모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 이동욱 세븐틴 빅뱅
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ 전체글ll조회 995l 1
쇼트트랙보면서 나한테 계속 욕카톡 보낸다;

오심이다 중국이 자꾸 민다 씨발 미친

이러는데;

차단하고싶어

그냥 다 씹는중

스포츠경기는 좋아하는데 여자경기는 안볼때도 많아서 지금은 안보는데

짜증나면 지혼자 짜증낼것이지;

친구도 없나 왜 나한테 지랄이야?

사실

나는

친해지면 말 잘하는 타입이라

처음엔 좀 그래도

그냥 천천히 말놔가면서 하면되지

ㅅㅂ새끼랑 만나고 좀 초반에

우리 둘다 아는것도 없고 그래서

게이싸이트를 찾아봤었는데

네이버에 카페 하나가 나오더라고

사람도 좀 많았던걸로 기억하는데

무튼

거기서

정보같은거 많이얻고

다른 사람들 얘기도 보고

글도 가끔 쓰고 그랬다ㅋㅋ

근데 한참 안들어가다가 오랜만에 생각나서 들어가보니까

무슨 갤럭시 카페로 변해있던데;

ㅅㅂ새끼

요새

옛날허세가 다시 살아난건지

자꾸 화장실에서 옷벗고 사진찍어서 보내는데

진짜 왜저러나싶다;

참고로 얘 근육도 별로 없어ㅋㅋ

내가 더 많아

얘는 살도 하얀편이라 더 비실비실해보이고

나는 까만건아니고 그냥 좀 탔어

그리고

내가 한살더 나이많은데

ㅅㅂ새끼

맨날 말깐다

개새끼

우리사귀는건 아무도 몰라
설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
끙끙)아 귀여웤ㅋㅋㅋ 매력있어ㅋㅋㅋ 근데 이런거 물어봐도 될려냐? 쓰니가 탑이야?
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
평소엔 그런거 같은데 잘때는 아니야;..
11년 전
독자2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반ㅋ전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한살 많았을 줄이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동갑정도로 생각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아님 더 어리던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
222222ㅋㅋㅋㅋㅋ매력터짐ㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
얘가 맨날 맞먹으려고해서 거의 동갑이나 다름없어
11년 전
독자4
아니 쓰니 몇살인지 물어봐도 될까...? 안돼면 나는 소금처럼 짜지게쒀...
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
어..그냥 대학생인것만 말할게 혹시나 해서..
11년 전
독자5
올..... 대학생 올.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 더이상은 묻지 않을게 혹시나 해서... ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
나야 뭐 상관은 없지만 얘는 이름 초성까지 까였으니까;
11년 전
독자6
아 초성 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 처음에 욕인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 초성이였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
ㅇㅅㅂㄱㅅㄲ
옛날에 여자친구생기면 싸이같은데에다가 초성♡초성 이런거 해놓잖아 그때마다 맨날 애들이 놀렸데ㅋㅋ
11년 전
독자9
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나같은 사람들이 많았구나... 그 아이도 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안타깝닼ㅋㅋㅋㅋㅇ..... 힘내 너..
11년 전
독자10
이름 필터링 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ아 진짜 잼밌어요
허세ㅋㅋㅋㅋㅋ아...연하구나...능력자이시다ㅋㅋ

11년 전
독자8
진짜꿀잼이닼ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
ㅋㅋㅋㅋ 말투 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재있게 사귀네 보기좋다
11년 전
독자12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존웃이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행쇼
11년 전
독자13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거재밌엌ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
배틀게이) ㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 키는 누가 더 ㅋ??
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40