모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 정해인 빅뱅 이동욱 세븐틴
잉여인간 전체글ll조회 634l 4

헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ빨리 돌아왔다

바로 시작할게

오늘은 그 얘기 해줄게ㅋ

좀 빡쳤었던일ㅋ

우리학교 남자애들은 축구를 해 점심시간에ㅋ

삼학년은 거의 공부하고 일이학년만ㅋ

빵도하고 나도 하는데 나 빠질때가 많음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 귀찮아섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵은 걍 정대현이 끌고가고 다른애들도 빵한테 너까지 빠지면 답없다고 해서 걘 귀찮아도 하거든ㅋ

점심시간에 빵이랑 정대현이 축구하러 나갔어ㅋ

난 걍 교실에서 짜져있었음.....ㅋㅋㅋ

근데 배가 너무 고픈거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 매점이라도 가야지 하고 혼자 찐따처럼 나와가지고 운동장 건너서 매점쪽으로 가는데

내쪽으로 빵이 걸어오는거야ㅋ

근데 뉜지 옆에 있네? 어깨동무하고 웃고있네?

?????????

??????????????????

어떤 자기보다 키 좀더 큰 남자애랑ㅋ

원래하던 축구팀에서 못보던애였음..........

"야 빵 어디가냐"

"어?ㅋㅋㅋ김힘찬이다"

"아 안녕하세요"

후배인가ㅋ

하고 좀 탐탁치 않은 눈으로 봤지ㅋ

내 앞에서도 꼭 어깨동무하면서 붙어있어야되?ㅋ

"그저껜가 전학왔는데 종업이랑 친해져가지고 여기 축구팀에 들어왔어ㅋㅋㅋ너 축구안하니까 멤버 한명 마침 필요했고"

그니깐 내가 빠진 자리에 쟤가 들어간거ㅋ

이름이 준홍이라더라ㅋ

여자애들이 좋아하게 훈훈하고 키컸음.....나중에 들어보니까 184를 넘어가고 있다고...............ㅋ헐ㅋ...............ㅋ

"문종업은 어딨는데ㅋ"

문종업은 같이 축구하는 후배인데 좀 친해ㅋ

짜증나서 나도 똑같이 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

종업이 어깨동무하고..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음료수하고 과자 얻어먹음ㅋ

"아.....ㅎ저 이게 점심인데.......ㅎㅎ"

종업이 되게 난감한듯 웃었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미안 나도 밥 안먹어서 배고픔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"헐 그래서 안주겠다는거야??"

"아니요....ㅋ다.....먹으세요ㅋ"

하고 슬쩍 팔 치우더니 가버림ㅋ

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 쉽니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만만하닠ㅋㅋㅋㅋㅋ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빵은 준홍이랑 걍 매점으로 감.........나는................?ㅋ

나중에 들어보니까 준홍이가 축구잘해가지고 득점 많이 해서 역전승을 했다나 뭐래나 그래가지고 빵이 많이 이뻐했다고 하더라..........ㅋ

시합하는것도 내기거는거라 되게 열심히 했다고......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 매점가는게 끝이 아님ㅋ

우리 반으로 불려들어서 어제 한 축구 오늘 한 축구얘기하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나 따돌리냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

빵이 나한테 삐친거 있나 싶고 좀 빡ㅋ침ㅋ

심지어 나랑 둘만 있을때도 최준홍 얘기만 하는거야........ㅋ

걔 덕분에 내기에 이겼다, 축구 잘한다, 귀엽다, 넌 이제 안나와도 되겠다 등등 많았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"야 그럼 걔랑 밥도 같이 먹어라 그냥"

"어?ㅋㅋㅋ그거 좋은생각이다ㅋㅋㅋㅋ종업이하고 같이 먹지 뭐"

아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈치가 없니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다음날 점심 같이 먹음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 둘만 얘기하는 거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아나ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난 걍 종업이한테 계속 말걸었는데 단답외에 잡담따위 없었어ㅋ

얘가 보기보다 싴하더라고................ㅋ

남자끼리 뭐가 그리 할말이 많은지 시끄럽게도 떠들어댐

누가보면 이산가족 상봉한줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학교 끝나고 버스타고 집으로 오는데 버스안에서 얘가 이런말 하는거야ㅋ

"준홍이 밥사주기로 했는데 같이 갈래 내일 야자 째고"

"너 고2야 밥먹으려고 야자째냐?"

"뭐 어때 우리 맨날 야자 안했잖아ㅋㅋㅋㅋㅋ"

"하 진짜 야...........내가 빡쳐서 하는 말인데 니가 애끼는 준홍이랑 둘만 가 왜 날 끼어넣고....ㅈ..."

지랄나올 뻔 하다가 겨우 참음............

아우 욕나와.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

"왜그래...ㅋ...ㅋㅋㅋ"

"몰라서 묻냐 호구냐?"

"걍 아끼는 후배지....ㅋㅋㅋㅋ동생 같고 그래서 그래.....진짜 친동생 같고ㅋ"

"어 ㅈㄴ아끼는 친동생같은 후배님이랑 드세요.......나 야자 할거니까"

"삐쳤어?ㅋㅋㅋ"

난 진짜 빡쳤는데 얜 계속 잇몸 드러내면서 웃으니까 더 빡치는거야

진짜 그 잇몸 때려버릴뻔.........

아우 왜 얄밉게 잇몸 훤히 드러내면서 웃고 지랄ㅡㅡ?

"알겠어 내일 밥 안사줄게 됬지?"

하고 엉덩이 토닥이는데 좀 어이없기도 하고 웃기기도 하고 좋기도 하고 그래서 나도 모르게 웃어버린거...........ㅋ

싸울때 웃으면 진건데............ㅋ싸움 끝인데..............ㅋ아낰

"어 웃었다!!!!"

"어쩌라고ㅋㅋ"

"준홍이 땜에 내기에서 이겨서 애가 기특하고 해서 그런거야ㅋㅋㅋ화풀어"

"내가 언제 화냈다고........"

어휴.........화난게 몇시간을 못감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

걍 빵이 조금만 달래주면 다시 풀어지는 나란 인간ㅋ

버스에서 내리고 집으로 가는데 많이 어둑해서 사람도 별로 없는거야

빵이 내 손잡고 자기 교복 바지 주머니에 넣음.................ㅎ

"아 뭔데 갑갑해"

저렇게 나름 튕겼는데 얘가 더 싱글벙글 웃으면서 주위 한번 둘러보더니 내 입술에 뽀뽀하고 바로 뗌

"미쳤냐?!!!!누가 보면 어쩌려고!!!!"

"누구 없어"

하고 또 입술에 뽀뽀함

좋기보단 주위에 아무도 없는지 둘러보기 바쁨...........ㅋㅋㅋ

"야 그러다 진짜 누구 나타난다??"

"나타나라고 해"

한다음에 얘가 그냥 나랑 잡고 있는 손은 자기 주머니에 계속 넣고 한쪽 손으로 내 허리 끌어당기더니 몸에 밀착시키는 거야...........///

얼굴도 되게 가까워졌고.....

"준홍이랑 같이 있는게 그렇게 질투났어?ㅋㅋ"

능글빵...........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저때 내 심장박동 들릴까봐 진짜 조마조마.....ㅋㅋㅋㅋ아마 들렸을거야........

"아....하지 말라고....."

"왜ㅋㅋㅋ말해봐"

"아 진짜.......................어........"

걍 저렇게 말한다음에 고개 푹 숙임............ㅋㅋㅋㅋ

눈 쳐다보기도 민망하고 그래서........ㅎ.......ㅎㅎ.........

"웬만하면 참으려고 했는데 안되겠네"

하고 허리 더 끌어당긴다음에 키........스...............ㅋ

골목길? 그런데서........................ㅋ

사람이 없긴 했다만............진짜 스릴..........쩔었음

가만히 멈춰서 하는것도 아니고 걸어가면서.............ㅋ........집으로 가면서...........ㅋ

막 키스함...................................ㅎ....ㅎㅎ

집 문을 여는 순간까지도 계속 하다가........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

집안에 들어오니깐 얘가 더 격해지면서 소파에 눕힘...........................ㅎ..........

진짜 다른데 안 건들고 키스만 거의 이십분? 삼십분?정도 계속했어........

하다가 빵이 입술 떼더니 그냥 입술에 쪽 해준다음 일어서가지고 그냥 안방에 들어가버림.........................................???????

.........아무데도....안 건들고..............정말 키스만..........................ㅋ

근데 나 왜 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???????????????????

???????????????????아쉬운게 절대 아닌데??????????????????????

웃긴건 그날따라 피곤해서 내가 좀 잠을 빨리 잤단 말야

그래서 다음날 일찍 일어나서 보니깐 침대옆에 빵이 없었어..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 어디갔지 하고 보니깐 소파에서 자고 있더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅄㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너 왜 거기서 자는데? 응?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞다 준홍이랑은 친해졌어...........ㅎ

이젠 빵보다도 나랑 더 친해서 빵이 가끔 질투할 때가 있다만.................ㅎㅎ

다음 에피소드 들고 올때까지 안녕!

설정된 작가 이미지가 없어요

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

독자1
으아닛1! 난 두부야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ거기서 왜 들어가는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
그러게..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 너 빠르다ㅋㅋㅋ
11년 전
독자2
올라오자 마자 봤는데 컴퓨터 자꾸 튕겨서 지금 답단거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구나
11년 전
독자3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 일빠!! ㅇ헤헿 아맞다! 그리고 좀더 화나있어봐ㅠㅠ 엉엉 빵 애타게 만들어
11년 전
잉여인간
어휴ㅠㅠㅠㅠ빵이 잇몸웃음으로 웃으면 나도 모르게 풀어져서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
독자5
그 잇몸이 문제네.. 어쩜좋니....
11년 전
잉여인간
잇몸이 잘못한듯..........물론 빵도.........
11년 전
독자6
어우 빵.. 니 약점 알고서 일부로 더 그럴수도!!
11년 전
잉여인간
그런것 같애ㅠㅠㅠㅠㅠ이젠 넘어가지 않도록 노력할거ㅠㅠㅠ
11년 전
독자7
힘쇼!!!ㅠㅠㅠ 난 니편이얌><
11년 전
잉여인간
고마워ㅠㅠㅠ너밖에 없음><
11년 전
독자8
빵만아니였어도... 넌 내껀데......ㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
잉여인간
빵이 잘못했넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자9
뭔 죄가 그렇게 많은곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 빵... 유통기한 지난 빵같은 빵자식..
11년 전
잉여인간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유통기한 지난 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자10
내 라이벌로 정했어!! 빵자식
11년 전
잉여인간
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵자식 긴장타야겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
맞아! 정줄놓고있다간 내가 채갈꺼야ㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
정줄조심하라고 말해줘야겠어ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자12
꼭 전해줘! 두부가그러는데 너 힘찬이 간수잘해 안그럼 루팡할거니깐 훗
11년 전
잉여인간
응!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꼭 전해줌ㅋㅋㅋ
11년 전
독자13
오옝ㅋㅋㅋ 널 빵으로만 안봤음좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자14
후훗 새벽에 웃다가는구낰ㅋㅋㅋ 좀있음 잘시간이얏 오늘은 두부꿈꾸세요~~
11년 전
잉여인간
웅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자~
11년 전
독자15
넵! 나눈 힘찬이꿈꿔야지~~
11년 전
잉여인간
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿈에서 보자ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘자ㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자16
넹~~ 하트머겅 ♥9
11년 전
잉여인간
♥너두♥ 이젠 진짜 안녕~~답 안해도 되~
11년 전
독자4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너쫌 귀엽다 내가 너 워더
11년 전
잉여인간
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ놉ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전
독자17
으아유ㅠㅠㅠㅠㅠ너 기다렸어!!ㅋㅋㅋㅋㅋ질투났었구낰ㅋㅋㅋ나중에 너도 질투작전 함 써보는게 어때?! 빵 질투해주려나?ㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
한번 써봐야겠음.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자18
토순이임!!!!!!대박ㅋㅋㅋㅋ왜이리기엽닠ㅋㅋㅋㅋ내눈에만긔여워보이는건가???아!호주머니에손같이넣을때 그때 진심 설레드라.....♥ㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
잉여인간
헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ조련킹 빵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 돼요!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
정해인 [정해인] 무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기_0213 1억10.10 00:05
기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘10.16 16:52
기타[실패의꼴] 국민 프로듀서님 투표해주세요! 한도윤10.07 00:01

기타 [김재욱] 아저씨! 나 좀 봐요! -021 유쏘 10.16 16:52
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 172 콩딱 08.01 06:37
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 022 콩딱 07.30 03:38
이동욱 [이동욱] 남은 인생 5년 018 콩딱 07.26 01:57
[샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 20 이바라기 07.20 16:03
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 192 이바라기 05.20 13:38
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #712 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 6 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1511 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #517 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 18 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 41 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
급상승 게시판 🔥