모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
보송 전체글ll조회 1981l 4

여러분 안녕하세요 핳핳 시험 끝나서 조금 널널해진 틈을 타

다시 돌아온 보송이쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 이번에 뭘 쓸까 투표좀 받아보려구염^ㅇ^

음...근데 더 큰 고민이 있으니....

커플링은 뭐로할까요...?

찬백

카디

...

아니면 백도...? (핳핳)

뭐...그래요 다 좋음

세준 세종 찬디 심지어 찬종 오백 안가림 어디 갈때까지 가봅시다

여러분 취향대로 적어주세요!

모ㅋㅋㅋㅋ르겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 언제 돌아올지는 장담할 수 ㅇ벗다....

첫글/막글

위/아래글
현재글 [보송] 거기 지나가는 예쁜 언니 투표 좀 해주세여'ㅅ'  67
10년 전
작가의 전체글

공지사항

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐헐 망고 일등.....
10년 전
독자7
찬백이여! 그리고 어디아빠친구를 넘봐서 되겠습니까ㅠ같은 글 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
10년 전
보송
망고님 안녕하세요! 개인적으로 친구아빠글은 저도 맘에 드는 글이었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아고물을 좋아하는 저에겐 참^ㅇ^...허허...
10년 전
독자2
0209!!개인적으로 저는 라캄이랑 바다 같은거...진짜 취향저격...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
보송
끄앙 0209님 반갑쟈나ㅠㅠㅠ세상에 라캄과 바다를 좋아해주시다니..ㅠㅠ맞아요...0209님 그때도 그 두개의 글이 좋다고 언급해주셨던거 같은데 맞...맞으신가요?ㅎㅎ 사실 저도 라캄이랑 바다...ㅠㅠㅠㅠ특히 라캄 쓰면서 문장 선택 신중하게 하고 수정하고 또 재수정했던 게 생각나네요...(아련) 다른 글보다 좀 더 정성이 들어간 글이라 이렇게 좋다는 소리 들으니 참 기분이 좋습니당^^!! 감사합니다 :)
10년 전
독자17
맞아요 제가 정말 저 두개 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무나도 애정하는 글이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기억해주시다니 정말 기분 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 그때도 말했지만 정말 영화같고 아련하고 생각을 많이 하게 되는 글이라서ㅠㅠㅠ
10년 전
독자3
커플링은 찬백이 좋겠어여 뭐 아니어도 괜찮겠지만 개인적으로는 찬백이면 더 좋겠다는 뭐 그런... 'ㅂ' 좋은 글 기대할게여!!!
10년 전
독자4
아 안돼ㅠㅠㅠ4ㄷㅇ이라니ㅠㅠㅠ
10년 전
독자6
보송님은 후회공 전문 아닌가요? 저 진짜 보송2때부터 조아했슴ㅇㄴ류ㅠㅠㅠㅠㅠ그 특히 후회하는 종인이 아 진짜 그거 명작이었어요...제발 그런 후회공물조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ카디로요ㅠㅠㅠ제바류ㅠㅠㅠ
10년 전
독자9
참고로 진짜 라캄....라캄은 명작이에요 여기서 썩히긴 아까운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라캄같은 음악물도 좋습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자10
2222222222222라캄진짜....
10년 전
독자11
3333333333333333격ㄱ공333라캄 진짜 제가 읽은 팬픽중 가장 갑인듯; 여기서 썩히긴 아까워요 제바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아...라캄같은 음악물 다시 안나오나요? 개인적으로 저 몰락의밤도 좋았어요...몰밤은 진심 분위기갑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거 읽고 여운안가셔서 저 방에서 몇번이나 울었다는 건 안함정
10년 전
보송
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기서 그 필명을 듣게되다닠ㅋㅋㅋㅋ저그거 오타 엄청 많을 텐데...제가 버릇이 닿다를 꼭 닫다라고 쓰는 버릇이있어서 하...진짜 생각하면 흑역사네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 다시 리멬하고 싶기도...!! 그나저나 라캄 좋아해주시는 분들 많아서 기분좋쟈나ㅠㅠㅠ
10년 전
독자27
몰락의밤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작가님 몰락의밤은 정말 짱이에요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자5
후회공카디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수겁나아련하게ㅠㅠㅠㅠㅠ김종인천하의멍멍이로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자12
제발 음악물로 후회공....지난번 라캄이 후회수였다면 이번엔 후회공....ㅠㅠㅠㅠ보송님 사랑합니다 그냥 님거라면 다 좋음
10년 전
보송
도대체 이글에 추천누르는 분들은 누구예요ㅋㅋㅋㅋ고맙쟈나ㅠㅠ...
10년 전
독자13
찬백이요 무조건ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ달달한거조아용..
10년 전
독자14
달달한 백도요 (단호)
10년 전
독자15
아니 뭐 찬백 달달한것도 좋구여ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자16
참고로 전 현딩이에요 (속삭임)
10년 전
보송
현딩님 안녕하세요!ㅋㅋ저도 비록 찬백 카디러지만 백도 엄청 좋아한다죠ㅠㅠㅠ하...저란 여자란 참^^!!
10년 전
독자18
준면이와 경수요 ㅠㅠㅠ
10년 전
독자19
루프에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ전 영원한 찬백러..어디아빠친구를 넘봐서 되겟습니까 너무 좋았었는데 지금도 가끔 봐요 ㅋㅋㅋㅋㅋ텍파로 있으면 좋을정도요 ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
보송
끄앙ㅋㅋㅋㅋㅋ아빠친구...외전까지 쓴거 한번에 통합해서 텍파로 올릴까 생각이 드네요ㅠㅠ...예상치 못하게 꽤 많은 분들이 좋아해주셔서...으으 루프님 말 들으니 왠지 진짜 그래야할 거 같기도 하고!!ㅋㅋㅋ나중에 시간되면 조금 다듬어서 텍파로 올릴게요^^!!
10년 전
독자37
와 진짜요? 너무 수고하시는데요...; 그래도 감사합니닿ㅎㅎㅎ
10년 전
독자20
립이에요!전 커플링도 안가리고 장르도 안가리지만 개인적으로 고시생 종인이랑 고딩 경수 같은 귀여운픽 정말 사랑해요ㅠㅠ백도로 달달한학교물이 보고싶은데 바다나 라캄 같이 여운이 남는 픽도 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자21
에코에요 ㅠㅠㅡㅜ저는 친구아빠같은거오ㅠㅠ번외 로.......사실변태마냥 맨날 와요퓨ㅠㅠ
10년 전
독자22
개구리
이린 저로써는..강불이 좋네요////♥

10년 전
독자23
서원이쟈나! 저는 달달하고 쎈 게 좋을 것 같네요 'ㅅ' 아 전 그냥 뼛속부터 변태 기질이... 그래도 보송 님이 써주시는 핫핫한 글은 더 좋을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 커플링은 잘 모르겠지만 그냥 핫하면 좋습니다 (수줍) 시험 끝나셨다니 다행이에요! 저는 다음 주 목요일에 끝이 나는데.... 그래도 보송님 글 올리시면 당장 달려와서 댓글 달겠습니다! 작가님 오늘도 사랑해요 ♡♥
10년 전
독자24
카디ㅠㅠ
10년 전
독자25
루민!!! 배틀호모?안되나용?!?ㅎ
10년 전
독자26
란새가 왔어여(박력)
찬백 청게물! 배틀호모+엄청 달달하고 감정선 흘러가듯이 나오는 것이 간절히 보고싶사옵니다.. 주관적인 저의 생각으로 보았을때는 작가님께서 찬백과 심히 잘 어울리는 듯합니다. 카디나 이런 것도 분위기 대박이고 좋은데 저는 작가님의 퀄리티 짱짱 쩌는 청게물을 보고싶사와요!

10년 전
독자28
몽글몽글.
저는 찬백카디라면 뭐든 다 좋죠. 보송님은 시험 끝나셨다면서요ㅠㅠㅜㅠ 전 아직 안끝났는데 왜 이러고 있을까요ㅜㅠㅜㅠㅠ 아마 보송님 보고싶어서 그런게 아닐까요

10년 전
독자28
저맘 미는 찬종 ...끙끙...... 달달한게 땡기는 나른힌 오후네여..ㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자29
찬백 ....찬백...
10년 전
독자30
카디요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후회공
10년 전
독자31
찬!!!!종!!!!!이!!!!!!요!!!!!!
10년 전
독자32
찬종세종달다류ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자33
전카디를보고싶어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ요즘은우울우울한게끌리더라구욯ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아그리고작가님굉장히당황스럽겠지만암호닉신청해도되나요..ㅎ사실제가작가님이전필명에서부터따라다녔어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜작가님글제취향저격...이렇게취향저격인작가님은처음봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서말인데작가님사랑해여..암호닉은막둥이로할게여..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
독자34
언스펠 임다 작가님이 무엇을 써주시든간에 다 내 취향이쟈나...×▽×
10년 전
독자35
예쁜언니텐텐왔슴다ㅠㅠ찬백이라면 뭐든게 취격이지만ㅠㅠ라캄같은 음악물도 너무좋았었어요
10년 전
독자36
찬백!!!!!!!!
10년 전
독자38
달달한거여! 전 그냥 왔어여....ㅎㅎ
10년 전
독자39
카디욧...!!
10년 전
독자40
쪽지함테러범이에여 모티로보다가 쪽지가왔길래 뭐지?하고보러갈랬는데 또 랙이걸려서...눙물
이제서야보러왔슴다 저는 뭐든간에 경수가 수인게좋아서..(오백제외!!S2S2) 배..백도..♥
참, 그리고 저역시 매일말하는거라 지겨우시겠지만 보송님글은 항!!상!!좋아여 보송님 처음봤던때가 체온때였던것같은데
이인간이 오늘따라 왜이러나..싶으실진모르겠지만 그때 보송님글을봐서 정말다행이라고생각해요ㅠㅠㅠㅠ
존재만으로도 감사합니다 보송님ㅠㅠ 굽신굽신 보송님은 그냥 보고싶었다는 한마디로도 절 감동먹이시는듯합니다ㅠㅠㅠ
오늘자 찬양은 이만하고 떠나져 여기서 더 뭔 오글거리는말을했다간 보송님 손발이남아나실것같지않아서 ㅋㅋㅋㅋ

10년 전
독자41
꾸물꾸물이에요
전 일단 겁나 막 달달한 카디ㅠㅠㅠㅠ
이거 완전 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 후회공 투표했는데 찬백보고싶긴하지만 세준이라든지 찬종이라던지 전 가리지않아요(ㅇㅅㅁ)
아니 사실 보송님글 안가려요
보송님 글 쓰시는게 개인적으론 분위기있고 약간 몰락의 밤같은 장르는 그냥뭐 말할것도 없죠b
근데 찬백 친구아빠글이랑 카디 고시생종인이랑 학생경수 이런글도 좋다는게 함정 ㅠㅠㅠ

10년 전
독자42
저 개인적으로 암울한 분위기 너무 좋아하고 피어나는 꽃 분위기같은 거 너무 좋아요ㅠㅠ!글고 커플링은 백도.,❤️어뜨케 안되까여 자까님ㅎㅎㅎㅎ헿
10년 전
독자43
카디....!!!! 카디 엉엉 카디가 모자라요 ㅜ으으으응ㅇ으ㅡㅇ
10년 전
독자43
찬백이여 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자44
달달한 찬백은 사랑이져'ㅅ'*
10년 전
독자45
제가 누구였죠.... 아 유후입니다!!! ㅋㅋㅋ 시험공부하다 들어왔는데 신알신이 울렸네요 ㅎㅅㅎ
와아아ㅏㅏㅏ!!! 찬백 달달 하드 짱좋이에요!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 달달한것도 좋고 하드한것도 조코ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전 개인적으로 알파오메가 좋아했죠 헝헝 ...
그럼 좋은하루되세요 보송님 허허!

10년 전
독자46
ㅊㅏㄴ..백...찬백....보송님이 쓰시는 찬백 좋아쥬금ㅇ<-<
10년 전
독자47
....마이너 받으시나요......찬세나.....ㅎ.....카세라던지......
10년 전
독자47
찬백 이나 오백으루ㅠㅠ힣핳 후회공도좋고 달달한거도조코ㅜㅜ다좋다능
10년 전
독자48
카디죠!
10년 전
독자49
망망입니다! 전 하드와 달달 둘 다~ 욕심쟁이 할게요
10년 전
독자51
저는 사실 카디 너무 조화해..♡하지만 찬백도 좋아요 보송님 찬백 나는 아마도 괜찮을 것이다 읽고 더 빠져부렸으
10년 전
독자50
세!!!!준!!!!!!
10년 전
독자52
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하드한거보고싶어여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜겁나오랜만에ㅔ진짜...^♥^
10년 전
독자53
찬종!!!!!!!!!!!찬종찬종!!!!!!!!!!!!!!찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종찬종
10년 전
독자54
몰락의밤분위기너무좋아여ㅠ
10년 전
독자55
그냥그렇게입니당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 투표하고 가용 우홍홍 뭔가 신나네요!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대하구 가용으허헝헣 강불이랑 달달 둘다 하고가용...ㅋㅋㅋㅋㅋ 카디랑 찬백!!! 둘다여두..좋아용.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자56
카디카디카디카디카디
10년 전
독자57
응슷응이에요!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 이제 시험 끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저저저저저저ㅓㄴ 언제나와 같이
어디 아빠 친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
친구!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아ㅣ노링너ㅐㅔㅈㅇ
...정말 좋아합니다.... 취격 빵빵.......후ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

10년 전
비회원201.207
엉엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ자까님글을 너무 읽고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 애타죽어여ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 하진짜 이런기분 처음이야...☆ 비회원인 슬픔을 여기서 제대로 느끼네여..@ △@ .... 작가님글너무좋아여ㅜㅠㅜ
10년 전
독자58
보송님 혹시나 싶어서 댓글 달아봅니다ㅠㅠ 인티를 계속 하실지 안 하실지는 모르겠지만... 다름아니라 포스타입에 보송님 글이 올라오고 있는데 혹시 보송님이 올리신게 맞는지 아니시라면 확인해 보셔야 할 거 같아서 댓글 남겼어요ㅠㅠ
4년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

二人の運命が絡み合うなんてロマンチュックすぎて泣きたくなるのだ 2:25
[멤구on] 대숲 / 박제1 등산동아리 1:57
사정 등산동아리 09.19 21:53
공지 + 유우시 등산동아리 09.19 21:49
[필독] 연장의 건에 대하여 23 뻘생활관 09.19 21:02
여성 전용 기숙사 - 입주 신청4 집주인 09.19 17:38
공사중 🚧 11 S!ri 09.19 14:35
노할당량 규칙 (04유우시>05하루아) 4 노할당량 09.19 13:14
노할당량 [여멤데이] 공지 38 노할당량 09.19 12:57
사정판? 노할당량 09.18 22:49
[제안] 우리 ㅈㄴㄱㄷ 호칭 정하기로 해요5 09.18 19:25
사정 라스파 09.18 04:03
대숲 라스파 09.18 03:58
멤표 / + 이찬영 라스파 09.18 03:54
♡ 숑칼 숑윈 윰윈 윈칼 픽윈 픽칼 아무튼 etc 지옥에서 온 크오의 알콩달콩 신혼생활 .. 10 사랑해용 09.17 21:48
기아 타이거즈가 7년만에 정규시즌 우승을 가져옵니다 포효하라 09.17 17:28
[질문게임] 시작 옆집청바지 09.16 23:45
땡스작이 12 thx 09.13 00:59
박제판 87 인간합격 09.12 22:50
까치까치 [추석] 마니또 이벤트 공지 / 마니또 선점 시작 19 사담톡버츄얼라.. 09.12 17:21
공지와 멤표 (+ 내부, 외부 추가) 인간합격 09.11 09:28
Baking 돌체테리아 09.08 21:54
[요청] 멤체 멤변 신청 및 건의사항 6 인성하자 09.08 13:05
당신은 나의 TBH 09.08 00:39
*+:。.。𝒢𝒾𝓇𝓁𝓈 𝒩ℯ𝓋ℯ𝓇 𝒟𝒾ℯ。.。:+* 트리플에스 09.07 21:54
幕間 -Interlude- 6 지고천연구소 09.07 15:09
강아지와 강아지네 집 우리 헤어지지.. 09.06 12:22