모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
ㅍ_ㅍ 전체글ll조회 350l 2

오늘의 일기

꼴에 봉사시간 필요한 과 갔다고 병원에서 봉사하고 힘들다고 톡 하는 건 뭐지

어쩌라고!!!!!

너 병원에서 봉사할 때 난 내 집에서 탱자탱자 뒹굴고 있었다 약오르지?

뭔가 어제부터 기분이 꽁기꽁기해서 오늘 얘한테 톡 와도 그냥 내가 대충대충 대꾸해준 거 같다

정작 얘는 아무 생각도 없겠지

유독 얘만 보면 스킨쉽이 진해져

작년에도 여름 때 중학교 동창들끼리 2박 3일로 놀러간 적이 있는데

얘는 그냥 아무데서나 잘 눕는단 말이야?

누워있는 거 보니까 그냥 머리라도 만져주고 싶고 그런데 당연히 그러진 못 했지

간지럼도 되게 잘 타서 내가 허리 잡고 찔러대면 진짜 죽으려고 그러더라 재미있어

왜 내 주변엔 이런 얘기를 할 수 있는 애가 없을까

요즘 좋아하는 애 생겼다고 얘기는 많이 했는데

다들 아 그래? 누구? 같은 과? 여자는 이런 거 좋아해~ 이런 말만 하고

정작 도움되는 사람은 하나도 없어

정말 익명이니까 여기에 이렇게 쓰는 거지 일상생활에서는 생각도 못할 일이다..

이번 달에 얘 생일 있는데 주말에 놀러오라고 해야겠다 촌에서 사는 놈 대학로 좀 구경시켜 줘야지

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
맘 같아선 도와주고 싶다.. 게다가 남자라서 연인들이 할 법한 스킨쉽도 티나게도 못하고.. 어휴 맘고생이 심하네ㅠ.ㅠ 하쿠나 마타타
11년 전
ㅍ_ㅍ
그래도 지금도 괜찮아ㅋㅋㅋ 고맙다ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
쓰니도 주변에 좋아하는 애 누군지 말할만한 친구 없구나 나도 없어 벌써 10년지기 친구들이 있긴 한데 예전에 학교 다닐 때 너 만약 친구 중에 레즈 있으면 어쩔거야? 하니까 친하게는 지내겠지만 막 스스럼없이 친하겐 못 지낼 것 같아 이런 말 하는 거 보니까 차마 말을 못하겠더라고. 그래도 요즘 한 명 정도는 말할만한 친구 있으면 좋겠더라...이렇게 사이트에서 같은 사람 만나서 이야기 하는 것도 좋지만 아무래도 더 잘 아는 사람이 있으면 더 좋을 것 같아 털어 놓는 것도 그렇고 뭐...
아 맞다. 난 오늘 자랑할 거 있지롱 ^ㅠ^나 오늘 친구랑 같이 놀러갔다 왔다! 원래 다른 애들도 같이 우르르 몰려가야 했는데 걔네가 갑자기 못 간다고 해서 둘이 놀이공원 갔따 왔어 여자 둘이 그러고 다니니까 걘 아 너랑 이게 뭐야 황금같은 휴일에! 이랬는데 솔직히 난 너무 좋았어 걔랑 나랑 둘 다 사진 찍는게 취미라 계속 사진 직고 놀이기구 주구장창 타고...걘 놀이기구 잘 못타서 내가 맞춰주고 그랬어...음 그랬다구

11년 전
ㅍ_ㅍ
나도 얘랑 둘이서만 놀이공원 가본 적 있어 무슨 생각으로 그 때 둘이 갔는지 모르겠네 우리 둘 다 무서운 거 좋아해서 호러 메이즈인가 그거 보려고 갔었어 별로 재미는 없었다... 그나마 여자들은 둘이 다녀도 아무렇지 않지 우린 남자 둘이라 나는 엄청 신경쓰였는데 얘는 어땠을지 모르겠어... 지금 생각하니까 우리 둘이 간 곳 진짜 많다...ㅍ_ㅍ...사귀는 사이도 아닌데....
11년 전
독자3
ㅍ_ㅍ...이거 겁나 귀엽다 나도 이런 거 없나? ^ㅠ^ 이걸로 할까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 남자 둘이...그 친구도 너 어지간히 친하게 생각하나보다 뭔가 슬프넹 ㅠㅠㅠㅠ 호러메이즈!! 그거 그건가 에버랜드? 작년에 얘랑 같이 간 적 있었는데 그 땐 내가 무섭다고 안 갔지...물론 5000원이란 추가요금도 무서웠어
11년 전
ㅍ_ㅍ
^ㅠ^ 침 흘리는 거 같은데? 많이 친하지 15살 때부터 아는 사이고 알고보니 초등학교 때도 같은 반이었던 적 있더라고 물론 우리 둘 다 기억은 안 나지만 ㅍ_ㅍ 나한테 제일 친한 친구를 말하라고 하면 난 얘를 말할거야...얘도 아마 그러지 않을까...시펄 차라리 계속 제일 친하게라도 지내야지
11년 전
독자4
나랑 얜 중학교 3년 내내 같은 반이었음! 멋있지! 근데 고등학교 얘랑 나랑 둘 다 다른 데로 감...지역도 겁나 먼 곳으로...나 덕분에 우리 집은 아예 이사를 해야 했지 ^ㅠ^ 침 아냐 혓바닥이야 ^ㅠ^ 그래...나도 차라리 계속 친하게 지내고 싶다ㅠㅠㅠ얘가 나 말고 다른 애랑 더 친해져서 나한테 고민 같은 것도 얘기 안하면 난 미칠거야ㅠㅜㅠㅠ
11년 전
ㅍ_ㅍ
그래 내 말이 바로 그거야 내가 얘한테 그러는 것처럼 무슨 일 생기면 나한테 먼저 얘기해줬으면 좋겠어 이 이상은 바라지도 않으니까 그냥 지금처럼만 계속 친하게 지냈으면 좋겠다 ㅍ_ㅍ 일부러 안 멀어지려고 톡도 더 열심히 하는데...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
ㅠㅠㅠㅠ........... 말하기 힘들겠다.....맘 고생이 심하네ㅠㅠㅠㅠㅠ 남들 시선이 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠ....... 힘쇼ㅣㅠㅠㅠㅠ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 33332 반말체 03.09 22:57
인피니트 [인피니트/다각] 뱀파이어 시티 05-2 [수열]171 또모또모 03.09 22:33
B.A.P [B.A.P/젤현] 나길거리캐스팅당함;;9 어좁 03.09 22:32
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 43 ㅁㄷ 03.09 22:27
엑소 [EXO/백도] 기억의 끝, 그리고3 리브 03.09 22:26
엑소 로그인 후 이용해 주세요 129 백숭아 03.09 22:17
기타 [공포/스릴러] 잠든 자의 이야기 - 『 1 』5 The Moon 03.09 22:11
인피니트 [인피니트/야동] 벚꽃, '벗'꽃 03 完6 Horeudon 03.09 22:00
기타 바스찬x빙페8 03.09 21:48
엑소 [EXO/백도] 들꽃21 김민석(1,만두.. 03.09 21:39
기타 동성애자는 친구 안 좋아한다는 법이 어디 있음 44449 ㅍ_ㅍ 03.09 21:28
B.A.P [B.A.P/빵영] 안녕 나는 빵이야 955 아임빵 03.09 21:18
기타 [국대망상] 시한부ver +두번째 이야기, 우울주의, 국대시점50 쮸쀼쮸쀼 03.09 21:06
소녀시대 [소녀시대/탱싴] 황해(黃海) 118 03.09 20:21
블락비 [블락비/피코] 미완성의 8월-프롤로그87 발아파! 03.09 20:01
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 22226 반말체 03.09 18:11
엑소 [EXO/백도] 과외 선생님이 좋아 어떡하지; 446 됴고딩 03.09 17:48
기타 [흥수남순] 처음만난 꼬꼬마때부터 써보고싶die 11116 반말체 03.09 17:39
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 12 03.09 17:06
엑소 [EXO/백열] 보이지 않는 낙원 - 114 린우 03.09 17:03
인피니트 [인피니트/현성] 십사일 (부제:그때, 우리의 시간은 멈췄다.) 0131 ifnt 03.09 16:33
블락비 [블락비/피코] Gogh11 F.L. 03.09 16:33
기타 [누군가x진영] 우리형은 바보다5 연분홍 03.09 16:23
기타 당신을 용서합니다1 지운 03.09 15:11
엑소 로그인 후 이용해 주세요 26 삼징 03.09 15:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 20 음란마귀(씨익.. 03.09 14:59
엑소 [찬백/카디/세준] 우리 사귀는거 같은가봉가 12편46 뿅망치 03.09 14:47