모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
변우석 이동욱 샤이니
까끌러워 전체글ll조회 937l 5

[국대망상] 월호연정 01 | 인스티즈

[월호국 15대 왕 손흥민, 5세의 어린나이로 즉위, 대왕대비 한소율 섭정기간 14년]

-월호전기 제 3권 中

전하께서 6세 되시던 해, 나는 7세의 어린나이로 중전이라는 이름 하에 크고 아름답게만 보였던 궁에 들어오게 되었다. 어린 나이에 아무것도 알 수 없이 그저 어머니의 손에 이끌려

재촉받다시피 들어온 궁은 분주하고 차가웠으며 시릴만큼 아름답게 '나'로 하여금 아버지의 꿈을 피워내주었다.

항상 나인들과 궁녀들에 둘러싸여 시원찮은 말동무 하나없이 내가 할 수 있었던 것은 오직 소비정에 들어앉아 밖을 멍청히 바라보는 것이었다.

겨울에서 봄이 되면 항상 아스라지듯이 피어나는 봄꽃과 잔잔히 흩어져내리는 따스한 햇빛이 나를 놀리는 듯 잔망스레 내리쬐었고 우연찮게도_

그것이 나에게 평생의 살아갈 연유로써 인연하나를 내리어주시었다.

'이것 좀 보거라! 벚꽃이 피었느니라!!'

'예.중전마마 참 곱습니다!봄에 피는 꽃 중 저것보다 아름다운 꽃이 있을까요?'

'..흥...! 무사는 다른 꽃들을 간과하는게로구나. 어째서 저 꽃이 제일 아름답다하는 것이냐!'

'..예?그저..소인은...'

'..무사는 모른다!!무슨 꽃이 제일 아름다운지!!'

'...제가..... 실수했사옵니다 마마_ 제일 아름답고 고운 꽃은..제 앞의 중전마마 이시옵니다..'

하늘이 허락해주시지 않을 인연을...

*

"전하께서 들라하시옵니다 중전마마_"

".....내 곧 들린다고 전해주시게나"

또이다. 또 나를 찾는 궁녀들의 소리에 이제는 귀 언저리가 멍멍한 것이 정말로 지치고 힘들다. 궁에 들어온지 벌써 16년_ 오랜세월이 흘렀건만 익숙치 않은 것이 있다면

그건 요새 들어 잦아져만가는 전하의 호출이다. 18살이 되던 해_ 전하와 정식혼인을 맺고 백성들앞에서 천하를 증인으로 사랑을 약조하였건만

날이 갈수록 전하는 무엇이 그리 불안하신지 어린아이가 향과를 보채듯 나를 보채신다. 송구스럽게도 나를 애닳듯 소중히 여겨주시는 전하 덕에

23살의 꽤 많은 나이에도 전하는 내게서 후사를 보시지 않았다. 물론_ 전하의 욕정을 채워드리고 후사를 이어주는 것이 나의 할 임무이오나

왠지 모르게 나는 전하와는 '잠자리'를 같이 하고 싶지는 않았다. 그런 연유이어서 일것이다.

전하가 재촉스럽게 나를 자꾸 불러들이시는 건,

"소녀 000 들어도 되겠사옵니까 전하_"

"중전!!!내가 얼마나 찾았는지 아시오!!왜 이제서야 든 것이오!"

"죄송합니다 전하...많이 기다리셨사옵니까?아무리 그래도 그렇지 아랫것들 시키잖고 맨발로...."

"중전이 온다는데 내 마다할 길이 어딨겠소?얼른 안으로 드시오!"

전하와의 시간은 내겐 마치 여름날 오후와도 같다. 전하의 욕망섞인 눈빛이 나를 억누르고 쉽사리 놓아주려 하지 않는다.

열풍이 불어와 몸을 덥히고 가는 듯 하며 근육 하나하나에 열쇠를 잠구어 놓은 듯 내 몸 하나 자유로이 움직일 수도 없다. 다른 여인네들은 적빛으로 지분지분하게 혈을 뿌려놓고서라도

받고 싶어하는 전하의 사랑이 나에게는 혈을 흘리게 하는 이유가 되어 마음을 허하게만 한다.

그저_ 전하를 보고 있노라면 심장안쪽이 싸해지고 텅비워져버려 스러지게 바람이 불어오는 듯하다. 내가 전하에게서 느낄 수 있는 감정이란 송구스럽게도 그것, 뿐이다.

"중전...가까이 와보시오"

"...예.."

"...오늘은..어때..괜찮겠소..?"

발갛게 트여버린 전하의 동공, 한껏 치켜올라간 입꼬리는 나로 하여금 전하에게 공포감을 심어주기에 충분하였다.

금새 빠져나가버릴 바람결에 손에 쥔 모래처럼 전하께선 우악스럽게 나를 뒤로 안아채셨다. 초 봄 눈꽃내린 가녀린 나뭇가지처럼 떨리는 전하의 두 손이 내 옷고름을 풀어내리는 것을

나는 그저 보고만 있었다. 우매하고 고지식했던 나의 행동이 한 나라의 군주이신 전하를 이리도 나약하게 만들었는가_에 대한 생각들이 복잡히 엉키어버린 노리개실처럼 주를 이루어

나를 괴롭히고 있었다.

"...아...아무말도 안하는 것은..내..그대가 허락했다고 보겠소....어...?"

"....ㅈ..."

"..하..!중전..!!...아.."

"전..전하..!!아악....제발....!!!"

"..허..헉...중전....이 곳은 왜이리 보드라운 것이오..흐.."

"소인, 성용 드옵니다_"

"으..흐...윽!!저..전하!!!!제바.."

더보기

3월은 3월인데 오랜만이죠? 이번엔 궁을 주제로 싱닝무사와 흥미니왕이야기ㅋㅋㅋㅋ근데 흥미니 변태같이 나오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아우우리흥미니ㅋㅋㅋㅋ변태같닼ㅋㅋㅋㅋ

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
앗 저 고전물 정말 좋아하는데.. 잘읽고 신알신 하고 갈게요!!!!
11년 전
까끌러워
감사합니다♥
11년 전
독자2
피카츄입니다..사극♥근데 흥민이가 진짜 변태같아요
11년 전
까끌러워
피카츄님♥막상적다보니까...죄책감...ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자3
비타민이에요,,,,,흥미니가왤케,,,,,,,음,,,,,,,,,,좋은듯ㅋㅋㅋㅋㅋ쫌더상세히적어주세여ㅋㅋㅋㅋㅋ음맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
까끌러워
비타민님♥ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ음란마귀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자4
암호닉 마카롱으로 신청이욧@!헤헿
흑설공주 때부터 재밌게봤어욯ㅎㅎㅎ
기대할게요ㅋㅋㅋ

11년 전
까끌러워
마카롱님♥감사해요 잘부탁드릴게용ㅎㅎㅎ
11년 전
비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_0111 1억07.29 23:28
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱07.26 01:57

[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 017 콩딱 07.26 01:57
내 최애가 결혼 상대? 20 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 191 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42