공지가 닫혀있습니다 l 열기
e)(o lucky onell조회 74110l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

퀸덤 워크숍에서 누구보다도 심하게 인싸스러웠던 러블리즈.jpg | 인스티즈

흡사 구조요청짤

퀸덤 워크숍에서 누구보다도 심하게 인싸스러웠던 러블리즈.jpg | 인스티즈

케이한테 꼼짝을 못하는 마마무 화사

결국 쟁취하는데 성공

예인이의 인사법에 기겁하는 문별

제가 다리 찢어드릴까요?

다음 타겟은 AOA 찬미

우린 다 예쁘니까 걱정 ㄴㄴ

다른 멤버들도 범상치 않음

고속버스 센터자리를 선호하는 지애

옆자리였던 (여자)아이들 우기에게

송편선물 주기도

선배 AOA가 도착한거보고

놀래킬 생각부터 하는 미주

(AOA랑 친분이 있는건 아님)

성-공

환영합니다~

러블리즈가 남들하고 친해지는 법

- 먹을거 준다

오마이걸 비니랑 매우 쉽게 친해진 수정이

그시간 미주는 지민이한테 폭풍 칭찬세례 중

매우 흡족해진 지민

한번 더

따봉 ㅋㅋㅋㅋ

평소 낯가림이 심해서 멤버들의 걱정을 산다는

리더 베이비소울....

괜한 걱정

그러다 벌칙 걸렸는데

거침없이 전진

감동받은 아이들 슈화

그거보고 바람잡는 지수

숙소 도착해서도 주도적으로 음식 만드는 러블리즈

가장 낯가리는데 건강관리팀에 들어가있는

러블리즈 리더 베이비소울

화끈한 손맛이 일품

너무 자연스럽게 안겨있어서

누가보면 같은팀 멤버인줄

인싸는 원래 먹을때 카메라 신경안씀

크아아앙

아재개그에 얄짤 없음

오마이걸 미미 - 아이들 소연 - 러블리즈 진

오마이걸 아린 - 아이들 우기 - 러블리즈 지애

오마이걸 효정 - 러블리즈 케이

케이 - 박봄

아이들 민니 - 러블리즈 케이

진짜 알뜰하게 다른그룹들이랑

사진도 겁나 찍어놓음

본인 핸드폰에 단체사진 찍은거 있다고

자랑하는 러블리즈 지애

진짜 인싸 그자체 ㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

헐 진짜 보기 좋다 그나저나 박봄 짱예다 증말
4년 전
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ다들 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
에렌디라  🍓딸기여왕님🍓
ㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 퀸덤 나오는 그룹 싹다 빠짐없이 넘 매력적이고 좋아요ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인싸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
대열찌  넬 잉피 럽리 골차 롴펀
신나쪙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편집한 게임분량 좀 내놔봐요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 럽리 인싸들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽리 귀여워 ㅜㅜ 친목좋아요! 퀸덤보고 다 호감갔음 !
4년 전
GIF
브이앱에서 이러고 노는 핵인싸들...

4년 전
심지어 사장님이 모니터링하는 와중이었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
누구예요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
정예인이랑 서지수욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
감사합니다 너무흥나네요🎊
4년 전
딱 예상했던 친구들이라 아무렇지도 않아보여옄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 마지막사진 유아 넘 이뿌다앙
4년 전
隱智  ♥Tempo♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀 여 워
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜 귀엽다
4년 전
러블리즈 퀸덤보고 진짜 호감됐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 모든 출연자들이 다 호감됐지만 특히 러블리즈가...ㅜㅁㅜ 케이 화사도 너무 웃기구요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인싸력 어쩔거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 와중에 예인이 왜이렇게 이뻐ㅠㅠ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ럽리 저런성격인지 진심 몰랐어욬ㅋㅋㅋ 진짜 다 인싸들 ㅋㅋㅋ 심지어 케이가 럽리에서는 조용한 편이라는 말보고 놀랐던 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
NA JAEMIN  잼잼이 나잼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 조아ㅠㅠㅠ
4년 전
헐 뭔가 송편선물 감동이에요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
홍삼  🍑복숭아🍑
러블리즈 저에겐 반전이네욬ㅋㅋㅋ 세상 조용조용하고 이럴줄 알았는데 미주빼고!
4년 전
미주가 제일 조용합니다(😑)
4년 전
인싸그룹 너무 좋아요,,, 행복해라 럽둥이들
4년 전
귀여워,,
4년 전
SDWSMS  오늘도 동우 맑음♥
다들 너무 귀여운거 아니에요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
우현히  우리는 해피엔딩 아닌 네버엔딩
아 럽리 너무 사랑스러워ㅋㅋㅋㅋㄲㄱ
4년 전
진짜 다들 인싸시네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
퀸덤보고 럽리분들한테 빠졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 케이님 너무 매력적
4년 전
볼콕린  Red Velvet
먹을거준다는거 보고 그 유지애님인가 다른그룹한테 자몽준거생각나요 친해지고싶다고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
오마이걸 비니요 ㅎㅎ
4년 전
#세정  아이오아이
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러블리즈 파워인싸...
4년 전
ㄹㅇ 인싸 그 자체
4년 전
그래 이게 러블리즈 본모습인데ㅠㅠ 애들좀 예뻐해주세요~~
4년 전
만월.장  호텔 델루나 사장
미주 안겨있는겈ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 지나가다보면 멤버인 줄 알겠어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
퀸덤 경쟁 말고 리얼리티면 좋았을텐데요ㅠㅠ 꽁냥꽁냥 다들 너무 귀여워요
4년 전
러블리즈 너무 귀여워용
4년 전
난왜 아씨라고 읽고 저게 왜 아싸지 했네...
4년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
퀸덤나오는 모든 그룹 다 소중해💓💓
4년 전
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
공주져니  세상을 다 주고싶어
인싸력만렙러블리즈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾌하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
사족이 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저우 메이링  똑똑 메이가 왔어요
앜ㅋㅋㅋ 우리 럽리들 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인싸야 완저뉴큐ㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠ
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
앜ㅋㅋㅋㅋ세상 유쾌하네요 성격 최고💕
4년 전
러블리즈 마마무 관계성 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
근데
박봄은 왜 저기
없어요?!?

4년 전
정.찬.우  YG빅뱅퉨콘블핑
저기 있어요 ㅋㅋ!!!
4년 전
다들 귀여워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 진짜
4년 전
넘귀여워요진챠
4년 전
성격 너모 부럽네유우우
4년 전
진짜 너무 인싸.. 저랑도 친해져주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
페니엘  기다릴게 bro
케이님 화사님한테 앙탈부리는거 왜 부럽죠 저도 케이님이랑 지독하게 엮일래요ㅠㅠㅠㅠㅠ김밥 같이 먹었다구요 제가 김천 전메뉴 사다드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이 프로그램 기획하신분 진짜 절받으세요ㅠㅠ너무조아용
4년 전
인싸력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
너무 신나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Forever8  💛
럽리 다들 활발하고 성격이 좋아서 그런지 인싸 그 자체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
4년 전
한봄_  세후니부인이죠
다들 너무 귀엽고 예쁘고💕💕
4년 전
lovenu  3701
너무 신나 보이네용!! 보기 좋아용💖
4년 전
ㅋㅋㅋㄲ귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ다들 유쾌하고 귀엽네요ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸력
4년 전
마마무 잡는 러블리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인싸들 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
어우 사진만 봐도 시끌시끌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뀌여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
소녀소녀해 다들 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ귀여우ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
뿌뿌  이선미배수지사랑해
경연프로지맘 이렇게 친목하는거 너무 좋아여ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이은싱  𓇼𓆡𓆉𓇼𓆡
아기상을 아기상어로 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
퀸덤 후속 프로그램으로 퀸하우스 보고 싶어요......제발 리얼리티.....
4년 전
요즘 러블리즈 넘 좋아요ㅠ 꿀잼꿀귀
4년 전
여기 나오시는분들 진짜 한명도 빠짐없이 다 좋아졌어요 거기다 이번주랑 지난주는 서로 꽁냥꽁냥 너무 보기좋고 행복했어여ㅠㅠㅠㅠ으어 담엔 경쟁말고 이런 리얼리티 소취요
4년 전
러블리즈가 왜 그렇게 컨셉 변화를 하고 싶어했는지 알 것 같아요ㅋㅋㅋㅋ 미주도 개그캐에 케이도 열정 만수르라 텐션이 넘 하이하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 친목 너무 보기 좋고 러블리즈 너무 귀엽네요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열정넘치고 귀엽고 너무 보기좋아용
4년 전
울 럽ㅜㅜㅜ인싸지ㅠㅜㅠㅠ행복해보여서 진짜 맘놓이네 많은 경험하길
4년 전
요리를 열심히 하는데 못하는 게 포인트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물 끓기도 전에 김치 넣고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진짜 넘 인싸닼큐큐큐ㅠㅠㅠ
4년 전
귀ㅠㅠㅠ여워ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라 럽리즈
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퀸덤ㅠㅠㅠㅠ친목응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이런 친목 너무 보기 좋아요 ♡♡ㅋㅋㅋ
4년 전
케이 진짜 대단하더라ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
포항시  경상북도
근데 저 고기.... 너무 탄거 아니에요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
댜니꾸꾹만뗴  는 사랑이죠♥
아 진짴ㅋㅋㅋㅋ 여돌끼리 친목하는거 왤케 사랑스럽죠ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
우깅이 송편선물 감사해요...(하트)러블리즈 짱
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸그룹이넼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
마크는 애옹  애옹
막짤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠ 뿅 하고 나오는것도 왕 귀엽
4년 전
르네모네  생일축하한다고?
구본진 공방갔다가 미주씨보고 반했어요ㅋㅋㅋ
차 창문열고 러블리주도 많이 사랑해달라는 그녀..

4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
아 진짜 너무 귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전
퀸덤보고 다 좋아졌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 진짜 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이태민(27)/인스타장인  탬니는 셀요라구욧!
러블리즈분들 다들 성격이 엄청 시원시원 하시네요 너무 보기 좋아요!!
4년 전
와 러블리즈가 인싸라니... 진짜 의외에요 짱신기
4년 전
자퇴하고 싶다  화석이되어가는중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜ
4년 전
이장준 (23)  골든차일드 이장준
ㄹㅂㄹㅈ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 너무 귀여워요ㅠㅠ
4년 전
러블리즈 넘 매력적이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쟌도누  Tell me
러블리즈 좋아요 ㅠㅠㅠ
4년 전
Don't worry  Be happy
퀸덤에 나온 그룹들 친목 너무 보기 좋아요 *'ㅁ'*👍
4년 전
다들 친하게 잘 지냈으면
4년 전
X1 FLASH  엑스원 좋아해!
러블리즈분들 너무 귀엽고 재밌어요ㅋㅋㅋㅋ!
4년 전
러블리즈를 보고 사회성을 배워갑니다..
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가장 낯가리는데 건강관리팀에 들어가읶다는거 보고 빵터졌어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와 중간에 박봄님 셀카 그냥 인형이네요...
4년 전
러블리즈한테 낯가린다는 다른 의미가 아닐까여 ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여웤ㅋㅋㅋ
4년 전
퀸덤은 입덕하기위한 방송 ㅠㅠㅜ
4년 전
엠넷 다음엔 남남그룹 여여그룹 이렇게 하트시그널 어때? 이게 더 시청률 높겠다!
4년 전
누구보다도 안쓰러웠던으로 보고 들어와서 왜지? 이랬는데 다시보니 인싸스러웠던 이네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
미주님만 알았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 분들도 다 인싸였네요..
4년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
인싸닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
케이 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 열정리즈 럽둥이들...
4년 전
Standing Egg  인디밴드
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ끄엉끄엉 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
성격너무좋닼ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
깅남준  알엠
다들 보기 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
호그와트 대신 전해드립니다  수색꾼 모집 중
인싸리즈..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃겨요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 재밋네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸그룹
4년 전
친분없는데 숨는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이렇게 좋은데 경쟁을 이어가야 하니 힘들겠음 순위는 해도 탈락같은 상황은 없었으면 좋겠어요
4년 전
제목 안쓰러웠던 럽리로 보고 들왔는데 아니였네
4년 전
화사 구조요청짤 ㄱ웃김ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ봐야게ㅛ자
4년 전
럽둥이들 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
다들 정말 너무너묵 귀여워죽겠다..
4년 전
왤케 다들 사랑둥이들이죠ㅠㅠㅜ
4년 전
미주가 제일 조용하다구요...?(동공지진)
이거 마치 슈주에서 김희철이 제일 조용하다했을때 다른분들 놀라워했던거랑 비슷한건가요?

4년 전
Nice one Son  COYS💙
ㄹㅇ인싸넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
콩티즌  빅스
아 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인싸직진그룹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
러블리즈 입덕 방송ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 유쾌
4년 전
화사부분너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
인싸리즈 열정리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
천랑성  꿈의 이름이 달라도 괜찮아
퀸덤 우리 다음 후속작 퀸덤시그널 맞죠?
4년 전
깅국헌  (23. 와기톢이)
케이 저런 캐릭터인지 몰랐는데 화사랑 캐미가 너무 웃겼어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
So!YoON!  넌시가되구요 난노랠지어요
럽리 몬가 여고 친구들 같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
징보란  정백연 !!!!!
럽리ㅠㅠ
4년 전
난 보는내내 러블리즈 너무 부담스러웟음,,
4년 전
진짜 인싸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 친목 넘 조아요
4년 전
퀸덤 진짜 하필 왜 반수할때해서ㅠㅠ
4년 전
진짜 친목 ㅠㅜㅜㅜ내맘까지 훈훈 ㅠㅜㅜㅜㅜ
4년 전
케이가 화사한테 열정적으로 할 때 보는 제가 조금 피곤쓰...기빨렸어요.,,,후...⭐️
4년 전
미니마니모니  방무행알🌹
이거 보고 퀸덤 몰아봄ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌었어요
4년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
럽리 사라해ㅠㅠ
4년 전
서윤경  💜💕💕
우리 미듀 너무 조용했네 아이고 미주야ㅠㅠㅠㅠㅠ
우리 럽둥이들 사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

4년 전
너무 귀여워요ㅋㅌㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너무 행복한 프로그램 ㅠㅠ ♡♡
4년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
누가 무인도에 각자 떨어뜨려놨다가 모아놨냐고ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람좋아인싸맨들아
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나 케이 멀리서 보이는거? 왜케 귀엽지ㅜㅜ 항상 웃는 아기 인형같다..
4년 전
효정이랑 미주는 원래도 친하지 않았나용? 뮤뱅출근길 같이 가는거 본것같은뎈ㅋㅋㅋ그때 넘 웃겨서 기억에 남아요
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인쌐
4년 전
맞아요.... 이게 바로 제가 원하던 그림이라구요.... 꼴찌 다운 이런게 아니라 다같이 꺄항항 노는 거 너무 행복하지 않나요
4년 전
반해버리잖아?  최예나 처돌이
우리사랑둥이들너무사랑해볼때마다너무행복해......... 심장벅찬다... 사랑스러움과다.......
4년 전
성격 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이거 퀸덤 몇 편인가요????
4년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 의외의 인싸... 뭔가 되게 수줍은줄 알았는데...
4년 전
진짜 너무 보기 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전