모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
찡긋< 전체글ll조회 1640l 9

블독방으로갔어요!

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
뭐야왜신알신이안왔지?
11년 전
독자2
입주신고야!!!!!!! 헣 읽고오껭♥
11년 전
찡긋<
그건.....필명적는걸 깜빢해서 방금적었기 때문에.......(소근소근)
11년 전
독자3
어후ㅠㅜㅜㅠㅜ 좋다ㅜㅠㅜㅠ 그와중에!!!!!! 으ㅏ꺄갺갸갓갺 이태일은 뭔가 알고있는게 분명하다!!!!! 뭔가를 알고이다!!!!!!!!!갸걔걔갹 이제 관계회복의 위해 노력해주겟ㅅ지 지호랑지훈이는 행쇼하겟지? 으갸꺄걍가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 그리고 진지하게말하는데 저 미노경썰은 뒤가 더필요한듯싶다^^ 아핳핳하핳 (의심미) 잘보고가규 난 핫초코가더좋아....S2 자까 댜릉해♥♡ (찡긋)
11년 전
찡긋<
그럼 핫춰쿼뭑좌!!!!!!!!!나도사탕해 워.더.워.더
11년 전
독자4
비싼여자)뭐야 왜신알신안울림 일단다읽고!!!
11년 전
독자5
대박........ㅠㅠㅠㅠ이거야 지훈아!!!!!!!좋았어!!!!야이노무자식아!!!!좋아좋아 이렇게터뜨려야됨 계속앓고있다가병난다고...근데우지호나쁜놈이네 왜때려!!우리지후닝!!!!좋으면서찔리니까당황탔니지호야?그나저나 작가님 나 완전소유욕생긴거앎?모름?작가님독방에글쓸때마다막벌들반응이 헐 쩐다 우오아아아ㅏ 대박 이러잖아ㅜㅜ그래서 속으로 '아나...내여잔데...나만알고싶은데'이럼...미안해 이런독자라...작가님이얼른유명해져야할텐데흑흑 몹쓸소유욕 당신잘못이야ㅠㅠ누가그렇게글잘쓰래 엉?!! 미노경도 대박이다 완전 역키잡이네ㅜㅜ엄마랑아들이....헐ㅜㅜ미노경처음보는데 완전 좋아 다 작가님덕분이야 신알신안울려서 당황탔음 독방댓글엔분명그대가올렸다했는데?헠헠 이러면서왔는데 올려져있는고얌....당황크리;;암튼 빨리둘이떡치는거보고싶다 떡떡떡 섹스!!!!섹스해!!!!!작가님 안녕 사랑해
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사실 작가명안쓴거 올리고 한참뒤에 알아가지고...ㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소유욕? 핰 좋은데? 핰핰핰핰핰 날가져!날!

11년 전
독자6
ㅠㅠ일단밤이니신알신부터ㅎ
11년 전
찡긋<
으하하하하헣ㅎ헣신알신!감사해요!
11년 전
독자7
아 입주신고야...기대했는데...또나온줄알고....ㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅠㅠㅜ
11년 전
찡긋<
앜 미안해미안해.. 이거미안해서 뒤에편 스포라도 해야겟는걸!(소근소근) 내일 지호가 진심을 말한다네! 그런데 달달할지 아닐지는 내일공개! 입주신고만 알아둬 이건 일급비밀이라구!신알신두번간건 미안해 ㅠ!
11년 전
독자8
으아아어앜? 으잌 듀큰듀큰 드라마 예고보는 느낌이다 의잌 달달하던 맘아프던 좋다...S2 댜릉댜릉해...
11년 전
찡긋<
나도나도♥ 으헣헣허 이제자야겟다! 굳밤..은아니고... 스윗드림!!
11년 전
독자9
허니드림!!! 내꿈꿔!!♥♡
11년 전
독자10
몽몽몽
11년 전
독자11
아왜나잘때올려요찡찡ㅠㅠ나쁘다ㅠㅜ찡찡ㅠㅠㅜ나도일등ㅜㅠ일등하구싶다구ㅠㅠㅠㅜㅇㅡ엥ㅠㅠ나도ㅠㅠ찡찡ㅠㅠㅠ우지호...솔직하지못하네요...지훈이가잘들이된듯....우지호미워.....자까님도미워!!!♥
11년 전
찡긋<
엉엉 미안해요 엉엉 다음부터 일찍올릴께요!!>♡<
11년 전
독자12
유자에요 !!! 지훈이가 드디어 돌직구를..ㅋㅋㅋㅋ 뭔가 다음엔 둘사이가 발전될꺼같은직감이네욯ㅎㅎㅎ 지호도 이제는 좀더솔직해도될꺼같은데 주먹으로치고 도망이라닠ㅋㅋ 다른멤버들은둘이싸웠다고만생각하겠져?ㅋㅋㅋ 어서..다음편을보고시퍼혀..으엉ㅋㅋ 질보고갑니당~~ 미노경도 좋네여 미노가 경이보고엄맣ㅎㅎㄹㄹ 둏댱ㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
찡긋<
우앜ㅋㅋㅋㅋㅋ유자님 오셨군요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ주먹으로치고 도망 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣힣ㅎ힣ㅎ히힣ㅎ
11년 전
독자12
지호야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ답답해ㅠㅠㅠㅠㅠ미노경도잘읽고가요!!엄마는무슨!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇힝 감사합니다!!!ㅎㅎ
11년 전
독자13
아!!!! 어제ㅜㅜㅜㅜㅜ어엉어어ㅓ안잤는데ㅜㅜㅜ인티를안했네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 익인1이야!! 흡.......지훈아...아프겠다..☆★
태일이 뭔가 알고잇으세여? 녜? 쿸.. 어휴경앟ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 흫.. 하 표지훈우지호섹쇼 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잘읽고간당 아 그리고 흡... 내가 흡... 제일먼저댓글..흡....달아왔었는데 흡......내가왜어제 인티를 하지않았을까 워더워더S2

11년 전
찡긋<
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으힣!! 난요즘 매일 인티들ㅇ온다...☆ 으엏ㅇ헣ㅎ헣허허헣헣헣ㅎ 너도 워.더.워.더 ☆ 이렇게 댓글꼬박꼬박달아주니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어진짜너무고마워더ㅠㅠ
11년 전
독자14
헐 미노경!!!! 짘경!!!! 와나 미친다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸어째 완전좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
찡긋<
으헣허허ㅓ허ㅠㅠㅠㅠ짘경러가아직잇다니ㅜㅜㅜ반가워더요ㅠㅠ!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
트렌드 🔥