모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
간G100현 전체글ll조회 228l 2

여러분 그거 아세여??? 지짜 대박임;;;;; | 인스티즈

저랑 친구 하면 괘 좋다는 사실 ㅎㅅㅎ

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
진짜.. 다들 모르셨져?
10년 전
간G100현
진챠 대박사실 ;;
10년 전
독자1
하자.
10년 전
간G100현
안..아아ㅏ....안ㄴㄴㄴ..ㅇ난녕..!~~!~!~!~~!!~!!!!!!
10년 전
독자4
답글 안 달아도 됨.
10년 전
간G100현
저랑 친구 하시면 지짜 혜택이 어마어마하게,;;
10년 전
간G100현

10년 전
독자2
ㅎㅇ.
10년 전
독자3
오빠는 변백현임. 너랑 도플.
10년 전
간G100현
헉 ..
10년 전
간G100현
안녕~#!~!~!~!~!~!~!~T-T
10년 전
독자5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 씨발.. 귀엽다.
10년 전
간G100현
내가 아주 좋은 친구가 될게~~!~!~!~!~!~!~T-T
10년 전
간G100현
나 지챠 고민 괘 잘들어줌 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자6
ㅇㅋ.
10년 전
독자7
일단 신알신 좀 하고.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
시도때도 없이 울릴지도 몰라....! ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
야호 친구 생겼다 ㅎㅅㅎ~~!~!~!~!~!!
10년 전
독자8
뭔데 귀여움?
10년 전
독자9
너 씨발...개 귀엽다...
10년 전
간G100현
친구얌 나타나 ㅎㅅㅎ~~!~!~!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ!
10년 전
간G100현
그렇지않아
10년 전
간G100현
나는 사실..
10년 전
간G100현
지챠 괘비밀인데..
10년 전
간G100현
나 사실.. 괘강공임...!
10년 전
독자10
구라.
10년 전
독자11
거짓말.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
진짜야/!/!~~!!~!~~~~~!!
10년 전
간G100현
친구를 의심하면 안돼~~~~!~T-T
10년 전
독자12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자13
너 존나구ㅣ엽다
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
나 호코 잘 하지 ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자14
'^' 친구해.
10년 전
간G100현
나도 어디 가면 막 점 찍고 헉
10년 전
간G100현
안녕 친구~~!!~!~!~!~!~~~
10년 전
독자15
친구^^~!~!
10년 전
독자16
딴 사람이야^^; 나랑도 친구하자~!
10년 전
간G100현
친구 안녕#~!~!~!~!~~~ 이름이 뭐야#~!?ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자28
엑소 아닌데~~ 친구 받아주나여~?~?~?
10년 전
간G100현
완전 콜~~!~!~~!~!!~~!~~!!!! ㅎㅅㅎ!!
10년 전
독자45
간G100현에게
옿ㅎㅎㅎㅎ그람 일단 나 밥먹고 언다~! 배쿈~!

10년 전
간G100현
45에게
헉 다녀와 친구 ㅎㅅㅎ~~!~!~!!!

10년 전
독자162
간G100현에게
호밋~! 배쿈 나 밥 먹고왔다~~ㅎㅎㅎ 넌 밥 먹었닁??~~?

10년 전
간G100현
오늘 지짜... 수지맞았다....!
10년 전
간G100현
괘행복...!
10년 전
간G100현
친구~~~!~!~*^^*!
10년 전
간G100현
누가 누군지 모르겠지만~~~~! 다 친구 ㅎㅅㅎ~~!/!!
10년 전
독자17
내가 와서 행복해? *'^'*
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
독자18
ㅈㅇ 헉... 너ㅓ 지챠...
10년 전
독자19
ㅈㅇ 오늘 너 새... 생일ㄹ이야???
10년 전
간G100현
얌 조닌
10년 전
독자20
ㅈㅇ 대박ㄱ..
10년 전
간G100현
나 오늘 생일로 지정해야돼...!
10년 전
독자21
ㅈㅇ 치.. 친구들 괘많다 ㅜ3ㅜ
10년 전
간G100현
새친구 세명이나 생겨뜸...~~!~!~!~!~~T-T
10년 전
독자22
ㅈㅇ 다들 사라졌뎌~~!~!~!~!!~!~?
10년 전
독자23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야!!!'^'
10년 전
독자24
안 사라졌어!!!!*\'^\'*
10년 전
독자25
ㅈㅇ 허걱... 처... 천사친구 ㅜ3ㅜ
10년 전
독자26
헐...천사라니!!!
10년 전
독자27
ㅈㅇ 이모티콘ㄴ친구~!~!~~~!~!
10년 전
간G100현
표정봐... 괘귀여워~~~!~!!~!~!~~
10년 전
독자29
ㅈㅇ 얘랑 놀ㄹ아주면 다 천사얌
10년 전
간G100현
깜찍이 친구~~~!~!~!~!~!~!
10년 전
독자30
ㅈㅇ 그래서 나도 천사 헤헤
10년 전
독자37
ㅇㄴㄻㄹㄴㄹㄴ
10년 전
독자31
너희가 더 귀여워ㅠㅠㅠㅠ;^;
10년 전
간G100현
T-T
10년 전
독자32
카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 8^8
10년 전
독자33
'^'*!!!!
10년 전
독자34
야 조닌
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자35
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간G100현
오늘 지짜 복터졌다
10년 전
독자36
야 조닌아
10년 전
간G100현
조닌에게 답글을
10년 전
간G100현
!
10년 전
간G100현
조닌 나와라~~~!~~~!!~!~~~~!
10년 전
독자38
ㅈㅇ 넴
10년 전
독자39
ㅌ 모찌큥이야 혹시...?
10년 전
독자40
ㅈㅇ 나왔습ㅂ이다~~!~!~~!~!~
10년 전
독자41
ㅈㅇ 끼야ㅑ허
10년 전
독자42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자43
ㅈㅇ 쪽지가 설렜는ㄴ데~~~! 지백이한테 ㅎ
10년 전
독자44
조닌아 나 기억함?
10년 전
독자46
ㅈㅇ 헉
10년 전
독자47
쪽지 나야 시발
10년 전
독자48
ㅈㅇ 네ㅔㅁㅁ???
10년 전
독자49
ㅈㅇ 누... 누... 히... 힌트...
10년 전
독자50
누구게 ㅋ
10년 전
독자51
ㅈㅇ 이... 이름망...!
10년 전
독자52
ㅌ 하내?ㅋ
10년 전
독자53
ㅈㅇ 이름만이라도 ㅜ3ㅜ
10년 전
독자54
ㅎ 존나 재미없게 구네 퉤
10년 전
독자55
ㅈㅇ ㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자56
ㅈㅇ 쫄았는ㄴ뎀 헤헤
10년 전
독자57
ㅌ 미얀..
10년 전
독자58
ㅈㅇ 헉 하내 ㅜ3ㅜ
10년 전
독자59
ㅎ 놉.. 귀여워더..
10년 전
간G100현
괘쫄보 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자60
ㅎ 조닌 ㅎㅇㅋㅋㅋ
10년 전
독자61
ㅈㅇ 뭐ㅓ하고 살았뎌ㅕㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자62
ㅌ 나 가만히 수업들을게..
10년 전
독자63
ㅈㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자64
ㅌ 바아잇..
10년 전
독자65
ㅎ ㅋㅋㅋ 퉤이리와 어디가.
10년 전
독자66
ㅎ 조닌 우쭈, 보고싶었다.
10년 전
독자67
ㅈㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
10년 전
독자68
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자69
ㄹㅅ 야~!/!/@/@/@
10년 전
독자70
ㅎ 너 애인이랑 잘 사귀고 있다며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자71
ㅈㅇ 헉 리스담ㅁ
10년 전
독자72
ㅈㅇ 헉 누가ㅏ 그래ㅐㅆ어????
10년 전
독자73
ㅎ 근데 씨발 니가 탑이라며ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자74
ㅈㅇ 넴ㅁ?
10년 전
독자75
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ?
10년 전
독자76
ㅎ 아..아니야?
10년 전
독자77
ㄹㅅ 벤비?!?@?@
10년 전
독자78
ㅈㅇ 뭐... 뭐지 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자79
ㄹㅅ 껄껄~~
10년 전
독자80
ㅈㅇ 얌ㅁ 엎드리ㅣ센!
10년 전
간G100현
리스 하이루~~~!~!~!~!~!~
10년 전
독자81
ㅈㅇ 이래야 하남 헤헤
10년 전
독자82
ㅎ 내 정보통 바꿔야겠네
10년 전
독자83
ㄹㅅ 비빔명 개마싯다/!/!/@
10년 전
독자84
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ~!
10년 전
독자85
ㅎ 리스 ㅎㅇ
10년 전
독자86
ㅈㅇ 정보통 현ㄴ시기자나 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자87
ㅈㅇ 리스 맨날 라면만 머그지 마셈ㅁ~~!
10년 전
간G100현
조닌 사실 벤비 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자88
ㅎ 나 현식이 만나면 안 돼
10년 전
독자89
ㅎ 좆돼
10년 전
독자90
ㅈㅇ 헉
10년 전
독자91
ㄹㅅ 허이이이이이잇
10년 전
독자92
ㅈㅇ 현시기 부르기
10년 전
독자93
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자94
ㄹㅅ 하이이이이이이잇~@/@@/@/@/@!!!
10년 전
독자95
ㅎ 현식이 오면 자동 세륜할게
10년 전
독자96
ㅎ 리스 하잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자97
하이이ㅣ이ㅣㅅ~!/!/@@
10년 전
독자98
ㅈㅇ 현시기가 하내 사라졌ㅅ다고 괘 뭐라거 했ㅅ뎌
10년 전
독자99
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자100
ㅈㅇ 밸
10년 전
독자101
ㅈㅇ 백 먹었담ㅁ
10년 전
독자102
ㅌ 꾸꾸까까
10년 전
독자103
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자104
ㅎ 그거 말고도 찔리는게 많아서...
10년 전
독자105
ㄹㅅ 난.
10년 전
독자106
ㅈㅇ 하내의ㅣ 정보통을 찾아서 터트린다 !
10년 전
독자107
ㄹㅅ 난!@ --(#
10년 전
독자108
ㅈㅇ 리스 괘짱~~~!
10년 전
독자109
ㅎ 넌
10년 전
독자110
ㄹㅅ 맞아.
10년 전
독자111
ㅈㅇ 리스 라면ㄴ 그만 머그고 밥ㅂ 머그셈~~!
10년 전
독자112
ㄹㅅ 난 존나 공~!
10년 전
독자113
ㅈㅇ 맨날ㄹ라면쟁이야
10년 전
독자114
ㅎ 어;ㅋ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자115
ㄹㅅ 난!
10년 전
간G100현
라면 그만 먹어~~~!!~~!~!!~
10년 전
독자116
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자117
ㄹㅅ 싫어!~@@
10년 전
독자118
ㅈㅇ 하내 정보통 터트ㅡ릴구야~~~!
10년 전
독자119
ㄹㅅ 러묜 이즈 마라입~!
10년 전
간G100현
몸에 나빠///!/!~!~!~T-T
10년 전
독자120
ㅈㅇ 맞아~~~!~! 나빠ㅏ
10년 전
독자121
ㅈㅇ 지배기가 젤ㄹ 나빠 ㅎ
10년 전
독자122
ㅈㅇ 이유는 없뎌 헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
간G100현
저는.. 괘착함다...!
10년 전
독자123
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ~~!
10년 전
독자124
ㅎ ㅋㅋㅋㅋ아 그대로네 애기들
10년 전
독자125
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자126
ㅎ 존나 힐링
10년 전
독자127
ㅈㅇ 헉
10년 전
독자128
ㅈㅇ 나 이경ㅇ규
10년 전
독자129
ㅈㅇ 지배기ㅣ 김제동 ㅎ
10년 전
독자130
ㅎ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자131
ㅎ 나 한혜진
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ;
10년 전
독자132
ㅈㅇ 하내 성유리~~!~!~!~!~!
10년 전
간G100현
난 게스트
10년 전
독자133
ㅈㅇ 성유리거ㅓ든 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
난 원빈~/~!~!~!~!~!!
10년 전
독자134
ㅎ ?? 왜 성유리임?
10년 전
독자135
ㅈㅇ오늘의 게스트! 조정치~~~!
10년 전
간G100현
;
10년 전
독자136
ㅈㅇ 성유리로 바꼈ㅅ댬
10년 전
독자137
ㅈㅇ 조정치 씨 안녕ㅎ하셈여~~
!

10년 전
독자138
ㄹㅅ 야~!@/@/@@///@
10년 전
간G100현
예~~~!~!~~ 십팡~~!~!ㅎㅅㅎ
10년 전
독자139
ㄹㅅ 난 광히허고 올게~!/@/@~@~@
10년 전
독자140
ㅈㅇ 정인 씨랑은 잘 사구리나염 ㅎㄱㅎ?
10년 전
독자141
ㅈㅇ 광히???
10년 전
독자142
ㄹㅅ 과뢰 ㅠ~!
10년 전
간G100현
잘가 광희~~~!~!~!~!~!~!
10년 전
독자143
ㅈㅇ 광속으로 히잡쓰기 흐
10년 전
독자144
ㅈㅇ ㅎ
10년 전
독자145
ㄹㅅ 인중 대~!~!
10년 전
독자146
ㅈㅇ 헤헤 이슬람ㅁ교 리스~~~!
10년 전
간G100현
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
간G100현
광서으고 히잡쓰기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자147
ㅈㅇ 알라알ㅇ라!
10년 전
독자148
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자149
ㄹㅅ 3초컷 ㅎ 헤헤
10년 전
독자150
ㅈㅇ 역시 ㅎ 모태신앙 헤헤
10년 전
독자151
ㅎ ㅋㅋㅋ리스
10년 전
독자152
ㅈㅇ 야~~~!~!~!~ 호~~!~
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
렉이 걸리무니다
10년 전
독자153
ㅈㅇ 거지폰ㄴ 헤헤
10년 전
간G100현
헤헤 주근디
10년 전
독자154
ㅈㅇ 차라리 컬러자켓을 써람 헤헤
10년 전
독자155
ㅎ 내 컴도 렉거려
10년 전
독자156
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ~!
10년 전
독자157
ㅎ 판 갈 생각 없음????
10년 전
독자158
ㅈㅇㅊ하내 컴ㅁ도 여전하군 헤헤
10년 전
간G100현
있음 ㅎㅅㅎ1
10년 전
독자159
ㅈㅇ 1 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자160
ㅈㅇ야허~~!~!~!~!~!~?~?~!~!~!~!~!~!~!
10년 전
독자161
ㅈㅇ 8시 넘었담
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

친구 구합니다...... 8:18
장원영 ask 8:17
[산책판] 08:20 산책 4 객식구 8:17
로그인 후 이용해 주세요 2 8:15
피곤하고 지치니까 그냥 싸가지 적되고 싶음 8:14
꿈에서 정성찬이랑 탈출하는 꿈을 꿈 8:12
멍왼 ama 3 8:09
뽀뽀하자 5 8:08
[모집글] 08:20 산책 4 객식구 8:05
로그인 후 이용해 주세요 7:58
주출 직장인 ama 8 7:57
날씨가 왜 이렇게 따뜻해 지구에서 살아.. 7:57
우리깜찍한형동생들은자겠지...... 6 머머리가되 7:46
주말에도 개꿀을 놓칠 수는 없지 태어날 때부터 난 개꿀만 찾는 하이에나였다고 13 럽실소 7:46
변의주 ama 7:43
더워서 잠을 못 자겠네...... 7:42
오늘은 다시 31 객식구 7:32
탯른 ama 7:29
쭈른 ama 7:29
융른 ama 7:28
우리 손잡을까요...... (아니요) 7:27
이주연 ama 1 7:23
비와도아침이니까간만에조깅해야겠다 2 7:20
더워 덥고 습해서 눈 뜰 수 밖에 없어 7:19
정성찬 1 7:19
마에다 ama 7:16