모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
변빠름 전체글ll조회 4898l 1

[EXO/세훈]한글도 모르는 깡패랑 연애하는 썰03

오세훈은 그렇게 그날 내번호를 따가더니 지가 심심할 때면 불쑥불쑥 전화하면서날 깜짝 놀라게 했다.

세훈상 친구없냐능? 넝담~ㅎ

어제는 강의시간에 내가 진동으로 바꾸는 걸 깜빡했는지 강의중간에 벨소리가 크게 울리는 바람에

얼굴이 달아오른 일도 있었고, 덕분에 레드라잇이 울렸기 때문에 내가 에프엑스 덕후라는 걸 만천하에 알렸다.

아리가또고자이마스 이시팍새끼야.내 소중한 일코였는데...ㅎr...

"누나"

"왜"

"저 지금 일 끝났어요"

"그래?"

"누나,밥 언제 사줄까요?"

"그렇게 사주고 싶어?ㅋㅋㅋㅋ나한테?밥을?"

"ㄲ,..꼭 그런건 아닌데 사나이가 받은게 있으면 배로 갚아줘야한다고 그랬어요!"

"그렇게 치면 넌 나한테 핸드폰 찾아줬으니까 이미 갚을거 다갚은 사이아니냐?"

"아!그냥 좀!"

"알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뎨후니 누나랑 밥먹고 찌퍼쪄욘?"

"...아,진짜..."

"엌ㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 학교 끝났으니까 학교 앞으로 오던갘ㅋㅋㅋ"

"네에..."

[EXO/세훈] 한글도 모르는 깡패랑 연애하는 썰03 | 인스티즈

"오, 문맹?"

오세훈이랑 전화통화를 끝내자마자 정수정이 눈을 빛내며 묻는다. 사실 오세훈이랑 분식점에서 밥을 먹고 난이후로

전화가 계속오는 통에 호기심많은 수정이가 누구냐 꼬치꼬치 캐물어서 오세훈얘기를 해주긴 했는데

나보다 더 오세훈한테 관심이 많은 것 같다. 물론 나랑 엮어보려는 쪽으로...

문맹인데 차도 비싼거 타고 얼굴도 잘생겼어. 라고 하자마자 무슨 영화같다며 잘해보라고 성화다.

"ㅇㅇ맞음"

"걔 너한테 관심있는거 아님?"

"모르겠어, 근데 쫌 그런 것 같기도?"

솔직히 오세훈은 나랑 진작에 인연이 끝나야할 사이인데 자꾸이렇게 연락이 오는 걸 보면 그런것 같기도 하고.

[EXO/세훈] 한글도 모르는 깡패랑 연애하는 썰03 | 인스티즈

"그럼 잘해보든가, 차도 존나 비싼거고 잘생겼다매. 근데 무슨 요새 문맹이 있냐, 드라마같다."

"무슨 잘해봐야 잘해봐는 경수가 있는데"

"쫌 그런가 문맹?"

"문맹이든 아니든 나 경수랑 사귀잖아"

"도경수는 똥차야 , 니 벤츠 찾아 떠나라 친구야. 야, 이미 경영에선 니네 깨졌다고 소문 쫙 났다더라.

정신차려 답답아. 도경수 아무리 매달려도 니가 내치기전엔 후회안해 내치면 좋다고 여기저기헤집고 다닐걸? 언제까지 좋은시절 운운하면서 질질끌래?"

"수정아"

"그래,그래 어련하겠냐. 명불허전 도경수 빠순아 답답해서 간다."

솔직히 수정이 말이 틀린거 하나 없다. 수정이가 오죽했으면 나한테 저런말을 했을까

나혼자 이 관계질질끄는 것도 알고, 경수네 과에서 우리 헤어졌다는 소문이 돌고 경수가 그에대해

별 반박을 하지않는다는 것도, 우리과에서도 점점 나랑 경수랑 헤어진 줄 아는 사람이 많다는 것도,

다 안다. 다.

그런데도 놓질 못하겠는건

"왜 불러"

"머리 안 어색하지?으아, 난 어색해"

경수가 나를 차갑게 바라봤던 시간보다 나를 따뜻하게 바라본 시간이 더 많아서

아직 나한테 마음이 다 안떠났을까봐, 이 시기만 견디면 다시 예전처럼 나를 봐줄까봐.

예전엔 경수생각하면 행복했는데 요새는 그냥 지친다.

경수야, 나 점점 지치나봐. 돌아오려면 빨리 돌아오고 못 돌아오겠으면...

그래도, 그래도 나 아직 놓지마. 난 아직은 준비안된 것 같아.

내 마음에 한바탕 소란이 일어난 것 같다. 지친다. 그냥 마음이 지쳐.

세훈이한테 오늘은 못만나겠다고 말하려고 했는데 저도 양반은 못되는지 세훈이 한테

전화가 온다.

"누나, 나 도착했어요"

"어?, 어.그래 나갈게"

"넵!"

아, 오늘 진짜 기분 구린데. 요즘엔 기분이 안구린 날이 없긴하지만 수정이한테 현실직시를 당하니까

진짜 이게 내 현실인 것 같아서 울적하다.

"누나!"

내 인기척이 들린건지 오세훈이 뒤를 돌아 쳐다보는게 잘생겼다.

새끼,진짜 잘생기긴 뒤지게 잘생겨먹었네.

나도 나중에 저런아들 낳으려면 어떻게 태교해야 되지?

오세훈 사진 보면서 이미지 태교할까?

"누나 무슨 생각해요?"

"아니야"

"싱겁다."

"뭐 사줄건데?"

"밥요? 뭐먹을래요?"

"밥말고 술먹을래?"

"술?"

"어,술"

"아,...술"

"우리 대학로에 괜찮고 싼데 있어 따라와!"

끌려오다 싶이 온 오세훈과 대충 자리잡아 앉고

대충 주문을 하고 오세훈과 마주보고 앉았는데 저렇게 멀쩡하게 생긴애가 어쩌다가 문맹이지

싶다.  멀쩡하기만하면 그래, 이해하겠는데 몇번 만나본 바로는 돈도 많은 것 같고, 딱히

무슨일을 하는지도 모르겠고, 한마디로 알 수가 없다.

한글모르면 진짜 엄청 불편할텐데, 기초교육이 안된건가? 하긴 가끔하는 말을 들어보면

입이 좀 험하다. 순한데 험해. 그러니까 성격은 되게 순하고 그나이 남자애 같은데 왠지 모르겠지만

하는 행동거지며 말버릇이 험하다. 내가 오세훈을 몇년본건 아니지만 그냥, 며칠간 알아온 바로서는그렇다.

조선시대도 아니고 의무교육도 버젓이 있고 머리가 띨하지도 않은 것 같은데 왜?

"왜 그렇게 봐요, 얼굴 뚫리면 어떡하려고"

아, 부담스럽게 쳐다봤구나. 미안하드앜!

하지만 나의 꼬리 물리고 물린 궁금증은 그걸 자르기보단 점점 길어지기만 했다.

몇번 본새에 정이라도 든건가. 그냥 궁금하다. 궁금할 여지도 무지 많고.

"음식 나왔습니다."

마침 음식이랑 술이 나와서 술이라도 들어가면 좀 얘기하기 편해지니까

좀 이따 넌지시 물어봐야겠다고 생각하고 오세훈과 주거니 받거니하면서

테이블에 있는 것을 헤치우기 시작했다.

**

옛날에 경수랑 사이가 좋았을 때 경수가 그랬던 것 같기도 하다.

넌 술이 약하고 분위기에도 약하니까 작작 마시라고.

솔직히 충고왕 조언왕 어드바이스왕 도경수의 말을 들어서 나쁠 건 하나도 없었다.

어른들 말을 들으면 자다가도 떡이 생긴다.옛말에 그런 말이있듯 나도 도경수말들으면 자다가도 떡이 생긴다.

수정이나 동기들한테 종종들었던 것 같은데.

술도약하고 분위기도 약한데 나는 이미 과음을 했고 눈 앞의 오세훈이 두개로 둥둥 떠보이기 시작했다.

앞에서 뭐라뭐라고 계속 말은 하는 것같은데 그냥 기분이 좋다.

그나저나 내가 아까 뭐 오세훈한테 물어보려고 했던 것같은데 뭐지.

아, 맞다 문맹! 그리고 오세훈 한글도 깨우치게 도와줘야지. 난 유아교육과니까 사명을 다하겠다.

또 난 존나 에인절이니까 .

"세후나"

"누나 취했죠? 내가 이럴 줄 알았어,어떡해요 집에가요"

"세후나 너 문맹이야?"

"네?"

"문맹이냐고! 너 말이야  스무살이나 됐는데 글씨도 못쓰고 못읽어?"

"아...누나"

"진짜!어? 앞으로 험한세상 어떻게 살아가려고! 어? 안되겠다,너 앞으로 누나가 과외해줄테니까 과외비도 꼬박꼬박 내고

열심히 수업들어. 기초교육이 중요한거야 임마"

"과외요?"

"그래 이시끼야, 너 앞으로 주거써...문맹퇴치! 세종대왕님이 어? 왜 한글을 창제하셨는데 너같은애들 없앨라고 만든건데

세종대왕님 보기 창피해서 어떡해에..." 

세종대왕님 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리나라에 문맹이있어요ㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ제가 문맹퇴치에 힘쓸게요ㅠㅠㅠㅠ

나중에 저 죽으면 하늘에서 잘 봐주실거죠? 저 완전 문맹퇴치에 힘쓰고 어리석은 오세훈을 문맹의 늪에서 건져낼게요ㅠㅠㅠㅠㅠ

"어?어? 누나 자요?"

"말시키지마라"

"괴욓ㅎㅎㅎㅎ"

PO암호닉공지WER

제가 헷갈려서 암호닉정리를 제대로 못하고 있씁니다ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ

암호닉 신청하실 여러분ㅠㅠㅠ 제가 제글에 첫댓을 달면 그답글로 암호닉 신청하실분은 신청해주세요!

암호닉신청만 부탁려요!

W.변빠름

여주가 술에 취했다. 오지랖이 1000상승하셨습니다. 

정수정 최소사이다ㅠㅠㅠ

암호닉은 다음편에 정리해 올릴게요!

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

변빠름
GIF
암호닉 신청란^*^ @안먹어도 될 욕먹는 우리 굥숭이

9년 전
독자1
세젤빛 신청입니다!!
9년 전
독자3
뾰로롱 신청이요!
9년 전
독자5
뾰로롱 신청이요!
9년 전
독자12
너구리걸 신청이욤
9년 전
비회원143.111
팝콘 신청이요!
9년 전
독자17
모카 신청이요!!!
9년 전
독자21
페북훈년신청이영
9년 전
독자26
숏다리 신청이용
9년 전
비회원229.25
니베아 신청이용!
9년 전
비회원169.61
이퓨리 신청이요!
9년 전
독자36
세니다니신청이여
9년 전
독자38
설블리 신청이요!!!!
9년 전
독자39
끼꼬 신청합니당!!
9년 전
독자42
지훈이훈! 신청해요
9년 전
비회원225.239
솜캉 친성이요!!
9년 전
독자48
엠씨엠 신청이요!!
9년 전
독자51
푸딩 신청해요!!
9년 전
비회원83.15
오구후나 신청합니다!
9년 전
독자52
thㅔ훈 신청합니다!!
9년 전
독자61
미백 신청합니다!
9년 전

독자2
아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세훈이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ과외 받는다고 저렇게 좋아하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫이미지에서 점점 귀염둥이로 변해가네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠ아가야아가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자4
세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자6
아세후니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ규ㅣ여워ㅠㅠ내가과외해줄께
9년 전
독자7
괴욓ㅎㅎ이러고웃는거너무귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오세훈ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
변빠름
앟ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ독자님가여우세욬ㅋㅋㅋ
9년 전
변빠름
귀귀귀여우세요!
9년 전
독자9
오세훈 씹덕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누나랑 사귀자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내모든걸줄수있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자10
귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이제한글을가르치른건가여ㅜㅜㅜㅜㅜ술먹어서잊어버리는건아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쨌든좋네요ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
독자11
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마지막에 웃는거봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그르케좋아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자13
빙수에옄ㅋㅋㅋㅋㅋ술마시니까 진짜 정신 나갔넼ㅋㅋㅋㅋㅋ이제 과외하낰ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자14
세흐니 진짜 귀요밐ㅋㅋ
9년 전
독자15
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 너무 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편이 기대되는군...흐흐흐흐
9년 전
독자16
아ㅜㅜ오세훈 ㅋㅋㅋ진짜귀여워욬ㅋㅋ내가 과외해주고싶다ㅜㅜㅜ제가해줄래요
9년 전
비회원143.111
ㅠㅠㅠㅠㅠ아귀여워ㅠㅠㅠㅠ꾸요웟!ㅠㅠㅠ세후나ㅜㅠㅠㅠ과외내가해줄게ㅠㅠㅠ
9년 전
독자18
모카입니다.
왘ㅋㅋㅋthㅔ훈잌ㅋㅋㅋㅋㅇㅇ이에게 과외받는군욬ㅋㅋ앜ㅋㅋ어떡햌ㅋㅋㅇㅇ이더그렇곸ㅋㅋthㅔ훈이도그렇곸ㅋ둘다ㅜ너무귀여워욬ㅋㅋㅋ

9년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오귀여워쿠ㅜㅠㅣㅜㅜ
9년 전
독자20
겁긬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자22
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오세훈 진짜 과외해주고 싶다...내가 해줄게....쉽게 열심히 가르쳐줓게 돈 따윈 필요없어 과외만 할 수 있게 해줘...
9년 전
독자23
세훈아...나도 과외할구있눈ㄴ대!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜ글읽어도 못읽어도 귀여울거깉앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주는 술취해서 과외해준다는거 기억 못할거같닼ㅋㅋㅋㅋ과외비는 꼬박꼬박내랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세후나내가과외해주께 얼마든지해줄수있어 너라면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자25
세후나ㅠㅠㅠ귀엽자나ㅠㅠㅠㅠ문맹이면어때ㅠㅠㅠㅠ귀여운데
9년 전
독자27
아 오세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁귀 씹귀 꿀귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자28
나 가르치는거 잘하는데ㅠㅠㅠ 너를 가르칠 수 있다면 24시간동안 수업 준비도 할 수 있어ㅠㅠㅠ 막짤 왜 이렇게 귀여워여ㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠ
9년 전
독자29
경수랑 헤어졌다는 소문까지들릴정도면... 경수를 놔줘야될꺼같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
9년 전
독자30
ㅣ세후니는 귀염둥이이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자31
디유에요 으어 세훈아 너라면 얼마든지 가르칠수있어ㅜㅜ 내가 감사하지ㅜㅜㅜ
9년 전
독자32
그래!!!! 일단!!!도경수랑!!!!!!! 헤어져!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
변빠름
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자33
괴욓ㅎㅎㅎㅎㅎ랰ㅋㅋㅋ좋아죽겠나봨ㅋㅋㅋㅋㅋ핳ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ니가 문맹인데도 왜이리 귀여운건지..ㅠㅠ
9년 전
독자34
같이하잟ㅎㅎㅎㅎ 나도 한글몰랗ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이요
9년 전
독자37
이제 경수랑 헤어지구 세훈이랑 잘되는건가요..,ㅠㅠ!!!!과외라니 제심장이 두큰두큰
9년 전
독자40
아ㅠㅠㅠ도경수 왠지 모르겠는데 그냥 나빠요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 확 마 그냥 팍씨 세훈이한테 빨리 가버려야지 진짜 속 다 버리겠네ㅜㅠㅠㅠ오세훈 귀여워요ㅠㅠㅜㅠ진짜 씹덕ㅠㅜㅠ씹어보고싶어 세훈아ㅠㅜㅜㅠㅜ귀여울것같애ㅠㅜㅠㅜ과외좋아하지마ㅜㅠㅜ내가더 좋으니까ㅠㅜㅜㅜㅠ
9년 전
독자41
부들면이에여!!오세훈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ힝 그냥 빨리 권태기온 도경수랑 헤어지고 세훈이랑 행쇼해 아 벌써 설레네여....ㅎ이제 막 여주랑 둘이 막 ....헿 빨리 다음편 보고고싶다ㅜㅜㅜ
9년 전
독자43
오세훈ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 과외받는다고 웃는거봐ㅋㄱㄱㅋ진짜; 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 나도한글가르쳐주는건 할수있는데세후나 ㅇ응???!!!응? ? ? ? ? ?
9년 전
독자44
과욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문맹ㅋㅋㅋㅋ왤케 웃기징ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
변빠름
맘껏웃어주세여♥
9년 전
독자45
워후~~~~과외~~~~~세훈이 진짜 귀염둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어흐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ액히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자46
오세훈이랑 행쇼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오세훈 내가 한글 알려줄게ㅜㅜㅜ일루왕
9년 전
독자47
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진신 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 경수랑은 그냥 헤어져라....
9년 전
독자49
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여주 취했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ문!맹!퇴!치!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자53
난 thㅔ훈이가 상처받을줄알았는데 헣허허허허다행이에용ㅠㅠㅠ
9년 전
독자54
진짜 모르는거야 아님 모르는척 하는거야ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자55
세종대왕님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자56
세훈이과외한다니까좋아죽네아줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리경수랑헤어져라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세훈이귀여우어죽겟어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자57
오센 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 짱 귀여워여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자58
하루가다르게 경수으 쟈가움은 변하지안내여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으ㅜ수구구ㅜㅜ
9년 전
독자59
헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 갈수록 답답하네 갱수랑 빨리끗내고 세훈이한태가지 과외는 사랑을타고!!
9년 전
독자60
이제오새훈과외해주면섴ㅋㅋㅋㅋㅋ서롴ㅋㅋㅋㅋ으잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄴ더이상의살명은생략한다ㅎ
9년 전
독자62
과외!!!!왜기엽ㄴ게웃는건데!!!!오세후뉴ㅠㅜ흐윽ㄱ연하짱..
9년 전
독자63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과욐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오세훈왜이렇게귀여웤ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자65
세훈이때문이진짜씹덕사할거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자66
제인생을 걸어서 세종대왕님 이 문맹인을 깨우치겟..ㅎㅎ 평생이 걸릴지도 모르지만 봐주세요 세종대왕님ㅎㅎ그래서 이런 과외를 해줄 아가가 어딧다구요?????
9년 전
독자67
세훈이 짤이랑 싱크가 너무 잘 맞아서 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자68
굥슝이밉다ㅜㅜㅜㅜ후니넘기엽다 후니짤도귀엽다...ㅎ
9년 전
독자69
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세후니완전귀엽자나!!!!!작가님최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
독자70
세후니 완저뉘여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과외라니간 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
독자71
헐완저뉴ㅠㅠ.ㅠ.쯩재밌 신알신이요
9년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

온앤오프 [온앤오프/김효진] 푸르지 않은 청춘 0115 퓨후 05.05 00:01
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0737 1억 05.01 21:30
나…38 1억 05.01 02:08
강동원 보보경심 려 02 1 02.27 01:26
강동원 보보경심 려 01 1 02.24 00:43
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0654 1억 02.12 03:01
[이진욱] 호랑이 부장남은 나의 타격_0934 1억 02.08 23:19
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0842 1억 01.28 23:06
[배우/이진욱] 연애 바이블 [02 예고]19 워커홀릭 01.23 23:54
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0713 1억 01.23 00:43
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0615 1억 01.20 23:23
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0513 1억 01.19 23:26
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0516 1억 01.14 23:37
이재욱 [이재욱] 1년 전 너에게서 전화가 걸려왔다_0010 1억 01.14 02:52
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0414 1억 01.12 02:00
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0424 1억 01.10 22:24
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0317 1억 01.07 23:00
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0220 1억 01.04 01:01
윤도운 [데이식스/윤도운] Happy New Year5 01.01 23:59
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다 ss2_0122 1억 01.01 22:17
준혁 씨 번외 있자나34 1억 12.31 22:07
[이진욱] 호랑이 부장님은나의 타격_0322 1억 12.29 23:13
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0218 1억 12.27 22:46
[이진욱] 호랑이 부장님은 나의 타격_0122 1억 12.27 00:53
이준혁 [이준혁] 내게 비밀 남친이 있다_end27 1억 12.25 01:21
이진욱 마지막 투표쓰15 1억 12.24 23:02
[배우/이진욱] 연애 바이블 [01]15 워커홀릭 12.24 01:07