모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 단편/조각 팬픽 만화 고르기
기타 변우석 이동욱 세븐틴 빅뱅
와와 전체글ll조회 1450l 14

우아우아!!!

우리 몇일만이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

컴퓨터 오늘 드디어 고쳤다...ㄸㄹㄹ

완전 좋은데ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ컴퓨터 포맷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내 한글..........다 날라갓쪙

헣허헣허허허허헣

제목이 좀 오글거려도 이해점

너 없인 안되 썰 1

4월이야.벚꽃도 한창 만발하고 날도 풀려가기 시작해서 매우 따뜻해.그냥 저절로 웃음이 날 그런 날씨였어.

하하호호 캠퍼스를 누비는 여러 무리의 사람들을 그저 멍하니 큰 벚꽃나무 밑 의자에 앉아 바라보는 너징어야.

진짜 말 그대로 무채색이였어.

멍하게 앉아있는 너징어 옆으로 누군가 다가와 앉아.그러곤 자연스레 징어의 어깨에 손을 두르지.너징어가 좋아하는 섬유유연제 냄새가 확 풍겨와.

"또 늦잠잤지."

"오늘 오전 공강이라서.."

멋쩍은듯 웃으며 뒷머리를 긁적이는 종인이야.

그런 종인의 모습에 너징어는 그저 조그마한 웃음 한 번 지어보이고 말아.

그 모습을 본 종인이도 쓰게나마 웃어.그나마도 다행이라고 생각했으니까.

그리고 종인이는 징어를 웃게하는 유일한 존재였으니까.

그런 둘을 멀리서 바라보는 사람이 한명있었어.

너징어만큼 마른 모래같은 사람 한 명이.

.

.

.

복학을 한 너징어는 자기 또래의 아이들은 물론 입학생도 모두 알지 못하는 탓에 가만히 앉아 핸드폰을 보지.

그 때 강의실문을 확 열어젖히고 들어오는 사람이 한 명 있었어.

그 사람 한 명 덕에 방금까지도 소란스럽던 강의실이 일순간에 조용해져.

그 남자는 핸드폰을 하고 있는 너징어의 앞으로 다가가 쭈그려 앉아.

"못 본 새에 더 예뻐졌다."

"...."

"도대체 나는 언제 봐 줄거야?"

"...."

"뭐 어떻게 해야 니가 날 볼래?"

너징어는 지친다는 얼굴로 너징어 앞에 남자를 내려다봐.

오세훈이란 이 남자는 너징어가 학교에 복학하고 1주일동안 알게모르게 따라다닌 남자야.

그냥 따라다닌 것도 아닌 것 같아.옆에서 지낸 사람이 아니면 모를정도의 징어의 습관을 외고 있을 정도니까.

차가운 인상의 세훈이 여전히 네 앞에서 쭈그린채 네 얼굴을 쳐다봐.

"난 그 쪽이 누군지도,"

"..."

"왜 날 쫓아다니는 지도"

"...."

"하나도 관심 없어.짜증나는 짓 그만해."

너징어의 말투엔 차가움과 덤덤함이 동시에 서려있어.

그냥 자신과 같은 인격체 하나,그 이상도 그 이하도 아닌 느낌이였지.

그 때 교수님이 들어오고 세훈은 일어나 징어의 뒷줄 빈자리에 앉아.

세훈은 징어가 한말이 비수가 되어,날카로운 창이 되어 가슴 한켠을 찌르는 느낌이 들어.

다시끔 시려오는 눈에 그냥 눈을 감아.

.

.

.

강의가 끝나자 마자 너징어는 강의실 문을 나가.

아니,나가려 했지.

모두 다 빠져나간 빈 강의실에 나가려는 너징어와 그런 너징어와 대치하는 세훈이가 서있어.

"비켜."

"못비켜."

"....."

"내가 누군지를 몰라?왜 너를 쫓아다니는지 몰라?"

"...."

세훈이 째려보는 너징어를 내려다본채로 말을 이어.

그리고 강의실 문을 등지고 있는 너징어 뒤로 무표정으로 굳은 종인이 서있는 걸 보게 되지.

그 모습에 한 쪽 입꼬리가 자연스레 올라가.

비소를 띈 채 너징어에게 또박또박 말해.

"내가 누군지,왜 너를 쫓아다니는지 똑똑히 깨우쳐줄게."

"...."

"네 옆에 놈한테도 전해.넌,그 자식 것이 아니라 내 거야."

마지막 말은 징어에게 가까이 다가가 귓가에 속삭이듯이 말해.물론 자신을 노려보는 종인이에게도 들릴 정도로 말했지.

징어에게서 뒤로 물러났다 그대로 강의실을 나가는 세훈이야.

문에 짝다리를 짚으며 서있는 종인의 어깨를 툭치곤 말을 하지.

"병신새끼"

종인의 표정이 더 굳어졌어.

.

.

.

첫 편은 구독료 엄찌렁

다 걸거지렁

조회수랑 댓글 땜시 내 쿠크 박살낫졍

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잠시후 다시 만나자.

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
헐 재미있다!!카페썰도너무 재미있게봤는데!! 암호닉은 까페썰이랑 동일하게 응가송 신청할게여!! 대박 재밍서ㅠㅠㅠ 기대된다ㅠㅠ다음편 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와와
응가송앙녕 진짜 앙녕ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶었졍
11년 전
독자2
헐아...ㅁ7ㅁ8 정말좋네여껄껄...☆★
11년 전
와와
헐아 댓글사랑해요 마이구미마이구미
11년 전
독자3
허헐재미있겠다 기대스러워 쥬금..진짜 쥬금..
11년 전
와와
죽지마려므나 핳핳핳하핳하 점따 이거 한 편 더 올릴려구!
11년 전
독자4
재미있어요 ~ 대체 세훈이의 정체가 뭘지 ㅋㅋㅋㅋ
암튼 좋은글 보고 갑니다 !

11년 전
와와
댓글사랑해요 하트하트
11년 전
독자5
헐 신알신 했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ담편 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
11년 전
와와
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거마워여잉 하튜하투
11년 전
독자6
허유ㅠㅜㅜ이것도조타 ㅠㅠㅜㅜ 병아리소녀야!! 쓰니 완전오랜만이야 ㅠㅠㅠ
11년 전
와와
그지그지 완전 오랜만이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴퓨터 오늘 고쳤어..........ㄸㄹㄹㄹ
11년 전
독자7
ㅜㅜㅜㅜ쓰니감기조심해 ㅠㅜㅜ 감기독하다 ㅠㅠㅠ
11년 전
와와
이미 걸렸졍ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자8
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅡ완전좋다ㅜㅜ여세훈이야ㅜㅠㅠㅜ대박좋다
11년 전
와와
져타니 다행이구낳ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아이 조타
11년 전
독자9
스티치야ㅠㅠㅠ오랜만이랴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼얼
11년 전
와와
그니까 완전 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으엉
11년 전
독자10
나 깐족이라고! 컴퓨터를 왜이렇게 늦게 고쳤냐고! 카페알바는 언제 들고 올거냐고! 저기서 징어 차갑다거! 재밌다고!
11년 전
와와
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ카페능내일?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11년 전
독자11
헐 뭐죠 이 글은 절 매우 설레게하고있어요 닝겐노 신알신 암호닉은 히융할게요!
11년 전
와와
ㅋㅋㅋ헿헿닝겐노가뭔가열?
11년 전
독자12
인간의라는 뜻인데 그냥 쓴거예요 신경안쓰셔도되요ㅎㅎㅎㅎㅇㅎㅎㅎ
11년 전
와와
아하ㅋㅋㅋㅋ일본어를배웟음에도불구하고뜻을들으니까생각잌ㅋㅋ
11년 전
독자13
으아니..... 재미지겟어여 헐
11년 전
와와
힣힣감쟈해여..하트
11년 전
독자14
으아아아아니! 세훈이는 무슨 사정일까요?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금하니 다음편 보러 갑니당 하트하트!
11년 전
와와
무슨사정일까열?ㅋㅋㅋ힣힣힣감쟈함니다
11년 전
독자15
지금 봅니다! 그나저나 데후나..무슨 일이니..ㄸㄹㄹ..조닌이는 또 왜그러는고야ㅠㅠ
11년 전
와와
그르게요ㅜㅠㅠ댓글감쟈해요!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
세븐틴 [세븐틴/권순영] 양아치 권순영이 남자친구인 썰5 커피우유알럽08.27 19:49
기타귀공자에서 폭군으로1 고구마스틱08.26 20:47
기타[도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 맘처럼 되지 않는다고1 한도윤08.22 22:51

엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (두 번째 고백)67 Paradox 04.11 02:50
엑소 [변백현빙의글] 전쟁 피난중 만난 엑소8 04.11 01:43
엑소 로그인 후 이용해 주세요 32 04.11 01:37
엑소 전교회장님과너징어썰222210 04.10 23:10
엑소 전교회장님과너징어썰16 04.10 23:00
엑소 학교짝꿍 김종인썰17 04.10 21:48
인피니트 로그인 후 이용해 주세요 82 널보면우현우.. 04.11 00:59
엑소 [EXO] 독방에서 썻엇던 겁나 설레는 빙의글549 땅떵땅 04.11 00:57
엑소 [EXO/변백현빙의글] 너를 위한 선물(백현 시점)22 청춘소나기 04.11 00:42
엑소 [Exo/김종인/변백현] 엑스트라에서부터 성장하는 배우지망생징어썰 445 암울펑 04.10 22:58
엑소 [EXO/빙의글] 엑소랑 파이어에그친구인 썰 03144 소꿉친구썰 04.10 22:30
엑소 [EXO/징어] 오빠 친구를 짝사랑하는 썰112 inout 04.10 21:52
엑소 [EXO/세훈/종인] 너 없인 안되 썰 240 와와 04.10 21:34
기타 기숙사 룸메가 애인인썰35 체육인 04.10 21:01
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1487 복징 04.10 20:47
엑소 [EXO/세훈/종인] 너 없인 안되 썰 130 와와 04.10 20:16
기타 로그인 후 이용해 주세요 120 순순 04.10 19:37
엑소 [빙의글/종인] 솔로천국 커플지옥 5102 솔로천국 04.10 19:02
엑소 [exo] 사투리 쓰는 상남자 변백현썰 (귀요미송)83 Paradox 04.10 02:28
엑소 [빙의글/종인] 솔로천국 커플지옥 4102 솔로천국 04.10 00:29
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1372 복징 04.10 00:13
엑소 로그인 후 이용해 주세요 23 흰자 04.10 00:06
엑소 [Exo/김종인/변백현] 엑스트라에서부터 성장하는 배우지망생징어썰 2, 357 암울펑 04.09 23:12
엑소 [EXO/징어] 김종대학교08 (징어와 12명의 캠퍼스썰)137 종대생 04.09 22:39
엑소 [EXO/김종인/김준면] 징어복수썰1282 복징 04.09 21:50
기타 농구부형아 행쇼썰 (동성주의)75 버저비터 04.09 20:43
엑소 [EXO/세루] 베이커리 조각1 04.09 19:52