모바일 (밤모드 이용시)
사담톡 상황톡 공지사항 팬픽 만화 단편/조각 고르기
기타 변우석 이동욱 빅뱅 세븐틴
boomri 전체글ll조회 519l 4

오랜만에 왔는데 공지글이라 미안합니다 ㅜ

저번주 업뎃한번했나 안했나 할정도로 뜸해졌네요 ㅜ 거희 매일 오던 저였는데 ㅠㅠ..

나름 제 글이 재밌는거 같다고도 저도 생각했고 소재도 괜찮다 싶었는데 뭐죠 ㅜ 

편마다 조각조각 된거같은 이기분은..? 내용이 안이어지는것같고 뜬금없는것 같기두 하구요..

한편씩 따로보면 재밌는데 이어서 보면 마치 소재만 빵빵하고 문체는 중간인데 내용하나 못이으는 것같아요..

소재도 제생각에만 좋은 거일수도 있구요.. 

뜬금없는 아이들 등장에 분명히 솤애들만 출연할 예정으로 제목마저 엑소케이로 표기한건데 어느새  솜 등ㅋ장ㅋ..

...어느새 제목은 엑소로 변하였고 쓸데없이 많은 등장인물과 성격하나하나 제대로 잡지도 못하고 어영부영 다음이야기만 끄집어내는것같습니다.. 

셤기간이라 미친걸까요?..이번주가 시험인데 컴퓨터만 부여잡고 뭐하는지도 의문일세.

그래도 나름 도서관 다니고 해서 9시쯤에 집에 오는 저인데 돌아와서 공부는 무슨 컴퓨터만 부여잡는다니 ㅠㅠㅠ;;

그렇다고해서  밀린픽은 산이고 해야할 공부역시 산이로다. 쓰려는 픽은 소재 고갈, 쓸 의지 조차 불끈불끈 나질 않아요..독자님들 보고싶다!!!

글을 쓸까, 공지를 올려서 여러분께 제사정을 알릴까 고민하나 고민끝에 글올립니다.

드디어 본론이네요?..

음 제가 글 올리는데에 늦는것 뿐 그렇다고 연중은 아녜요 이번주가 시험인데 무슨! 이번주 내에 분명 글 올라올껍니다 ㅎ.. 그리고 난 이 공지를 올리고 바로 글을 끄적이겠지.

저는 항상 공지올리면 글을 쓰고 싶더라니까요^^! 밤세서 공부하실분 이글 보시고 한 1시간 안되서 신알신 뜹니다. 분명히요 ㅇㅇ..

아님 말고 여튼 오늘 올라오거나 이번주 내에 글 올라옵니다!@@@!!!

독자분들 사랑함니다. ㅎ..다들 셤 잘보시구요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

독자1
저는 독자로써 전혀 그런거 못느꼈어요ㅠㅠㅠ연중만아니라면 다행이네염ㅠㅠ
11년 전
boomri
아유 제가 무슨 연중..됴륵 ..
11년 전
독자2
응? 아니에요 시험잘보고 올게요 내사랑. 글써줘서 고마워요
11년 전
boomri
헐 ㅈㅔ가 좋아하는 말투다 내사랑 잘봐요..
11년 전
독자3
내사랑도 시험잘봐요 하트
11년 전
boomri
헐 어마ㅜㅜㅜ
11년 전
독자4
연중인줄알고식겁했어요ㅠㅠ!! 작가님도시험잘보세요
11년 전
boomri
연중이라뇨! 독자님도 시험 빠샤!
11년 전
독자5
청강청강 저 내일 시험이에요ㅠㅠㅠㅠ잘치라고 해주세요 작가님도 화이팅!
11년 전
boomri
청강님 시험 잘보세요!! 꼭!!
11년 전

비회원도 댓글을 달 수 있어요 (You can write a comment)
작품을 읽은 후 댓글을 꼭 남겨주세요, 작가에게 큰 힘이 됩니다!

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
필명날짜
변우석 [변우석] 저는 불륜녀입니다_046 1억09.04 22:47
기타 [도윤/윤슬] 우리의 노래를 들으면 그때로 돌아가는 - 카페베네 과일빙수1 한도윤09.05 23:47

あの日のあなたと僕を奇跡と呼ぼう 토쿠마루 14:40
독서 기록 ㅈㄴㄱㄷ 환영 전지적 성호 시.. 13:54
공지 변경 안내 (2024. 9. 28)부터 적용 7 자만추 09.27 23:08
9와 4 분의 3 승강장에서 [절친노트] 를 기다려 *퍼즐 링크 확인 14 남사친 09.27 22:44
헷갈려서그러는데우리누구임 32 사담톡버츄얼라.. 09.27 10:34
명성 성찬 재현 이 셋의 만남 기쁘다 명성이가 누군.. 09.26 21:56
GSG QUESTION GAME 답변 ㄱㄱ 6 객식구 09.26 21:46
アベマリア 3 지고천연구소 09.26 10:04
[이벤트/답변시작] 제 1 회 등산 동아리 "질문 게임" 등산동아리 09.26 04:43
시리야 메모장 켜 줘 7 S!ri 09.25 22:24
9/30 22:00 [나를차버린스파이] 볼 노할 구함 16 노할당량 09.25 20:08
줏대있게 [이미지게임] 시작해 1 줏대 09.25 13:35
[Web발신] 질문게임 및 면담 일정 1 헷플릭스 09.25 09:22
° 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ₒ원영이랑 찬영이ₒ 𐐪𐑂 ♡ 𐐪𐑂 ° 0.0 09.24 12:17
하두리 절노 참여 여부 조사글 22 하두리 09.24 11:05
🎉 .txt 스터디 카페 2호점 OPEN 🎉 21 .txt 09.24 01:41
박성호 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
김운학 프로필 눈냥즈 09.23 23:43
˚‧⁺ ・ ˖ · 뻘생활관 라스트 단톡 데이 ㅡ 댓글 남겨 뒀습니다 확인하고 참여하는 사람 이름 달아 주세..33 뻘생활관 09.23 21:33
제1 회 자만추 질문 게임 ミ 원츄는 답변 작성 중 ⋰˚ 자만추 09.23 16:10
다른건뭣도안하고친구도없고걍혼자찌끄리는공간 98_ 09.23 14:59
가장 개인적인 기록을 남깁니다 私的日記 09.21 01:13
2 사부님 야구 보.. 09.20 23:51
1 사부님 야구 보.. 09.20 22:40
3년넘은트친끼리는교류해시같은거안함 9 사담톡버츄얼라.. 09.20 20:56
[멤구off] 대숲65 등산동아리 09.20 01:57
사정 (28 박성호 사쿠야 리쿠 김운학 오시온 이상혁)42 등산동아리 09.19 21:53