모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
l조회 272l 1
기억은 쉽게 잊혀진다.사람들은 그렇게 말했다.

하지만 내생각은 다르다.기억의 힘은 강하다.

나는 쳇바퀴돌듯 다시 기억을 실행하고있다.

눈을 뜨자,잊고있었던 그때 당시가 다시 눈앞에 펼쳐졌다.

나는 금방이라도 쓰러질듯한 파리한얼굴로 위태롭게 서있었다.

반면에, 눈앞에 그여자는 뭐가그리 즐거운지 입꼬리를 당겨웃고있다.

그여자와 눈을 마주친 그순간 나는 머리에 무엇을 맞은것마냥

정신을 잃고 말았다.내가 쓰러지는 그순간에도 너는 웃고있다.

아아,나는 그미소가 끔찍히도 싫다.

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

엑소 [EXO/백도] 내 말 똑똑히 들어 도경수6 퍼플라인 03.10 14:53
기타 [국대망상] 편의점ver. +부제: 연하남ver55 쮸쀼쮸쀼 03.10 14:38
엑소 [루민] 꽃가게 上7 다중인격 03.10 14:34
엑소 [EXO/찬백] 사랑스러운 나의 연인10 부러진 손톱 03.10 14:05
엑소 로그인 후 이용해 주세요 39 Droplet 03.10 12:52
엑소 로그인 후 이용해 주세요 10 03.10 10:48
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 갤럭시S 03.10 10:23
엑소 [EXO] 엑소케이의 와일드바니4.txt9 배고프다 03.10 10:18
B.A.P 로그인 후 이용해 주세요 18 게동공유 03.10 09:55
기타 악몽 03.10 04:26
엑소 [EXO/완전체/개그/됴총/루민클첸] Summer Wars (부제 : 문이과대전) 맛보기 ver,8 Re.D 03.10 02:43
배우/모델 [우빈x종석] 나비 - 722 우석* 03.10 02:15
B.A.P [B.A.P/국력] Last rose -0036 끙_끙 03.10 02:15
인피니트 [인피니트/현성] 보편적인 이야기. 십일28 제리 03.10 01:51
기타 장동건 이효리4 웨이터 03.10 01:47
엑소 [EXO/백도] 너는 내게 봄이었다11 퍼플라인 03.10 01:46
엑소 [클첸] wanna something sweet?20 안을까말까 03.10 01:45
엑소 [EXO/백도] 일본가서 이 일만 끝내고 돌아올게. 그때까지만 기다려줄래?8 퍼플라인 03.10 01:45
기타 ㅇㅅㅂ개새끼야13 ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 03.10 01:39
기타 긴글주의;;)))내친구남친소유욕이 진!짜!심해2 소유욕 03.10 01:23
B.A.P [B.A.P/국력/빵젤] One chance -653 끙_끙 03.10 01:08
엑소 로그인 후 이용해 주세요 22 냠냠 03.10 00:58
엑소 [박해진X도경수] 폭풍우치는새벽 속에5 라즈베리 03.10 00:57
기타 이젠 정말 안녕1 곰문 03.10 00:56
B.A.P [B.A.P/국대] 부산에서 전학 온 애 좀 이상함;;;77 순달 03.10 00:55
B.A.P [B.A.P/다각] Dead Shot 046 츄파츕스 03.10 00:42
B.A.P [B.A.P/힘현] 우리동네에 바보형 있음 213 바보바보 03.10 00:41