모바일 (밤모드 이용시)

title=

All I know is now
알게 됐어 나 (I know)
그동안 맨날
Always up and down (No more)
생각 또 생각
Spinnin' 'round and 'round
Changing my mind
수상해서 그렇지
이런 헛소리 (No more)
How it's supposed to be
그만해 cus it's clear (It's simple)
It's like biting an apple
Toxic lover
You're no better, 거기 숨지 말고 얼른 나와
You little demon in my storyline
Don't knock on my door, I'll see you out
And don't you know how sweet it tastes
(How sweet it tastes)
Ya don't you know how sweet it tastes
Ya don't you know how sweet it tastes
Now that I'm without you
나 더는 묻지 않을래
알려주지 않아도 돼
Wow don't you know how sweet it tastes
모든 게 typical
So I've been praying so hard for a miracle
부르고 있어 나의 이름을
더는 안 봐 drama it's good karma
Done scrolling thousand times
다 알고 있어 뻔한 수작일 뿐이야
완전 쉬운 공식이야
It's like biting an apple
And don't you know how sweet it tastes
나 더는 묻지 않을래
알려주지 않아도 돼
Wow don't you know how sweet it tastes
I won't wait, I'm feeling
My own way, I'm in it
Cause me and you are different
So I won't stay, I'm leaving
I won't wait, I'm feeling
My own way, I'm in it
Cause me and you are different
So I won't stay, I'm leaving
나 더는 묻지 않을래
알려주지 않아도 돼
Toxic lover
You're no better, 거기 숨지 말고 빨리 나와
You little demon in my storyline
Don't knock on my door 너 얼른 나가버려
Toxic lover
You're no better, 거기 숨지 말고 얼른 나와
Don't knock on my door, I'll see you out

추천  2
설정된 작가 이미지가 없습니다

처음 듣는 노랜데 목소리가 너무너무 죠아요!!
22일 전
잘 들었습니다 ㅎ___ㅎ 노래 잘 부르세요
22일 전
목소리랑 노래랑 정말 잘 어울려요!!
21일 전
굿뜨~너무 좋아요~~~~~~!!! 발라드 불러도 잘 부르시 것 같아요!!
21일 전
듣기 좋아요! 목소리가 좋으시네요 ㅎㅎ
21일 전
담백하게 잘 부르시네요 ☺️👍
20일 전
몽글몽글한 뉴진스의 감성과 추억을 자극하는 y2k 스타일의 조합이 중독성있고, 하루종일 기분 좋게 흥얼거릴 수 있을거 같아요!
20일 전
안 들어본 곡인데 참 괜춘하네여... 제가 지금 성의를 어떻게 담아보려고 하는데 잘 안 되는듯요
18일 전
노래 너무 잘 부르시는것 같아요!! 요즘 이런 컨텐츠 많던데 노래 잘 부르시는 분들 진짜 부러워요 ㅠㅠ
18일 전
naz
왜 요새 뉴진스가 핫 한지 알겠다.
15일 전
언제나 좋은 곡 만들어주셔서 감사합니다!
15일 전
목소리에 특색이 있고 소울이 느껴집니다. 뉴진스 특유의 바이브가 좋은 방향으로 영향을 준듯 합니다.
11일 전
원곡도 좋은데 커버곡도 원곡 못지 않게 너무 좋아요!
10일 전
비욘세  사샤피어스
커버맞나요 존인인줄알랐니 ㅋㅋㅋ 가수해도될듯요
10일 전
how sweet은 관심 별로 옶었는데 이거 듣고 좋아서 플리에 바로 넣었습니다!!
9일 전
노래 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니다😊
9일 전
도은호맥북도둑  ASTERUM 134-1
노래랑 음색이 찰떡이예요🥰💛 너무 좋아요! 잘 듣고 갑니당
9일 전
목소리 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ 🫶🏻
9일 전
좋아하는 노래인데 목소리 너모 이뿌시구..🥰 노래도 넘넘 잘하세여...! 혼자 듣기 아까운 커버ㅠㅜㅜ 잘 들었습니당!!!
8일 전
너무 좋아요 잘불렀어요~~가수 실력같아요
8일 전
뉴진스 힙합풍 노래 본인의 스타일로 다시 만든것 대단해보이네요...잘들었습니다.
8일 전
뉴진스 이 노래 개인적으로 어렵던데 너무 잘부르시네요
8일 전
좋아하는 노래인데 완전 잘부르시네요 잘듣구갑니당~!!
8일 전
목소리도 노래에 잘 어울리고 진짜 잘 부르세요!
7일 전
진짜 너무 잘 부르시는데요? 노래를 잘 부르면 그렇게 부러운데 너무 부러운 재능이네요
7일 전
처음 들어보는데 좋네요~~ 굿~~!!
7일 전
정말 좋아하는 노래인데 노래 느낌 너무 잘 살리신거 같아요!
6일 전
네 분 다 완전 팝 그 자체에요! 원곡보다 더 따뜻한 느낌이 있어요
3일 전
진짜 재능엄청나신듯.. 나도저런목소리면 너무 행복할것같아여
어제
2절 시작 진짜 좋네요... 되게 잘 어울리는 음색이심
어제
역시 믿고 듣는 뉴진스🐰🐰🐰 노래 천재 얼굴 천재
어제
너무너무 잘 들었습니다! 음색이 너무 제 취향..
19시간 전
목소리부터해서 너무 찰떡 커버하신거 같아요 🫶🏻
6시간 전
요즘 가장 많이 즐겨듣는노래인데 목소리가 너무 매력있어요
5시간 전
목소리가 너무 좋으세요!!! 잘 들었습니다!
2시간 전