모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
고3 전체글ll조회 977l 8
안녕.. 제목에서 보다시피 친구좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋ 시발

맨날 풀어놓기에 풀고 그랬는데 누가 댓글좀 달아줬으면 해서 이리로옴ㅇㅇ

이랬는데 아무도 안다는거 아냐?ㅋ..

쨋든, 난 지금 고3임ㅋ 엄청나게 중요한 시기지..

근데 존나 큰 고민이 생김.. 존나게 큰 고민이지..

난 남고다님. 남중남고ㅋ 내가 지금 좋아하는애는 고1때 처음만남. 걔를 걍 짝남이라 할게. 근데 진짜 엄청친해짐. 고1, 고2 같은반이였거든ㅋㅋ 엄청 붙어다녔어ㅋㅋㅋㅋ 그래서 내가 얘 좋아하게 됐나봄.

생긴것도 귀엽고 잘생김ㅎㅎㅎㅎㅎ 내눈에 콩깍지일지몰라도.. 쨋든, 내 눈엔 진짜 잘생김. 존잘 보고만있어도 행ㅋ벅ㅋ

어.. 일단 글 쓰기시작하긴 했는데.. 뭘 어떻게 시작해야되는지 모르겠어..ㅎㅎ

아, 내가 얘 좋아하는거 알게 된것부터 말할까?

내가 얘 좋아하는거 어떻게 알았냐면,

고1, 고2 계속 같은 반 이였는데 고1때랑 고2초반에는 계속 나랑만 붙어있었거든? 얘랑 나랑 성격도 잘 맞고 둘 다 주변에 관심이 없는편이라서 우리 둘만 놀고 그랬음.

근데 고2때 다른 한명이랑 또 친해졌어. 얘를 절친이라할게. 절친이랑 짝남이랑 짝꿍되더니 둘이 친해진거야. 짝남이랑 친해지니까 자연스럽게 나랑도 친해지게됨ㅇㅇ 그래서 셋이 자주 놀았음.

근데 난 그게 싫었어. 짝남을 뺏기는기분? 같은것도 들고 짝남이랑 절친이랑 둘이 얘기하는거 보고있으면 짝남한테 서운한 맘 들기도 하고.. 그래서 난 내가 존나 싸이코인줄ㅋ 알았잖아ㅋ 진심.. 티는 안냈는데 진짜 싫었어. 짝남한테 서운한맘이 자꾸 커지고 그래서 일부러 짝남 보란듯이 절친이랑 둘이서 얘기하고 그랬음. 짝남도 짜증났으려나..?

아 어쨋든 그 땐 내가 너무 힘들었음. 내가 왜이러나 싶기도 하고 걍 내 스스로가 진짜 싸이콘가 싶어서 매일매일 고민함. 진짜 거짓말 안하고 매일매일 고민함. 2학기때부터 고민한듯. 거의8개월 넘게 고민했어. 내가 왜 이러는건가.. 하고ㅋㅋㅋㅋㅋ

사실 답은 알고있는데 인정하기 싫어서 다른 답을 찾으려고 노력했던것같아. 내가 동성을 좋아한다니, 그것도 존나친한 짝남을ㅋ? 말도안돼. 하고 다른생각 하려고 애쓰고 애써봐도 안되더라ㅎㅎ.. 답은 난 걍 짝남을 존ㅋ나ㅋ 좋아하는 게이다. 였어.

근데 이거 알고나도 변하는 건 없었음. 짝남은 게이를 싫어할 뿐만 아니라.. 이건 내가 자주 떠봤음. 게이 어떻게 생각하냐고. 근데 싫대.. 쿠크깨짐ㅠㅠ 여튼, 짝남은 게이를 싫어하고 날 걍 진짜 존나 친한친구로 생각하고있는듯싶어. 내가 고백하면 친구관계도 깨질거고.. 짝남이 날 혐오할까봐 무서워ㅠㅠ

근데 이새끼도 웃긴게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 나한테 희망을 준다니까 존나 주기적으로? 맨날 귀엽다귀엽다 하면서 머리쓰다듬어주고 밥먹을때 빤히 쳐다봐서

뭘봐ㅡㅡ

하면

귀여워서

이딴 소리나하고 그럴때마다 내가 얼굴빨개질까봐 얼마나 맘 졸이는 줄 아나ㅅㅂ 개새끼 근데 이것도 존나 좋음. 짝남은 별 생각 없이 하는거겠지만 난 너무 좋아..

이거 댓글 좀 달리면 나 설레게하는거 정리해서 써올게.. 이만 안뇽 좀 속시원하다ㅋㅋ
설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
고생이네 널 응원한다
내가 짧은글을 봤을뿐지만 짝남이 알거있는거아니니?내생각은그래
또 요즘 동성애라는게 일반적인것까진 아니라도 모르는사람은없잖아 또 니가 자주 떠보고 너도 사람인데 티내고싶지않아도 티가 나기마련이라고 생각해 일든 내 의견은 그렇다.
중요한건 니가 그로 인해 상처받지않았으면 좋겠다.힘쇼해라

11년 전
안녕 독자님! 고마워! 그냥 나 응원해줘서 정말 고마워. 독자님 댓글 읽고 엄청 많은 생각을했는데 복잡하다ㅋㅋ 그래도 정말 고마워 진짜로 고맙!
11년 전
독자2
힘내요..대신 상처받을 일 없으면좋겟어요..!!^.^
11년 전
11년 전
독자3
주기적으로 희망준데ㅋㄲ 진짜 이느낌 잘알것같다......ㅠㅜ 설레게하는 행동 궁금함!
11년 전
독자님도 아는구나ㅠㅠ 희망고문.. 너무 힘들다ㅠㅠ
11년 전
독자4
힘내!ㅠㅠ상처받는일없었으면좋겠다ㅠㅠ
11년 전
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..................
11년 전
11년 전
독자6
아ㅠㅠㅠ그냥 쓰니가 상처받지만 않았으면 좋겠네....힘내!!!! 
11년 전
고마워! 상처받지않을거야 난 강하니깐ㅋㅋㅋㅋ 쨋든 정말 고맙!
11년 전
독자6
헐 나 중학교때 좋아하던 여자애 그냥 아무것도 못하고 고등학교올려보냈는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 그래도 동성애에 거부감 없어서 좋았는데... 넌... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고백했다가 소문이라도 나면 뭐가돼ㅠㅠㅠ 하........... 그냥 평소처럼 지내... 그상태로 조금더 발전시키다 보면 뭔가 읏흥......
지내다가 이건 진짜 아니다 싶을때가 생겨... 그때까지 기다리거나 아님 정 못참겠다 싶으면 나 너 좋아햇었음ㅋ 으앙 내 흑역사 ㅋ 이러고 넘어가..............

11년 전
나도 고백도 못해보고 대학가는거 아닌가 싶어.. 슬프다ㅠㅠ 너도 힘쇼! 새로운 사랑찾아.
11년 전
독자8
새로운사랑이고나발이고 나 여곤데 뭘찾아...하...여자친구 만들거야 말리지ㅏ
11년 전
11년 전
독자7
헐 힘내 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호모포비아라니....아...힘든사랑을하는구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너가 상처받는일 없었으면좋겠다 ㅎ미내 ㅠㅠㅠ
11년 전
ㅎㅎ고마워! 힘들긴해도 즐거워~~
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

B1A4 [B1A4] 비포상고 서열0위 차선우가 바나여고 찐따 소를 좋아한다고? #0046 02.03 15:29
기타 오늘은 말이야1 03.07 21:51
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;; 22222249 몽구애비 03.07 21:12
엑소 [EXO/됴총] 즐거운 나의 집 055 세옹 03.07 21:10
기타 안경 다시 되돌려주려면 어떻게 줘야 하죠?4 03.07 21:00
기타 동성애자는 친구 안 좋아한다는 법이 어디 있음41 ㅍ_ㅍ 03.07 20:36
엑소 [EXO/카세] 졸린 세훈이 왔어요^.^19 03.07 20:31
엑소 [클첸] 짧은 아고물32 안을까말까 03.07 19:48
인피니트 [인피니트/야동] 벚꽃, '벗'꽃 029 Horeudon 03.07 19:30
인피니트 [인피니트/다각] 시티헌터 (City Hunter) 2427 Morning 03.07 17:31
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;;41 몽구애비 03.07 15:53
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 052 린우 03.07 15:03
기타 [국대/쿠키홍보/자철성용정호보경] 구다정과 기데레 36화2 쿠키가죠아 03.07 13:18
배우/모델 로그인 후 이용해 주세요 18 우석* 03.07 02:54
기타 친구 좋아하게 됨. 엎친데덮친격으로 동성18 고3 03.07 02:17
기타 배달부머슴과 마님의 쿵떡쿵떡15 치맥 03.07 01:56
JYJ [동방/JYJ/윤재] 파랑새의 정원_0313 EunMin 03.07 00:31
엑소 [EXO/백열] 꽃집남자 꼬시려는데ㅠㅠ53 03.07 00:25
기타 생각해보면 나름 설렜던193 작은따옴표 03.06 23:59
인피니트 [인피니트/현성] 나는 너의 바람이 되어 0854 Jena 03.06 23:46
기타 내가내가내가내가내가 돌아왓어!!! 나보고싶엇던사람??!!!93 익팔이친구 03.06 23:42
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 17 월인 03.06 23:39
빅뱅 [탑뇽] 전화ssul 01~23 카톡전화ssul 03.06 23:37
기타 [카탬] 애인이 요새 기어오른다7 0203 03.06 23:29
빅뱅 [탑뇽] 카톡ssul 013 카톡전화ssul 03.06 23:28
기타 [슌지X강토] 고문실 ^^...................9 핑크귱줜 03.06 23:15
엑소 [다각/코믹] 호간의 무즙은 누가 먹었을까?6666666<찬백위주편>14 음란마귀(씨익.. 03.06 22:58
급상승 게시판 🔥