모바일 (밤모드 이용시)
답없는문제집ll조회 63044l 2

이런 글은 어떠세요?

아 헐 뭐야 마마무 노래 너무 잘해
8년 전
엥..저게무슨투표에요?
8년 전
다이아 예빈  티티티티애라
멜론뮤직어워드 탑10 투표입니당
8년 전
SH!NEE 태민  마마무문스타사랑해여
왜 밀린다고 하는 거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠ다 좋은데 슴덕에다가 마마무 짱 좋아하는데ㅠㅠ세그룹 짱짱걸들 ㅠㅠ
8년 전
105동 704호  비스트비투비씨스타♡
마마무 노래 진짜 잘한다ㅠㅠ
8년 전
다 멋있어..ㅠㅠ
8년 전
와근데대단하다...대형기획사사이에서..
8년 전
제시카(27)  행복하자 수연아
으아 마마무 너무좋음♥️
8년 전
야 밥먹어  소녀9시대,제시카
하하...
8년 전
marry dug  작고 아담해
마마무 노래 겁나잘한다.. ㅠㅠ아 지금 저게 투표하고있는거구나..하고와야겠다..
8년 전
마마무 잘한다ㅠㅠㅠ
8년 전
마마무노래대박..
8년 전
칸나  강아지男거북이女♡
소녀시대랑 레드벨벳이 오때서.... 마마무도 좋운데ㅜㅜㅜ ((((( 소시 레벨 맘무))))))
8년 전
난 마마무 소시 레벨 다조항하는데..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소녀시대 레드벨벳도 만세....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘무 싸라해~~~
8년 전
마마무 노래 너무 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 짱좋 ㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
8년 전
허허
8년 전
San E  방탄 러블리즈
마마무..ㄷㄷ 다른노래도대박..
8년 전
맘무 사랑해 8ㅅ8
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.10.11 3:37)
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
8년 전
레벨 음원순위 되게 좋던데
8년 전
이케다 히데후미  spyair 이케
마마무 소시 레벨 다 파는 덕후는 어떻게 해야할지 모르겠다ㅠㅠ
8년 전
마마무 너무 죠음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 노래는 진짜 넘사인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
i컨탱  숨멎
?? 뭐지..
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠ마마무
8년 전
마마무가 어때서
8년 전
김 원 필  Day6 흥해라
와 딴건 모르겠고 유띵크 서현은 ㄹㅇ입니다ㅜㅜ
8년 전
마마무타자ㅠㅠㅠ♥♥
8년 전
((((((((((((((((((소시레벨))))))))))))))))))))
8년 전
분홍필통  부농부농부농이조아
다좋은뎁...
8년 전
마마무한테도라니......한테도.....엄마무가 어때서
8년 전
INUYASHA  가영아아아아아아아!
오와..
8년 전
무무무무마마무 솨랑해
8년 전
4대천왕  정형돈
셋 다 좋아하는 걸그룹 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무 노래 진짜 잘하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트H유진넌너무잘생겨꼬  그리고랩도쫘라고
표현을 좋게해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마마무도 소시도 레벨도 좋아요ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 마마무 갑 ㅇㅈ
8년 전
((((((((((((소녀시대 레드벨벳 SM))))))))))))))))))))))
8년 전
RSE  방탄소년단
대박이다
8년 전
파파버블  수제캔디
와....마마무 완전 잘해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표현좀 둥굴둥굴하게 해주세요 ㅠㅠㅠ 아직 투표가 끝난것도아닌데 ㅠㅠㅠ 마지막까지 보죠 ㅠㅠㅠ
8년 전
섭무륵  예지앞사 죽마멜디 최팬최가
와 메들리 진짜 좋다
8년 전
이예지  피에스타
투표시작한지 얼마안되지않았나
8년 전
마마무 언니들 완전좋음
8년 전
나중에 확 오를듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
끝날때까진 모르는고니깡여

8년 전
네..ㅎㅎ
8년 전
끝날때까지 끝난게 아니니까......
8년 전
마마무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소시팬들 원래 느긋하게있다가 마지막에 팍해서 아무도못치고올라오던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 마마무피해받게왜그라유 ㅠㅠ 레벨소시가밀린다뉴 ㅠㅠ 걸그룹 초동 1위하곡ㅇ러는데 ㅜ
8년 전
뱍초롱  이 분 반오십..ㅠ
어차피 지금은 10등 안에만 들면 되는 거 아닌가..?
8년 전
와 마마무 메들리
레벨이들 많이 성장했다

8년 전
뭘 쳐다봐  기분나쁘면김성규워더
마마무는진짜좋음
8년 전
빛나던 그날의 너와 나  재연될 거야
와..마마무 노래 처음 들어봄..메들리 대박
8년 전
마마무한테도라뇨 마마무가 어때서요ㅠㅠ
8년 전
우지호빵  영화보러갈까?
아..
8년 전
히트메들리 짱이야...
8년 전
마마무는 다 잘해서...하...노래도 좋고 저 메들리는 진짜 언제봐도 장난없다
8년 전
마마무 꾸준히 상승하는 모습 보여서 좋음
8년 전
소녀시대 팬들은 마지막날 난리남
8년 전
헐 마마무 메들리 짱이다..
8년 전
누구시죠스?  집으로 가는 길
소름..
8년 전
헐 마마무 메들리 진심 좋다
8년 전
조이쀼  헤헤
마마무 좋아 .ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
종특.....
8년 전
원류환  내가니마피아야생일선물여깄어~
소원들아 미리미리 투표좀 해요 막판에 이기는건 좋은데 불안해 죽겠어...
8년 전
우린B.A.P열심히하겠습니다,Yes,sir!  비에이피엠아비마마무
마마무 사랑해
8년 전
다 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
히트메들리 신박하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
사랑해요 마마무
8년 전
Asher  우리 이쁜이ㅠㅠ
흠 그럼 난 갓효신에 퉆표를 하고와야지...........다들 너무 좋으니
8년 전
마마무 짱좋
8년 전
2NE1.BIGBANG  할매짹
마마무ㅠㅠㅠ 확실히 팬덤확보 많이 한듯
소시 레벨은 음반 보면 아직도 건재함

8년 전
종특!!!!!
8년 전
권지용,  우리빅뱅찾았어요!
마마무는 팬덤을 넘어서서 대중이 곧 팬인듯..
8년 전
마마무 노래 귀엽다ㅋㅋ
8년 전
마마무'한테도' 밀리다니.. 마마무가 실력이나 외모나 매력이 뭐하나 떨어지는 그룹도 아닌데.. 마마무 화이팅!!
8년 전
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지 오  엠블랙
마!마!무!!!!! 소녀시대!! 레드벨벳!!!!!
8년 전
소녀시대 밀리는건 아니고 그냥 다 같이 탑 텐....!!!!!
8년 전
본투빗  세븐틴귀여워ㅠ
표현이 참^^.... 한문장으로 세그룹을 다 무시하시네요..
8년 전
SanE  ♥마마무♥산선생님♥
ㅠㅠㅠ노래넘잘해 맘무!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
김고은(25)  내가더잘할게사랑해
마마무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
맘무 짱짱
8년 전
마마무한테도...? ((((마마무)))))
8년 전
헐 진짜잘한다
8년 전
마마무 노래도좋고 잘부르고 즐기는게보여서좋음ㅠㅠ비글력도ㅜㅜㅠ
8년 전
B.A.P.Y  이것저것파는 베이비
사스가 마마무 내 가수답군요
8년 전
시퍼런 봄  THORNAPPLE
제목이...마마무한테도 화력 밀린다니...마마무는 그럼 sm걸그룹보다 순위가 아래인게 당연하다는건가요ㅜㅜ
8년 전
222...글쓴이분 마마무 팬도 소시팬도 레벨팬도 아닌거 같아요ㅠㅠㅠ이게 무슨 마마무 어필이야 무시하고 있는데ㅠㅠㅠ
8년 전
오직 널 담으려 감은 눈을 뜨고  레드벨벳 비에이피
(((((((레드벨벳 소시 마마무))))))))
마마무한테도 라니...표현 자체에 문제가 있는 것 같네요 ㅠㅅ ㅠ

8년 전
Charley  RIXTON
지금 투표상황으로 보면 그럼 마마무한테 아이유, 샤이니도 밀리는 중인데 그럼 뭐..
8년 전
길몽  좋은 징조의 꿈
마마무 히트메들리 진짜 좋다...
8년 전
히익 마마무 노래 잘한다
8년 전
한문장으로 세그룹을 한꺼번에 무시하는...?
8년 전
EXOM LAY   괜찮아요 나의천사
다 좋아하는 그룹인데ㅠㅠ 부둥부둥 내새끼들
8년 전
다들 실력 좋은 건 알지만 표현에 날이 선 게 느껴진다면 저만의 착각인가요...
8년 전
민슈가천재  방탄소년단
헐.... 소녀시대..
8년 전
잘생겼진  BTS
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
저건 소시만 기분 나빠할게 아니라 마마무한테도 욕인데 ㅋㅋㅋㅋ 한테도라니 마마무가 뭐 어떻다고
8년 전
포포포  팔척귀신
뭐...결과는 투표 끝나고 뚜껑 열어봐야 아는거니까요..
8년 전
Charmant.  방탄
마마무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SUGA a.k.a. Agust D  D-town SUGA
마마무도 좋은데 소시랑 레벨 무시하지 마여.... 쿠크.....
8년 전
대박 근데 세 그룹다 좋음
8년 전
롯데28번  써니힐
마마무...진짜 너무 완성도높은 걸그룹같음 ㅠㅠ 춤도 자기들이 짜고 가사도 본인들이 쓰고 매 무대마다 래퍼토리가같으면 재미없다고 항상 고민하는 걸그룹ㅠㅠㅠ 성장이기대됩니다
8년 전
B.A.P젤로  B.A.P 사랑해
8년 전
YG iKON TV  곧 방영합니다!
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 노래 진짜 다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 조아...
8년 전
Mago Lobby  Squad
마마무 <3
8년 전
마마무 좋아요
8년 전
마마무 조타!!!!!!!!!!!!!이대로만!!!!!!!!!!
8년 전
마마무가어때서 ㅠㅠ
8년 전
마마무너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨우 저런 투표하나로 밀리네 마네하는건 아닌거같습니다 가수로 보여줄수있는 음원성적 음반성적이 보여주고있는데 그리고 저런 투표는 거진 팬덤투푠데 아직결과안나온이상 모르는겁니다 ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
쀼류뀨뀨  추억아
와진짜 마마ㅜ ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마마무짱좋!!
8년 전
((마마무)) ((소시)) ((레벨))
8년 전
Bradley Will Simpson  키뽀뜨까 안빠쪄요
헐 마마무 노래 대박...
8년 전
ANGEL.JOE♡  큰 별이 될거야, 틴탑.
마마무는 데뷔초부터 참 신인답지않름...노래도 노래지만 엄청 여유로워ㅂ보임...결론은 소시레벨맘무 다 만세
8년 전
가창력은 모든걸그룹통틀어 마마무가 갑ㅇㅇ.
8년 전
마마뮤 대단...
8년 전
닥코치  도경수x이지은
마마무 스페셜무대들은 일회성이라는게 아쉬움..
8년 전
제발 좀 꺼져  하앙
마마무 실력 진짜.....
8년 전
골드버드  나인뮤지스
내가 예민한건가 마마무한테'도' 라는 말이 좀 거슬리네요.. 마마무뿐만 아니라 소녀시대랑 레드벨벳 저 세팀을 무시하는 느낌이 들어서.. 저혼자만의 생각일수도 있지만
8년 전
마마무한테도 는 마마무를 무시하는거 같고 어떻게보면 소시를 무시하는것 같고.. 소시는 당연히 들죠.. 소원들이 그런거 다 알고 여유부리는거 아닌가..?
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
마마무 진짜 노래 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탄탄흥탄탄  전루살이커버곡내셨음
세 그룹 다 진짜 노래도 좋고 잘함ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9339  01149339
마마무 노래 쩌러 와 와 와
8년 전
세그룹다좋음ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규(27)  워더
헐 마마무 노래 왤케잘해
8년 전
마마무 노래도 잘해 예능감 좋고 너무 예쁘다.. 후.. 입덕할 거 같다..
8년 전
GFRIEND 예린  여잔데 걸그룹...
((((( 마마무 소시 레벨 )))))
8년 전
전부다좋아용
8년 전
레드벨벳 흥을 돋우자  오늘도 고마워❤
덤덤 레드벨벳!!!! (( 레벨 소시 마마무 ))
8년 전
백현아.  노래해줘서 고마워
맘무도좋고 레벨도좋고 소시도좋음 (여덕..
8년 전
방탄시대소녀소년단  소원아미나루토축덕
미안하지만..소원 종특입니다 마지막날 치고올라가깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기상을 그렇게 몇년째..어휴 미리미리 좀 하자구요..
8년 전
세그룹을 동시에 까는 듯한 기분인..?!!!!!!!
8년 전
젖은머리지민  네ㅋ저ㅋ젖ㅋ은ㅋ머ㅋ리ㅋ에ㅋ여ㅋ
마마무 대박...............진짜 실력에 비주얼에 매력있고 유니크한 그룹 처음임
8년 전
역시 겨ㄹ국 음악성인가
8년 전
채미노선배  고양이 집사임
뭐지 칭찬하는거같은데 까는거같고
8년 전
모찌훈  태어나줘서 콩마워
와 마마무 겁나 잘해..진짜 잘해 너무 잘해
8년 전
Steven Gerrard  Forever captain
이게뭐람
8년 전
다좋다....
8년 전
태태는사랑입니다  방탄레벨더럽
다 좋은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
물렁물렁  천천히 오래 가자
다 좋은뎅! 근데 레벨ㅠㅜㅠㅜ 너무 이ㅃ드ㅏㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
SEVENTEEN 에스쿱스  총괄리더 최승철
마마무한테도...? (울컥) 다 좋은 그룹인데... 세 팀 다 화이팅, 좋은 결과 기대할게요!
8년 전
美人博命  내남자입니다
마마무좋은디...
8년 전
김종대학교 재학생  종대야 노래해줘서 고마워
밀리다뇨 투표는 이제 시작이고 마마무 소시 레벨이들 다 좋은 결과 나올겁니다!
8년 전
참....ㅋㅋ 평상시에는 음악방송같은데서 1위해도 팬빨이네 뭐네 이런얘기 많이들 하던데 이젠 음원 잘 나가고 저런 인기투표에서 지니까 밀린다고.....ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
8년 전
3ㅋㅋ
8년 전
한테도ㅋㅋ...? 마마무한테왜그래요ㅜㅜ
8년 전
저런투표가있는지도몰랐음ㅇㅇ레벨이랑마마무둘다짱좋
8년 전
부천프린스  변백현
팬수=투표수 이건 절대 아닌듯...팬수가 많으면 단기화력은 엄청 쎈데 장기화력이 너무 약해 ㅠㅠㅠ는 내본진 ㅠㅠㅠ
8년 전
아니 마마무한테도는 뭐예요? 마마무도 무시하시는거같은데 ㅋㅋㅋㅋ 마마무 소녀시대 레드벨벳 다 잘되고있는데..
8년 전
황묭  신인가수 김태연데뷔
투표가지고 뭘..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밀리다뇨..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
바라카몬  한다센세
마마무 걸크러쉬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 더 잘되라
8년 전
마마무짱!
8년 전
마마무 잘돼라 ㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 대단하다 대형 기획사 사이에서!
8년 전
아...나도 누표하고 싶ㄷㅏ..... ㄸㄹㄹ 내 가수가 없어...투표할 사람이 없어...유료회원이라 3번투표 가능한데.....
8년 전
방탕소년단  어서와, 방탕은 처음이지?
대형기획사는 1위하면 팬빨이다, 1위못하면 한물갔다..........어휴......까지못해안달난것같음 힘내십쇼
8년 전
민윤키  ♡송민호♡민윤기♡
((((내소시)))) ((((레벨이들))))
8년 전
박정원 부인  그대가 보시기에
세 팀
8년 전
마마무도 소녀시대도 레드벨벳도 다 자기 각자 그룹의 매력으로 활동하는데 화력이 밀리니 하면 이건 마마무나 SM걸그룹한테나 둘 다 욕인 거 같은.. 다들 각자 열심히 활동하는 그룹들인데 ㅠㅁㅠ
8년 전
히트곡 메들리 너무 매력쩔 ㅠㅠㅠ
8년 전
마마무 제일 아끼는 걸그룹ㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
@kimboooora  
((((((((((레드벨벳))))))))))이지만 마마무는 진짜 실력도 짱이고..안뜰수가없쥬
8년 전
아이고~의미없다~  파란빛요정 (ㅾφ)
마마무 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷ
불후의 명곡 나왔을 때부터 장난 아닌 건 알고 있었지만, 저 유스케 영상 정말 말이 안 나오네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

8년 전
? (((레드벨벳)))(((소시)))
8년 전
문앤  마마마마 무
((((마마무)))) ((((소녀시대)))) ((((레드벨벳))))
8년 전
세븐틴 홍지수  정한아
엥... 마마무 팬이 많은가보죠
8년 전
대단하넹 ㅠㅜ
8년 전
안나오잖아 빅뱅정규  자매품 대성솔로
히ㅣ트송 메들리 진자 넘 좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전