모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 온앤오프 샤이니
간G100현 전체글ll조회 96l

정말.. 심심.. | 인스티즈

상근이
사담/연애/기타 톡만 가능합니다, 상황/역할톡은 상황톡 메뉴를 이용해주세요
카톡, 라인등 외부 친목시 이용 정지됩니다

10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ..
10년 전
간G100현
심심하신 분 없나여~~!~!~~~~!!??!~?
10년 전
간G100현
저랑 노실ㄹ분/!/!/!/////!~!~~ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
사담톡 사람들:하이이이이ㅣㅅ!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
낮엔 사람이 없나 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
내 사담에만 없나 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
꺄후~~~!~~~!~~~!~!~~!
10년 전
간G100현
혼잣말이 괘익숙
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅇㅅㅇ
10년 전
간G100현
ㅂㅅㅂ
10년 전
간G100현
ㅁㅅㅁ
10년 전
간G100현
ㄹㅅㄹ
10년 전
간G100현
ㅋㅅㅋ
10년 전
간G100현
ㅌㅅㅌ
10년 전
간G100현
ㅊㅅㅊ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자1
ㅌ 하잇
10년 전
독자2
ㅎㅅ
10년 전
간G100현
심~~~~~~~~~심#~~~~~~~~~~~헉
10년 전
독자3
ㅎㅅ 니네 학교아니냠!~!
10년 전
독자4
ㅎㅅ 죠나 잉여들이얌 진챠 ㅋ0ㅋ
10년 전
간G100현
하이루~!~!~~~~!~!~
10년 전
간G100현
쉬는시간 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자5
ㅎㅅ 큐울~!~~! 조화~!~!
10년 전
간G100현
헤헤 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자6
ㅌ 나 아파서
10년 전
간G100현
심심해서 죽읆뻔 헉
10년 전
독자7
ㅌ 밥 안머금
10년 전
독자8
ㅎㅅ 헉..퉤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
아프지마!!~!~!~!~!~~!!(ToT) (ToT) (ToT)
10년 전
독자9
ㅎㅅ 퉤얌 아직도 아포??????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
간G100현
(ToT) ㅇㅇㅇ!~~!~!!~!~~!~!
10년 전
간G100현
우르지마
10년 전
간G100현
아프지마
10년 전
간G100현
ㄷㄴ돈 싴!
10년 전
독자10
ㅎㅅ 마자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
독자11
ㅎㅅ 퉤 아프지마세ㅠ0ㅠ4
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
ㅎㄴ시기도 아푸지마
10년 전
독자12
ㅎㅅ 응~!~!
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
독자13
ㅎㅅ 너희도 아프지마세여 ㅋ0ㅋ
10년 전
독자14
ㅎㅅ 얌 내가 오늘 냉면에 탕수육 머그고왔는데
10년 전
간G100현
예 ㅎㅅㅎ! 헉
10년 전
독자15
ㅎㅅ 존나 맛나~!~!
10년 전
간G100현
우리도 탕수육...!
10년 전
간G100현
우리 내일 냉면...~~!~!~!!~!~!~!
10년 전
독자16
ㅎㅅ 학교급식 좋으네~!
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
독자17
ㅎㅅ 아 죠나 졸려..
10년 전
독자18
ㅎㅅ 컴퓨터하다가 잠 들겠어~!~! 진챠 ㅋ0ㅋ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
자지마!~~!~!!~~!~
10년 전
간G100현
집에 가서 자/~~!~~~~!~!!
10년 전
독자19
ㅎㅅ 집에 오늘 10시에 간담~!~!
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
나더 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자20
ㅎㅅ 식곤증 괘쩐담 진챠..ㅋ0ㅋ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
난.ㄴ 하곤증...!
10년 전
독자21
ㅎㅅ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
에헤헤~~1~~1~~1~!~!1~1~1~1
10년 전
독자22
ㅎㅅ 나는 자러가야게떠 ~!~!
10년 전
독자23
ㅎㅅ 너도 쉬셈 ㅋ0ㅋ
10년 전
간G100현
헤헤 잘 자 현시기!
10년 전
간G100현
아니ㅣ 은시기 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자24
큐웅?
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
민서쿠~~!~~!!~!~
10년 전
독자25
큥.
10년 전
독자26
학교 안갔어?
10년 전
간G100현
가뗘
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ!
10년 전
독자27
아.. 학교에서도 해도 돼?
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
자습~~41!~!~!~
10년 전
독자28
아. 이 시간에 보는 건 처음이라 놀랐엉.
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자29
점심은?
10년 전
간G100현
점심 머거뗘~~!~1~!? 헉
10년 전
간G100현
통했다 ㅎㅅㅎ 꺄후
10년 전
독자30
ㅋㅋㅋㅋ
10년 전
독자31
응. 나는 점심을 먹었습니다.
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
나도 먹었다~!~!~!~~!
10년 전
독자32
응. 잘했엉.
10년 전
독자33
아침에도 왔었지!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
맞아!
10년 전
간G100현
오늘 자습 괘많아 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자34
아.......... 오늘 자습의 날 뭐 이런 건가.
10년 전
독자35
왜 갑자기 자습이 그렇게 많아
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
간G100현
선생님들이 많니 자리를 비워서..!
10년 전
독자36
그렇구나.
10년 전
독자37
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자38
오늘 학교 안 간줄 알았네.
10년 전
독자39
ㅈㅇ 강의 싫ㅎ어 헤헤
10년 전
간G100현
헤ㅗㅔ
10년 전
독자40
헉.
10년 전
독자41
니니다
10년 전
독자42
ㅈㅇ 민소쿠할루

~
~!~

10년 전
간G100현
조닌 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자43
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자44
니니 왤케 오랜만이야?ㅠ_ㅠ
10년 전
독자45
ㅈㅇ 강의 괘ㅐ재미없뎌
10년 전
독자46
ㅈㅇ 마자 오랜만이야 ㅜ3ㅜ
10년 전
간G100현
에헤헤
10년 전
독자47
ㅈㅇ 지금! 내가 듣ㄷ고있는~~!~~!~!~!~!
10년 전
간G100현
다들 괘오랜만~~!~~!~!~1~!
10년 전
독자48
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ 어렵담
10년 전
독자49
ㅈㅇ 꺄루꺄루꺄루 집ㅂ에 가고 힢다 ㅎ
10년 전
독자50
ㅈㅇ 나는 지배ㅐ기네 집에 갈래~~!~~~!!!~~!~~~!
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
간G100현
ㄴ놀러와~~!!~!~!~~!!~!~
10년 전
독자51
ㅈㅇ 갈 거야ㅑ 오늘~~!~~!
10년 전
독자52
ㅈㅇ 오늘 하교 기차타고 ㅎㅅㅎ!
10년 전
간G100현
와~~~!~!~~~ㅎㅅㅎ
10년 전
독자53
ㅈㅇ 아싸~~!
10년 전
독자54
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
간G100현
나는 열시에 가께 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자55
ㅈㅇ 조화
10년 전
독자56
ㅈㅇ 나는ㄴ 너네 집에서 놀고 있으께 ㅎ
10년 전
독자57
ㅋㅋㅋㅋ 둘이 말투가 똑같아서. 필명 아니면 헷깔릴 듯.
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자58
ㅈㅇ 헉 내가 낫ㅅ지 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
아냐.
10년 전
간G100현
나는 정상이얌.
10년 전
독자59
ㅈㅇ 낵아 정상이야.
10년 전
독자60
ㅈㅇ 진ㄴ챠 넌 호구.
10년 전
간G100현
즐.
10년 전
독자61
ㅈㅇ 호구ㅜ 사담쓰니 대표.
10년 전
독자62
ㅈㅇ 허구허규거허거허구거허구허구호구호두
10년 전
간G100현
그건 구열이.
10년 전
독자63
ㅈㅇ 호두~~!~~!
10년 전
간G100현
과자~~~!~!~~!
10년 전
독자64
ㅈㅇ 와구와구와수와구 호두 와구오가ㅡ오ㅓ구
10년 전
독자65
ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;;
10년 전
독자66
ㅈㅇ 맛이ㅛ다~!
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ";
10년 전
독자67
ㅈㅇ ㅎㅅㅎ
10년 전
독자68
니니 요새 사담 오는구나.
10년 전
독자69
ㅈㅇ 헉 한 시간 남았뎌ㅕ
10년 전
간G100현
헤헤
10년 전
독자70
안 보이길래 없는 줄 알았네
10년 전
독자71
ㅈㅇ 나 자주 옵ㅂ니다요 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자72
ㅈㅇ 어젠 지챠ㅑ 괘오랜만에 단토쿠 올려서 혼자 놀아ㅛ뎌 ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
ㅎㅅㅎ
10년 전
간G100현
신알신 와떠라 ㅎㅅㅎ
10년 전
독자73
단톡을 안올리니까 몰랐네.
10년 전
독자74
어제 난 머리가 아파서 헤롱거리느라 못 봤나보다.
10년 전
독자75
ㅈㅇ 헤헤
10년 전
독자76
ㅈㅇ 허걱 아프지 마 ㅜ3ㅜ~~!~!
10년 전
간G100현
돈 싴~~/!~!~!~!~!~//!!T-T
10년 전
독자77
사실 지금도 머리가 사알짝.
10년 전
독자78
에어컨 때문에 진짜 못 살겠어.
10년 전
간G100현

10년 전
간G100현
꺼!
10년 전
독자79
옷을 껴입었엉.
10년 전
독자80
지배강.. 'ㅂ' http://instiz.net/writing/668753 부탁해.. ㅜㅜ
10년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

로그인 후 이용해 주세요 8:15
피곤하고 지치니까 그냥 싸가지 적되고 싶음 8:14
꿈에서 정성찬이랑 탈출하는 꿈을 꿈 8:12
멍왼 ama 1 8:09
뽀뽀하자 5 8:08
[모집글] 08:20 산책 4 객식구 8:05
로그인 후 이용해 주세요 7:58
주출 직장인 ama 7 7:57
날씨가 왜 이렇게 따뜻해 지구에서 살아.. 7:57
우리깜찍한형동생들은자겠지...... 6 머머리가되 7:46
주말에도 개꿀을 놓칠 수는 없지 태어날 때부터 난 개꿀만 찾는 하이에나였다고 13 럽실소 7:46
변의주 ama 7:43
더워서 잠을 못 자겠네...... 7:42
오늘은 다시 24 객식구 7:32
탯른 ama 7:29
쭈른 ama 7:29
융른 ama 7:28
우리 손잡을까요...... (아니요) 7:27
이주연 ama 1 7:23
비와도아침이니까간만에조깅해야겠다 1 7:20
더워 덥고 습해서 눈 뜰 수 밖에 없어 7:19
정성찬 1 7:19
마에다 ama 7:16
30 분만 대화해 주세요 7:14
하루아 ama 7:08
믿을 수가 없어 꿈을 꾸는 걸까 벌써 일곱 시잖아...... 15 7:05
좋은 아침입니다 여러분들 여자만해 7:04