삼십분전인가 때린거말했더니 우쭈쭈 하면서 미안하다고 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ평생맞을뺨ㅋㅋㅋ어휴아팠지ㅠㅠㅠㅠ일주일동안이나..ㅠㅠㅠㅠㅠ박력쩔어진짜ㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
씨 나쁜놈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어떻게 나한테그래 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론내가잘못하긴했어 수줍수줍
11년 전
독자38
ㅋㅋㅋㅋ원래사춘기땐눈에뵈는게없는거야난중1중2내내사춘기였는데ㅋㅋㅋㅋㅋ친구들도좀안좋은친구들만나고그랬는데난오빠가없어서내가알아서잘정리해쩌흑흑오빠가갖고싶다
11년 전
조닌이오빠
ㅠㅠ 사춘기때 오빠들이랑 진짜싸운다 … 둘째랑싸운건 진짜 가관이야 경찰서갈뻔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어휴
11년 전
독자41
경찰서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예비남친좀잘보살펴줘예비남친이사랑이필요한가봐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
조닌이오빠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알겠,습니당 !
11년 전
독자78
어휴집을비운사이에글이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이년후식장이야너희오빠들정말쵝오..뺨은괜찮니?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ난뺨맞았으면집나갔을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42