모바일 (밤모드 이용시)
maxxll조회 38455l 48
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

눈에 눈물 가득 고이길래 왜 그러지? 싶었는데

아내가 오랜 투병 끝에 돌아가셨다고 함

이런 글은 어떠세요?

Tom.hardy  셀카황제
아이구 저런...
8년 전
븩스  VIXX
어떡해.....
8년 전
ㅠㅠㅠ아이고,,,,,,
8년 전
지금 우린  항상곁에있기에누구보다소중한너
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정택운'  블락비 빅스
헐... 아 마음아파
8년 전
아이고 ㅠㅠㅠ
8년 전
Block B  드디어 컴백 하잖아
아 마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연 물에 젖은 거 보고 싶다  저 소취했어요!!!
너무 슬프다ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
.정호석.  가치 있게 해줘서 고마워
아아 헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜ마음 아파ㅜㅜㅜ
8년 전
아 헐 ㅠㅠㅠ
8년 전
아찔아찔  우이 빅쮸
너무 마음아파서 끝까지 못봤어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠ흑..
8년 전
으앙......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김다래  라니아 디
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 맘 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정코닉  블락비아이콘
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정멍뎅  레오 생일이 신경쓰이면 생일셋
할아부지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B1A4 신동우  비포빅스
할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 같이 울컥했ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석아,  봄을 닮은 김민석❤️
같이 울컥했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파..
8년 전
아...................ㅠㅠ
8년 전
어후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할아버지 우시는 ㄱ 보고 같이 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
빅쓰  가치있게해줘서고마워
아.............. 못 보겠다ㅓ.................
8년 전
아....나도 눈물난다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아내분 돌아가시고 어렵게 사시는 상이용사라고 하네요.... 온라인상에서 기금모금도 받으시구.. 가슴이 아픕니다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KNK 김유진  크나큰
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
키위왕자오렌지공주  우리는신화입니다
영상끝나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할부지 코 빨개지면서 울컥하시는데 저두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........
8년 전
아 뮤비 처음나왔을때 겁나 욕했었는데...죄송합니다
8년 전
테라다 Eㅏ쿠야  크로스진 너무 야해
아이고 어떡해요...ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
故김광석  故김광석 그립습니다
ㅠㅠㅠ
8년 전
내친구 빙봉  솜사탕 로켓썰매
아 마음아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ
8년 전
신념  제와제.동방
이게 이렇게나 슬프고 감동적인 뮤비였다니......다시 봤다.........ㅠㅠㅠ
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저도울음ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
아.. 마음이 너무 아프다..
8년 전
몬엑.  빅스 몬엑
진짜..마음이 너무 아프다.
8년 전
PD대정령  인디야!!!!!!!
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아버지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내새끼저격하면쥬금  아닌건 아닌것
아..ㅠㅠ
8년 전
아고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
핑크공주  야, 이 친구 이거
할부지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래도 이승에서 할머니 오래 기억해주시면서 건강히 사시다가 꼭 하늘나라에서 만나세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비포빅스  가치 있게 해줘서
울컥한다 가사들으면서 할아버지 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
같이 보다가 울었어요.. ㅠㅠ.... ㅠㅠㅠ... 마음은 언제고 닿는다고 생각해요 ㅠㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠㅠ
8년 전
맘아프다...
8년 전
같이 울었네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쿱스쿠스  는에스쿱스♡
아....어떡해...
8년 전
MARK JACOBS  가장 좋아하는.
너무 슬픈 게 느껴지네요. 영어를 잘 알아듣진 못해도 감정 전달이 돼서 울컥
8년 전
010-620-627  전화해.
같이 울었어요... 아... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 마음아프다...보는내내 울었어요...
8년 전
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그와중에 빅스 에러 뮤비 고퀄이넹
8년 전
나도 울었다....
8년 전
yuyoo  무림학교를 잡아야 산다
헐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
8년 전
팬더작가  걀걀걀걀
아..나도 눈물이ㅜㅜ
8년 전
방탄의양날개  하...하앙....하앙...!
아... 어떡해....ㅠㅜㅠㅜㅠ
8년 전
아이구ㅠㅠㅠ눈물나 ㅜㅜㅜ우시는거 넘 맘아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민슈가(24세)   BEAST BTS B.A.P
아이고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
위험하니까 꼭 안쪽으로 걸어  잠깐 소녀야!/쨍봉
슬프다..ㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
좌찌우찌정햄찌  신화빅스비투비
안무도 멋있다 해주시고ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 뮤비를 보고 비슷한 경험으로 공감해주시고 눈물 흘려주시는 거... 이게 진짜 최고의 리액션인 것 같네요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈의몰리에  moglie=아내
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬퍼ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뭐야 씨 나도 울겠음 ㅠㅜ
8년 전
보90%  블락비
울 것 같아서 못 보겠다 ㅠㅠ
8년 전
할아버지..우셔서..나도..울었다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ..... 울지 마세요..
8년 전
PEACEMINUSONE.  하나부터열까지모든게다한수위
세상에나....
8년 전
저분 리액션 잘 보는데 이거보고 진짜 맴찢...
8년 전
눈물ㅇ....
8년 전
Professor Severus Snape  "Always.."
할아버지ㅠㅠㅠ
8년 전
아....ㅠㅠ
8년 전
대륙의 형님  가치 있게 해줘서 고마워
아...마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잃어버린 것들  그렇게 하나씩 잃어버렸다는 걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에....ㅜㅜ
8년 전
아이고... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
후시딩   응강스럽군♥
슬프다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
콩아지  `・ω ・´ 별빛
이쿠;ㅅ;
8년 전
엘첸엔켄  가치 있게 해줘서 고마워
아 어떡해..마음아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
할아버지 모습보니 살아생전 할머니 행복하게 사셨을꺼같아 이쁘면서 부럽네요ㅠㅠㅠ울지마세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ히잉ㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
8년 전
츤데레오  빅쥬❤️
아ㅜㅜ...
8년 전
차학연이란?  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
힘내시길 바랄게요....!
8년 전
정꾹이  검은토끼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어버렸..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ할아부지....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요
8년 전
윤보미(93.08.13)  샤이니빅스방탄아이콘에이핑크
아.....슽
8년 전
아이고...
8년 전
중간고사  안올것같지?
아...
8년 전
여자친구 정은비  BTS GFRIEND
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 슬퍼요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차분  가치 있게 해줘서 고마워
너무 마음아프다....ㅠㅠ
8년 전
빅스정택운  빅스 사랑해❤️
헐 ㅜㅜ
8년 전
아휴....ㅜㅜㅜ
8년 전
차학연나라세  가치있게해줘서고마워
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고...어떻게...
8년 전
미자탈출  하고 싶다
아....
8년 전
930929 홍빈  Chained Up
아내분은 하늘에서 행복하실 거예요 할아버지도 많이많이 행복하셨으면 좋겠어요
8년 전
권순영♡  세븐틴
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진쮸ㅠㅠ
8년 전
겨가리개  VIXX AOA
에러보시고 우신분들 많이 봤는데 이 영상은 진짜 너무 마음이 아프다ㅠㅠ 아내분도 할아버지 마음 다 알고계실거예요ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
After Dark (VIXX)  Moonlight
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
별빛애기들  가치 있게 해줘서 고마워
어떡해....
8년 전
거창아들  올바른 꽃받침
아이구...
8년 전
유치킨  몬스타!!!엑스!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.....
8년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
엘(L)  과 김명수(MS명수)
아이고...
8년 전
김민규  SEVENTEEN
아이고
8년 전
빅스_라비  가치 있게 해줘서 고마워
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아,..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다....
8년 전
마이클잭슨  경☆스물열살☆축
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 어떡해..ㅠㅠ
8년 전
판타지오  최유정
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GRYFFINDOR  '그 이름에 걸맞은 용기'
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슬퍼
8년 전
nam woohyun  망망 ' ^ '
마음 아프다ㅠㅠ
8년 전
아...
8년 전
아너무슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
yu_gyeom  GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ.........
8년 전
강대성의허리  우리빅뱅찾았어요!
뮤비가 원래 슬픈 내용이지만 ...ㅠㅠㅠㅠㅠ더슬프다
8년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(91)  역시내가귀여운탓인가
진짜울컥한다
8년 전
저 영상 본 이후로 저 뮤비가 슬퍼짐..ㅠㅠ
8년 전
아.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마음아프다
8년 전
Htjwhs63  가치 있게 해줘서 고마워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이고.....
8년 전
흐엉..ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이제 에러 뮤비 볼때마다 괜히 찡해질 것같다ㅠ
8년 전
성준이형  롤 상위 6.2퍼
아이고..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아....ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 마음 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
I-RENE  레드벨벳 아이린
아ㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠ
8년 전
아 진짜 울었다....
8년 전
아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
플랜브이다이어리  레오생일이 신경쓰이면 생신셋
아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전효성  개똥콩호두맛
에러 뮤비 새삼 슬프다 할아버지랑 같이 보면서 겁나 울었어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 슬프다...
8년 전
ㅠㅠ
8년 전
헐 ㅠㅜ
8년 전
효기요미  애기오빠
아ㅠㅠㅠ너무마음아프다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
융융꾸리  oh hey piona
감정이입되셨구나...
8년 전
헐..ㅜㅜ
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
방탄수니  그므시라꼬
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오세훈 오빠  왜 안 오빠...
감정이입되니깐 나도 뮤비를 못보겠다....ㅠㅠㅠ아ㅠㅠ
8년 전
웰시코기('ㅅ')  엑소 방탄 왈ㄹ왈
그때 볼땐 안슬펐는데 이거로 보니까 눈물나요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ
8년 전
헐..ㅠㅠㅠ
8년 전
Passion  유우지
아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.. 슬퍼...ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
업텐션 선율  선예인
슬프다ㅠㅠㅠ
8년 전
슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기를  고소합니다
아.... 슬퍼....
8년 전
준회애인  어색하게생일맞은준회
아...
8년 전
ㅠㅠㅠ... 마음 아파..
8년 전
아..울지마세요
8년 전
CAPTAINTREE  박효신워더
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삼가 고인의 명복을 빕니다
8년 전
철쭉호원  잡덕!!!
아...........빅스래서뛰어왔는데이런안타까운사연이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠ.......마음 아파ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[렝ㅎ]  따듯한 한마디
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 힘내시길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠ어떡해ㅠㅠㅠ
할머니정말좋은곳가셨을거예요....
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
김환동  블락비b1a4omg
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
권순영'  권수장님
아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
[BTS]V  태형아사랑맨날해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Suave Island  xoxo
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마음 아파
8년 전
헐 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
마음이 아프네요..ㅠㅠ
8년 전
김기빔  나는야빛나는샤워르!
꼭 나중에 만나실거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ마음아파요ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왼손 4번째 손가락에 끼신 반지가 마음을 더 아프게 하네요..
8년 전
마음 아프다 진짜
8년 전
어떡해 정말 너무 마음이 아프다
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐day6업텐션
아 같이 울컥해서 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
이창섭(91)  역시내가귀여운탓인가
진짜울컥한다
8년 전
해파리사랑  너는LOVE
에러뮤비내용진짜좋음ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ슬프다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
8년 전
울컥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬퍼
8년 전
아디다스 나이키  빅스티비 망해라
헐 ㅠㅠㅠㅠ.. 어떡해....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전