모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
됴고딩 전체글ll조회 1022l 8

나는 얼마전에 과외를 시작한 고딩이고 선생님은 성인인데 선생님이랑 처음 만났을때는 되게 아무 감정 없었는데 자꾸 나한테

막 잘해주는 거 보면 선생님도 날 좋아하나 싶고 다정해서 내가 빠진 것 같기도 해ㅜㅜ 계속 혼자 끙끙 앓다가

여기에라도 털어놓을까 싶어서 털어놓ㄴ는건데 친구들이 인티하면 어떡하나ㅜ 과외 선생님은 안하겠지?????

암튼 그리구 전에 폰을 봤는데 배경화면이 여자인거야.. 또 나 혼자서 조마조마하고 그러다가 또 나한테

막 잘해주고 그런다???? 이게 내 착각인지 아닌지 모르겠어... 그리고 전에는 과외하는 거 진짜 싫었는데

요새는 과외만 기다려지고ㅜㅜ 그렇다고 내가 먼저 연락을 하지는 못해 소심하거든;;; 그래서 고백같은 것도 잘 못해

근데 선생님은 나 말고 다른 학생들도 있을 거 아냐? 그래ㅑ서 나 말고 다른 애 한테도 그럴까봐 두렵고 그래

게다가 선생님이 또 되게 자상해 내 이름이 경수..거든? 맨날 경수야 이 문제 모르겠어? 이러면서

같이 문제도 풀고 시험 잘봐오면 소원 하나 들어주겠다고 그러고 맨날 귀엽다고 그래 정말... 진짜 설렌단말야

ㅜㅜ그리고 선생님은 여자가 아니라 남자야..... 그래서 애들한테 막 못 말하겠어... 그래서 그게 참 고민이다ㅜ

전에 내가 동성인 거 아는 애한테 털어놨는데 얘가 되게 비글같아... 그래서 막 그냥 대놓고 선생님!사랑해요!

이러라는데 그러기엔 좀 그런것같구ㅜㅜ... 어떡해야할까? 그래서 여기에 적는거야.. 비글처럼 하는 건

아닌 것 같단 말야 엉ㅇ어우ㅜ 좀 도와주라

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
그렇게 들이대라니까???
11년 전
됴고딩
?!!?!?!?!?!?!?!?!?
11년 전
독자3
:] 알려줬는데 왜 들이대지 못해!!!!!!!!(feat.김첨지)
11년 전
됴고딩
...너 왜 이거해?..
11년 전
독자8
이거 하면안되?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도경수 완전 답답해 그냥 좋아한다고 그러라니까?
11년 전
됴고딩
부끄럽다니까!!!!!!!!!
11년 전
독자10
그냥 눈감고 딱 한번만 말해!!!!!!!!!!!! 그..뭐시기..과외도 너 좋아할지도 모르잖아
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠ헐 아련해ㅠㅠㅠㅠ힘쇼ㅠㅠㅠㅠ나 암호닉 됴레미로 신청하고 갈게 선생님이랑 개행쇼해
11년 전
됴고딩
고마워ㅜㅜㅜ!
11년 전
독자4
형 세훈이에여 저처럼 준면형한테 좋아한다고 말해버려여
11년 전
됴고딩
그럴수 없는 내 성격 알잖아ㅜㅜ!
11년 전
독자11
그래도 눈 딱감고말해봐여!
11년 전
독자5
얼마나 좋아하는데?
11년 전
됴고딩
많이 완전 좋아하지..
11년 전
독자9
ㅋㅋ귀여워
11년 전
독자6
행쇼해라 제발 신알신하고갈게!
11년 전
됴고딩
응응 고마워ㅜㅜ!
11년 전
독자7
경수? 신알신과 암호닉 에비츄로 신청한다ㅣ!! 우리 됴고딩 ㅇ응원한닷!
11년 전
됴고딩
비츄야 고마워~~~~~~~~!
11년 전
독자12
오빠..저경아에요..ㅠㅠ힘쇼..!!!할수있어요...
11년 전
됴고딩
헐 경ㅇ아야....
11년 전
독자13
이해할수있어요....;_;.......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

엑소 [EXO/카디] 그사람은 싸이코가 아닙니다 12 03.01 15:25
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0429 김민석(1,만두.. 03.01 15:22
엑소 [EXO/첸민/카세] 싸이코 0526 김민석(1,만두.. 03.01 15:21
기타 로그인 후 이용해 주세요 42 핑크귱줜 03.01 15:10
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 6 03.01 15:03
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;3327 정씨여자 03.01 14:57
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 에헤라디야 03.01 14:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 69 종이배 03.01 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 28 10도씨 03.01 14:20
엑소 [exo/찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 11편134 뿅망치 03.01 14:14
B1A4 [B1A4/공영] 이쁜데 잘생긴형 좋아함444415 진영이형좋아해.. 03.01 14:09
빅스 로그인 후 이용해 주세요 11 만세라뇨 03.01 13:32
엑소 [백현찬열/백열] 열여덟의 여름7 미열 03.01 13:11
엑소 [EXO/카세] 빛나는 세후니와쓰여...76 03.01 13:10
B.A.P [B.A.P/국대] To my lover4 Adieu 03.01 13:06
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 3 핫썰 03.01 12:39
엑소 [엑소/카디] 고민좀 들어줄래? 1.55527 됴꼬미 03.01 12:36
빅스 [VIXX/택엔] 다시 여지를 또남기고 묘한말만남기고(이건불마크달기도그렇고..음..)下2 만세라뇨 03.01 12:09
기타 [국대망상] 공개ver. +망작주의68 쮸쀼쮸쀼 03.01 11:13
B.A.P [B.A.P/국대] 흔한 경호원 이야기9 YD 03.01 09:22
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;; 2216 정씨여자 03.01 03:33
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 47 부자 03.01 03:00
B.A.P [B.A.P/대총] 오빠가 대문에서 키스하고 있어요;;;;;28 정씨여자 03.01 02:34
샤이니 [샤이니/미뉴] 꿈을 꾼다6 시조새 03.01 02:32
블락비 로그인 후 이용해 주세요 27 섹게섹나우 03.01 02:03
인피니트 [인피니트/성우] 봄에 서 있을게 0120 우월 03.01 01:46
기타 로그인 후 이용해 주세요 14 해축주의 03.01 01:45