모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
몽구애비 전체글ll조회 2042l 9

ㅎㅇ 몽구애비 왔다

아까 정문 앞에서 경수형 기다릴 때 ㅇㅌㅁ 향수 빌려서 뿌리고 별 지랄을 다 한듯;;;

나 원래 약속시간 늦는 거 좆나 시러하거든? ㅇㅅㅎ도 약속시간 5분 늦어서 걍 나 집 감 ㅇㅇ;;

근데 경수형 종례 기다리는데 좆나 상쾌하게 콧노래 부름ㅋㅋㅋㅋ사랑의 힘이다

럽 오브 파워ㅋ 영어 좀 늘은 듯

하여튼 형이 막 뛰어오면서 ㅠ♡ㅠ 종이나 미아내 ㅠㅠ 많이 기다렸어? 이러면서

미안해서 손 꼬물 거리는데  뽀뽀 할 뻔;;하........

매점 턴 거 주니까 ⊙♡⊙ 나 주는거야? 고마워!! 하면서

쪽쪽 마시는데 진;짜 아 말로 형용할 수 없을 만큼 귀여움;; 나만 보고픔

맞다 누가 오세훈 좀 칭찬해줘

오늘 보강 그 새;끼 오는 줄 알고 짜증났는데 학원 앞에 가니까 카톡 와있음.

[ 경수형과 해피타임 보내라~ 롤하러 간다 좀따 보세 ㅂㅂ] 라고

이 새;끼;가 이렇게 눈치있는 일을 하다니 박수함성 짝짝짝

그래서 둘이 오붓하게 보충함

모르는 거 계속 물어봤는데 '아~여기서 이 문장은 그 뜻이 아니라 ⊙♡⊙'

사실 모르는 거는 핑계고 걍 몇시간 내내 형 얼굴 관람함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보충 끝나고 준멘형이 보우하사 아웃백 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랫만에 칼질 ㅇㅇ

원래 준멘형이 매너 쩔어서 고기 다 썰고 하는데 경수형꺼는 내가 먼저 채서 썰어줌 vv

썰어서 주니까 형이 파스타 먹여주는데 낼름 받아먹음

좀 커플 분위기 나냐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

따도남임ㅋㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 립시키고 스테이크 시키고 파스타 시키고 장난 아니었음

ㅇㅅㅎ이 음식 쓸어가서 경수형꺼 챙기느라 좆나 바빴어;; 쟨 진짜 배 안에 거지가 사는듯

준멘형 지갑 준멘......

그리고 집 가는 길 원래 정 반대방향인데 내가 우겨서 데려다 줌ㅋㅋㅋㅋㅋ

막 아직 어색해서 그런가 눈 땡글땡글해서 굴리는데 하루에도 몇 번 심장어택 옴;

집 앞 도착해서

"형 번호좀요. 앞으로 같이 보충가요"

했더니 자기를 경수형아라고 저장함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좆나 귀엽지 않음? 형아랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보충할 생각에 이렇게 설레다니 시발 오래살고 볼일이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하여튼 낼도 백현이 형 꼬셔서 경수형 볼거임 ㅇㅇ

암호닉: 맥쥬, 김종대, 핑구, 포로리

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
포로리야 아 경수 완전귀엽다ㅜㅜ경수형이래ㅜㅜㅜㅜ 오세훈은 왠일로 빠졌지ㅋㅋㅋㅋㅋ눈치생긴듯 세훈이는 내가 루팡. 내일은 더 진전이 있길 바래 조회수 1 찍으려했더만 2고ㅜㅜ 댓글이나 쓰고있어야지 5분은 너무 긴것같다 내가 댓글을이만큼이나 썼는데도 3분밖에 지나지 않았다니 어쨌든 경수랑 잘되길빌어 행쇼~ 나는 세훈이를 데려갈께 그럼 일분남았으니까 안녕~ 불금이니까 경수한테 카톡이나 해봐!
11년 전
몽구애비
첫 댓글 ㄳㄳ 하지만 경수형은 나만 귀여워 할거야 걍 내꺼인듯;; 그리고 오센 이미 품절이야ㅋㅋㅋㅋ그렇다 해도 니가 아까움 걍 롤에 미쳐사는 병;신이야
고마워 경수형이랑 꼭 행쇼할게

11년 전
독자2
누군지 맞추면 소원들어줄게
11년 전
몽구애비
경수형이었음 좋겠는데
11년 전
몽구애비
누구지 백현이형? 도비형? 희수형? 종현이형?
11년 전
독자3
뭐야 한명 딱 정확히 말해야지
11년 전
몽구애비
배켠형
11년 전
독자4
땡! ㅋㅋㅋ바부
11년 전
몽구애비
유머에요 유머......루한형?
11년 전
독자5
...........한번은 루머라고 봐줬지만 이젠 진짜 끝!
11년 전
몽구애비
유머감각이 떨어지네요;........ 누구에요?
11년 전
독자7
....종인이 나쁘다....ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
.......장난이에요 장난......왜 제 카톡은 안보고 인티는 봐요
11년 전
몽구애비
형 경수형 삐졌어요? 장난이에요 진짜
11년 전
독자9
장난 아닌거 다 알아......그리구 너가 너글에 댓글달면 알림안와 바부야...
11년 전
몽구애비
ㅇㅎ.....아 진짜 장난이에요 설마 제가 형 못 알아보겠어요
11년 전
독자11
못 알아봤자나.....ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
아니에요 딱 보고 형인 줄 알았는데 알아맞추면 재미 없을까봐 그랬죠
11년 전
독자13
거짓말하면 나빠.......
11년 전
몽구애비
저 형한테 거짓말 안 해요
11년 전
독자15
몰라....알겠어
11년 전
독자8
아...맞다...아까 보고 답장 할려했는데...백현이랑 톡하니라....
11년 전
몽구애비
백현이형이랑 카톡하지 마요 저랑 해요
11년 전
독자10
왜? 너가 배켜니랑 할려구⊙♡⊙?
11년 전
몽구애비
백현이 형이랑은 카톡 할 일 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 형은 저랑만 카톡해요
11년 전
독자12
싫어!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^♡^
11년 전
몽구애비
어차피 도비형한테 말하면 백현이 형 바로 카톡 끊겨요
저랑 해요 형

11년 전
독자14
협박하는거야...?ㅜ♡ㅜ
너랑 무슨 이야기해...?

11년 전
몽구애비
저랑 형 사이에 할 얘긴 넘치죠
11년 전
독자16
뭐? 음....종인이가 백현이 기다린거?
ㅋㅋㅋ

11년 전
몽구애비
백현이 형은 형이랑 친한 거 빼고 영양가 없어요
제가 도비형도 아니고;ㅋㅋ

11년 전
독자18
그럼 나 여자 소개시켜줘♥
11년 전
몽구애비
형 어서 자요;; 많이 졸린가보다 무슨 여자에요;;;;
11년 전
독자20
왜에ㅜ♡ㅜ 안졸리단 말야...
11년 전
몽구애비
제가 있는데 무슨 여자;;; 아무리봐도 졸린 거 같아요 자요
11년 전
독자25
.....응? 너랑 여자랑 무슨 상관이야~ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
............몰라요
11년 전
독자27
....왜?? 반에 이쁜애들 없어?
11년 전
몽구애비
눈 씻고 찾아봐도 제가 가장 나아요
11년 전
독자30
여자랑 남자랑 같아? 난 이쁜여자 만날꺼야♥
11년 전
몽구애비
이쁜여자 말고 가까이서 괜찮은 애를 찾아봐요;...학원을 같이 다닌다던가
11년 전
독자32
이쁜여자가 좋은데? 아 소개 안시켜 줄려면 말우 세훈이한테 부탁해야지~
11년 전
몽구애비
오세훈 주변에 여자애 없어요 아.예. 제가 유일한 친구에요
11년 전
독자35
아그럼....어쩌지...근대 넌 왜 이렇게 다 부정적이야...ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
형을 악의 구렁텅이에서 보호하려는 거에요;
11년 전
독자42
.......아닌거 같은데...?
11년 전
몽구애비
절 믿어요 형 오세훈이나 백현이 형한테 물들지 마요
11년 전
독자51
근데....너도..하하하
11년 전
몽구애비
전 지조있는 남자라서 안 물들어요
11년 전
독자56
에이.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
백현이 형은 둘째치고 오세훈부터 차단해요
11년 전
독자62
세훈이 좋은애야 왜그래...ㅜㅜ
11년 전
독자6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ형앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나하는짓도참귀요미돋넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었음?^^우리준멘님자비롭다......칭구먹을래,소개좀*^^*
11년 전
몽구애비
고긴데 뭔들 맛없겠음?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준멘형은 너무 성스러워서 소개 ㄴㄴ하다
우리 먹여살리기도 힘든 분이야 게다가 이미 품절되심

11년 전
독자17
핑구다 도경수줄래 고기줄래 골라
11년 전
몽구애비
핑구구나 무슨 고기 좋아해?
11년 전
독자19
고기는가리는거없어^♡^!
11년 전
몽구애비
고기 사줄테니까 경수형은 내꺼하는걸로
11년 전
독자34
응 고기사들고 경수랑너랑 둘이서손잡고 북극으로와
11년 전
몽구애비
꼭 둘이 손잡고 갈게 기다려
11년 전
독자38
응 김종인안오기만해ㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자39
안오면 도경수납치^♡^
11년 전
몽구애비
내가 먼저 납치할 거라서 그런 일 없어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자41
그럼..그럼..그럼...그러면....^^....오세훈납치라고하면 겁나좋아할거아냨ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠ
11년 전
몽구애비
지금 당장 데려가도 좋아 집주소 알려줄까?
11년 전
독자46
..박찬열은돼니?도비닮고귀엽던데ㅠㅠ큐ㅠㅠ
11년 전
몽구애비
도비형 데려가려면 원플러스 원으로 백현이 형도 데려가
11년 전
독자21
핑구야 여자야??⊙♡⊙?
11년 전
독자22
나 남자얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핑가라고여동생있잖아^^!
11년 전
독자23
에이...여자면 사랑한다고 해줄라 했는데...ㅜ♡ㅜ 남자야?ㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
형 이런 거 어디서 배워와요?.....
11년 전
독자26
오세훈♡
11년 전
몽구애비
오세훈 옆에 하트 오타났어요 형;;; 그 새;끼랑 놀지마요 물들어요
11년 전
독자28
세훈이 착해~
11년 전
몽구애비
걔가 어디가 착해요;; 언제 또 오세훈이랑 친해졌어요?
11년 전
독자29
보충 같이하니깐....
11년 전
몽구애비
저랑 더 보충 많이 하잖아요
11년 전
독자31
세훈이랑 친할수도 있지...
11년 전
몽구애비
형 지금 속고 있는거에요;; 하여튼 걔 이상하니까 놀지마요
11년 전
독자33
에이...세훈이 착해 좋아!
11년 전
몽구애비
저보다 더요?
11년 전
독자36
...그러치...
11년 전
몽구애비
오타났어요 형 왜 계속 오타내요
11년 전
독자49
오타... 아..미안..종인이 오타 싫어하는 구나 미안..
그렇지...

11년 전
몽구애비
형 여기서 또 뭐해요;.....재워줘요?
11년 전
독자24
안졸려어~
11년 전
독자37
경수야 나여자야 사랑해줘ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠ
11년 전
몽구애비
자라 너도 많이 졸립나보네
11년 전
독자40
여자야?? 핑구야 사랑해♥♥♥♥♥^♡^
11년 전
몽구애비
경수형 안 잘거에요?
11년 전
독자47
응응 경수 안졸려~
11년 전
독자43
경수야나도사랑해♥♥♥♥♥♥♥♥^^!
11년 전
몽구애비
얼른 자라 키커야지
11년 전
독자44
야 재우지마 경수랑놀래
11년 전
몽구애비
경수형은 나랑 노는걸로 하고 넌 내가 남소해줄게 기다려
11년 전
독자50
제발 오세훈같은애말고
11년 전
독자52
제발
11년 전
독자53
제발..
11년 전
몽구애비
절실하구나 나도 양심이 있어서 그런 애 소개는 안 해
11년 전
독자58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는찬열이좋다 종인아 부탁해^^!
11년 전
몽구애비
그래 도비+배켠형 원플러스 원이야^^ 둘이 쌍쌍바처럼 한 몸이라서 둘 다 데려가
11년 전
독자45
누구야?? 핑구?^♡^
11년 전
몽구애비
형 자꾸 이러면 저 화나요
11년 전
독자55
왜...경수 여자친규 만들꺼야..ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
여자인 친구도 만들지 마요
11년 전
독자60
.......왜ㅜㅜ
11년 전
몽구애비
.....몰라서 물어요 형?
11년 전
독자66
모르지....ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자48
응 핑구야^^♥
11년 전
몽구애비
............저 잘래요
11년 전
몽구애비
경수형 나랑 놀아야 해 바쁘다 저리가
11년 전
독자54
하트 흐익!
11년 전
독자57
응 종인아잘자 경수야나랑놀자~
11년 전
독자59
핑구야 어디 학교다녀⊙♡⊙?
11년 전
독자61
나 학교안다니고 낚시하러다녀
11년 전
독자63
아진짜? 그래도 사랑해♥♥♥♥ ^♡^
11년 전
몽구애비
형 지적인 사람이 좋다면서요; 무슨 낚시야 낚시는
11년 전
독자64
나도사랑해♥ 고기많이잡으면 경수고기많이줄게!
11년 전
독자65
종인아 잔다며 왜안자
11년 전
몽구애비
경수형은 내가 사랑할테니깐 넌 낚시해 쭈욱
11년 전
독자68
종인아 경수는내가좋은가봐^^♥
11년 전
독자67
진짜? 고기 좋아 우리 뽀뽀하까??⊙3⊙
11년 전
몽구애비
형 진짜 안되겠다;;;;; 안자고 뭐해요
11년 전
독자69
헐 그럴까! ^3^
11년 전
몽구애비
착각은 자유니까 뭐라 안할게~
11년 전
독자71
종인아 얼른자
11년 전
몽구애비
안자요 밤샐거에요
11년 전
독자73
왜 나경수랑노는데방해돼
11년 전
몽구애비
넌 나랑 경수형의 해피타임을 깨뜨린 오세훈의 후예야 축하해^^!
11년 전
독자70
핑구는 경수가 좋은가봉가♥
11년 전
독자72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규ㅣ여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
....형 저 화났어요
11년 전
독자74
경수 귀여우면 핑구 경수 여자친구할래?? ⊙♡⊙??
11년 전
독자75
....핑구야...종인이 왜 화났지?ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
핑구야 아웃백 살게 뭘 더 원해
11년 전
몽구애비
형 때문에 화났어요 지금
11년 전
독자76
아냐 핑구 나랑 사귄다고 할껄??
11년 전
독자78
근데경수야있지 내가 경수 여자친규하면 이제다시종인이글에댓글못달아ㅎㅎ....
11년 전
몽구애비
핑구 똑똑하네~
11년 전
독자79
댓글 안달면 돼ㅈ.....
11년 전
독자80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아김종인졸규ㅣㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
몽구애비
내 매력을 서서히 알아가는구나
11년 전
독자82
그래도 난 핑구 좋은가봉가♥
11년 전
독자77
종이나 화나써..?ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
네 화났어요
11년 전
독자81
....ㅜ♡ㅜ 나때문에?
11년 전
몽구애비
....풀어줄거에요?
11년 전
독자83
종인아 내가더이상경수랑얘기안하는대신에 넌아웃백가서 내가원하는만큼고기를사주고 박찬열을소개시켜줘^^♥
11년 전
몽구애비
고기는 사주는데 도비형은 이미 임자있어서....ㅋ.........내 친구 소개해줄게 ㅇㅌㅁ이라고
11년 전
독자85
헐 콜 ㅠㅠ 김종인 ㅁㅣ친인맥이었구나 짜식
11년 전
몽구애비
대신 이제 경수형이랑 나 팍팍 밀어
11년 전
독자88
대신 경수울리거나 경수랑싸우면 바로납치해간다ㅠㅠ
11년 전
몽구애비
그럴 일 없어서 뭐 하여튼 고기 먹게 굶어놔
11년 전
독자90
아싸 이순간이감덩입니다
11년 전
독자86
......헐....핑구야...........경수 상처받음.....대박...
11년 전
몽구애비
제가 있는데 무슨 상처에요 형
11년 전
독자87
..............헐 경수 주금...ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
낼 백현이 형 집 빈다해서 모인다던데 올거죠?
11년 전
독자93
실연당해서 집에서 쉬어야 할듯...ㅜ♡ㅜ
11년 전
몽구애비
무슨 실연이에요 ; 백현이 형은 이미 형 오는 걸로 알던데요?
11년 전
독자97
핑구한테 차였어...개네집가면 찬열이랑 둘이 꽇냥꽁냥 보기시러...안가...ㅜ♡ㅜ
11년 전
독자89
경수야 넌이미짝꿍이있어ㅠㅠㅠ! 학원같이다니고 피부약간초콜릿..아니 진흙색깔인애한번찾아봐
11년 전
독자91
그런여자애 없어....핑구 미워...
11년 전
독자92
경수야..여자..아니야...
11년 전
독자94
........?그럼? 설마 남자라고 하진 않겠지....
11년 전
독자95
하하..난자야겠다..경수종인이행복하십쇼!
11년 전
몽구애비
잘자라 핑구
11년 전
독자96
무슨 종인이랑 행복하래.....
11년 전
몽구애비
맞는 말 했는데요 뭘
낼 집으로 데리러 갈게요 같이 백현이네 형 집 가요

11년 전
독자98
거기가면 찬열이랑 백현이랑 준면이랑 세훈이랑 뽀뽀하고 손잡고 난리란 말야..
11년 전
몽구애비
그러니까 형은 저랑 가면 되죠 딱 맞네
11년 전
독자99
너랑 나랑은 안사귀잖아ㅡ♡ㅡ
11년 전
몽구애비
....가는 걸로 알게요 카톡하면 나와요~
11년 전
몽구애비
무조건 가는걸로
이미 모두들 형 온다고 알고 있어요

11년 전
독자100
경수랑친한거빼고쓸모없는백현형오셨다^^.....
11년 전
몽구애비
형 제가 믿고 따르는 거 알죠
11년 전
독자101
몰라새꺄
11년 전
몽구애비
아는 거 다 알아요 저 팍팍 밀어주기로 했잖아요 형
11년 전
독자102
배켜니다 뚜.둥ㅋㅋㅋㅋ배켜니 잘자♥
난 이제 자야지~

11년 전
몽구애비
경수형 잘자요~제 꿈 꿔요
11년 전
독자103
응...? 하하 응 종인이 꿈 꿔줄게 종인이도 잘자고 내꿈꿔~
내일은 안 늦을께^♡^ 카톡해 종이나~안녕

11년 전
독자104
종인아학원어디야?형도 경수라는 애 보고싶다 이 표정 ⊙♡⊙
11년 전
몽구애비
저만 볼거에요;.. 근데 누구에요?
11년 전
독자108
루한이 형이야!
11년 전
몽구애비
ㅇㅎ 형 요즘 통 안 보이네요
11년 전
독자109
나 공부할거야 공부!완전 공부!
11년 전
몽구애비
형 갑자기 왜 그래요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저희 학원엔 오지 마요
11년 전
독자105
준면이형이야 어제 잘들어갔어? 잘먹은거같아서 다행이다ㅋㅋ
11년 전
몽구애비
잘들어갔어요ㅋㅋㅋㅋㅋ형 어제 고마워요 돈 엄청 썼을텐데
11년 전
독자106
돈이야 뭐 나중에 다시 생기는데 ㅎ 세훈이 좀 잘 부탁해.... 형이 그러지말라고 말은했는데....ㅎ
11년 전
몽구애비
오세훈은 걱정 말아요 형ㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 백현이형 집 오실꺼죠?
11년 전
독자107
고마워ㅜㅜ 백현이네 갈꺼야! 형이 뭐 사갈까?
11년 전
몽구애비
저희야 뭐 아무거나 잘 먹죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자110
꽁치임 아 씹ㄷ덕... 형아.. 형아.. 저에게도 형아 넘버 좀요 내가 지금 필요한 건 네 저나버노!!!
11년 전
몽구애비
나 빼고 다른 남자 다 전번 차단함^^
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

기타 로그인 후 이용해 주세요 16 으악 03.09 01:57
소녀시대 [소녀시대/태니] 우산4 끼토산 03.09 01:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 김민석(1,만두.. 03.09 01:40
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 049 멘탤붕괴 03.09 01:29
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 17 바보바보 03.09 00:59
기타 [학교2013] 그리고 우리는 아직 끝나지 않았지 099 어이쿠야 03.09 00:42
엑소 로그인 후 이용해 주세요 57 10도씨 03.09 00:15
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 038 츄파츕스 03.09 00:03
엑소 로그인 후 이용해 주세요 81 종이배 03.09 00:01
엑소 [EXO/백도/찬종] Company people 0534 김민석(1,만두.. 03.08 23:48
블락비 [블락비/피코] 옆집아저씨때문에..22 이얍! 03.08 23:47
엑소 [카디] 학원에서 존나 귀여운 남자애 봄;; 444444444195 몽구애비 03.08 23:45
엑소 [EXO/카세] 빛나는세훈이가왔어요^.^79 03.08 23:42
기타 주저리2 03.08 22:49
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 10 03.08 22:36
엑소 [EXO/됴총?] 퍼스트 클래스 .019 92% 03.08 22:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 102 무중력 03.08 22:33
블락비 [블락비/피코] 엽집아저씨때문에..5 이얍! 03.08 22:23
엑소 로그인 후 이용해 주세요 2 린우 03.08 22:18
엑소 로그인 후 이용해 주세요 24 BM 03.08 22:13
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 08 03.08 22:08
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 0313 멘탤붕괴 03.08 21:50
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 024 멘탤붕괴 03.08 21:47
엑소 [엑소/찬백] 어떡하지 애인 바람난거같아 888852 에헤라디야 03.08 21:47
블락비 [블락비/탤총] 정신병동 017 멘탤붕괴 03.08 21:43
엑소 [exo/세종] 애매한 관계의 정의 上8 03.08 21:35
엑소 로그인 후 이용해 주세요 56 됴꼬미 03.08 21:33