모바일 (밤모드 이용시)
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

영화 토탈이클립스

이건 오프닝장면

여기부터 넋이 나가서 영화 내용은 기억할수없게되어버린다는 전설의 영화

레오나르도 반박할 수 없는 외모리즈 | 인스티즈

레오나르도 반박할 수 없는 외모리즈 | 인스티즈레오나르도 반박할 수 없는 외모리즈 | 인스티즈

레오나르도 반박할 수 없는 외모리즈 | 인스티즈레오나르도 반박할 수 없는 외모리즈 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

리리사랑승리사랑  비정상회담 워더
아 진짜 전설의 영화.........외모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헣어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘생겼는데...........
9년 전
타지마  2014
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금은 왜 대체 왜 그랩..제발 누가 관리 좀 해줘..
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아마 입금되면 돌아올겁니다 ><
9년 전
외모땜시 연기력이 묻혀서 배우 본인이 일부러 살찌우고 망가뜨리려 했다는 얘기가 있더라구여 ㅜㅠ 연기도 못하는게 외모로 잘나간다고ㅜㅠ
9년 전
지금이 오히려 입금 후에요 :)... 잘생김을 요하는 배역을 맡으면 또 그거에 맞춰서 몸을 바꾸겠죠..!!
9년 전
변배키  야만이조아
저런 얼굴로 사는 건 어떤 기분일까
9년 전
레오... 이때 진짜 쩔었음 리즈ㅜㅜㅜ
9년 전
이야...........bbb
9년 전
대한이  대한민국만세 비스트
아...사랑해여
9년 전
간지용  My Dear
레오나르도 디카프리오 리즈 절정을 찍은 영화ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토탈 이클립스 정말 레오 너무 예쁘게나오죠 ㅠㅠㅠ
9년 전
이야..
9년 전
라비라바라비  빅스빅뱅비팀홍진호
와 헐 대박..........................................
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

9년 전
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오......
9년 전
송모질이  오리 랩풔
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
랭보ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
9년 전
아 앓다죽을 레오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레오 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
하지만 영화 내용은 정말....
9년 전
지호랑  우지호정택운
진짜 진짜ㅠㅠㅠ짤로저장했을정도ㅠㅠㅠ...
9년 전
예지력 상승 ㅠㅠㅠ
9년 전
하........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아진짜 좋아ㅠㅠ설렌다
9년 전
올림픽챔피언김연아  제왑가수+비투비
아 지금 보고있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와....................................................................와...........................
9년 전
어떻게 사람이 저럴수가있나
9년 전
영화내용 너무어려움ㅋㅋㅋ
9년 전
레오 리즈시절이 토탈이클립스라는 사람들과 로미오와줄리엣이라는 사람들로 나뉘는 것 같던데 이 글처럼 제 눈에는 토탈이클립스 때가 갑인 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 토탈이클립스 중고딩 시절에 남-남이라는 말 듣고 호기심에 봤었었는데..ㅋㅋㅋㅋ 다 기억 안 나고 레오 얼굴밖에 안 떠올라요 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
펑키 제이디  콩닥콩닥콩닥
22 로미오와줄리엣, 타이타닉 보다 토탈이클립스가 진짜 미모리즈..
9년 전
토탈이클립스때 레오 중고딩 이였어요????헐.....당연히 성인인줄...너무 성숙하게 잘생겻어요ㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K KA1  EXO
디카프리오가 저때 몇살인지는 모르겠지만 초콜렛칩플랫치노분말은 저분이 중고딩때 저 영화를 호기심에 봤다는거 같아요(소근소근)
9년 전
아이콘 TV  총 10부작
33333333 토탈이 갑......
9년 전
미르끼  ONLY JYJ
9년 전
아..아름다워ㅠㅠㅠ
9년 전
강해준  내일 봅시다
예지력상승 토탈은 와ㅓ
9년 전
강해준  내일 봅시다
할아버지랑 키스신ㄴ할때도 크흐....
9년 전
エクソ  ♥♥IU♥♥
지쨔 데인드한이 닮앗다
9년 전
권지용 부인  ☜ 인스티즈 아이돌
오빠오빠야
9년 전
어휴....심장폭행...왜이리잘생...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜.............넋나간다..............
9년 전
와 진짜...ㅎ와 진짜 미쳣다....진짜 와 진짜 결혼하고싶어요...
9년 전
ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ웃는거봐..
9년 전
산와도끼  산와산와산와도끼
머리가 저래도 멋있냐 ㄷㄷ
9년 전
순둥  
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레옹....♥♥♥
9년 전
유연수  하연수 본명
와....진짜...잘생겼다..새삼 실감....
9년 전
정말 잘생겼다
9년 전
아기기린  기린기린기린
진짜 잘생겼어....ㅠㅠ
9년 전
하....아름다워
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아름다워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아무도 레오리즈때를 능가할수는 없을듯 ㅠ_ㅠ
바스켓볼 다이어리에서도 리즈시절 레오를 볼수있다는ㅠㅠ

9년 전
222222222 디카프리오 나온 영화 제일 처음 본게 바스켓볼다이어리였는데 진짜................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜... 대박이야 정말...
9년 전
동성애영화라는게 함정...ㅋㅋㅋㅋㅋ멋 모르고 봤다가 이득봄ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
어색하게 케이크를 든 준회등장.  타코야끼가 다이스키
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ22
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
아 진짜욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와타나베 마유  사진은 코타니 리호
뒷부분을 봐야해..... 무조건 봐야겠어......(홀림)
9년 전
대박...
9년 전
맥스  東方神起JYJ
여기서 너무 잘생겼음.............근데 영화가 사이코같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
9595  95년생*_*
저 담배이름 뭐였지 저거랑 되게 잘어울린다 분위기가..
9년 전
노래를 주세요  동방JYJ카이
와................................
9년 전
그래도 지금도 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 새삼 잘생겼다
9년 전
워 진짜....이거봤을때 나 울뻔함....이렇게 잘생긴사람이 있다니....외모봐;땀난다진짜...로이오와 줄리엣만큼 리즈임bbb
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
워......쩌렁
9년 전
Don't Tap The White Tile  누르지 마요
아 정말 리즈 리즈...
9년 전
JUDE  컴백좀
와.....
9년 전
ㅈㅇㅎㅅㄹㅎ  TVXQ! =Y+C
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
무또맘  무또랑 신랑님^^*
토탈 이클립스는 진짜 연기고 외모고 하나도 안 빠지는 명작인듯. 다섯 번은 더 본 듯
9년 전
박헝식  최고다 박형식!
토탈이클립스는 턱괴고 웃는 씬이 진짜..........죽음........
9년 전
정말....................
9년 전
와..우와...와아
9년 전
와................
9년 전
천과장  천과장 미중년
와 진짜 잘생겼다 진짜 완전 잘생겼다 잘생겼다
9년 전
빛샌드  잡덕의 여왕
헐..와...헐..와..와.....
9년 전
석율  사람정리
아 솔직히ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레오 미모 전성기는 토탈이클립스ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나무심는규  너로 시작하니까.
오늘 타이타닉 재탕했는데 대박이더라...ㄷㄷㄷ
9년 전
닉네임만들기힘듦엑소워더  너의 세상으로
허...........허.........
9년 전
이야...
9년 전
빛나는 외모가 화질에 가리셨네요
9년 전
T00THLESS  드래곤길들이기걔
토탈이클립스는 진짜 ㄷㄷㄷㄷㄷ 레ㅠㅠㅠㅠㅠ오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로줄이랑 토탈이클립스 둘 다 잘생겼지만 제 기준으로는 토탈이클립스가 좀 더 쩌는 거 같음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 저거바야짘ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
아..이 영화...19금인데...근데 너무 좋아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와우
9년 전
레오나르도 디카프리오  눈송이처럼 너에게 가고 싶다
진짜...리즈때는 말도안나올만ㄴ큼 겁잘.....
9년 전
진짜 잘생김
9년 전
Vismajor  불가항력
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환아내  1위가수
워....진짜 잘생겼다.......
9년 전
와.........................
9년 전
와..쩐다..
9년 전
와,,,,,,,,,,,
9년 전
황후 진리  블락비IKON
진짜 잘생겼다..
9년 전
전 성 우  페어리늘보
랭보 7ㅐ 몹쓸..니언으로 나오는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
뱅샤님  BIGBANG
대박 방금 넋놓고 보는데 밤만쥬먹다가 침흘릴뻔
9년 전
와 진짜 넋 놓인다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 대체 무슨 일이 있었던거지
9년 전
카츠라코타로  이래뵈도혁명가입니다
진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마이클 패스벤더  MANTASTIC
근데 이영화....... 충격인게 루핀교수X레오 가 아니고 레오X루핀교수임.... 뚀륵......
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마쟈여 저도 보고 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어린나이였는데...하....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 진짜 어떻게 저렇게 생겼지...
9년 전
미소년인데 섹시함
9년 전
주네야아아  teamb하트
와 대박...
9년 전
넝~담~  어머나
진짜 토탛이클립스 꼭 보세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레알 명작ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
잘생겼따...
9년 전
짠동우  신동우 나와
디카프리오ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 내 남자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
찬열이가제남자라면서요?  지당하신말씀입니다
와 얼굴밖에 안보여..하.
9년 전
희준  오희준 사랑해
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 ...대박....
9년 전
어빠ㅣ....
9년 전
지디코지디코  빅뱅 블락비 team B
진짜 잘생겼다..
9년 전
νiхх  빅스,아이유,카라
연기때문에 외모를 바꿨다는건 루머래요 외모때문에 과소평과됐다는건 맞지만 그냥 살잘찌는체질에 조금 거친 시기를 지나면서 변했다고 하네용 여튼 꽃중년도 보고싶다고요ㅠㅠ
9년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
난 진짜.. . 요즘 애들이 레오나르도 뭐가 잘생겼냐고 머라 하는거 보면 지나... .. ㅠㅠㅂㄷ
9년 전
아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐......
9년 전
와저기곰  어머
우와.........
9년 전
익남  ██████████
사람이 어떻게 저리 생기지................ 또 단순히 외관상을 떠나서 분위기가 진짜... 보통 사람에게서 나올 수 있는 게 아님
9년 전
잘생긴것도 잘생겼는데 영화가 너무 재밌어!!!!!!ㅜㅜ
9년 전
실존하는 인물이였다니....
9년 전