모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
간G100현 전체글ll조회 118l 1

[백현] 텅 빈 방 침대에 홀로 | 인스티즈

사담에도 홀로 ㅎㅅㅎ;

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
간G100현
사!담!
10년 전
독자1
ㅂ 헉
10년 전
독자2
ㅂ 배견?
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
소메~~~~~~~~!~~~~~~~~~~~~~!~!~!~!
10년 전
독자3
ㅂ ㅅ석... 내 소메!!!!!!!!!
10년 전
독자4
ㅂ 배견!!
10년 전
간G100현
소메~~~~!~! T-T !~!!~~~~~~~~~~~!
10년 전
독자5
하이 개백아
10년 전
독자6
ㅌ 하이
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ?
10년 전
독자7
개미백현아
10년 전
간G100현
너 누구야~~~~~~~~~~~~~!~!~~~~~~!
10년 전
독자8
오빠 누구게
10년 전
독자9
ㅂ ㅎ
10년 전
독자10
ㅂ 수수께끼 독자
10년 전
독자11
ㅂ 지배기
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ 누구 부르는거지 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자12
ㅂ 어서 맞춰봐
10년 전
간G100현
개미~~~!?~!~~~~~~!?~?!?
10년 전
간G100현
헤헤 모르겠다 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자13
ㅂ 헤헤
10년 전
독자14
ㅂ 나더
10년 전
독자15
ㅂ 배견!

10년 전
독자16
ㅂ 언제 자?
10년 전
간G100현
기억력 금붕어 ㅎㅅㅎ!
10년 전
간G100현
나는 늦게 잘거얌~~~~~~~!
10년 전
독자17
초코에몽 폭파시켜야겠다 아무래도
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
미.. .미친 찬녈이..?
10년 전
독자18
미친?
10년 전
독자19
멋진이 오타 난 거야?
10년 전
간G100현
도배장판 찬열이..!
10년 전
독자20
ㅂ 일찍 자...!
10년 전
독자21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안녕비읍아
10년 전
간G100현
배견도 일찍 자!
10년 전
독자22
개백이는 못자
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자23
왜냐면 내가 개미지옥 역할을 할 거라서.
10년 전
독자24
ㅂ ...?
10년 전
간G100현
컴티니까 무서울게 없다 ㅎㅅㅎ ~~~~~~~!~~~~~~!~~~~~!!~!
10년 전
독자25
ㅂ 누구야?
10년 전
간G100현
옛날에 왔던 찬열이~~~~!~!~!
10년 전
독자26
ㅂ 아ㅎㅅㅎ 그냥 앞에 붙은 거 보고 비읍이라 했나
10년 전
독자27
ㅂ 헤헤
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
찬열이 오랜만이야~~~~!~!~!~!
10년 전
독자28
ㅂ 아라떠
10년 전
독자29
ㅂ 재밌게 놀아...!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
가 T-T ?
10년 전
독자30
ㅂ 모티라서
10년 전
독자31
ㅂ 귀차나죽게써!!!!!
10년 전
독자32
ㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
T-T 느으으으그윽ㅇ느ㅡㅡㅡ그
10년 전
독자33
ㅂ 큽...
10년 전
간G100현
나 글 또 올리면 또 와!
10년 전
간G100현
또또또또또 와~~~~~~!~!~!!!
10년 전
독자34
ㅂ 보고 시퍼떠 소메얌...
10년 전
독자35
ㅂ 아라떠 보이면 계속 올겜!
10년 전
간G100현
나도 T-T ㅡ으후휴유ㅠ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자36
ㅂ 헤헤
10년 전
독자37
ㅂ 열공...!
10년 전
간G100현
또 봐~~~~~~~~~~~!~~~~~~!~!~! 열공 ㅎㅅㅎ..!
10년 전
간G100현
다.. 떠났다..
10년 전
간G100현
나는...... 홀로......
10년 전
간G100현
텅 빈 방 침대에 홀ㄹ로....
10년 전
간G100현
ㅡ흟으흐ㅡㅡ그그ㅡㅡㅜㅡㅜ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
괜찮아
10년 전
간G100현
혼자라도 괜찮아 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
난 혼자도 잘 노는 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
꺄루
10년 전
독자38
어휴...
10년 전
간G100현
너 뭐야......! 너... 누구야......?
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

꼭 졸업을 해야 할까? 1 10:41
로그인 후 이용해 주세요 10:40
헤테로 ama 10:40
숑왼 ama 10:39
야식 겨우 일주일 안 먹었다고 ㅎㄱㅈㅇ 2 10:37
컴맞추는중인데살벌하다 10:37
부산에 눈 내리기 vs 4 지구에서 살아.. 10:35
dump 3 untitled.zip 10:34
매일 아침 느끼는 감정은? 19 십게이 10:34
뻘필진짜하는사람만하는구나새삼이번에도느꼈습니다... 9 10:33
신발이 54,0인데 배송비 59,0 달란다 19 .txt 10:32
아 뒤지겠네 10:32
유우띠졸려 10:32
헤테로 ama 10:32
전(...) 전 애인에게 배운 <남한테 괜한 오해 안 사는 법> 공유 (다소 .. 12 10:30
로그인 후 이용해 주세요 10:29
오늘 열린 혼성 뻘필 하두리에서 남멤 구합니다 1 10:28
속 뒤집어진다 10:28
천장보세요 10:28
출근 전 할당량 챙기기 23 십게이 10:28
오늘 여기서 느티타 가겠습니다 9 십게이 10:28
새로운 환경에 적응하기 10 럽실소 10:27
취업하면 열 시간씩 처자는 지금이 얼마나 그리울까 10:26
파란색보다도 너는 뭐가 좋은지 알고 싶어 나는 그래 너의 마음이 14 인지정상 10:26
그... 현....녀... 주의... 말입니다... 제목에 꼭 써 주시면 안 될까요..... 3 10:26
싹바 갈린 애들은 왜 똑같이 해 주면 튀지 10:26
히로세 료 ask 10:25