모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
찡긋< 전체글ll조회 1220l 9

블독방으로갔어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
익인1 코난이긔 으어어어우어어어어어어어ㅓ어어엉엉어어어어어 아련아련..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 아왜오분뒤야 아나 아 흡...... 너무아련해....ㄸㄹㄹ... 아그리고 청각 (의심미) 기대하고있을게^♥^
11년 전
찡긋<
앜!!!!!!코난!!!익인1!!!왓능가!!내가맨날독방에글쓰면귀신같이알아봐주는!!!!!!!1흡..☆고마워더!
11년 전
독자2
기다렸어독방에올린거보고 애간장타죽는줄 ㅠㅠㅠㅠ아...진짜ㅠㅠㅠ욕심생긴데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..진짜 잘보고가요!
11년 전
찡긋<
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손팅 ㅠㅠ고마워더요!감사합니다ㅠㅠ!
11년 전
독자3
몽몽몽내가아~
11년 전
독자4
......
11년 전
독자5
1등인줄알았는던..
11년 전
독자6
말도안돼말도안돼
11년 전
독자7
흐규흐규
11년 전
독자8
난정말화가나죽겠어!!1등을또또못하다니!!!!흐규흐규잘보고가요ㅠ내맘알죠♥딸기먹ㅇ고싶당
11년 전
찡긋<
어머진짜딸기먹고싶어요? 몽몽몽!!조으다조으다!!힝힝 댓글달아쥬ㅓ서느므느므고마워더요♥ 내맘도알죠?읗헣헣헣허헣헣헣 몽몽몽루팡루팡!!
11년 전
독자9
흐헝나밥많이먹는뎅ㅎㅎ나1등못했어ㅠㅠ
11년 전
독자10
오늘도 손팅하러 왔어요! 찡긋님 쿠크가 깨지실지는 모르겠지만 스아실 오랫만이 아니라 오랜만이랍니다☞☜ 찡긋님 썰들 너무너무 잘보고있어요♥ 사랑해요♥
11년 전
찡긋<
으앜 오랫만이라도 이렇게 댓글 달아주시면 제쿠크는 힐링됩니다!! 읗ㅎ어허헣허 저도사랑해요!!고마워더요>♡<
11년 전
독자14
으앙 그게 아니라 맞춤법이 '오랫만'이 아니라 '오랜만'이라는 뜻이였는데...★☆ 저는 매일 손팅해요!
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ제가 맞춤법고잔데!! ㅠㅠ감사합니다!!!
11년 전
독자11
유자유자에요ㅠㅠ 나왜24시간...ㅋㅋㅋ낄낄ㅋㅋㅋ 저랑 유자차한잔하실래요레이디?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실유자차먹으면 우린물만먹고유자버려욬ㅋㅋㅋ 우지호는 혼란만주고 다시자러갔다는....허허헣ㅎㅎ 잘보고갑니다~
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅎ핳ㅇㅎ아앙ㅇ아아유자차 좋지요 그런의미로 다음 불면쓸땐 모두다 유자차 먹는걸료~찡긋<
웋ㅇㅇㅎㅇ홍호어허 빨리 갈등을 풀어야하는데 생각이안나네요! 오늘도 손팅! 너무너무 감사해요>♡<

11년 전
독자11
닭강정이에여ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이표지훈 우지호를가지란마리야!!!!!!!!!!!응?알겟어? ㅎ ㅏ.... 잘봣어요(찡긋)
11년 전
찡긋<
으헝헝허ㅓㅎ 닭강정님! 읗ㅇ허헣헣 표지훈ㅇ흐어혀ㅕㅎㅎ헣(의심미)
11년 전
독자12
이...입주신고야...Aㅏ...Hㅏ.... 좋네여....S2 하앍 엉엉어유ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 막 이케 아슬아슬한게 진짜너무좋아ㅜㅠㅜㅜ아련해ㅜㅜㅜㅠㅜ흐잉 우(리)지호는 왜 혼란만 주고 떠나냐그ㅠㅜㅠㅜㅜ 자까글 잘보고있고 다음에도 기대할껭♥ 찡긋>♡O
11년 전
찡긋<
앜 입주신고! 반가워더 핳하핳잏히힣! 기대해주다니...입주신고 당신.. 내가 루.팡.루.팡.!
11년 전
독자13
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지훈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자처럼 퐉!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으허허헣ㅎㅎ(의심미)
11년 전
독자15
비싼여자)안녕....미안해 지금봤어ㅠㅠ나요즘기분완전안좋아 컨디션도ㅠㅠ그냥반말로해도되징 앙ㅇㅇㅇㅇㅇㅇ아ㅏ아짜증나네 개인적인일이야ㅠㅠ니글보고힐링된다 힐링힐링 내가너무늦게왔지ㅠㅠ미안해 요즘인티도안들어와서....휴 우지호표지훈도멜랑꼴리한감정인데나도멜랑꼴리한감정이라 잘읽힌다 근데이번에표지훈분량짧네....지훈이많이힘드니?입학도했는데 확덮쳐버려ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 호모질하니까다시기분좋아졌ㄷㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난전생에도호모녀였을꺼야...이말할려던게아니라 아무튼 아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ난 당신이내친구같고좋단말야ㅎㅎ내댓글기다렸지?다알아 근데 빨리못와서 미안해ㅠㅠ다음편보러 떠나야지 룰루랄라 안녕!
11년 전
찡긋<
왜!!!!!!!!!!!!!!!기분이!!!!!!!!!!!안!!!!!!좋!!!!!!!!니!!!!!!!!왜!!!!!!!!!!어여 힐링해 엉엉 ㅠㅠ 사실 이번 표지훈 분량이 짧은 이유는...!
내...머리가...머리가...☆ 사실 쓰다가 자버렸어... 눈을 뜨니 핸드폰엔 앞뒤안맞는 글만 가득하길래.. 지우고...그러다보니... 이렇게...(소근소근)

11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0749 Jena 02.28 00:38
기타 [슌지X강토] 고문실 0421 핑크귱줜 02.28 00:37
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴2 해빙시카 02.28 00:28
블락비 [블락비/우표?피코?] 불면26 찡긋< 02.28 00:26
엑소 [EXO/세루] 옆집사는 게이남 0013 메밀차 02.28 00:20
하이라이트 로그인 후 이용해 주세요 3 수줍은작가 02.28 00:08
엑소 [EXO/다각] 어서오세요, Ideale입니다. 0146 인정 02.28 00:03
소녀시대 [소녀시대/율싴] 고딩케미폭발 율싴18 해빙시카 02.27 23:59
엑소 종인이닮은오빠들하고 꽁냥꽁냥153 조닌이오빠 02.27 23:47
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 119 아임빵 02.27 23:44
B1A4 [B1A4/바들] A부남 B광남 (11)40 주둥이 02.27 23:04
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 0013 홈매트 02.27 22:57
인피니트 [인피니트/현성] 그대에게14 Wooseon 02.27 22:53
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 70 끙_끙 02.27 22:48
B.A.P [B.A.P] 내 친구들이 다 게이야 13 02.27 22:35
기타 이것은 실화다 이런 톰밀러같은 경우가 있나16 02.27 22:34
기타 [국대망상] 흑설공주 07 -살인자 기성용-11 까끌러워 02.27 22:28
엑소 [exo/루민] 150,3600,216000 그리고 2. 0237 버들 02.27 22:18
엑소 [레첸] 운수 좋은 날22 다중인격 02.27 22:12
소녀시대 [소녀시대/태니] 제목은 못정했어요 허허3 끼토산 02.27 21:55
엑소 [EXO/카디] 늑대소년 1227 마카 02.27 21:51
엑소 [EXO/카세] 세륜김종인...51 02.27 21:51
엑소 [EXO/다각] 우리 연애하고 있어요 01 (ver. EXO-K)6 02.27 21:19
엑소 종인이닮은두오빠와 꽁냥꽁냥85 조닌이오빠 02.27 21:02
엑소 로그인 후 이용해 주세요 105 백숭아 02.27 20:56
엑소 [EXO/카디] 아저씨 15 뷰기 02.27 20:55
엑소 로그인 후 이용해 주세요 150 종이배 02.27 20:53