모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
이준혁 샤이니 온앤오프
아물디 전체글ll조회 1063l 23

[인피니트/현성] 동거의 로망 _02 | 인스티즈

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
안녕그대, 달간이에요. 일단 오늘은 사랑고백이고 뭐고 없는 줄 아세요. 내가 이거 기다린다고 로프도 때려치우고 왔건만 아니 이게 뭐지 어떻게 여기서 끊으실 생각을 하셨을까 몰라요. 정말, 네? 감질맛나게 끊는건 제 전문이에요 저의 스킬이에요 그 스킬을 그대가 시전하다니, 그것도 저에게. 와 이게 이런 기분이구나 저 좀 울게요 좀 다른 의미로 울게요 이게 뭐야 김성규가 저기서 떨고 있으면 뭐 다음은 어떻게 되는거야 내가 이런걸 당하다니 자꾸 나를 애타게 하지 마세요 그대 어? 네? 아니 근데 이건 또 개그끼가 적당히 섞여서 참 마음에 드네요. ? 아, 작가님보단 팬픽이요 ^.^.....설마 진짜로 믿는건 아니죠? 나는 그대가 더 좋아요 그걸 명심하세요. 아니 갑자기 왜 방향이 이 쪽으로 갔는지는 모르겠습니다만...이번편은 그냥 뭔가 안달이 나는 기분이에요. 이게 다 그대 때문이야 이런데서 끊는게 어디있어 나쁘고 좋네요 그대는 당장 뒷이야기를 가져오실게요 얼른얼른 나한테 밉보이기 전에 얼른얼른!!!! ...씨알도 안먹히는 소리네요 정말. 으이, 뭔가 부족해....아 뭔가 빠진것 같은 이기분 모라 하지.....
12년 전
아물디
간그대당 사랑고백없어요? 없구나........ 로프빨리ㅅ쓰에요............ 그대스킬 나도 좀 썼어요.............. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑고백있네여ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ다음편부터 꼐이쓰멜쪼끔나게 진ㄷ도빼야되는데 안나....... 생각이안떠올ㄹ.................. 아.........살려줭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자2
저 암호명 신청해도 될까요??오전이요!!
12년 전
독자5
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜레알이군요ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ저 처음으로 들어와보는데ㅜㅜㅜㅜ그대픽이 처음...진짜 사랑합니다!
12년 전
아물디
어이쿠? ㅇ?????????? 제픽이 처음이요????? 제픽으로 처음을 맞ㄹ이하시면안되능ㄷ데....... 병ㅅ'ㅁ맛픽을.....
12년 전
독자3
바바입니다!!! 허허 진짜 재밌어요 그대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그대 조으다 흐흫 우현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성경은 천둥소리를 무서워 하는군요.. 자, 이제 나무 네가 나설 차례야. 얼른 진도를 빼라규 으어 다음편 얼른 얼른 그대 다음편...!!!
12년 전
아물디
바바그대으안ㄴ녕ㅇ안녕앙녀ㅑㄴㅇㄹ..... 다음편부터!!!!!!!!!!!!! 께이쓰멜이 쪼금씩 나야되는데!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 안그러면 픽이 더럽게길어져요!!!!!!!!!!!! ㅇㄴ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 다음편요? 소재주세요......아..
12년 전
독자4
그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핫케잌이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남우현 저 상또.라.이갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘가라 김성규......그동안 고생많았어욬ㅋ.....성경은ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 청솔모에게 잡아먹히는ㅋㅋㅋ어미새얔ㅋㅋㅋㅋㅋ .... 저런 주방장있으면 엄마 콜 면담 스킬을 발동할게 아니라 고소장을 백개를 넘게 먹여야되옄ㅋㅋㅋㅋ 불쌍한 규형은 규기력한 신체로 이도저도 못하곸ㅋㅋㅋ 악마의 입장을 보셨습니다....문명하셨네옄ㅋㅋㅋ우현앜ㅋㅋㅋ너같은 개념남이 많으면.....세상...살기 매우힘들어질것같아... 그냥.. 너로돜ㅋㅋㅋ 지금 충분히 고통받는 규형이 있는데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 그대 드립은 우주최강입니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵빵터지네욬ㅋㅋㅋㅋ댓글의 반이 키읔이네요ㅎㅎㅎㅎ 정말 브금이랑 같이 빵빵터지고 조으다 정말 이런 드립이 가득한 픽은 어디가도 없을꺼에요ㅋㅋㅋㅋ뭔가 중간에 감질나게 끊겼는데도 웃느라고 바뻐섴ㅋㅋㅋㅋ 신경쓸겨를잌ㅋㅋㅋㅋ 그대....3일 연속으로 올라온다고 품위가 없어보이지 않아옄ㅋㅋ그러니까 빨리 다음편 들고 오실께요ㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
핬꼐읶끄떄 안녕하쎼여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저 옛날에 조금 문명했었는데 인생망할까봐 끊었죠...^^_ 디아블로도 조금하고싶ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니..저..드립..못쳐요....(츤데레발동)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 브금 구하느라 저 좀고생해쪄여 친찬>.....죄송행여....... 저같은 픽은 저같은 병;ㅅ...들만 쓸수있...아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편요? 고민좀해보께요...왜냐면...소재가......
12년 전
독자14
그대 소재 가지고 고민고민하마~ girl~잠깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이게 아닌뎈ㅋㅋㅋ이게 왜 나왔지...? 그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저 브금 찾느라 고생하신 그대ㅎㅎㅎ 예쁘닿ㅎㅎ 아주 예쁘닿ㅎㅎㅎ 그대 저는 병씐이라도 저런 픽은 안나와여........병씐도 등급이 있나봐여.....저는 그냥...소금소금 댓글이나 쓰는 쭈구리....
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜요 그대도 한번써보시짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저같은 잉여인간도 멀쩡하게는...아니고...써요...이렇게...예...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘 도서관에 공부하러가는데 하루종일 픽다음편생각하고좋네요^^
12년 전
독자6
헐성경.....
12년 전
독자7
천둥번개무서워하는고야??
12년 전
아물디

12년 전
독자8
헐성경 헐김성규햏 헐.... 천둥번개무서워하는 성경 난 천둥번개쳐도 무시하는 여자야 나에게로.... 헣헣 저기 남우현씨 성경이 무서워한다고 비웃지말고 달콤쌉싸르하게 안아줘요 하하하 연약한남자에겐 포옹이 제맛b 진도 퐉퐉 하하하하 근데 아직 노네들한테는 께이스멜이 안낭 좀만 기다려야지... 기다리는 김에...저기...즈...어기... 암호닉해두되요ㅠㅠㅠ?? 갤넥이라고 불러주세요♥.♥ 흐하핳하그리고 신알신도하고가요~.~
12년 전
아물디
갤넥ㄱ그대 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ께이스멜은 다음화부터 슬슬 좀내야되는데 ㅈ글이 ㅈ잘 안써지고좋네요..허ㅓㅇ허거흥ㅇ허극헝흫거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진도를 어떻게빼지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
독자9
보호본능돋네요!성경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저모기예요 모기!!그대 담펴기대할께요~신알신은 전에 했으므로 패쓰!
12년 전
아물디
모기그대 감사합니돠ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 다음편요? 다음편 ? ......소재가...안떠올라............................
12년 전
독자10
아물디그대!!RIn이에요 그대!!!!!어떡해여기서끊을수가!!!!!완전멘붕옵니다 조련그만하실께요언능 다음편을던져주세요 그대♥
휴일연재가아니라..연속올리시니....품위가 상당히 있으십니닼ㅋㅋㅋㅋ우리어미새성규..어쩌면좋아욬ㅋ.......머........똘나무를받아들인..지선택이였으닠ㅋㅋㅋㅋㅋ그대빨빨~천둥번개!!!!!!!!현성을보여주실께요

12년 전
아물디
RIn그대 안녕?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다쓰면 너무길어서 끊었는데 끊는거 엄청재밌네요...^0^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제가 좀 ㅍ품위가 넘치다못해 줄줄흐르죠...ㅘ.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자11
그대 저는꿀꿀!!!
헐그대여기서끊ㅇㄷㅁ린ㅇᆞㄱ떡해요,.ㅠㅠㅠㅠㄷㅏ음편꺼몽..ㅠㅠ
꺼몽꺼몽..근데그석탄먹은김성규는우예되ㅁ?ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
아물디
꿀꿀드개ㅇ안ㄴ녕하세옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편빨리쓸까요? 그럴까요? (조련)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에...석탄먹은 김성규는.... 속이... ........에...까매집니다.... ...죄송해요...
12년 전
독자20
네!!네!!!빨리빨리!!!!ㅋㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ까..매지는군요...ㄱㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자12
헐전ㄴ규미호예요!!!!!!!!!1아나 저기 천둥번개에 움츠리고 있는 남자는 성경인가욬ㅋㅋㅋㅋ아 김성규...구ㅣ여워죽겠다 이런 깨알같은 팬픽 오랜만에 봐요 맨첨에 댓글 달라 그랬는데 10분뒤에 달아라 그래서 까먹고 꺼버렸슴다...ㅁ7ㅁ8 신알신은 했으니까 담편 기대하고 잇을게요sz
12년 전
아물디
규미호그대 안녕하세요안녕안녕안녕안녕.... 다들 다음편내용 추리하고계시네ㅛ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이를ㅇ어쨐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막막쓰고있는데 반응이 ....흡...좋아서 흡... 몸둘바를... 흡.... 못두겠... (몸을 배배꼰다)
12년 전
독자13
그대 제이예요! 으아니..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 웃고시작해도 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석탄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 석탄 앞에서 고민하는 성규도 웃긴데 아무렇지 않게 맛있게 냠냠 먹고있는 우현잌ㅋㅋㅋㅋ 미치겠네욬ㅋㅋㅋ 결국 어미새가 되어 계란후라이만 뜯어먹는 성규도 웃기곸ㅋㅋ 그대 읽으면서 계속 웃었어욬ㅋㅋ 아 뭔가 이 풍경이 자연스레 눈 앞에 펼쳐지면서 자동 재생되고 그랬네욬ㅋㅋㅋ 작가님 최고여요ㅋㅋㅋㅋ 완전 재미지다 헤헤.. 성규가 천둥번개 무서워 하다니.. 아니 그보다 그대... 여기서 끊으시다니!!!!!!! 궁금해 미쳐요!!!!!ㅠㅠ 그대.. 자주자주 글이 올라오는 건 참 매우 좋습니다..감사해요.. 그리고 사랑해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 다음편도 기다리고 있으께요!!!
12년 전
아물디
제이그대 이런 댓글창을 꽉꽉채워주시는 그런 마음 그런마음 매우좋네요 아주 칭찬받아야 마땅해요 지금일어나서 지금 정신ㅇ이 매우몽롱하고좋네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번편은 갑자기 떠올라서 그냥 뙇하고썼는데 다음편 어떻게해야될지 심각하게 고민되고좋네요...^^ 이번편 안끊으면 너무 길어질거같아서 그냥 다썼씁네다...꼐례꼐롂롈꼘ㄲ례 자주...글올ㄹ라오는게 좋으시다면 팔랑구ㅣ인저는 또 쓰고있네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ...
12년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
12년 전
아물디
허그,흐걱흐렇으겋으겅흫겅 감사합니당 케헹구댘!
12년 전
독자16
그대ㅠㅠㅠㅠ저스마트폰이에요ㅠ진짜ㅠㅠ헐진짜ㅠㅠ우와진짜김질맛나게끊다니 정말 그대 완전 어떻게그렇게그럴수있죠?아진짜기대되게 만드시네요 아주 ㅎㅎ아주 기대되고좋아요
12년 전
아물디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛폰그대 격찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부끄럽고좋네요 다음편도...예...쓰고있어요...후...^^
12년 전
독자17
헐진짜요 기대되네요 ㅎㅎ달간그대 메세지창에서봤는데 그대가 이걸쓸줄이야....
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간그대랑 티홈대화...ㅂ...보셨어요?
12년 전
독자18
그냥,,조..조금?ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
완전 병맛ㅇ인데 저힄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관음은나빠요
12년 전
독자19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연잡에서 보고왔어요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적절한 개그가 섞여있는데다가 뭔가모를 병맛기질이 절 흥분되게 하네요
제점수는요..는 개뿔.. 아이거 진짜 재밌네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 암호신청할래요!! 규로링이에요!! 잘 생각해보시면 어디선가 많이본 암호일거에요..
그리고 어떻게 이런데서 끊을 수가 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 감질나게 끊넹....신알신,추천 다하고 가요!! 빨리 담편을 넘겨라!!!!!!

12년 전
아물디
저 그대 압니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐 다 하고가시다니 천사ㅏ다...!! 젖절한ㅁ병맛과ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개긐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음편이 안떠올라요........아..........아..................!!
12년 전
독자21
엄허..독방 쭈구리인 절 아시다니...감동이에요..성경이 천둥을 겁나 무서워하니까 남나무가 그걸보고 겁나 당황타다가 규형을 껴앉고? 위로를 해주면서..께이의 스멜을...크...이거 어때요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...저도....나도..,..잘모르겠어요 다음편....휴ㅠㅏㅓㅘ롱로ㅑㅕㅇ노ㅑㅕ로ㅑㅕㄴㅇㅎㅇㅎ
12년 전
독자22
우잌....어제 연잡에서 픽홍보 봐서 찾아가지고 왔어옄ㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저이런거 완전조아해옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜히 복잡한건 머리아파섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 암호닉해도 되여??치쯔라고 기억해주세요 그대!ㅋㅋㅋㅋㅋ담편은 뭐졐ㅋㅋㅋ달달인가여 흫핳헿힣...수열도 섞여져있어요??앙?? 아잌 그러면 완전 조은데...신알신하구추천하고가영! 담편을 기다릴게요!
12년 전
아물디
...예?예? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맘에드셨다니 다ㅋ행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ암호닉 걸어둙ㄱ게요 저기에ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ담편요? ㅁ몰라여저도...잘... 쓰고있는데 머리 폭탄처럼 터져버릴거같..... 달달은 저한테 바라시면안돼.... 수열...수열이요? 어떤분은 사이드로 호쫑ㅇ넣으라고하시는데 제가 사이드끼울 필ㄹ력까지는 아니...
12년 전
독자23
헐 아 내사랑구대ㅠㅠㅠ찾았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소셜 강희찬이에여ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘부터라도 암호닉을.. 헐 그대 필력대박
12년 전
아물디
전 너무인기가 많아...☆★...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐아니에요 저 이거 처음ㅆ쓰는건데 필력 개망똥ㅁㄴ망;;
12년 전
독자24
헿..이렇게..끊기다니.. 핳.핳.핳.. 그대 이러지ㅁㅏ요..흡... 겁나 궁금하게.. 근데 그대 저 궁금한게 있더염⊙◇⊙!! 암호닉이 뭔가여 그건 어떨때 하는건가여
12년 전
아물디
...ㄷ대...댓글..알아볼때하는거요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무거나 뱉고가세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헿 그럼 전 썽여맄!!!!!!!! 그대답글 기다리고있었다는건 비밀
12년 전
아물디
어잌훜 늦어서죄송해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자27
헿 괜찮아옄! 아 저원래 욕 안쓰는데 쩌~어기 맨앞에 욕이 왜케 정감있지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅ..성규가 해서 그런건가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
제가써서그래요(허세)
12년 전
독자28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ허셐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그대 진짜 너무 귀여운거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아물디
저도알아요 ^^;;;;;땀땀;;;;;;;;;;;;;;;; 그래서 이렇게인기가많나;;;;;;;;;;;;;;;;아후;;;;;
12년 전
독자29
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 땀땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자25
아ㅏ이큨ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅅㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그ㅡ댘ㅅㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익ㅇ에서그대ㅐ댓글보고바로달려왔는데ㅔㅌㅅㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ으ㅡ아니이게무슨소리요의사양반!완전제취향! 전ㄴ더페이스갈게여~.~!!!!!!! 그대스릉해여ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
12년 전
아물디
미안해요 더페이스라고 해서 뒤에 샵있을줄알았네 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
독자30
아 지금 봤네여......아진짜 겁나 재밌어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악마님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
...우동이에영.......어휴.....도리토스 어뜨케 할지 참...표지 만들어주신다던 그대가 어디가쎴지........아 그보다 브금 좋네옄ㅋㅋㅋ.......저 신알신이영....♥

12년 전
아물디
3화안올라올지몰라요 왜냐면 아무생각이안나서.......신앐ㅅ신 ㅇ감사~
12년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

분류
  1 / 3   키보드
필명날짜

샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼 상대? 195 이바라기 05.20 13:38
트위터랑 포스타입에서 천사님을 모신다가 많은데 그게 뭐야?3 05.07 16:58
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 번외편8 콩딱 04.30 18:59
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #710 꽁딱 03.21 03:16
로그인 후 이용해 주세요 5 콩딱 03.10 05:15
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1510 콩딱 03.06 03:33
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #611 꽁딱 03.02 05:08
엑소 꿈의 직장 입사 적응기 1 03.01 16:51
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 1413 콩딱 02.28 04:59
이준혁 [이준혁] 이상형 이준혁과 연애하기 112 찐찐이 02.27 22:09
몬스타엑스 [몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #516 꽁딱 02.26 04:28
김남길 로그인 후 이용해 주세요 17 걍다좋아 02.25 16:44
김남길 로그인 후 이용해 주세요 19 걍다좋아 02.21 16:19
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #413 꽁딱 02.01 05:26
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #39 꽁딱 02.01 01:12
김남길 로그인 후 이용해 주세요 40 걍다좋아 01.30 15:24
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #29 꽁딱 01.30 03:35
[몬스타엑스/기현] 내 남자친구는 아이돌 #110 꽁딱 01.30 03:34
방탄소년단 로그인 후 이용해 주세요 그루잠 12.26 14:00
방탄소년단 2023년 묵혀둔 그루잠의 진심7 그루잠 12.18 23:35
샤이니 [샤이니] 내 최애가 결혼상대?1810 이바라기 09.21 22:41
로그인 후 이용해 주세요 2 콩딱 09.19 18:10
[주지훈] 아저씨 나 좋아해요? 126 콩딱 09.16 19:40
지훈 아찌 금방 데리고 올게요5 콩딱 09.12 23:42
방탄소년단 안녕하세요 그루잠입니다9 그루잠 09.07 16:56
몬스타엑스 [몬스타엑스/임창균] 유사투표2 꽁딱 09.04 20:26
이동욱 로그인 후 이용해 주세요 4 하트튜브 08.23 20:46