모바일 (밤모드 이용시)
하니콤보ll조회 8137l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

http://instiz.net/fan/1027241

박찬열쇠님의 입금자목록/특전공지도 봐주세요!

1.도안

이제부터 시작이야 콜드컵 도안+가격+특전+입금 공지입니다!*새 공지 떴습니다* | 인스티즈

이제부터 시작이야 콜드컵 도안+가격+특전+입금 공지입니다!*새 공지 떴습니다* | 인스티즈

도안입니다!

문법이 It's the beginning이 맞는것같은데

근데 그러면..밑이 너무 길어서 안이뻐여..ㅠㅠ..

거슬리시는 분들 많으면 투표로 결정할게여 덧글로 말씀해주세여!

2. 가

가계약 100명 이상시 8500원

가계약 100명 미만 13500원

택배비 포함 가격입니다!!!

3.특전

선주문(오늘까지 마감)-인화사진,증명사진(내가만든다),소량의 먹거리

선입금(선착순 20분)-포토카드(제작),증명사진,인화사진,소량의 먹거리

랜덤-증명사진,소량의 먹거리

어이구! 빵☆빵☆해☆라☆

이렇게 쓰면 빵빵해보이지 않을까요? 소량은 정말 소량입니다 사탕 두개 던져넣을지도 모름

사진도 한두장밖에 없어요 왜냐면 전 돈이 없기 때문이져 이렇게 해도 특전값으로 이만원 이상 나가니까 봐주세염..☆

4.입금안내

입금기간
05.27~6.01 일요일까지!
번거로우시겠지만 가계약 카운트가 끝난 후 확실한 입금 가격을 12시 5분에 추가하겠으니 글을 봐주시길 바랍니다ㅠㅠ!
예상금액이 모이지 않으면 모든 일정은 취소됩니다. 꼭 기간 내에 입금 부탁드려요.

입금처
국민은행
648401-01-459349 예금주 함ㅎㅊ(초성)

입금 하시고
1.예금주/2,인스티즈 닉네임/3.입금액/4.주소,우편번호
위 사항을

인스티즈 쪽지/010-7137-2190
으로 보내주세요!

5.기타 문의사항

하니콤보 010-7137-2190
박찬열쇠 010-4225-4945

으로 연락주세요!
덧글이나 쪽지도 괜찮습니다~

*

가계약 종료

가격 확정입니다 8500원입니다!
특전 명단은 비밀이에여 시.크.릿.데.스☆
가계약 해주신 분들 전부 너무나도 감사드립니다! 공구 활동 도와주시고 저와 함께 열심히 포장과 배송작업을 하실 박찬열쇠님, 문구 아이디어 제공 눈누난나루님, 홍보해주신 빠오즈의마법사님 감사드려요!

이런 글은 어떠세요?

오늘입금해도 되는거에요?
10년 전
하니콤보  교촌치킨 루하니콤보  글쓴이
아녀ㅠㅠㅠ오늘은 아직 미확정이에요 오늘까지 가계약 받고 가계약 수량에 따라서 가격이 저 둘 중 하나로 변경됩니다!
10년 전
전글에 쪽지 보냈는데 다시 보내야 하니요??
10년 전
네ㅠㅠ이번건 입금 확인서에요 다른거랍니당!
10년 전
독방에 홍보 가능해여..??
10년 전
xiuristar에게
잘 모르겠어여ㅠㅠ..홍보를 해본적이 없어서..☆ㄸㄹㄹ

10년 전
베라알바생  안녕하세요 베라임다
입금금액은 그럼 얼마해야하나요?
10년 전
본문에 나와있습니다! 오늘 오후 12시 5분에 공지될거구요 오늘까지 밭는 가계약 수량에 따라서 달라집니다!
10년 전
내일부터 몇 시부터 입금인가요???
10년 전
입금 공지 올라오시고 그 이후로 아무때나 해주시면 돼요~
10년 전
다시 입금 공지 올라오는거죠????
10년 전
이 글에서 수정할거에여! 스크랩 해두시면 편하시겠슴당!
10년 전
아이디어징이에요!!!!! 어제 주문서랑은 다른건가요?~?
10년 전
넹넹 다릅니다~이번건 입금 확인서에요!
10년 전
어제 네이버폼으로 주문서 넣은건 일단 들어간거고 입금 후에 입금 후 양식 적어서 쪽지 보내면 되는거죠?! 벌써 특전 기대되요...♡
10년 전
넹넹 그렇슴당!!!

..(특전이 별로 없어서 죄송하다)

10년 전
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니에여 저정도먄 그냥 공구 총대 하시는것도 되게 번거로우실텐데....☆ 으아 저는 그럼 어케 받게 되는 건가여 두근두근ㄴ
10년 전
눈누난나루에게
안알랴드림. 왜냐면 받고나서 실망하는 님의 모습을 보고싶기 때문임.

10년 전
하니콤보에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실망은 무슨 제 표정은 뭐가 오든 간에 좋을거에여

10년 전
눈누난나루에게
그렇게 눈누난나루님은 제 입술자국이 들어있는 콜드컵을 받게되고..

10년 전
하니콤보에게
좋은걸요? 엌 근데 선착 입금이면 오늘 12시5붕에 가격 공개 하고 빛과 같은 속도로 입금 하는건가여

10년 전
눈누난나루에게
근데 별거 없어여 천천히 하셔도 돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10년 전
하니콤보에게
후...긴장이라능 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제 문구가 될줄은 꿈에도 생각 못해서 이 콜드컵 꼭 손에 넣고 말겠어여

10년 전
눈누난나루에게
그렇게 눈누난나루님의 콜드컵은 배송지 오타로 인해 다른곳으로 가게 되었따...

10년 전
하니콤보에게
저 쥬금 그러면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 쥬거욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 으으 제발 ㄷ진행잘되기를 ㅜㅠ

10년 전
됴톨됴톨  exo사랑둥이
전 글에 네이버 폼으로 주문서 작성했었는데 한번 더 쪽지를 보내는건 입금하고나서 하는거죠?
10년 전
넹넹!!맞슴당!!
10년 전
입금 해야될 때 다시 쪽지 좀 주실 수 있으신가요 ㅜㅅㅜ
10년 전
박찬열쇠  해피바이러스
알겠습니당:-)
10년 전
전글에서 폼으로 주문서 안했는데.....안해도 되는건가요...?
10년 전
다시 보내주시면 감사합니다ㅠㅠㅠ
10년 전
언제부터 입금가능해요?
10년 전
입금은 내일부터입니다!
10년 전
김벨사람  이토끼 제토끼입니다
저 사고싶은데 어떻게하면되요? 공구는 처음이라서ㅜㅜ
10년 전
주문서양식을 하니콤보님께 족지로 보내시면됩니당!
10년 전
저야
10년 전
헐 입금하고 쪽지보내는거예요ㅠㅠ?지금보냈는데ㅠㅠㅠ그럼사려면어디다...하...이해가안가서ㅠㅠ죄송해요ㅠㅠ
10년 전
아뇨!! 입금후 양식은 또 따로 있습니다!
10년 전
입금하고 양식도 본문에 있습니다!
10년 전
저사고싶은데공구는처음이라서어떻게하는건가요?ㅠㅠ
10년 전
하니콤보님께 주문서양식을 쪽지로 보내시면 됩니당
10년 전
저 사고싶은데 이거 어떻게해요?ㅠㅠ
10년 전
하니콤보님께 주문서 양식을 쪽지로 보내시면됩니다
10년 전
언제쪽지보내는거에요?
10년 전
맨밑에꺼요 ㅠㅠ
10년 전
입금은 내일부터입니다:-)
10년 전
쪽지는지금인가요.?
10년 전
네!! 쪽지로 하니콤보님께보내면됩니다!!
10년 전
박찬열쇠에게
감사핳니다

10년 전
살게요.입금 후 문자 보낼게요
10년 전
선주문하려면 주문서양식대로 쪽지 보내면 되나요?
10년 전
네!
10년 전
주문서를 폼으로 작성했는데 저 내용처럼 또 주문서 쪽지로 보내야되나요?
10년 전
넹!!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
넹!
10년 전
입금 후 쪽지 보내겠습니다!
10년 전
아..근데..입금 하고 나서 보내는건가요..?..아니면 지금 보내는건가요..?
10년 전
주문서양식은 지금 보내시면됩니다!
10년 전
아 감사합니다!
10년 전
주문서 저번글에 쪽지로 드렸는뎅 또 보내야되나여?
10년 전
넵~
10년 전
어제 주문서 다시 쪽지로 보내드렸는지 안보내드렸는지 기억이 가물가물해서그런데 ㅜㅠ 확인좀 해주실수있나요??
10년 전
앗 아니예여 방금 컴티로 보낸쪽지 확인해보니까 한번더 보냈네요 ~~
10년 전
이번글보고 쪽지 또보냈어요!!
10년 전
한 태영  EXO
이번글보고 쪽지보냈어요!!입금하고 쪽지드릴게요~1
10년 전
입금하구쪽지다시보내면되는거둇!!! 저번에했던쪽지도지금다시보내면되나영??!
10년 전
네넹!
10년 전
xiksib_ccdtks  인스타계정이하고싶었
입금은 바로 당장 내일 아침에 해도되는건가요? ㅠㅠㅠ 가격을 얼마 넣어야할지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
오늘까지만 가계약을 받고 내일 입금 금액을 알려드리겠습니당!
10년 전
xiksib_ccdtks  인스타계정이하고싶었
내일 입금금액이 나오고부터 입금해도 선입금특전을 받을수있겠죠..? ㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 선착순안에 들고싶어서ㅠㅠㅠㅠ 흑ㅎㅠㅠㅠㅠ
10년 전
파이팅이세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
仔葉子宇  엑소세븐틴
6월11일까지 연장해주실수없나요ㅠㅠ? 월급이 10일날 들어와서..
10년 전
죄송합니다..ㅠㅠㅠㅠㅠ그건좀 힘들것같아요ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
이거 주문수량이랑 이것저것 적어서 쪽지보내면 되는건가요 입금은 6/1까지 하면되는건가요,,죄송해요 ㅠㅠ뭘 몰라서 ㅠㅠ
10년 전
네 지금 하니콤보님께 주문서양식을 보내고 입금은 6월1일까지 입니당!
10년 전
빨대는 한개예요?일회용인가요?
10년 전
일회용 아닙니당!! 빨대는 한개입니다~
10년 전
오늘 주문서 작성했는데 그럼 뭘 하면 되나요???? 그리고 가격은 13500원 확정인가요?? 저가격대로 입금하면 되죠??
10년 전
지금은 가계약입니다:-) 가격은 내일쯤 나올것같습니다!
10년 전
넵 그러면 주문서는 따로 다시 쓸 필요없이 나중에 가격이 확실해지면 입금하면 되죠??
10년 전
네!!
10년 전
글고 주문서는 저번에 올라왔던 네이버? 그 양식으로 썼던건데 맞죠???
10년 전
비둘기야밥먹자구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구구에게
저번에 썼더라고 지금 하니콤보님께 주문서양식을 쪽지로 보내시면 됩니당!번거롭게해서 죄송합니다ㅠ

10년 전
박찬열쇠에게
아닙니다 저도 자꾸 댓달아서 죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!!

10년 전
님들 저 치킨 먹는중이에여 먹고 와서 답ㅁ글드릴게여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10년 전
헐..한입만 주세요..
10년 전
가져가세여!
10년 전
그럴까여?
10년 전
넹 드세여^^랜선치킨..
10년 전
수량조사 안해도 살수있나요?
10년 전
넹넹!가능해여!
10년 전
공구가 처음이라서 그런데 주문서양식 쪽지로 보내면되는건가요~?!
10년 전
네넹!! 하니콤보님께보내시면 됩니당~
10년 전
오늘 입금하고 쪽지나 문자보내면 되나요~~?
10년 전
내일 돈넣을껀데 13500원 넣으면 되는건가요??
10년 전
금액은 내일알려드리겠습니다!
10년 전
정확한 금액은 3시간 후에 알려드려요! 아마 팔천원대일거에요~
10년 전
'ㄴ'  부끄럼따윈ㅇ벗다
13500원 넣고 주문서 쪽지로 보내면 되나요??~
10년 전
주문서양식은 지금보내셔야해요!
10년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다
10년 전
입금은 내일이라서..
10년 전
핫 크리스피버거  EXO &WIN B
쪽지 보냈어용~ 정확한 가격은 내일 몇시에 나오나요?
10년 전
정확한가격은 오늘 가계약이 끝나고 나올것같네여
10년 전
독방에 홍보 해도 되나요?
10년 전
홍보가능하면 해주시면감사해요♥\(^0^*)/
10년 전
쪽지 보냈습니다^^
10년 전
지난번 네이버로 수량조사도 하고 구매신청도 했는데 또 쪽지를 보내야 하는건가요?
10년 전
아니오!! 입금 하신 후에 입금확인서 양식에 맞춰서 보내주세용!!
10년 전
아 저 방금 쪽지 보내서 확인 받았다고 다시 쪽지 받았는데....어떻게 되는거죠?
10년 전
넹 재확인 된거에여~그냥 별 의미 없어여 ㅎㅎ..
10년 전
아 그렇군요, 그럼 정확한 금액은 내일로 넘어가는 새벽 12시5분에 재공지 된다는 말씀이신가요?
10년 전
4 열 종 대에게
넹넹!!

10년 전
하니콤보에게
혹시나 해서 드리는 말씀인데 글씨를 좀더 크게 새기는 방법은 없나요?

10년 전
4 열 종 대에게
제가 디자인 양식에서 글씨를 좀 더 크게 보내면 가능해여! 고려하던 사항이었는데 좀 더 그쪽으로 가보겠습니당!

10년 전
하니콤보에게
타가수분 텀블러 도안을 보는데 글씨가 꽉 채워진게 더 이뻐보이더라구요 고려해주셔서 감사합니다

10년 전
와타시의 초롱초롱한 눈빛  후룰루루루루루
쪽지 보냈습니다~ 확인해주세요!
10년 전
아어이해력부족해서그러는데요ㅜㅜㅠ어제 주문서?폼 썻으면 쪽지 안보내도 되는건가요ㅠㅠ?
10년 전
아뇨!! 다시한번 주문서에맞게 쪽지를 보내주시면됩니다!!
10년 전
쪽지보냈어요!!
10년 전
주문서보냈어용♥
10년 전
저 쪽지보낸거 확인된거 맞조....? 1시간전에보내떠여 뀨
10년 전
저 저번에 문의했었는데 신청하겠습니당!
10년 전
그 전글에서 가계약은 방금 보냈는데 쪽지로 양식 보내는건 아직 입금전인데 보내야 해요?
10년 전
입금전에 주문서양식이 맞게보내주시면됩니다 입금후양식은따로이습니당~
10년 전
야호예  내멍뭉이
저지금처음보는데..그냥쪽지보내면되는건가여?ㅠㅜㅜㅠ
10년 전
쪽지보내주시면ㄷㅂ
니당~

10년 전
SH
쪽지보냈어요ㅎㅎ 그럼 가예약신청 된건가요??ㅎ
10년 전
쪽지보냈어요!! 가예약 신청 된거죠?
10년 전
슈르륵  봄날의민석
쪽지보냈어요!!
10년 전
빠오즈의마법사  뾰로롱☆
홍보징이에여!!이거보면은쪽지주시와요~.~
10년 전
아까 가계약 1개 했는데 2개로 바꾸고 싶으면 다시 쪽지를 보내야 되나요???
10년 전
지금 가계약 수량 어느정돈지 알수있을까요
10년 전
가격은 새글로 오시나요??
10년 전
핫팩의요정  아디오스 김연아
아! 저 쪽지로 주소 말고 이메일 주소 보냈는데 ㅠㅠㅠ 다시 보내야하나요??
10년 전
XENO  BTS
쪽지보내졌는지확인부탁드려요!
10년 전
5959우리경수  경수워더
쪽지보냈습니다 확인부탁드려요!! ♥
10년 전
저 가계약 안한사람도 나중에입금해도되나요???
10년 전
네~입금 하시고 바로 입금신청서 보내주시면 돼요!
10년 전
정다은  2EYES
지금 가계약 몇분이 신청하셨나요?????
10년 전
아직 확정이 아니라서요~거래 파기 시간이 남아있어서..!
10년 전
저번에 쪽지보냈는데 다시보내야하는건가요? 아님 그냥 입금후 입금양식만보내면되나요? 좀 햇갈려서요 ㅠ
10년 전
입금 후 입금양식만 보내면 돼요!!
10년 전
제작하면은 얼마정도 걸리는가요?
10년 전
지금이 콜드컵 성수기라서 길면 일주일정도 걸릴지도 모르겠어요ㅠㅠ!최대한 빨리 나오도록 업체와 조율하겠습니다.
10년 전
우현'  라스트 로미오
헐 ㅜㅜㅜㅜ 이뻐요ㅜㅜㅜ 아아 돈 없는데 빌려야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 일단 가계약 해야겠네여ㅜㅜㅜㅜ
10년 전
혹시 돔형으로는 제작 안 하시나요..?
10년 전
죄송합니다ㅜ 저희는 돔형은 제작안해요ㅜㅜ
10년 전
롱빵싱~  벌써 23살이야~?
가계약을 하지 않아도 살 수 있다고 하셨는데 그럼 새글로 오시는 건가요ㅜㅜ??
10년 전
아뇽 입금기간에 입금하시고 입금확인서 보내주심 돼요ㅎㅎ
10년 전
배큥♥  이성종내남자♥
방금 주문쪽지 보냈는데 그럼 선주문 특전?받을수있는건가요?ㅎ
10년 전
넹!!
10년 전
쪽지보냈는데못살것같아서쪽지보낸거삭제했어요아직안보셨길래..죄송해용ㅠㅠㅠ
10년 전
괜찮습니다!!
10년 전
저 하나사려구요!
10년 전
백현이내꾸  백현아사랑해
쪽지그때보냇어요!!
10년 전
어제 수량조사?할때참여했는데 뭐해야하는거에용이제ㅠㅠ? 이해를잘못해서죄성해여ㅠㅠ
10년 전
주문서 보내시고 입금기간에 입금하신 후 입금확인서 보내주시면 돼요ㅎㅎ
10년 전
인원수 따라 가격이 조정될수도있나요?
10년 전
네~
10년 전
S.M ent  내일도 입금해
어제 쪽지 보냈었는데지금 다시 보내야 하는건가요??
10년 전
아뇨!!
10년 전
아 ㅎㅎ다행이다 그럼이따 재공지뜨면뵈요~ ㅎㅎ
10년 전
어제 쪽지 보냈는데 또 보내야해여..?
10년 전
아니에여ㅎㅎㅎ
10년 전
전 아까 주문서 양식 보냈쭙니당♥♥ 근데 또 보내야돼요...?
10년 전
아닙니당~
10년 전
씹덕사  다 내꺼야 워더!!
지금 주문서 양식 보내면 거래파기가 불가능한건가요??
10년 전
아 그리고 도안이 저 사이즈일까요??큰게 좋아서ㅜㅜ
10년 전
가능하지만 위약금 물어주셔야해요ㅜㅜ사이즈는 다시 확인 후 공지 해드릴게요!
10년 전
제가 아까 쪽지 보냈는데 너무 섣부르게 판단한것 같아서 확인 안하신거 확인하고 쪽지 보낸거 삭제하려고했었는데 제가 그냥 삭제 누른것 같아서요 확인 부탁드려요 삭제가 안됐다면...쿨하게 사는걸로ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10년 전
아녜여 저한테 답장 안받으신거면 확인 못한거에여! 취소 가능합니당~
10년 전
내일부터 언제까지 입금인가요....ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
아6월1일까지군요..
10년 전
선주문했을때 인화사진과 증명사진은 랜덤인가요옹???
10년 전
넹!
10년 전
someone call the 민석  EXO 사랑하자
전에 수량조사할때 참여했는데 다시 해야하능거에요??
10년 전
수량조사와 선주문은 달라용!선주문은 안하셔도 상관없어용ㅎㅎ
10년 전
용량이 어떻게되나요?
10년 전
스젤치'ㅅ'  백현이에게 중독♥
주문서 양식 쪽지로 보냈는데 그럼 된건가용?
10년 전
정다은  2EYES
보냈습니당 확인해주세여
10년 전
쪽지보냈어요!!!
10년 전
빡찬  면데이~♡
쪽지보냈어요!
10년 전
쪽지 보냈어요!!!
10년 전
제작주문하고 물건을 받을 때 까지 얼마나 걸릴까요?
10년 전
4개 사려고 하는데 그럼 운송비 추가되나요?
10년 전
쪽지 보냈어요~
10년 전
지금 주문서 보내도 되나요?ㅠㅠ
10년 전
가계약종료된거면 아예 못사는건가요?
아니면 제가 따로 입금하고 나서 입금후에 쪽지 보내면 되는건가요?

10년 전
물건을 언제쯤 받을 수 있을까요????
10년 전
입금 완료했는데요
예금주,닉네임,입금액,주소 보내는거 쪽지랑 문자 둘다보내야되는건가요?

10년 전
문구를 문법에맞게 수정한다면 어떻게 글씨가 길게 늘어져요..?
10년 전
혹시 9000원입금하면 500원은 어떻게 되나요?
10년 전
음 쪽지랑 문자도 보냈어요!
10년 전
헐.. 다행이다 만원 넘으면 못 살텐데ㅜㅜ 선주문 특전은 못 받지만 랜덤을 기다리며... 입금하면 쪽지드릴게요ㅠㅠ♡
10년 전
음.. 이런 말씀드리면 실례일지 모르겠으나 글씨 좀 더 키워서 꽉꽉 채우면 더 예쁠 것 같아요 그냥 제 의견이에요~ㅎㅎㅎ저게 맘에 드신다면 제 말 무시하세요!!
10년 전
가격 나왔나요?
10년 전
변백현=  내 사랑 내남자♥
저 사고 싶은데 6월 1일에 통장에 돈이 들어와여...☆★ 6월 1일,2일에 입금 바로 할 수 있는데 주문해도 될까요ㅠㅠㅠㅠㅠ물통 욕심이 많아서ㅠㅠ
10년 전
선택과집중  내 선택은 종대
입금완료쪽지보냈습니다~~
10년 전
초코 버블티  헬로암징어
저,..잔돈 동봉해주시나요?.?
10년 전
주문서 오늘보냈는데도 돼요?
10년 전
입금완료쪽지보냈습니다!
10년 전
선주문 하려면 어떻게 해야해요?
10년 전
농노오브스엠  스엠스엠
임금하고 쪽지보낼게여
10년 전
SM 찬열  인스타계정이하고싶었
선입금특전돛받고싶은데 지금 당장 입금하러달려갑니다ㅠㅠㅠ 혹시 제가 선착순안에 입금했는지 알려주실수있나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
방금 8500원 입금했습니다!
10년 전
어떻게 하셨어요??? 저희동네는 천원권은 안받는대서 만원 입금했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
저는 통장이 있어서 거기서 바로 계좌송금했습니다 ㅠㅠㅠ !
10년 전
그렇게도 되는군요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 통장 있는데 생각을 못했네요ㅠㅠ 감사합니다!
10년 전
시우민과 연애중에게
네네네!

10년 전
배송비까지 포함해서 8500인가용?!?
10년 전
SH
입금하고 쪽지 보냈어요ㅎㅎ
10년 전
입금하고 쪽지보냈습니다^^
10년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
수량조사 참여했었는데 입금하고 문자 보내면 되는거에요?
10년 전
몽뭉이  나를 계속 사랑해줘
입금하고 문자 보냈어요!
10년 전
입금후 쪽지보냈습니다~
10년 전
입금하고 쪽지보냈습ㄴ니다~
10년 전
됴톨됴톨  exo사랑둥이
입금하고 쪽지 보냈습니다!
10년 전
입금하고 문자보냈어요
10년 전
입금하고 문자보냈습니다.
10년 전
구천원입금하면 오백원은 어떻게되나요..?
10년 전
입금하고 문자 보내드렸습니다!
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요~
10년 전
국민은행은 만원밖에 입금이 안되네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문자 보냈습니다!
10년 전
입금후쪽지보앴습니다!
10년 전
입근하구쪽지보내드렸습니다!! 혹시배송일정이어떻게되는지알려주실수있으신가요??ㅜ
10년 전
빡찬  면데이~♡
입금하고쪽지문자둘다보냈어요!
10년 전
선주문이 오늘입금인가요?
10년 전
10년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ잔돈 택배보낼때 보내드려요ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요!!
10년 전
입금하고쪽지랑 문자 둘다 보냈습니당!!확인해주세영 ㅎㅎ
10년 전
입금하고 쪽지보냈습니다!
10년 전
입금하고 쪽지보냈습니다!
10년 전
쪽지 보냈어요
10년 전
술이 들어간다 쭉쭉쭉쭉쭉  이 한몸 꽐라가되어
저는 국민은행 atm기 이용했는데 천원짜리 되더라구요 되는데도 있고 안되는곳도 있는거같아요 안되시는분은 그냥 입금하시면 잔돈 택배동봉 해드린대요~~
10년 전
배큥♥  이성종내남자♥
입금하고 쪽지보냈습니다!!
10년 전
정다은  2EYES
입금 하고 쪽지 보냈슴당!
10년 전
가계약안햇는데 구매가능한가요??
10년 전
주문서 보내시면구매가능해요~
10년 전
반도의 흔한 엑소남덕  내닉에 함정있는듯
가계약안했는데 구매가능하ㅐ요?
10년 전
주문서 보내주시면 구매가능합니당~
10년 전
반도의 흔한 엑소남덕  내닉에 함정있는듯
주문서 양식이 있나요? 휴대폰이나 쪽지로 보내면 되나요? 아님 입금하고 저위에 양식그대로 보내드리면 되나요?
10년 전
주문서 양식이 없어졌네여...그냥 입금후 양식만 보내주세요!
10년 전
月 光  또 길을 잃었나
가계약안했는데 구매가능한가용..
10년 전
주문서 보내시면 구매가능해용~
10년 전
XENO  BTS
입금하고쪽지보냇어요!
10년 전
ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ가계약 안해도 입금일까지 입금하시고 입금후 양식을 써주시면됩니다ㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁㅁ
10년 전
주문서가 글에있는 양식대로 쓰면되는건가여??!!ㅠ
10년 전
넹~
10년 전
입금후 양식으로ㅡ써주세오~
10년 전
텀블러 사이즈 알수있나용?
10년 전
530ml 입니당
10년 전
★시험대박★  현실은 왜
제주지역이면 얼마인가요..? 보통 제주지역은 이천원추가되는데 10500원 입금하면 되나요??
10년 전
헉 그건 몰랏네여..어쩌죠..이천원추가해야하나어ㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
엏..어떻게 할까요..?? 내일 오후에 입금할 예정이니 아직 천천히 답주셔도되요!
10년 전
죄송하지만 이천원추가해주실수있으세요ㅠㅠ ??
10년 전
아 그럼요! 그럼 만오백원 입금하면 되는거죠ㅎㅎ?? 내일 입금하고 쪽지드릴께요^♡^!
10년 전
★시험대박★에게
감사합니다ㅜㅜㅜ

10년 전
박찬열쇠에게
주문서따로 안드리고 입금하고나서 입금양식대로 쓴 쪽지만 드려도되는건가요...?ㅎ 오늘 입금하려고했는데 이것때문에 고민하다 욌어요ㅜ^ㅜ

10년 전
★시험대박★에게
네! 입금후양식만보내도 됩니당~

10년 전
지금 주문서 넣어도 돼요?ㅠㅠㅠ
10년 전
입금후에
양식보내주시면 됩니당~

10년 전
아 수랑조사 할 때도 안 했었고 지금 신청하고싶어서요! 가능해요?ㅠㅠ
10년 전
가능합니다! 저에게번호와 수량 이름을 쪽지로보내주시면됩니다
10년 전
쪽지 보냈어요! 두 개면 얼마 입금하면 되나요?
10년 전
변백현=에게
17000원입니당~

10년 전
수량 조사 안했는데 구매하고 싶어요 ~ 빠른시간내에 입금하고 쪽지 드리겠습니다!
10년 전
엑소 리더  면데이~♡
이거지금도되오ㅠㅠ ?
10년 전
네네!! 저에게 수량과 번호 이름을 쪽지로 보내주시면 됩니당
10년 전
가격이8500원이에요 ? 가계약특전은 끝난거죠..ㅠㅠ ?
10년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
10년 전
쪽지보냈어여 !! 저근데 빨대로 마시는데 물이 새지는않죠..?
10년 전
엑소 리더에게
뒤집은으면 빨대쪽에서는 당연히새고 다른데는 안새죠:-) 근데 그렇ㄱ 많이는 안샐것같아요

10년 전
아 근데 혹시 콜드컵 빨대 세척솔도 있나요?
10년 전
아 죄송합니다ㅜㅜㅜ 그건 없습니다...ㅜㅜㅜ
10년 전
그래도 일단 하나 사겠습니당!!! 곧 입금할께요~
10년 전
저에게 수량 번호 이름을 쪽지로보내주세여!! 감사합니다:-)
10년 전
스르륵  다.가.간.다.★
저도 곧 두개 입금할꺼 같은데 17000원 입금하면 되나여??
10년 전
네넹~
10년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
내일 입금하고 주문서 쪽지 보내겠습니다!!
10년 전
입금먼저하고 쪽지보내면되는거져??
10년 전
저에게 수량 번호 이름을 쪽지로보내주시면 감사하겠습니다~
10년 전
저녁에 입금하고 주문서보낼게요~
10년 전
장자  胡蝶之夢
배송비는 따로 붙지 않나요? 8500원 입금하면 되는거예요..?
10년 전
배송비포함 8500원입니다:-)
10년 전
문구는 정확히 정해졌나요?
10년 전
도안에있는거 그대로입니다~
10년 전
문법은 맞는 건가용?????!!!!!! 학교에서 쓸 건데 맞지 않으면 영어시간에는 안 꺼내게요.......ㅜㅜ
10년 전
저는 잘 모르겠어여..죄송합니다ㅜ
10년 전
어제밤에 입금하고 쪽지 보냈습니당~~
10년 전
오늘부터 입금하면 특전은 없는거죠...ㅠㅠㅠ???하... 나레기 왜 지금에서야...ㄸㄹ...입금기간내에 입금하고 ㅁ쪽지드릴게요!!
10년 전
주문서작성안해도 입금기간내에 입금하면되는건가요? 글을늦게봐서ㅠㅠ
10년 전
저에게 수량과 이름 번호를 알려주시면됩니당~
10년 전
네넹~
10년 전
지금도주문가능해요??ㅠㅠㅠ
10년 전
네~ 저에게 수량과 이름 번호를 알려주세여~
10년 전
입금하고 쪽지보내면 되나요? 입금 후에 보내는거면 내일쯤입금하고 쪽지드릴게요!
10년 전
입금후에 쪽지 보내주셔도 상관없습니당~구매해주셔서 감사합니다:-)
10년 전
입금하고쪽지보냈습니다~
10년 전
슈르륵  너는 봄
쪽지보냈어요!!
10년 전
입금하고 쪽지 보냈어요~
10년 전
주문서를 쪽지로 먼저 보낸뒤 입금을하고 그뒤에 위에있는 양식처럼 쪽지를 보내면되는건가요??
10년 전
넹~
10년 전
주문서양식이어떻게되나요?
10년 전
저에서 수량과 이름 번호를 쪽지를 보내주시면 됩니다~
10년 전
ㄱ박찬열  박찬열은열녀의것이죠
내일 입금해도될까요??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
당연하죠 1일까지만입금하시면됩니당!
10년 전
타오복ㅅrㄱi  변백현워더
입금하고 문자드렷어요!
10년 전
입금하고쪽지보냈습니다!
10년 전
입금완료했어요~쪽지확인해주세요~
10년 전
찬열아 안녕  안녕안넣ㅎㅎㅎㅎㅎ
수량조사때 안하고 입금했어요!!!
쪽지 보냈는데 확인 하셨나요???
번호도 보내야 되요??

10년 전
확인했습니다~번호는 괜찮습니다!
10년 전
주문서 쪽지로 보내드렸어요!
10년 전
구매하고싶은데1일까지 입금하고 문자보내면되나요?
10년 전
네네~되도록이면 쪽지로보내주세요ㅜㅜ
10년 전
그럼 난 조인성?  배고프다
입금하고 쪽지보내면되나요?
10년 전
넹! 먼저 저에게 수량과이름 번호를 알려주시면됩니다~
10년 전
지금 봐서 지금 구매하고싶은데 일단 주문을 쪽지로 하고 입금을하고 또 쪽지를 보내면 되는건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10년 전
네네~
10년 전
민석각시  벌써 23살이야~?
지금도 계속 받고잇나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 주문하면 특전은 랜덤인가요??
10년 전
지금도 계속받고있습니당~ 저에게 수량과이름번호를알려주시면됩니다
10년 전
입금하고 쪽지보내면 되는거죵?
10년 전
넹~
10년 전
☜이여자가제여잡니다!  모든여자가제여자죠
입금하고쪽지보냈어요!!!!
10년 전
입금하고 쪽지 보냈어요!
10년 전
아직 판매가능해요?
10년 전
네~ 저에게 수량과 이름 번호를 쪽지로보내주시면됩니다~
10년 전
입금하고쪽지보내드렸어요!
10년 전
부부  사랑아 백현해
도서산간지역도 택포 8500원인가요?
10년 전
헐..그러게여..그걸 생각을 못했네여..망해따..
10년 전
나중에 차액을 받는게 맞는 것 같슴다ㅠㅠ!!해당 분들은 제가 배송시 연락 드릴게여!
10년 전
부부  사랑아 백현해
그럼 도서산간지역 택배비는 얼마나 추가되는건지 물어봐도 될까요?
10년 전
배송시 연락 드린다는 이유가 얼마나 추가되는지 저도 잘 몰라서ㅜㅜ택배비 인증을 보여드려야 할 것 같아서용ㅎㅎ!
10년 전
아직 판매하시나요?. 이번주 일요일까지인가요?
10년 전
이번주 일요일 까지 입금기간입니다~구매하고싶으시면 저에게 수량과 이름 번호를 알려주시면됩니다~
10년 전
입금하고 이름하고 보내나요?
아님 이름하고 수량 보내고 입금하나요?

10년 전
이름 수량 번호 보내고 입금하면됩니당~
10년 전
입금하고 문자드렸습니다!!ㅇ
10년 전
01;12  도경수
입금하고 쪽지보냈어요 ~~
10년 전
입금하ㄱ고문자보냈습니다!!
10년 전
저 가계약때 1를했는지 2개를 했는지 기억이 자세히 안 나는데 혹시 확인 할 수 있는 방법 있나요 ㅠㅠ 한개면 내일까지 8500원입금히면 되나요? 우편비포함인가요?
10년 전
혹시 닉체 하셨나요??
10년 전
아니요 ㅠㅠㅠ
10년 전
아니요 ㅠㅠ
10년 전
제가 찾아봤는데 수량조사글에는 없습니다ㅠㅠㅠㅠㅠ죄송하지만 저에게 수량과이름 번호를 알려주실수있나요??
10년 전
아아 정말요? 그럼 제가 착각했나봐요 ㅠㅠ 죄송해요 ㅠㅠ 제가 사게 된다면 수량이랑 이름 내일까지 보내드리고 입금도 내일까지 해도 되나요?ㅠㅠ 번거롭게해서 정말 죄송해요 ㅠㅠ
10년 전
같은언어로말을하고에게
괜찮습니다~~~구매해주셔서 감사합니다:-)

10년 전
nine Muses 민하  나뮤워더
10년 전
입금하고 쪽지보냈어요~~
10년 전
입금하고 쪽지 보냈습니다!
10년 전
입금하고 문자보냈어요~
10년 전
저 배송은 언제쯤 시작하나요?
10년 전
공지에 나와있는 질문을 계속 받기도 좀 곤란하네요ㅜㅜ저희측에서 주문을 월요일에 할것이고 제작 기간이 불확실해 언제 한다, 하고 말씀 드리진 못하지만저희에게 콜드컵이 송되면 입금순으로 보내드릴 ㄴ예정입니다.
10년 전
모바일 덧글 오류 넘 심하네여 화가난다
10년 전
이ㅏ 헐 죄송해여 못봤네여.. 감사합니다ㅠㅜㅠㅠ
10년 전
입금하고 문자 보냈습니다
10년 전
김일성종합대학  줄여서 김종대
입금하고 쪽지 보냈습니다
10년 전
큥블리'ㅅ'♡  2년째통장털리는중
가계약때 신청안했으면 못사는건가요ㅠㅠ?
10년 전
아뇽~ 입금 확인서에 폰번호 추가하셔서 보내주시면 됩니당 ㅎㅎ
10년 전
스르륵  다.가.간.다.★
입금하고 문자로 양식 보냈구요 쪽지도 보냈습니다!!
10년 전