에헤라디야에 대한 필명 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 단편/조각 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
에헤라디야 전체글ll조회 1587l 10

어.. 백현이야! 근데 지금 병원에서 컴퓨터하는거야.. 배터리가 없더라..어..

내가 다쳐서 온건아닌데... 경수가 좀 아파서 입원해서 있어.. 그게 종인이가 있어야하는데 종인이가 수련회를 갔지 뭐야...

그래서 내가 간호하는중이야 지금 경수 병실에서 티비보는중.. 근데 중요한건 이게아니야..아니 경수가 안중요하다는게 아니고

지금 뭐냐면..어... 병원에 입원한지 한 2일됬는데 내가 밤에는 항상 오거든 그래서 와서 경수대신 뭐좀 사러 병원안 매점가는길에 내가 잘못 내려서 계단으로 내려가려고

병원 복도 지나가는데  익숙한 뒤태가 보이길래.... 보니까 박찬열임... 보는 순간 쟤가 왜 여기있는지 이해가 안가는거야;; 병원복 입고있고;;;

놀래서 내가 그냥 쳐다보니까 박찬열이 내가 쳐다보는걸 느꼈는지 나랑 눈마주쳤었어... 아무렇지 않은척 지나가려는데  박찬열이 나 잡더니 어디가 아프냐고 막 묻는거야..

사실 내가 오늘 학교마치고 바로 가서 옷이없어서... 병원복좀 빌려서;;

그래서 내가 뭔 상관이야 하니까 표정이 어두워지는거야.. 박찬열 근데 헬쑥해보였어... 걱정되더라...

그러고 내려가면서  막 뭔 상관이야한거 살짝 후회되고 그런거야....매점갔다가  위에가서 박찬열 어디 아프냐니까 급성장염이였데;;

근데 다행히 경수가 입원한 층이랑 박찬열 입원한 층이 좀 많이 차이나서 마주칠 일은 없는거같아..근데 진짜 걱정되....

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열이랑 다시 잘 될 마음은 없는거야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
둘다 좋아하는 것 같은데 안쓰럽다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

11년 전
에헤라디야
잘되고는 싶은데...사람들이 아직 박찬열 벌받아야한다고....ㅜ
11년 전
독자4
그래도...ㅠㅠㅠ 한번 만나서 진지하게 예기를 해보는게 어때?
두사람일은 두사람이 알아서 하는거양 다른 사람들마에 휘둘리지말구!!
경수도 아프지말고 찬열이도 안아프면 좋겟다ㅠㅠ

11년 전
에헤라디야
고마워ㅠ....조금 생각은 해봐야겠어....
11년 전
독자2
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헝헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에헤라디야
어헝헝 ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자3
민석이 형이야...내가 찬열이 병문안 가보고 많이 아픈지 안아픈지 보고 연락줄께 너무 걱정하지는마!!!
11년 전
에헤라디야
헐 민석이형 진짜 고마워!ㅠㅠ
11년 전
독자5
뭐가 고마워!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다시 찬열이랑 좀 잘됬으면 좋겠다....서로 아직 좋아하는것같은데
11년 전
에헤라디야
...응..... 내가 좋아하긴해…
11년 전
독자6
아이고....이답답이들아!! 내가 병문안갈때 박찬열 한테 확실한 답을 받어올테니까 너도 좀 용서해주라...걔가 잘못했는데 서로서로 힘드니까 걱정된다...
11년 전
에헤라디야
응....형 진짜 고마워...고마운일밖에없다ㅠ
11년 전
독자7
아 뭐야 박찬열...........사람마음약ㄱ해지게하네.........아..나 지익이야!ㅎㅎ..너희둘다 어떻게 정리를 딱 하고 둘이 잘됐으좋겠듀ㅠ
11년 전
에헤라디야
지익이다ㅠ 고마워ㅠ 나도 잘됬으면 하는 바램...이야..
11년 전
독자8
심현성워더야!!!
미치겠다 가는 왜 병원에 있는겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다가가기도 애매하고ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하냐ㅠㅠㅠ

11년 전
에헤라디야
아...그러게....다른층이야…!!!
11년 전
독자9
김종인이야.. 아 경수한테 가고싶은데.. 아 근데 박찬열은 왜 또 나타나냐;;;눈앞에 보이질 말지
11년 전
에헤라디야
....넌 얼른 경수한테 오기나해... 내일 도착하지? 도착하자마자 경수한테와 너 보고싶어하더라;...
11년 전
독자10
알았어 바로갈게 나도 경수보고싶다
11년 전
에헤라디야
ㅇㅇ... 핸드폰들고있으면 지금 전화나해...
11년 전
독자11
알았어 내일봐 경수 잘챙겨주고
11년 전
독자16
조닌아....보고싶어....
11년 전
독자12
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음이.. 약해진다... 잘 때 살짝가서 봐봐.. ㅠㅠㅜ
11년 전
에헤라디야
아.....그래봐야겠다....독자12천재…!!
11년 전
독자13
오빠 저 백희에요ㅠㅠ 경수오빠는괜찮은거죠? 오빠도아프면안되요! 그리고 박찬열분아프시면..ㅠㅠ아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아..아..ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
에헤라디야
??아....?
11년 전
독자14
귀때기짱인대 ㅠㅠ다시잘해보는건어때
너가큰맘먹고..찬열이를....용서...해주는건..싫엍...?...
너많이사랑해보이는거 티난다 다시잘됫으면하는 나야...

11년 전
에헤라디야
그...런가....? 아 혼란스러워 ㅠ
11년 전
독자15
타오에요 백현이형 그럼제가찬열이형한테사과하러갈때 한번떠볼께요...
11년 전
에헤라디야
고마워ㅠ 타오야ㅠ 너도 고마운일밖에없는거같아ㅠ
11년 전
독자17
이거쓰러간거였어?! ´♡`
11년 전
에헤라디야
응응 혼자서 잘 놀길래...
11년 전
독자18
잘했어ㅎ♡ㅎ 나때문에 답답할텐데 밖에 나가서 산책같은거해도되
11년 전
에헤라디야
내가 나갔을때 혼자 뭔짓을 하려고...!
11년 전
독자19
.....왜그래배큥아..... 티비볼껀데....
11년 전
에헤라디야
.... 아니야 너 뭔짓 할거같아...
11년 전
독자20
무슨짓....? 뭘생각하는데....
11년 전
에헤라디야
그냥... 종인이 없다고.... 난리피울거같아서....
11년 전
독자21
....안그래!!!ㅠ♡ㅜ
11년 전
에헤라디야
…그럼다행이고…
11년 전
독자22
ㅡ♡ㅡ 참고있었는데....배큥이나빠
11년 전
에헤라디야
…너무좋아도 옆사람한테 피해는안돼 경수야
11년 전
독자23
피해안줬어....
11년 전
에헤라디야
…너 모르지 너 종인이보고싶다할때마다 사람들이 너 쳐다봐...
11년 전
독자24
....조용히말했는데..
11년 전
에헤라디야
너 목소리 커…
11년 전
독자25
안커.....
11년 전
독자26
난시져ㅠㅠㅠㅠㅠ찬열이미워뭐야ㅠㅠㅠㅠ난반댈세!!
11년 전
에헤라디야
반대야…?
11년 전
독자27
너많이아팠잖아ㅠㅠㅠ다변명이고핑계야!!!
11년 전
에헤라디야
그런가.....음......
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

엑소 로그인 후 이용해 주세요 42 에헤라디야 03.11 22:56
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 888852 에헤라디야 03.08 21:47
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아777747 에헤라디야 03.05 17:30
엑소 로그인 후 이용해 주세요 59 에헤라디야 03.02 11:32
엑소 로그인 후 이용해 주세요 73 에헤라디야 03.01 19:38
엑소 로그인 후 이용해 주세요 48 에헤라디야 03.01 14:32
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 3.514 에헤라디야 02.28 23:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 50 에헤라디야 02.28 22:25
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 222255 에헤라디야 02.28 14:20
엑소 로그인 후 이용해 주세요 82 에헤라디야 02.28 12:57