모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 2732l 14

암호닉이닭 @.@!! + 연재한지 몇편됐다고 공지ㄷㄷ해 

곰돌이/베가/현숙이/그림담요/징징이/몽림/모카/묘한말/뀰/콩이/새벽 

암호닉고맙고 댓글도고맙닭! 

이제2화인데 내용도 병맛인데 의외로 댓글수많아서 깜놀했어 @.@!!! 

그냥혼자심심할때 적으려던 글인데 이제 잘써야되겟....지 않지 그럼그럼 기대하지마ㅋㅋㅋㅋ..젭ㅂ라.. 

아 그리고 대댓글못해줘서 미안 ㅠ.ㅠ 낼 개학이라 컴퓨터할시간이 적어서 대댓다못해줬어 ㅠ.ㅠ 

그래도 다 읽었으니까 암호닉신청하고 댓글은 꾸준히 해주면고맙겠닭 @.@!! 

(나중에 암호닉 신청 그만받고 암호닉들한테 혜택줄때 후회ㄴㄴ해 혜택기대도ㄴㄴ해) 

비회원분들도 댓글 고맙닭 처음에 회원전용으로 내 흑역사가될지도모르는글을 감추려고했는데 안하길잘했닭 

내가 3,4월은 야자를 해야되서 글은 올리겠지만 조금 시간이나 기간이 늦을거같애 

여지에대해서 궁금한거있으면물어보고 보고싶은썰이나 추가했으면 좋겠단내용이나 전개됐으면좋겠단 내용은 

꾸준히받을께 @.@! 내가 아이디어뱅크가아니라서! 

읽어줘서 고맙닭 ~!! 

여지왔닭 뽜ㅏㅏ뽜빠ㅏㅂ뽜! @.@ 

오모오모 갈수록 댓글이 늘어가는걸?  

절반이 비웃는거지만ㅋ... 

우리사랑스런급우들도보이고..ㅗ@.@ㅗ 

도움이안되는놈들..껒.. ㅗ@.@ㅗ 

아그리고 혁이한테 너희소개해주려고 물어봤는데 

혁이는 자기처럼 랩잘하는사람이좋대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@; 

혁이랑 프리스타일 랩대결해서 이길자신있으면 댓글ㄱㄱ해 

혁이 랩이 궁금하면 초록창에 

용감한보컬들-랩하지마 

쳐봐~ 진짜 넋놓고본다 그 현란한 래핑..ㄷㄷ해 

그럼 이제부터 내얘기를 들어봐봐ㅏ봑ㄱ봐박바밬 

오늘은 일요일이닭!! 학교를안가는날이지 

근데 내가 왜 또 글을쓰고있냐고?ㅋ 

맞아 

오늘도 쓸얘기가 많아 .. 땨등나게... 

일단! 난 오늘 너무신났음 

학교를 안가도되고 빨간머리를 안봐도되고 일진빨간머리를안봐도되고 날 오덕으로생각할 빨간머리를안봐도되니까 *@.@* 

오후3시쯤에 배가고파서 일어나고 

누나가 독을탔을지도모르는 계란찜에 밥두그릇먹고 @v@ 

내가좋아하는 인기가요도보고  

씬난닭!!!!!!! 

아 빅스라고 뱀파이어컨셉아이돌있는데 이번곡멋있더라.. 

오늘 피색? 포도주색? 수트입었는데 간지쩔어@.@.. 

거기 리더가 나 닮았는데.. 걔가 좀더 까만듯ㅋ..  

나중에 사공할테니까 알아서판단ㅇㅇ.. 

한참을 넋놓고 인기가요보다가 

샤이니 드림걸이나오고 이번에 스탠딩마이크댄스가 너무멋있어서 

오모오모 저거 나도춰보고싶닭 

이란 생각에 집에있던 밀대가지고 열심히따라췄음! 

내가 사실 춤좀추거든  

춤신춤왕 차여지*@.@* 

고삼이 무슨동아리냐고 껒이라며 날 밀어내는 댄스동아리후배들도 

날 말릴수업ㅋ엉ㅋ 

고삼이나 된 동생이 괴성을지르며 밀대가지고 쇼를하는꼴을 지켜보며 한숨쉬는 누나도 

날 말릴수업ㅋ엉ㅋ 

쨋든 그렇게 춤을추다보니(나대다보니) 목이마름 

누나를보며  

누나아 여지가 목이마른데 오또카지? @.@? 

물어보니까 

쿠션이 강속구로 3개나 날아오길래 

다얼굴에 맞고 ㅋ.. 

냉장고앞에가서  

내사랑 뚱바를 부르며 뚱바를 찾음 

뚱바야~ 바 나나나 바나나맛우유!!! 

내사랑 내애기 내꺼 뚱바뚱바~~  

뚱바먹을준비가되있어! 

BGM 차여지-내사랑뚱바 (feat.둘째누나의 한숨) 

근데.. 

내사랑.. 

뚱바가.. 

없는거임.. 

ㅠ.ㅠ 

누나 내 뚱바어딨어? 

어 그거 어제 내남친와서 같이먹음 

6개있는걸로기억하는데 ㅠ.ㅠ? 

다먹음 

이 돼지야!!!!! 

뭐? 

아니야ㅠ.ㅠ... 

내 집안권력순위를 잘알려주는 대화였음 

난 막내고 권력따위없닭 @v@........ 

누나 그럼 돈줘 

왜 

누나랑 누나남친이 내뚱바먹었잖아 사러갈꺼야 

얼마줘 

음.. 3만원? 

? 미쳤음? 삼천원이나 받고 껒 

ㅎㅎㅎㅎㅎ...내가 언젠가 저 돼지마녀 물리치고만다 

난 할수없이 

누나가 준 (던져준) 삼천원을줍고.. 

지갑을 챙겨서 그대로 슈퍼로향함..땨등 

아디다스 츄리닝에 회색후드티에 검은색마스크와 삼선슬리퍼 이게 바로 차여지스타일 @.@ 

집에서 뒹굴다나온 포스가 느껴진다면 정답!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@; 

쨋든 그꼴을하고 5분거리에있는 슈퍼에 들어가서 

이것저것 구경하다가 

드디어 뚱바코너를 봄 

헐 나진짜ㅠㅠ눈물날거같이막좋다?ㅠㅠ 

뚱바만보고있으면 행복하고그래ㅠ.ㅠ 

난 이상형도 뚱바같은여자면 좋겠'서현'*@.@* 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

딱히 누굴노리고 쓴글은 아니니까 착각 ㄴㄴ해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

쨋든 뚱바코너에가서 난 또 흥분을함 

몇개살까  

6개?7개?아니 한박스? 부족할까@.@? 

카트까지끌고와서 카트가득 뚱바를 옮기다가 

아니야.. 나 돈.. 부족해.. (돈있으면다살기세 정말돈이없어서못삼) 

그럼 몇개 응? 

그럼 15개만살까ㅎㅎㅎ? 

너무 신나는거임 15개 뚱바 15개!!! 

신난기분으로 카트는 제자리에 놔두고 

양손가득 뚱바15개를 들고 계산대로 향하는데 

사람들이 다 쳐다봄ㅎㅎ 

왜 쳐다봐영ㅎㅎ 난 신나는데ㅎㅎ 

고삼이면 뚱바15개먹으면안되는거야?ㅎㅎㅎ 

아저씨도 쳐다보고 아줌마도 쳐다보고 애기들도 쳐다보고 빨간머리도 쳐다보네?ㅎㅎ 

?! 

빨간머리도 날 한심하단듯이 저기서 지켜보고있네ㅎㅎ? 

......뭐야 쟤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진심 깜놀 쟤가 왜 여기에있지ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료코너 근처 빵코너에서 날 보고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

근데 난 지금 신난단말이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎ뚱바덕분에ㅎㅎㅎ 

그래서 놀란건둘째치고 빨간머리가 너무 반가운거야 

그래서! 빨간머리한테 다가감ㅎㅎㅎㅎㅎ 

점점 내가 가까워지자 빨간머리는 놀랐는지 눈을 좀더크게뜨고 날 보는데ㅎㅎ 

난 그런 빨간머리를 보고말했음ㅎㅎ 

안녕~? 이거 하나줄까~? @.@? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

생각해보셈 

얼굴도 잘모르고 이름도 잘모르는 애가 계산도 안된 뚱바를 인심쓰듯 눈동그랗게뜨고 건네오는데 

너네라면 당황안함? 

게다가 어제 자기보고 뱀파이어냐면서 무섭다는듯 쳐다보던 이상한애가 

갑자기 다가와 바나나우유를 건네며 웃으면 더더욱 당황안함? 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 내가 그짓해놓고 내가 당황함@.@; 

그래서 어쨌냐고? 

당연히 뚱바따위 포기하고 집으로 뛰어왔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

지금 드는생각은 뭐냐고? 

아 쪽팔린건 쪽팔린건데 이왕쪽팔릴꺼 뚱바라도 사올껄... ㅠ.ㅠ 

아쉽다 아깝다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ@.@;; 

그래 바보같지만 이게 나고 너희들은 곧 나한테 빠질거야 *@.@* 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨동 

아 근데 걔는 어떻게 울집근처 슈퍼에있던거지 ㅠ.ㅠ? 

왜 자꾸 나랑 얽히는거지 ㅠ.ㅠ? 

왜 자꾸 특히 걔한테 더 쪽팔릴짓만하는거지 ㅠ.ㅠ? 

걔가 전학온뒤로 내가 이상해짐 (원래는 안이상함ㅋ) 

일진빨간머리 그놈.. 

정말  

[VIXX/택엔] 우리반전학생왔는데 일진뱀파이어같닭;;;!!!!!! 33333 | 인스티즈 

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 곰돌잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁아 나 랩잘해!!!! 차여지 너이제 빨간머리한테 찍힌듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
오예 일등!!!
11년 전
독자3
현숙이야!ㅋㅋㅋ아직도 말 안해봤어?..그친구가 대답은 안해?ㅋㅋㅋㅋㅋ..
아 진짜 궁금해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 찍힌거 아녀?

11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷긴만 스쳐도 인연이래 그 빨간머리랑 잘되길 빌엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 암호닉 뚱바할래! 너의 사랑 뚱바
11년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너왜이렇게귀엽닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나암호닉신청할랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐하지...음.....음.....차양으로할겡!!내성이차인건비밀.....
11년 전
독자6
콩이다.ㅋㅋㅋㅋ차여지니는 운명인가보다...학교에서도걔랑만부딪히고 물론오늘도^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ걔는분명니를이상한애로생각하겠지ㅋㄱㄲㅋㅋ그럼내일학교가는데ㅋㅋㅋ수고ㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
너 그거 암??????그빨간머리 내 전남친인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘해봐
11년 전
독자9
으앜ㅋㅋㅋ너 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만약 너네 둘이 친해지면 내가 뚱바 조공 들어가드림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉은 사이다켄 ㅎㅎ
11년 전
독자10
나승우로신청했는데....?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쨌든너진짜귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 혁이에게 전해줘 랩배틀뜨자고!
11년 전
독자11
몽림이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뚱빸ㅋㅋㄱㅋㅋㄱ나도 뚱바좋아하는데! 나도 하나 줄래?ㅋㅋㅋㅋㅋ 그나저나 너도 너지만 그 빨간머리는 사람들 많은데서 갑자기 너가 아는척해서 쪽팔렸겠... 난 니편이야, 차여지 파이팅⊙^⊙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
앜ㅋㅋㅋ 나 모카야 어잌ㅋㅌㅌㅋㅌ 진심 오또까짘ㅋㅋ 차여지 힘쇼...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 혁이 요리잘하는 여자는 싫다고 그러니? 랩은 못하지만 요리는 끝내주게 해줄수 있는데...ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자13
안녕ㅋㅋㅋㅋㅋ나베가얔ㅋㅋㅋㅋㅋ우리차여지오또카니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이한테 말해줘!나랩 겁나잘한다고!!예압 췌리라웃!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
뀰이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너진짜오또카짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고보니옆집사는거아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자15
차여지오ㅑ그래ㅑㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또카냨ㅋㅋ
11년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나묘한말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여지얔ㅋㅋㅋㅋ너왜이렇게귀여움?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혁이 프리스타일멋지던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가랩을 못한닭ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ안나대야짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니힘쇼..
11년 전
독자17
여지야왜안와ㅠㅜ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B.A.P [B.A.P/B1A4/컾링없음] 새학기 01 (부제:Saehakgi)29 03.03 19:47
엑소 [EXO/루민] underpeace 미리보기8 임잉 03.03 19:23
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나24 이건뭐지 03.03 19:20
기타 [셜록/존] 사건이 필요해 (need a case)20 미니미니미 03.03 19:15
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?4444444440 음란마귀(씨익.. 03.03 19:13
엑소 [EXO/루민] underpeace 0022 임잉 03.03 18:40
엑소 [EXO/세준] 착한남자 미리보기(암호닉 신청 받아요)41 03.03 18:22
기타 로그인 후 이용해 주세요 47 문신짤 03.03 18:21
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 634 아임빵 03.03 18:20
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -549 끙_끙 03.03 17:32
B.A.P [B.A.P/??X방용국] 스토커와나14 이건뭐지 03.03 17:24
기타 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가먹었을까?3333333339 음란마귀(씨익.. 03.03 17:10
엑소 [찬열/백현] 결혼 (Sad Ver.)15 아망뜨 03.03 17:09
B1A4 [B1A4/공영] 예쁜데 잘생긴형 좋아함777717 진영이형좋아해.. 03.03 16:45
기타 [슌지X강토] 고문실 1022 핑크귱줜 03.03 16:40
엑소 [찬백] Punch, Punch! ep 004 03.03 16:33
기타 [쑨환] 落花 (낙화) 0124 흰둥이 03.03 15:57
인피니트 [인피니트/현성] 생리대-0331 띠드버거 03.03 15:53
기타 로그인 후 이용해 주세요 11 해축주의 03.03 15:40
엑소 [EXO/백도] 과외 선생님이 좋아 어떡하지; 338 됴고딩 03.03 15:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 흐트러짐 03.03 14:40
기타 [오재석] 하지 못할 부탁 26 릴로와 스티치 03.03 14:09
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 059 03.03 13:26
기타 [카세] on1y one3 정비례 03.03 13:11
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 5 HeeJ 03.03 12:49
엑소 [카디]1 beaker 03.03 11:13
인피니트 [인피니트/현성] 누가 책상안에 편지를 넣어뒀는가上16 덩우 03.03 10:29
급상승 게시판 🔥